Эта тренерская не похожа на другие,в ней стояли кожаные диваны,автомат с водой,небольшой телевизор,столик и одно окно.
офф.Фотография не совсем соответствует
Флика - Дух Мустанга |
• Черт - гл. администратор. • пилот. - администратор. • Chimera – администратор. • Северная Звезда – создатель ролевой. |
|
• Raspberry; • птицелов |
Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно. |
|
Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Конюшня » Тренерская
Эта тренерская не похожа на другие,в ней стояли кожаные диваны,автомат с водой,небольшой телевизор,столик и одно окно.
офф.Фотография не совсем соответствует
*Дженифер вошла в тренерску,включила свет положила ключ в карман желетки,подошла к автомату и налила холодной воды со льдом для Сары,потом осмотрев тренерскую комнату,Джен взяла стакан из автомата и пошла к двери,выключила свет и пошла к Саре.
*Джен пришла в тренерскую,положила свои пакет на диван и подошла к шкафу, - так,что я могу оставить тут... - подумала Джен,она вытащила из пакета бриджи и шпоры,положила их в гардероб,потом решила переодется,одела на себя новые бриджи и футболку ,она чложила все вещи и положила в шкаф,пнесла седло со шпорами к деннику Шеолитты. - Так,надо зайти в комнату,взять краги... - сказала Джен и вышла из тренерской.
Пришла вместе с Сейто в тренерскую
Поморщившись снял с себя куртку,сел на диван.
-Бок болит достаточно сильно.Если вы не против,то я сниму свитер.Надо убедиться,что ребра не сломаны,надеюсь,что и вправду только ушиб.
Да,конечно
Сара подошла к графину и налила воды в стакан, подошла к Сейто и поставила стакан воду ним на столик Вот,это всё что я могу сейчас сделать
Отредактировано Sara (2007-12-22 19:46:14)
-Спасибо,-Seyto отхлебнул немного воды,поставил стакан обратно на столик.Осторожно снял с себя свитер(о,сколько старых шрамов было на его спине и груди).Шипя от боли ощупал свой правый бок.
-Нет,вроде ничего не сломано,это радует,-произнес Seyto чуть переведя дух,-Правда завтра огромнейшей синяк появится,но это не так страшно.Если не против,то я немного полежу,а то голова все-таки кружиться,не к добру это.
Seyto снял с себя ботинки,прилег на диван и прикрыл глаза.
Отредактировано Seyto (2007-12-22 23:20:07)
Села за стол, в тишине долго прислушивалась к каким то шорохам и скрипам, конскому ржанию, потом подпёрла голову рукой и заснула
Глубоко вздохнул во сне и прерывисто задышал,лоб покрылся испариной.
Проснулся в семь,сел держась здоровой рукой за голову.Хмуро посмотрел в окно,выпил остатки воды.Встал,глянул на спящую Сару,улыбнулся,взял свою куртку и накрыл ей девушку.Потихоньку пошел в медицинский кабинет в поисках аспирина.
Взял стакан,налил воды,растворил в ней две таблетки,выпил.Поставил стакан на столик и пошел на ранчо в свою комнату.
Проснувшись, Сара увидела что Сейто куда то ушёл, но его куртка осталась,улыбнувшись, она взяла куртку и пошла искать Сейто
Зашла в тренерскую, достала из шкафчика валерьянку, налила в стакан чуть чуть воды и растворила там успокаивающее, пошла на конюшню
Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Конюшня » Тренерская