1) Кличка:
Dream(Дрим). Перевод-мечта. Сокращения и ласковые прозвища– Dre(дри),Дриша, Дримка.
2) Родословная
---
3) Характер:
И так, характер у Дрим не так прост. Ну, например основные качества у других лошадей бывают: добрая(злая),одинокая(общительная),умная(глупая) и т.п.да, конечно некоторые качества присутствуют и у Дри, но они не такие обычные как кажутся на первый взгляд. Я буду говорить о каждой черте отдельно и приводить случай из жизни.
Для начала я хочу рассказать вам о имени(кличке) этой лошади Имя как вы уже поняли ,как и сама кобыла не обычное.Dream переводится с английского как мечта. Вот и первое качество Дрим это-мечтательность
Мечтательность:
Лошадь любит помечтать. Мечтает в основном о красивой жизни, но не злоупотребляет этим качеством. Иногда даже жеребцы мечтают о ней.
Однажды Дри так замечталась, что забыв обо всём, уснула где-то на поле.
Дружелюбие:
О-о-о… Эта кобыла сама доброта! Иногда кажется, что у неё над головой нимб. Помогает всем. Но если её кто-то выбесит характер, ведь не железный, она выскажет ему всё что думает. Дружит со всеми-людьми, с домашними, с дикими, даже с другими животными. Всё же есть мало исключений, но сильных врагов лошадь не имеет.
Целеустремлённость:
Добьётся своей цели будь то плохое или хорошее(чаще хорошее).Цель в жизни имеет всегда. На данный момент хочет обзавестись хозяином и семьёй.
Влюбчивость:
Ой, это совсем другой разговор. Симпатизирует всем лицам мужского пола(коням),но всё же любит одного. Была и бывшая любовь. К её сожалению несчастная- её кавалер умер…Но лошадь не хочет об этом вспоминать, а хочет найти найти нового жеребца.
Ответственность:
Кхе, кхе, кто тут давал задание Дрим?! Все задания уже давно выполнены. Вот что значит быть ответственной.
Это были основные качества ну, а сейчас не основные.
Лошадь одинокая - общительная(иногда хочет побыть одной, иногда с друзьями и семьёй),умная - глупая(когда как),честная - лживая(непрочь и солгать),смелая - трусливая(ой, я боюсь этого) и т.д.
Наверное всё! Надеюсь вам понравилась Дрим.

4) Внешность:
Внешность значит…Ну начнём! Судя по переводу имени вы, конечно, мысленно представили себе лошадь белоснежного цвета и с крыльями впредачу. Я вас понимаю, но это всё же не Дрим. И почему белые лошади так нравятся девушкам?! На этот вопрос  я к сожалению не могу ответить. Что-то мы отошли от темы. Дри лошадь рыжая, а не белая(зато чистая и ухоженная).Высокая. Я лично считаю, что высокие лошади очень красивы. Тело не тощее, можно сказать худая, но не более. Длинная шея(не такая как у3 жирафа, но всё равно сойдет).Ноги играют тоже важную роль. Вообщем-то благодаря ним кобыла и ходит).Что касается волос, то грива у кобылы постриженная, шелковистая и густая. Она немного светлее основного цвета. Хвост буквально до пола, хотя каждой весной его подстригают. Он такого же цвета как грива. Вот мы и подошли к лицу, тоесть к морде. Голова средних размеров, так же вытянута как у других лошадей. Ушки всегда навостре. Глазки конечно не голубые, но всё же очень красивые – темно-карие. Зубы белоснежные. Дрим их не часто показывает.
5) Специализация
Выездка,Скачки(галоп),Конкур
6) Отношение к людям:
Хорошее.