Комната Эрика
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-15 19:04:47
Проснувшись утром как обычно в комнате было светло и тепло, легкие лучи солнца слепили ещё не до конца открытые глаза и ты с неохотой стянул с себя одеяло. Вещи твои как обычно лежали на полу около кровати, ты поднял темно синие джинсы и отряхнул из от пыли, натянул на себя и встал с кровати. Подойдя как и каждое утро к окну ты посмотрел погоду, как ни странно светило солнце и было уже тепло и хорошо, даже асфальтовая дорожка начала высыхать от растаявшего снега, весна. Ты лениво потянулся и подошёл к шкафу, открыл двери и посмотрел на свой бардак, ты никогда не любил убиваться, долгое время ты уже не заглядывал туда.
Через минуту разбирания одежды по углам ты наконец-то нашёл свою кофту на молнии, куртку одевать тебе было уже лень. Ты одел на себя мятую кофту и сам себе сказал:
- Ладно погладится пока буду ходить
Ты взял из блока новую пачку сигарет и достал от туда сигарету, пачку убрал в карман. Ещё не было такого дня когда бы ты забывал их положить. Затянувшись пару раз ты открыл окно и сел около него включив телевизор. Лениво ты подумал: Почему кухня на первом этаже? Я так хочу кофе... Ты докурил сигарету и потушил её в пепельнице. Ты подошёл к зеркалу и причесал свои торчавшие во все стороны волосы и вздохнул, тебе было так лень идти вниз за кофе, а потом подниматься, но никто кроме тебя этого бы для тебя не сделал. Ты взял лежавший на подоконнике пульт и выключил телевизор. Взял ключи от комнаты и направился на кухню. Ты открыл дверь, закрыл её на ключ и спустился пешком вниз.
Поделиться32010-03-15 20:12:19
Ты прошёл в свою комнату матерясь на себя в мыслях. Закрыв за собой дверь ты поставил чашечку кофе на тумбочку рядом с кроватью и открыл ящик в ней. От туда ты как всегда достал книгу, вам ещё не говорили? Эрик любит читать фантастические книги, на этот раз ты читал книгу "Метро 2034" открыв книгу на той странице на которой лежала закладка ты начал быстро читать и медленно пить горячее кофе. Спустя несколько минут ты прочитал уже шесть страниц и выпил кофе. Тебе наскучило лежать в комнате и захотелось выйти на улицу. Несколько минут ты ещё полежал, а затем поднялся и откусил лежавшее на тумбочке кофе, пока ты жевал его ты снова посмотрел не испортилась ли погода, тебе повезло было все так же ясно по этому ты быстро проверил все ли на месте, кинул в карман зажигалку и подошёл к кровати, убрал книгу на место, чашку убирать ты не стал, все равно на следующее утро ты пойдёшь за ней вниз, а так сразу возьмешь и спустишься вместе с ней. Ты снова открыл дверь и закрыл её на ключ. Спустился вниз и вышел из здания. Ты осмотрелся и решил прогуляться на поляну за ранчо.
Поделиться42010-03-23 15:08:04
Ты пришёл из магазина и поднялся по лестнице на второй этаж, прошёл по довольно длинному коридору и дошёл до своей двери. Поставив пакеты около двери ты посмотрел на Теодору и улыбнулся ей, после чего достал из кармана ключи и начал открывать дверь:
- Ну что Тео ты готова увидеть свой новый дом?
Сказал ты повернув ключи два раза что бы открыть дверь. Дверь открылась бесшумно и ты взял пакеты, зашёл в комнату и запустил сюда собаку. Ты осмотрелся, в комнате было прохладно и это тебе нравилось, ты не любил когда слишком душно, по этому всегда открывал окно хоть чуть чуть. Ты посмотрел на собаку и подумал куда все расставить. Где она спать будет ты уже знал, ты положил игрушку на пол возле кровати, кормушку поставил в углу не далеко от двери, корм для собак убрал в шкаф на свободное место. Когда все было расставлено ты скомкал пакеты и положил из в стол. После чего сел на диван и посмотрел на Теодору.
- Тео, ты будешь спать на этом диване, он весь твой можешь даже согнать меня
С улыбкой произнёс ты и засмеялся погладив собаку по мордочке. Ты был рад что теперь ты ни один в этой комнате.
Ты вспомнил что не насыпал корм и быстро залез в шкаф и наполнил миску Теодоры. Потом зашёл в ванную комнату и налил ей свежей и теплой воды.
Ты вздохнул: Теперь все Подумал ты и достал из кармана очередную сигарету, открыл окно и сел на подоконник, прикурил и начал курить сигарету, скоро тебе нужно было уже идти за Депешой, ведь уже темнело.
Поделиться52010-03-23 16:38:27
-----------Магазин
Теодора не зщаметила, как они быстро пришли на ранчо и оказались уже перед дверью в дом Эрика. Собака заметно устала - день был трудным и насыщенным. поэтому она была, как говорится, "усталая, но довольная". Эрик улыбнулся ей и сказал:
- Ну что Тео ты готова увидеть свой новый дом? - И с этими словами стал открывать дверь. Додо вздохнула. Дверь отворилась, и перед ней предстала комната. Это была довольно - таки большая и обширная комната, которая очень даже понравилась Теодоре. Она тут же неторпясь прошла в комнату, затаив дыхание. Эрик же вошёл спокойно в знакомую квартиру. А затем начал раскладывать покупки по углам. Наконец выйдя из этого необычного состояния, Тео тут же завиляла хвостом и посмотрела на юношу со словами:
Спасибо, мне очень нравится! Тот сказал:
- Тео, ты будешь спать на этом диване, он весь твой можешь даже согнать меня Он тут же рассмеялся и погладил по головке. Та улыбнулась ему и присела на диван. Эрик ушёл на кухню и насыпал корму, а также воды. Есть не очень хотелось, но Тео чувствовала, что скоро захочет. Пока она просто отдыхала. Хозяин же облокотился у окна и стал прикуривать. Додо просто отдыхала и наслаждалась тем, что она теперь не одна...
Поделиться62010-03-30 18:52:16
Но тут Теодора услышала издалека странные протяжные звуки. Тео вскочила и прислушилась. Сначала она не понимала,что это за звуки. Однако они были похожи на... на что - то знакомое... Ну конечно! Это было лошадиное ржание. Додо уже слышала его как - то давно. Собака опять прислушилась. Да - да, эти звуки были незабываемы и не с чем она никогда не спутает! Доберманша спрыгнула с дивана и подошла к Эрику.
Слушай, можно я прогуляюсь? Ну пожалуйста! - Пролаяла она, даже состроив несчастные глазки. И не дождавшись ответа бросилась к двери и немного поскреблась. Затем она немного подумала и встала на задние лапы. Потом протянула лапки к, так называемой, "дверной ручке". А затем немного покрутила её. Дверь отворилась и радостная Теодора побежала на улицу...
что это было за ржание? Тут лошади неподалёку? Ну конечно! РАНЧО! Вот туда - то я и побегу....
----------- Поле для выпаса.
Отредактировано Теодора (2010-03-30 18:53:17)