Девушка слушала балтавню Ника равнодушно.Он ей сейчас напоминал павлина , распустившего хвост.Мсл.Юрист говоришь, а это очень даже кстати.-подумала Джин и развернулась на своем стуле.Она села лицом к нему и закинув ногу на ногу облокатилась рукой на барную стойку.
-Я знаю одно местечко, где девушек красивых всегда в избытке, но чтобы вас приняли туда на работу на длительный срок, нужно рассаться с одной немаловажной для мужчины частью тела, но впрочем это так ерунда, если вы захотели провести всю оставшуюся жизнь в раю.- Джин загадочно улыбнулась, теребя свободной рукой кулон , висяший на груди.
Клуб
Сообщений 61 страница 90 из 183
Поделиться612009-03-06 12:57:22
Поделиться622009-03-06 13:11:29
Ник выразил на лице крайнюю заинтерисованность и нагнувшись к ней , сказал с улыбкой заговоршицким тоном, приблизившись к ее уху и вдыхая аромат ее волос,-И где же это место?Только говорите тихо, а то кто нибудь услышит и попадет туда раньше меня.Вы мне раскажите поподробней и что это за часть и что за вакансия?Если это голова, то похоже что я ее уже потерял от счастья и удачи, улыбнувшейся мне.
Отредактировано Ники-Бой (2009-03-06 14:02:52)
Поделиться632009-03-06 14:00:38
Подыграв молодому человеку, она также тихо ответила ему,-Пора вашу голову вернуть на место , она вам еще пригодиться для чего нибудь еще.Это вакансия евнуха в гареме и отрезают там совсем другое.На добровольную кастрацию мало кто из мужчин отважится добровольно, поэтому евнух достаточно редкая профессия и высоко оплачиваемая к тому же.Согласитесь, немалая цена за проживание в раю.-Джин откинулась в сторону, что бы видеть лицо парня и его реакцию на сказанное ею.Смех душил ее, готовый вот-вот прорваться наружу.
Поделиться642009-03-06 14:12:22
Ник поперхнулся и соскачил со стула, когда да него дошел смысл сказанного девушкой.Ник засмеялся, вновь устраиваясь на высоком стуле.
-А вы достаточно остры на язык, а я ценю хорошие шутки.Спасибо за урок.Кстати меня зовут Ник.-и он повторил заказ бармену.
Дальше вечер прошел в непринужденой обстановке.Они много смеялись, немного потанцевали и естествено пили.Но время пролетело почти незаметно.Ник проводил Джин до ее машины и они растались, обменявшись номерами телефонов.Ник сев в свою машину поехал домой.
Отредактировано Ники-Бой (2009-03-06 14:39:27)
Поделиться652009-03-18 21:29:57
Линдс вошла в клуб, было еще время раннее и там никого не было. Она подошла к барной стойке и присела.
Сделайте мне пожалуйста, какой нибудь коктейль, только со слабым содержанием алкоголя.
Улыбнулась Линдсия. Ее улыбка была просто обворожительна и могла ослепить любого. Девушка была одета в короткий обтягивающий и очень сексуальный топик, а на ногах были прекрасные черные джинсы, которые очень шли Линдс. Еще на ней были очаровательные сапоги до колена, которые еще более улучшали ее вид. В руках была лакированная черная сумочка, которая была точно подобрана под сапожки.
Поделиться662009-03-18 22:17:46
Выполняв различные трюки, девушка добрела до клуба и в буквальном смысле слова ввалилась туда. При этом держа в своих руках, что самое интересное не две, а одну целую половинки доски. Хоуп воспользовавшись случаем решила слегка промочить горло здешними коктейлями. Сев за свободный стульчик у бара и поспешно закрепив своё деревянное чудо на портфеле девушка всё же удостоилась дать заказ бармену. Оглянув находившиеся Хоуп пришла к выводу что она, мягко говоря «не в теме» Мда... Всё как обычно... Дождавшись своего напитка, а он был, чуть ли не до покроёв залит сливками и напоминал он собой некую радугу. Что не говори, а девушка решила нести за собой и с собой позитив повсюду. Где угодно и с чем только угодно. Осмотрев напиток и приняв решение что нужно обязательно приобрести кофточку такой же раскраски Хоуп начала попивать коктель не большими глотками из трубочки.
Поделиться672009-03-18 23:13:57
Сзади послышался какой-то звук, звук открывающийся двери. Линдс повернулась назад и увидела девушку, которую недавно видела проходя мимо манежа. Она села рядом за барную стойку и тоже заказала коктейль. Ей и Линдс подали коктейли одновременно и они сразу приступили к поглощению коктейля. Оторвавшись, девушка решила познакомится с рядом с ней сидящей и повернулась. Незнакомка все еще пила коктейль. -Привет, я Линдсия, клевый скейт...Сказала Линдс смотря на обломки. -Был...Сделав недолгую паузу добавила она. -Как ты так умудрилась то? Спросила она округлив глаза. Затем Линдс улыбнулась, показав свои идеально ровные и белые зубы. После напоминанию о скейтах она вспомнила как решила прокатиться.. И тут раны дали о себе знать... МСЛ: Да уж... Зря я тогда на скейт вскорабкалась, теперь на лошадей месяц не сяду... Хотя адреналинчика я получила не мало... И думай теперь рисковать или нет... Адреналин это клево, а вот раны меня как то не очень устраивают. Линдс надоело положение в котором она сидела на стуле и немного повернувшись в сторону незнакомки она положила ногу на ногу и выставила на показ свои лакированные сапожки.
Поделиться682009-03-19 12:42:55
Мэтт зашел в клуб.Народу было очень много так что он еле протиснулся к барной стойке.можно мне ягуар? сказал парень бармену,тут косо посмотрел на Мэтта и сделал какой то коктейль.я что то не то сказал?или этот бармен такой злой оглянувшись по сторонам он заметил ему знакомую девушку.Мэтт быстро сел у закрыл с одну сторону лица что б та его не заметила.Парень посмотрел всквозь пальцы на девушку, она выглядела шикарно ну давай Мэтт ,не трусь свиная рожа с этими мыслями он убрал руку и повернулся лицом к девушке привет помнишь меня? он перевел взгляд на толпу людей и снова сказал как забавно что мы так встретились! Мэтт стал медленно пить коктейль
Поделиться692009-03-19 13:11:48
Ник вошел в клуб и прямиком направился к барной стойке.Он прошелся по магазинам , а теперь зашел сюда пропустить стаканчик другой.Он заказал виски со льдом и стал осматриваться по сторонам , отпивая виски небольшими глотками.Недалеко от него сидели девушки с ранчо.Одна из них выглядела очень даже каллоритно .Чего стоил только один вид сломанного скейта , прикрепленного к рюкзачку девушки.Ник вспомнил свое знакомство с этим предметом впрыска адреналина и невольно улыбнулся.Когда-то в колледже, почти все повально на чем-то рассекали по студенческому городку . Ник тоже пробовал встать на доску на колесах, но удачным это знакомство не назовешь.Ник долго не мог сидеть ровно на занятиях, да и ходить было тоже проблематично. Ник усмехнувшись своим воспоминаниям , принялся наблюдать за девушками, сделав повторный заказ, ибо первый стакан он уже допил.
Поделиться702009-03-19 14:00:17
* Подъехала машина. Из нее вышла Софи и направилась в сторону клуба. Знакомый звук каблуков по лестнице. Перед дверью стояли двое охранников и открыли дверь внутрь.
- Благодарю...
* Ответила я и направилась к барной стойке через данспол, народу было не очень много, не было обыкновенной толпы вечерами. Я подошла к барной стойке, и поправив волосы , улыбнулась бармену.
- Белис...
* Сказала я четко, и немного наклонившись из за громкой музыки взяла бокал. Приятный сладковатый вкус любимого напитка, хорошая музыка, я повернулась в сторону, где все танцевали и стала рассматривать людей и тех, кто стоял рядом со стойкой.
Внешний вид - http://s51.radikal.ru/i134/0903/a1/116b99226067.jpg
Отредактировано Софи (2009-03-19 14:01:51)
Поделиться712009-03-19 14:46:18
Ник почти прикончил второй стакан, когда заметил что к девушкам с ранчо подошел какой-то парень.Они похоже были знакомы , но Ника позабавила реакция парня, решившего видимо сначала спрятать свое лицо, но потом передумавшего.
Народу в баре заметно прибавилось и его внимание привлек стук каблуков раздавшийся почти у него за спиной.По его спине потек холодный пот, его представлению почему-то представилась входящая в бар Альфика.Мсл.Черт, ну и что.Мы теперь свободные друг от друга люди.-он перевел взгляд на обладательницу звонких каблучков, которая присела совсем рядом и с его губ слетел вздох облегчения.Он поздоровался с девушкой подняв бокал и приветливо кивнув.
Поделиться722009-03-19 14:55:22
Ники-Бой
* Я заметила паренька, который приветливо кивнул и присела рядом, почему-то мне казалось, что такой сильный молодой человек обязательно с ранчо. И я решила спросить его.
- Добрый день... Софи.
* Я сделала еще один глотой обжигающего напитка и поставив бокал на стойку рассматривала незнакомца.
- Может моя интуициця права в том, что вы с ранчо ?...
* Я пришла в клуб не просто чтобы отдохнуть, но и и избавиться от мыслей и проблем в голове. О ремонте квартиры, о том, что нужно найти хорошую лошадь о многом...Я поправила платье и незаметно улыбнулась.
Поделиться732009-03-19 15:18:32
Ник не ожидал что девушка ответит на его приветствие,но она села рядом с ним.
Николас, можно просто Ник, так привычней.А день на самом деле добрый.-Ник улыбнулся девушке и продолжил[
b]- Да , ваша интуиция Вас не подвела, только я живу пососедству.-[/b]Ник допил свой виски и спросил у девушки,
- Могу я Вас чем нибудь угостить?- а сам внимательно рассматривал свою визави.Девушка была красива и обладала хорошей фигурой, чего явно не скрывала, да и зачем?Вечер явно обещал быть итересым.
Поделиться742009-03-19 18:01:43
Линдсия
Хоуп повернулась к девушки и слегка улыбнувшись сказала.
-А вот так! Как обычно… Немного не правильно… И больно приземлилась… Такое часто бывает... Очень часто...
Ответив девушка слегка разочарованно осмотрела своего погибшего друга. Хотя в этом есть хорошая сторона… Придётся покупать новый! –мысленно подбодрив себя она улыбнулась и решила представиться.
-Я Хоуп Роджерс! А тебя как величают?
Слегка приподняв бровь и искоса посмотря на новую знакомую задалась вопросом скейтерша. Чёт мне кажется… А мне кажется всегда… Я её где-то видела… После нескольких минут Хоуп всёже вспомнила. А-а-а!!! Я её видела, она около манежа проходила когда я Виза тренеровала…
Поделиться752009-03-19 20:08:56
Ники-Бой
*Меня слегка удивила смелость моего нового знакомого, но я, мило улыбнувшись, ответила гордо, но легкомысленно...
- Конечно...
* Я не стала спрашивать кто он на ранчо, но сразу же поняла, что нашла человека, который мне поможет...
- Я приехала сюда недавно, и как видимо на долго... Вы хорошо знаете ранчо ? Есть ли хорошие лошади на аукционе ? ...
* Потом я обдумала все вопросы, которыми засыпала бедного человека и решила немного рассказать в чем суть проблемы...
- Мне нужен человек, который поможет найти хорошую лошадь и хорошее место для нее, могу я расчитывать на вашу помощь ?...
мсл: Глупо, наверно он будет думать, что я сумасшедшая блондиночка из большого города, которая хочет развлечься, а это совсем не так.
Поделиться762009-03-19 20:53:21
Софи
Ник повторил заказ для себя и девушки.Взяв свой бокал, Ник предложил тост.- За приятное закомство, -и отпив из своего бокала , продолжил.-Хорошую лошадь вы можете всегда найти на ранчо, там всегда большой выбор да и поставить ее можно там-же в конюшне.Что же касаемо выбора, то я не очень большой специалист в этой области, просто я считаю что это определяется каждым человеком индивидуально.Увидел лошадь, посмотрел в ее глаза и если что-то загорелось в душе, то это именно то что ты ищешь, и порода здесь уже не так важна.Хотя есть и другой способ выбора.Чем круче родословная, чем знаменитее родители, тем более престижнее для владельца, но здесь характер лошади может быть гремучей смесью замедленного действия.Вы вот какой способ выбора предпочли бы?-Ник улыбнулся глядя на девушку, ожидая ее ответа.
Отредактировано Ники-Бой (2009-03-19 21:12:00)
Поделиться772009-03-19 21:11:58
Ники-Бой
* Сделав глоток знакомого напитка я поставила бокал и выслушала Николаса...
- На самом деле моя любимая порода лошадей - Фризская, ну или сильные, крепкие лошади в теле, знаете я не люблю худеньких Ахалтекинцев или Арабчиков, красиво конечно, но это не моё. Когда я впервые увидела фризов, их масть, роскошную гриву, гордую осанку, мягкую рысь и равномерный галоп, влюбилась в эту породу, но к сожалению последнее время не могу найти.
- А у вас есть лошади?
* Я спросила Николаса и задумалась, где-то глубоко в моей памяти всплывали картинки этих потрясающих лошадей, к которым я была не равнодушна. Еще в детстве, когда мать ездила верхом по менежу цирка на андалузах, я всегда ценила их стать. А потом, отдыхая далеко за городом нашла небольшую конюшенку с лошадками местной породы, так вот один из них тоже был прекрасен, он был полнее всех остальных, но я оценила его усердие и доброту глубоко в душе...
Поделиться782009-03-19 21:33:47
Софи
-Да , конечно же есть, но фриза среди них нет.И знаете как то как получилось, что в основном они серой масти, лишь одна из них рыжая, вернее бурая кобыла.Но толи я плохой хозяин, толи конюхи разгильдяи, но две лошади убежали.Но я надеюсь на их скорое возврашение, ведь они привыкли к людям.Я наверное не фанат конного спорта, а больше любитель лошадей , и строгость в моем отношении к ним отсутствует.А они чувствуют это, лошади всегда тонко чувствуют наш настрой.-Ник достаточно самокритично высказался по поводу себя и мысленно добавил про себяМсл.Ну вот, сейчас и эта девушка подумает что я безвольный кретин, ничего не смыслящий в лошадях.-Ник вздохнул и отпив из бокала, вновь посмотрел на Софи.В его глазах промелькнула искорка грусти, но он сказал,-Если я неошибаюсь, но фриз кажеться был на ранчо, но я незнаю, продается ли он.
Поделиться792009-03-19 21:47:54
Ники-Бой
- Ясно.
- Как-нибудь покажите мне ранчо ? ...* Я допила напиток, услышав знакомый темп любимой песни я стала слегка двигаться в ее ритме и улыбнулась от смущения. Я не стала звать Ники танцевать, так как не знала, как он отреагирует, решила просто отдохнуть или подождать, пока не появится предложение от кого-нибудь из окружающих. В голове снова мелькали мысли по поводу квартиры.
мсл: Вот черт, пока не привезут мебель нужно будет снимать номер в отеле, опять кучу денег тратить, вот блин...
* Но хороший танцевальный темп прогнал назойливые проблемные мысли и я вновь окунулась в музыку...
Поделиться802009-03-19 22:15:21
Софи
-С радостью выполню Вашу просьбу и в любой день,кстати и остановиться вы можете там же.На ранчо сдаются комнаты.Все удобства для лошадей и их владельцев.-Ник наблюдал за девушкой,она стала покачиваться в стороны, в темп звучащей песни.Вечер и на самом деле стал нравиться Нику.Непринужденная беседа, прогнала мысли, постоянно блуждающие в его голове и как будто живущие там самостоятельно и независимо от его насторения.Ник понял что сейчас невремя копаться в себе и в своей голове и пригласил Софи танцевать, встав рядом с нею и галантно предложив той руку и деланно щелкнув каблуками ботинок при этом.Не пряча своей улыбки он сказал,-Можно Вас пригласить на танец.-ожидая ее ответа,Ник выпросительно взглянул на нее..
Отредактировано Ники-Бой (2009-03-19 22:22:07)
Поделиться812009-03-19 22:29:16
Ники-Бой
- С удовольствием...
* На моем лице появилась игривая улыбка и двигаясь по песню britney spears - circus, я зажигала данспол слегка подпевая... Алкоголь немного вскружил голову и дал расслабиться. яркие огни вокруг, множество незнакомых людей, да я всегда любила такие места, где можно было позабыть обо всем и просто оторваться...
Я вспоминала свой отдых за границей и то время, когда перебрала с алкогольными коктелями, которыми нас все угощяли и танцевала наша компашка и у шестов и на барных стойках с бокалами, как это было весело и в то же время, будто крышу у всех сносило. Но тем не менее из всех тех, я была самым трезвым человеком, отправляющим всех по своим номерам, у которого всегда были деньги всех и телефон, чтобы вызвать такси.
* Музыка сменилась на Robin Thicke Step up 2 The Streets - Everything I Can t Have... Я танцевала с практически незнакомым человеком, хотя, как не странно была абсолютно спокойна. Я пыталась вспомнить, где я научилась танцевать бальные танцы, тем более так уверенно и зажигательно. Да уж, понесло, так понесло.... Как обычно я ляпнула что-то, даже не зная услышит он меня или нет...
- А вечер все-таки удался ?! ...
Поделиться822009-03-19 22:42:26
Hope Rodgers Девушка улыбнулась. Я Линдсия Лохон. Ответила на вопрос девушка и задумалась. Она думала о своих лошадях, о новой жизни и о нем, конечно же о нем, о Метте... В глазах была пустота, а время от времени на лице появлялась улыбка, а появлялась она когда перед Линдсией появлялось то столь прекрасное лицо, лицо Маилса... Так бы она и мечтала, пока у услышала тот прекрасный голос. МСЛ: Это он? Неужели он? И девушка обернулась. Да и вправду перед ней стоял тот самый, красивый парень. МСЛ: Это судьба...
Mail Jeevas
Ну привет, привет. Сказала Линдс. Она в него влюбилась, влюбилась с первого взгляда, она поняла одно- без него она жить не сможет, таких сильных чувств она не испытывала ни к кому и никогда, это было впервые. Нет, конечно, у нее было много парней, но это была не любовь, во всяком случае не настоящая. А вот Метт... МСЛ: Какой красавчик! АААА... Чуть не плакала девушка, ведь она была почти уверена, что чувства не ответные и ей придется так всю жизнь промучится вспоминая его... Какай коктель пьешь? Я просто не любитель алкогольных напитков и в коктейлях ничего не понимаю и заказала не очень вкусный коктейль... Может, посоветуешь что- нибудь? Улыбнулась Линдс и ослепила своей улыбкой весь клуб. Пока она тут сидела и мечтала, народу стало очень много и включили громкую музыку, в баре остались сидеть только она и Метт... Линдс смотрела на него влюбленными глазами, это было видно сразу...
Поделиться832009-03-19 22:51:19
Ник вывел Софи на площадку для танцев и она закружились в танце.-Да а двигаться она умеет,-в мыслях Ника что-то пронеслось отдаленно знакомое во всем этом, но он отогнал эту мысль от себя.Ник двигался в такт музыки просто наслаждаясь своей партнершей.Бывали моменты в его жизни, когда хотелось просто не обращать на условности этого мира и сейчас был именно такой момент.Он просто танцевал, и весь мир, с его чертовыми правилами летел к чертовой же матери.Он просто смотрел на девушку и слушал музыку и двигался вместе с ними.Когда музыка немного стихла, он шепнул на ухо Софи.- Спасибо, это было просто великолепно.-Ник перевел дух и сказал.-Не хочешь немного освежитcя очередным коктелем, я бы с удовольствием перевел дух, видимо старость наступает на пятки.-Ник весело подмигнул Софи.
Поделиться842009-03-19 23:02:51
Ники-Бой
* Я кивнула и последовала за Ники. Подошла к барной стойке и начала думать чтобы мне выпить...
- Чтобы мне выпить такого, чтобы сейчас мне было отлично, но чтобы я смогла дойти до дома мм ?
* Я начала переваривать то, что сказала и засмеялась...
- Хотя нет, пожалуй, если я начала рассуждать вслух, то крепких напитков на сегодня хватит...
* Потом я подумала о том, что я буду делать завтра и вспомню ли я что-нибудь вообще, поэтому решила покопаться в бездонной сумочке и написала на бумажке мобильный номер и имя, протянула Ники.
- Вот держи, как честному (как мне кажется) человеку, это на случай, если завтра моя память будет слабее всех этих коктелей...
* В клубе стало довольно жарковато... мсл: Может на улицу выйти? О да... маньяки собирайтесь в темных улицах... Неее ...
Поделиться852009-03-19 23:28:38
Софи
Подойдя к барной стойке и ведя девушку под руку, Ник слегка покачиваясь ответил Софи заплетающтмся языком.-Вам совсем необязательно идти домой пешком.Йия к Вашим услугам мэм.Карета у подъезда, хотя всегда можно вызвать такси, если я вас неустраиваю как водитель.-Ник понял , что на сегодня с крепкими напитками тоже пора завязывать и заказал пару коктейлей.- Я сделаю все , что бы не разочаровать вас как истино "ик",честный джентлемен.-сказал Ник принимая из рук Софи записку с номером телефона.Он порылся в кармане джинсов и достал из его довольно помятую визитку, со своим номером телефона.- А это на тот случай если и моя память завтра откажется воспринимать действительность и впадет в нирвану-.Ник поднял свой коктель и произнес.- А вечер действительно удался, ты была права.- и осушил бакал почти одним глотком.
Поделиться862009-03-19 23:36:43
Ники-Бой
* Еле сдерживая оглушительный смех я попыталась трезво оценить ситуацию, достала визитку с надписью "Такси" и протянула Ники...
- В таком случае я доверяю вам, как истенному джентельмену вызвать даме такси и проводить, пока меня еще куда-нибудь не занесло...
- В моей новой квартире делают ремонт, поэтому мне нужно остановиться в близжайшем отеле... Есть такой ?
* Перешагнув с ноги на ногу я поняла, что каблуки завтра тоже отразятся на моих ногах и не только...
мсл: Это же надо было так... у.уу... Хорошо кальянчика нету, а то я бы тут всю ночь проторчала...
- И чтобы завтра мне не было стыдно, я заранее извеняюсь, если вела себя не столь скромно, чем обычно . . .
Поделиться872009-03-19 23:58:40
Софи
- Я конечно рискую показаться в твоих глазах совсем не джентельменом, но все же могу предложить тебе остановиться у меня в доме.Дом большой и спален несколько и я клятвенно обещаю что даже невспомню дорогу в твою спальню.-Ник высказав эту длинную тираду почти не заикаясь, перевел дух и продолжил,-Ну если ты меня считаешь маньяком, зазывающих молоденьких девушек к себе домой, то смею тебя заверить что я на Синюю Бороду совсем непохож.-и потер свой подбородок, проверяя, не лезет ли у него щетина.-Но есть и другой вариант.Я уже говорил тебе,это комнаты на ранчо.Там уютно.- Ник посмотрел на визитку с номером телефона такси и принялся искать свой телефон.Наконец выудив его из многострадальных карманов джинс, он снова взглянул на Софи и спросил-Ну так куда тебя отвезти.
Поделиться882009-03-20 00:08:12
Ники-Бой
- Эх... ладно ты меня уговорил, но я согласилась не на трезвую голову, имей это ввиду, только может за руль все-таки сяду я ? , так-как это у меня получается даже, когда ноги уже не в стостоянии идти .... )))
* Я сделала глубокий вдох и снова стук каблуков по полу раздался и исчез в районе двери... Я шла и неслышно смеялась от того, что адреналина и критических ситуаций в моей жизни всегда было хоть отбавляй... У входа на охране я забрала спортивную сумку не очень большого размера с надписью Danza - одна из моих любимых фирм, которая создавала одежду и сумки для танцев, так как после клуба я должна была поехать в отель я и взяла с собой эту сумку, но что я ночью поеду к незнакомому человеку домой, этого в моих планах не было. . .
* Я накинула пальто и вышла на улицу, вдох... Здесь даже городом не пахнет...
- Мммм и какая машина ? ...
Поделиться892009-03-20 00:25:19
Ник направился к выходу вслед за девушкой, находу одевая куртку, причем не сразу поподая в ее рукава.Наконец справившись с нею, он пошарил в карманах в поисках ключей.Наконец обнаружив их достав из недр куртки, он нажал на брелок и сказал,-А черт его знает.А какая сейчас заведеться , та и наша.-оглядывая вереницу машин, выстроившуюся перед клубом.Наконец он увидел свою машину, каторая приветливо моргала фарами и тихонько урчала заведенным двигателем.-Вот наш конь, мадам.Но поведу я сам , мне привычно.Я за рулем трезвею.-сказал Ник , открывая дверь перед девушкой и взяв ее сумку, устроил ее на заднем седении.Наконец закрыв за Софи дверь,Ник уселся за руль и осторожно вырулил на дорогу.
--------Шале Тихий уголок.------
Поделиться902009-03-20 15:44:47
Линдсия
от Мэтт
эм..я больше люблю джин тоники если честно)а в коктейлях не чего не смыслю Мэтт сидел и косо поглядывал на Линдси.Он рассмотрел ее с ног до головы,но взгляд остановился на бедра и грудь(собственно смотрели все парни так и уделяются было не чему) ты тут давно?т.е на ранчо?кстати еще раз хочу сказать что у тебя ослепительный конь.У меня просто есть кобыла)мустанг по-моему.В принцепи я о породах не чего не смыслю парень заказал еще коктейля и внимательно приготовился слушать ответ девушки