Гроза как обычно устроила себе пробежку по территории. Настроении было ужасное и единственное чего хотелось Грозной, так если не покусать кого-нибудь, то хотя бы припугнуть... От размышлений Роз оторвал молодой парень, которого выставила охрана из клуба, он чуть не наступил на лапу Грозе,она рыкнула, чем ещё больше расстроила незадачливого посетителя. Охранник же воспринял всё по своему и разглядев породу собаки назвал её "умницей" и "помощницей". От нечего делать Роз осталась сидеть рядом с охраной... Минут через пять с ней все свыклись и Грозная от нечего делать сунула свой нос в клуб. Там ещё оставались люди и поэтому она решила, что стоит туда зайти... Гроза встала и тихонько прошла в клуб, охранники настолько были уверены, что она будет сидеть с ними, что и не заметили её исчезновения... Остановившись посередине зала, Роза осмотрелась и заметила впереди молодую пару, а вот одного из работников персонала она не заметила, поэтому поднялся шум и переполох. Ну и что все так доберманов боятся?Проскочило у Грозы в голове и она не придумала ничего умнее кроме как рвануть вперёд, т.к. выход был перекрыт человеком, а кусать его ей, что-то не хотелось... Я не трус! Я не боюсь! Но шкура мне нужна! Вот положеньице-то...Подумала Гроза и резко повернув спряталась от работников за молодым парнем(Яном). Ну всё, сейчас начну кусаться!!!