К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Конюшня » Денник Звездочёта. № 20

Денник Звездочёта. № 20

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кличка:
Звездочёт

Родословная:
Тракененский жеребец. ( Звёздочка - Чёрт)

Характер:
Добронравный, без дурных привычек.

Внешность:
Вороной жеребец с сорочьими глазами и тремя носками на ногах.

Специализация:
Конкур

Отношение к людям:
Распологающееся

0

2

Было слышно как скрипучая дверь конюшни отворилась, и в неё зашло два существ. Танцевальное цокане копыт и пассивное шаркание кроссовок привело всех местных жителей в недоумение, даже воробьи и голуби затаились где-то наверху, замолчали. Глухая тишина. Деушка прищуря глаза изредка косилась на разных мастей морды, которые так-же исцепеляли её взглядом через решотки денников. Звездочёт же шёл пофигистично, высоко поднимая ноги изза транспортных ногавок. Наконец они дошли до того самого, последнего денника. " А что они его так далеко от всех поставили?! " подумалось хозяйке жеребца. Конь молча зашёл в свой новый просторный денник, тут же сбил  кучу опилок ногами и покрутившись в нём уткнулся носом в кормушку. Девушка только и успевала за ним, она растегнула чомбур, похлопала тракена по шее и принялась снимать ногавки. Как же жеребцу стало хорошо, ведь жарко в них, а тут сразу ветерком повеяло. Он вздёрнул морду и не переставая жевать малую порцию овса уставился на бывшую хозяйку. " И что мне думать?! Мы с тобой впоследний раз видимся?!" его мысли какбудто бы долетели до неё, его челюсть на секунду замерла, а взгляд просто пронзал девушку насквозь. - Да мой хороший, наверное мы больше с тобой и не увидимся...- вздрагивающим голосом сказала девушка, её глаза наполнились горечью и одна капля сорвавшись побежала по розовой щеке, к подбородку. - Не люблю долгие прощания, извини...- произнесла она шёпотом вытирая позорные слёзы. Вороной сглотнул, ласково уткнулся тёплым, мягким храпом ей в плечо и выдохнул горячий воздух. - Не забывай меня главное...- грустно выдохнул Звездочёт. Девушка не выдержала, она крепко обнла морду тракена, впилась пальцами в его щеки, уткнулась лицом в сальную чёлку и заплакала. Так они стояли минут пять, у жеребца были печально прикрыты глаза, у девушки вздрагивали щёки и засыхали губы. - Ты лучшее, что у меня было, увы, я не могу тебя содержать, надеюсь тебе найдут хорошие руки. Я люблю тебя, Малыш...- в полголоса произнесла хозяйка, её пальцы ослабили хватку и медленно скользнули с щёк вороного к шее, она отстранилась от него. Ничего не сказав, вытерла свои слёзы, подняла с опилок ногавки, забрала чомбур, оставила лишь на морде жеребца кожаный недоуздок, с позолоченой табличкой с его именем. Когда девушка начала выходить из денника, жеребец поспешил за ней, но у его носа эта самая дверь закрылась, защёлкнулась. Впоследний раз он видел эти глаза, чувствовал тёплую ладошку у себя под губами, - Я тебя не забуду...- на прощание гугукнул вороной. Его взгляд провожал силуэт, быстро уходящий и низачто не оборачивающийся силуэт. Конь замер, он слышал как его сердце учащенно бьётся, больше он не слышал ничего.

0

3

Даурия медленно брела между денников. Сбежав от противных конюхов, жгучая арабка остановилась у одного из денников. Она посмотрела на его обитателя. Доброго времени суток. Сказала лошадь и кивнула коню. К сожалению, лошадь читать не умела и поэтому она спросила. Извините за спешность уважаемый, но как вас зовут? Спросила она. Такого высокоблагоразумия ещё никто не наблюдал, эта лошадь не разговаривала вежливо не с кем. Обычно она была грубой и резкой в общении, но сегодня она видимо была в хорошем расположении духа. Мсл: Интересно и не наскучило ему стоять тут целую вечность... Пронеслось в голове у лошади. Она пристально смотрела на коня. Её светло-серые бока вздымались от тяжёлого дыхания поле бега, ноздри кобылы раздувались. Её светло-серая грива была в беспорядке, после этой бешеной скачки от конюхов.

0

4

Сколько времени прошло, жеребец уже запылился совсем в этом деннике, его глаза были грустны, ноги вздрагивали. Как ему сейчас хотелось поразмяться. Тут, он услышал аккуратное цоканье точёных копыт. Ухо вяло последовало за звуком, а сам Звездочёт замер. Он покосил свои голубые глаза на вход конюшни и увидел силуэт, не тёмный, а светящийся. И этот самый силуэт шёл к нему, к его деннику. Он даже обомлел, насколько красивая личность пробралась к нему, да ещё и без людей.
- Здравствуйте юная леди, - Чёт был отлично воспитан, он с опаской гланул за круп кобылы, но конюха там не нашёл. – А что же вы одни тут гуляете? – поспешно спросил он. На вопрос кобылку жеребец ответил коротко, - Звездочёт. – И всё таки он ждал ответа от этой изумительной, точёной кобылы на предыдущий свой вопрос, с именем он просто отмахнулся.

0

5

О, я уважаемый предпочту сама найти себе место в конюшне, нежели конюхи будут меня тащить. Сказала кобыла и посмотрела на вороного коня. Больше всего кобылу удивили глаза коня, таких глаз она ещё не наблюдала. Её лебединая шея изогнулась, и она втянул в себя воздух конюшни, потом выдохнула и сказала. Меня зовут Даурия . Произнесла она негромко и кинула едкий взгляд на появившегося вдалеке конюха. Мсл: да, иди, беги, зови подмогу, что бы поймать такую дрянь как я...  Пронеслось у неё в голове. Затем она снова посмотрела на коня и спросила. Давно вы пылитесь в этом деннике? Произнесла она и протянула морду к жеребцу. Уши, маленькие и подвижные улавливали звуки. Где-то вдалеке послышались голоса, да, кобыла сразу же поняла что это конюхи, но они стояли на одном месте и не думали ловить её.

0

6

- Даурия, - мечтательно призакрыв глаза протянул тракенен. –Великолепное имя, для такой изящной особы как вы. – Нет, Звездочёт не собирался идти на флирт, это обычная вежливость с его стороны, а так же правда. – Я? Да я и не знаю совсем… приехал, я ничего тут не видел кроме этого денника, совсем ничего. – Жеребец понуро опустил глаза и переступив с ноги на ногу снова поднял свой прозрачный взгляд на  кобылку. – А вы бегите, вас сейчас поймают. Отыграйтесь на свободе, пока есть возможность -  Он тревожно взглянул на шумиху у входа в конюшню, затем на белоснежную кобылу. Разговор явно получался не долгим, но что уж тут.

0

7

Благодарю вас, уважаемый. Но убегать не мой стиль, я привыкла вырывать свою свободу из лап конюхов, да и не думаю, что они желают поймать меня. Сказала она с улыбкой. На вы она не общалась давно, и сейчас это общение было довольно приятным, да и собеседник был хорош воспитанием и собой. Его вороная шерсть красиво поблёскивала, пусть тускло из-за пыли, но всё же это было красиво. Мсл: Спросить или нет.... Размышляла кобыла. А вы, уважаемый, никогда не выходили из денника без разрешения этих алчных конюхов? Это они меня ещё в леваду для буйных не запихнули, а так бы мою спину сейчас бы облюбовали мустангеры, да и сами эти конюхи. сказала она, ведь ослепленная ненавистью лошадь не всегда найдёт приятную тему для разговора. Но что делать такова была её судьба и таков был её несломленный дух свободы. Вечный борец, не зря люди прозвали её Даурия - жемчужина мертвого моря.

0

8

Прозрачные глаза коснулись ласково глаз кобылы, он медленно приподнял уголки губ и выдохнул скопившийся в ноздрях воздух. – А мне оно надо?! Я даже не знаю, можно ли так? – « Какой я глупый, я наверное выставляю себя не в самом хорошем свете… Может тут так и надо? Что мы должны гулять сами по себе? Сами должны выходить из денников, без помощи конюхов? Так что я тогда тут стою?». У жеребца загорелись азартные огоньки в глазах. Он напряг шейную мышцу изогнув шею баранкой, а затем стянув зубы, и расправив грудь пошёл на дверь. Но тщетно, видимо не так. Звездочёт прижал уши и буйно и разъярённо ударил передней ногой по деревянной двери, и снова нет. – А позвольте, не хочу показаться глупым, но как отсюда можно выбраться без помощи человека? – Даурия выставила эту конюшню не в том свете, она уже показала Чёту, что сдесь дозволено многое, и от соблазна он не хотел отказываться. Да и кто знает, может этот « побег» увенчается ещё более глубоким знакомством с арабкой.

0

9

Даша улыбнулась. Всё очень просто. Вы должны либо высунуть морду к защёлке на двери денника или если по близости есть лошадь вроде меня можно попросить открыть вас. сказала она и, изогнув изящную шею она открыла защёлку. Ну что, куда предпочтёте пойти? Задорно спросила она и привстала на дыбы. О да, Даурия как всегда была в своём репертуаре. Мсл: Так, центральный выход перекрыт конюхами, значит пойдём в обход... размышляла она. Да, ведь эта кобылы уже не раз убегала из денников и не раз уводила с собой лошадей, это конечно не кому не вредило. Она не выносила двери грудиной, нет, это не её формат. Она обмахнула себя своим хвостом и посмотрела в глаза коня.

0

10

Сколько душевной радости сейчас было в Чёте. Перед ним была открытая дверь, а получается новые возможности. Тракенен сделал неловкий шаг, выступив передними ногами на бетонную дорожку. Вытянув шею он покосился на конюхов, которые завидев неладное уже с присвистами двинулись в его сторону. В мозгу щёлкнул инстинкт – надо бежать. Потому, высоко вскинув морду, Звездочёт задорно фыркнул и ухмыльнувшись вылетел из денника пулей, прямо таки перед носом человека, он аккуратно на ходу коснулся мягким храпом лопатки Даурии, и громким возглосом произнёс. – Бежим!!! – в голосе был такой пьянящий азарт, слова шли сами, глаза сияли, уши были настолько большими и живыми сейчас, с трудом верится, что эта лошадь, которая так человеку верит, сейчас ему хотелось смотаться оттуда, чёрт знает куда, но убежать…вместе с этой кобылой.

Офф: Куда? (: Надо местечко какоенибуть очень красивое.

0

11

Когда конь рванул, и сзади поспешили люди.  Даурия негромко ржанув рванула вперёд, тонкий силуэт обогнал коня в узком проходе между денников, и сказала. Бежим за мной. Сказала она. Она прошла довольно быстро  мимо комнаты с конюхами и рванула из конюшни на задний двор. Там она дождалась пока конь помчится вперёд, а сама дождалась людей и вырвав свою свободу она догнала коня и летя рядом с ним галопом она посмотрела в его глаза. затем сказала. Бежим в таинственный сад, там долго искать не будут... Сказала она с улыбкой. Плевать, что сейчас ей хотелось дождаться пока её поймают, и она вырвет верёвку из лап людей, но нет, у неё сейчас  был собеседник.
----Таинственный сад------------->>>

Отредактировано Даурия (2009-08-31 10:48:32)

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Конюшня » Денник Звездочёта. № 20