К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Город » Улицы города.

Улицы города.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Этот город кажется ничтожно маленьким по сравнению со своими "старшими братьями", но даже здесь нашлись свои конрасты, свои старнные противоречия. Сравните дом в элитном квартале и дом в бедном районе,где обитают нищие и бездомные - вы всё поймёте. Сравните сады, сравните машины под окнами... Небольшой городок насквозь пронзен десятками улиц, крохотных переулков и площадей. Все они разные, каждая хранит свою тайну...

0

2

* Я прошла через поле, от чего мои ботинки выглядели весьма мокрыми... Утренняя роса, густой туман, будто его кто-то сделал специально... Глупо, я ощущала себя подавленной и одинокой, холодок касался моей шеи и исчезал в воздухе... Я чувствовала себя свободной теперь, в мыслях я складывала строчки стихов и записывала их в телефон, улицы были погружены в тишину, мертвую... Делая медленные шаги я присела на одну из скамеек и достала булочку и наслаждаясь сладковатым вкусом погрузилась в приятное ощущение... Загадка и тайна сковывала мои движения и опасность этих узких улочек старого города. . .

0

3

Настроение у Крысы было ни к черту. Он шел по улице, забывшись в резких звуках музыки. Тонкие пальцы крепко сжимали сигарету, от которой белесой пеленой струился дым.
Серость. Да именно серость. Она везде: в окнах, на прилавках, в людях… От неё не избавишься, она отягощает твой мозг, заставляет стать зомби, куклой в руках городской повседневной жизни. Ты пытаешься вырваться, но она затягивает тебя как трясина, и палитра мира заменяется чёрно-белым экраном. Думать о чем либо не хотелось. Он просто шел вперед не замечая людей, снующих вокруг. Город просыпался и жизнь вновь обретала привычную серость. Нэ остановился возле какой-то скамейки и, не задумываясь, опустился на влажное дерево. Лишь через несколько минут Крыса осознал, что он не один. Парень поднял глаза на сидевшую рядом девушку.
-Простите... Я вам не помешал? Слишком тихий для него голос. Слишком затравленный и грустный взгляд. Слишком неуверенная улыбка, будто вся ее выразительность затерялась где-то в темных подворотнях его сознания.

0

4

фрэд
Мой внешний вид.  http://s53.radikal.ru/i142/0904/ca/60e8ebbd7098.jpg
* Приподняв кончики черных ресниц, на которых мелькал отблеск утренних лучиков, сквозь плотный туман... Некий сказал что-то, что я разобрала в своей голове через несколько минут, и ответив тихим шепотом, взглянула на рассвет... Только он всегда приводил меня в чувства, вместе с ним просыпалась моя душа, где-то глубоко в холодном от ночи теле... Я сидела на скомейке, прислонившись к дереву и наблюдала это зрелище, как солнце медленно выходило из за домов и ослепляло вщгляд... Я сделала вдох и затаила дыхание, дабы не пропустить этот миг и погрузиться в него до кончиков пальцев. . .

Отредактировано Софи (2009-04-24 19:22:37)

0

5

Он поднял золотистые глаза на незнакомку и удивленно замер. Боже, как прекрасна была она в слабых лучах просыпающегося солнца. Как переливались ее волосы, ловя на себе алые блики. Крыса восхищенно улыбнулся, все так же не сводя с девушки взгляда. Недокуренная сигарета дотлевала в застывших пальцах.
Нэ так бы и остался сидеть рядом с ней, но время было непреклонно и ленивое солнце выползло наконец из-за домов, прекращая свое сказочное светопредставление. Он поднялся со скамьи и встал сбоку, так, чтобы не заслонять солнце.
-Позволите ли узнать ваше имя? Его обворожительная улыбка чуть смешалась с легким смущением, вызванным, скорее всего, его не достаточно сдержанным поведением.

0

6

фрэд
* Не сводя глаз с некого я обратилась не так, как обычно...
- Неужели это так важно ?....
* Протяжно сказала я и голос мой затих и растворился туманом в капельках росы, окружающей нас... Вглядываясь в черты его лица, я поняла, что мы практически одного возраста, что для меня никогда не имело значения... Сейчас я нехотела ни о чем думать, этот пейзаж наводил на меня тоску, мысли о Нике исчезли вместе с утренним туманом, будто бы солнечные лучи впитали его запах, его голос и расстворили в воздухе, унося далеко в небо... Глубокий не слышимый вдох, где-то далеко я слышала пение птиц, как в парке, я любила этот звук, звук чего-то далекого от города, среди природы, проводя рукой по поверхности скамейки ощущение сырости испарилось и легкое тепло поздней весны, приятное, знакомое, в тишине. . .

0

7

Он лишь ухмыльнулся.
-Вы правы, это не важно. "А сам бы ты назвал ей свое имя?" Сам бы ты произнес столь ненавистное слово, которым тебя величали на протяжении пятнадцати лет? Нет, вряд ли. Вот и не лезь к девушке со своими вопросами. Улыбка. Такая чистая, спокойная.
-И все же я хотел бы хоть как-то к вам обращаться. Задела. Что-то внутри знакомо натянулось и щелкнуло, стоило ей поднять на него свой задумчивый взгляд. Прояви незнакомка еще хоть каплю заинтересованности, и Крыса сделал бы все, чтобы этот городишко упал к ее ногам.
Нет, это не любовь с первого взгляда. Парень не верит во всю эту чушь. Это - лишь мимолетное увлечение. Встань она сейчас и уйди, Нэ забыл бы ее на следующий же день...

0

8

фрэд
- София...
* Сказала я и улыбнулась, незнаю почему, но слова некого вызвали у меня на лице улыбку, мимолетную, светлую, как это утреннее солнце... В моей голове творилось что-то странное, время литело, пролетало мгновенно... Я вспомнила танец, который я когда-то учила вместе со своими подругами в одной из ближних деревень, когда была маленькой, я вспомнила этот танец и эту музыку, она была из фильма матрица, если моя память меня не обманывает, я помню, я была в черном костюме с большим белым платком... Переодически во мне зажигалась эта искра танца, которую можно было увидеть в моих глазах ярким блеском... Потом я вспомнила наш танец с Ником в клубе и тут же задала вопрос, дабы исчерпать тот момент...
- Вам тот же вопрос....
* Сказала я, дожидаясь ответа, солнце уже встало, тепло. . .

0

9

Этого вопроса он боялся больше всего. Но общение невозможно без знакомства, а знакомство - без имени.
-Крыса. Заученная наизусть улыбка, всегда сопровождавшая эту кличку. Улыбка? Нет, скорее доброжелательный полу-оскал, сопровождаемый блеском в глазах.
И что же будет дальше? Она удивится, но промолчит, посмотрит на него недоверчиво и, возможно, улыбнется. А может спросит, шутка ли это... Но реакция Софии была ему не интересна.
-Не желаете ли позавтракать? Он протянул девушке руку, намереваясь помочь ей подняться. В картине его мира не было место отказу, и парень был более чем уверен, что такового и не последует. Разве возможно отказать его улыбке, так сладко сковавшей его алые губы?

0

10

фрэд
* На ответное имя я промолчала, я снова окунулась в свои мысли, но на вопрос охотно ответила...
- Не откажусь...
* Я встала со скамейки, и прошла мимо Крысы, ах моя ненавистная гордость... Солнце уже хорошо нагрело землю и я пошла босиком, повторив мысль вслух, но очень тихо...
- Люблю ходить босиком. . .

0

11

"Боже, какие мы гордые." Нет, нет. Это не задело его самолюбие, а уж тем более не исчерпало его арсенал джентльмена. Но и играть в услужливую собачку он был не намерен. Юноша выпрямился и, усмехнувшись поведению новой знакомой, направился в след за ней. Ему не очень хотелось возвращаться в ресторан, тем более, если вспомнить телефонный разговор, не так давно состоявшийся там. Но раз уж выпала возможность угодить прекрасной даме, то упускать ее было бы глупо. Ведь, возможно, эта дама соизволит угодить и ему.
Угодить Крысе вовсе не означает сделать то, о чем думают большинство парней его возраста. Он любит заумные разговоры о высоком. Любит красивые слова, высокие нравы, свечи, вино и красивую музыку. Нет, Нэ не романтик. Ему не нужны прогулки под луной, бессонные ночи во мраке чужих спален, признания в высоких чувствах. Он живет своей тихой жизнью, в своем неизведанном мире, лишь иногда врываясь в чужие миры и жизни неотвратимым северным бризом.
Он толкнул стеклянную дверь и теплый запах кофе обдал его бледное лицо...
Ресторан

0

12

В одном из темных переулков показался внедорожник, который остановился заехав на бардюр. Абсолютно ублюдский и опасный для жизни район. Откуда только взялась в этом отвратительном районе такая машина? У Али тут была встреча с неким Марком...
Мсл: Ну и где этот баран? Можно подумать у меня много свободного времени блин....-Альфика посмотрела по сторонам и стала ждать...

0

13

Наконец в машине оказался тот самый Марк, с которым у Али должна была быть встреча. Аля постучала пальчиками с безупречным маникюром по рулю.
-Да.-холодно отрезала она.
-Ближе к делу. -сказала она, окинув Марка холодным и оценивающим взглядом. Она посмотрела на часы, потом на Марка.
Мсл: Черт, еще столько всего успеть надо... фак...-неслось в голове.

0

14

Альфика выслушала Марка, посмотрела фото и какой-то клок бумаги с ценной информацией.
-Хорошо, будет сделано. Это будет стоить шесть тонн... Две сейчас.-сказала она с той же холодностью. Положив все в какую-то папку, она взяла деньги у Марка. Когда он вышел Алина машина стремительно куда-то уехала.
По дороге Аля набрала номер Софи.
-Я буду через 10 минут, будь готова.-сказала она и вдавила в педаль газа.

0

15

...паутине, например, такая погода только нравилась, хотя большинство людей сидело дома; девушка шла по какой-то улочке. Одна. В незнакомом городе. Улочка довольно красивая; кованные фонари стоят вдоль тротуаров; они пока не горят; с умеренной частотой по тем же тротуарам улицы встречаются лавочки. Небо уже темнеет; снег всё сильнее сыплется с него, приближается вечер. Зимой вообще темнеет рано. Снег крупными хлопьями сыплется с неба. По улице идёт девушка. Это и есть Паутина. Она вся в чёрном. И волосы чёрные, и макияж нагоняет что-то таинственное, даже жуткое; сила и грация в её движениях; готесса-киллер - ну что может быть ужаснее? И вот так шла она по улице, шла, впринципе, не быстро. Сегодня плаща на ней не было: слишком холодно; одета чёрная норковая шуба. А так - как всегда. Снег всё идёт и оседает на голове и плечах девушки; путается в длинных ресницах, но тушь водостойкая, и на снежинки плевать.
Идёт Паутина и думает о чём-то своём. Даже грустит. На очередной лавочке сидит парочка. Виолетта бросила на влюблённых краткий взгляд, и взгляд был подобен элуктрической искре. Фиг поймёшь, что она подумала. Но глаза её вместо одного только выражения глубочайшей печали наполнились слезами; она ускорила шаг. Ближайший к ней фонарь замигал и, наконец, благополучно загорелся, разливая вокруг мягкий желтоватый свет. Точно то же случилось и с другими фонарями на улице: сгущались сумерки.
Виолетта вздохнула. Она снова замедлила шаг, в конце-концов остановилась и села на ближайшую лавочку, предварительно смахнув с неё снег. Через несколько секунд девушка вскочила. Лавочка была ещё и заледенелой; лёд растает и будет порядочно сыровато. Паутина достала из сумки пакет. Положила на лавку и толкьо потом уже спокойно села, сумочку свою поставив рядом.
Девушка задумалась. Несколько минут она просто любовалась, как снег искрится и играет в свете фонарей; а потом.. потом слеза выкатилась из её глаза и медленно пополза по щеке вниз. Паутина недовольно нахмурилась и стряхнула слезинку рукой. Давно она не плакала. Виолетта подняла глаза и уставилась в небо, на котором уже начали загораться первые звёзды.
Меньше двадцати четырёх часов назад, в офисе их незаконной конторы, она с коллегами-друзьями отмечала собственный день рождения. Праздник был прерван в самом разгаре. Дверь тогда распахнулась, и один лишь вид вошедшего начальника... тогда девушка поняла, что произошло что-то ужасное. Так и есть. Человека, когторый как никто сумел с ней сблизиться.. убили. Сама она должна была отправитсья сюда, что и сделала незамедлительно. Теперь она здесь одна. Непонятно где. Даже переночевать негде. Сдруг грохот. С крыши неподалёку упала довольно большая сосулька. Всего с нескольких метрах от Виталь. Она вздрогнула. Страшно даже представить, что было бы, если бы этот кусок льда упал на неё...
- Кровавая каша на земле, должно быть.
Однако, Вита усмехнулась.. и тут же неволько вспомнила свои ранения, полученные задолго до приезда сюда. около двух лест назад - автоматная очередь по лёгким. Никто так и не понял, как она выжила, а она знала. Очень тяжело. Потом - воспоминание о более ранней драке - тогда ей переломали половину рёбер и едва не зарезали. Это уже не вызвало смеха. Паутина снова подняла глаза к небу. Девушка покачала головой, словно отрицая что-то. Тяжело, наверное, найти друга на задворках вселенной... Паутина смахнула с глаз несколько капелек воды. Ан, нет! Снег растаял. Девушка тут же полезка в сумку. Достала миниатюрное зеркальце и обратила через него взгляд на свои глаза. Вроде, тушь цела. Паутина полоила зеркальце на место. Застегнула сумку.
Виолетта вновь задумалась, но уже над более насущными вопросами: первый из которых - где переночевать.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Город » Улицы города.