Флика - Дух Мустанга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Окрестности ранчо » Парк для прогулок на лошадях


Парк для прогулок на лошадях

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Замечательное место для тренировок перед соревнованиями и для простых прогулок

0

2

кобиль вновь затеяла перебранку с ветром и рысила пираясь в повод коба несла голову так как будто что то магнитом её притягивало к шее выбрасывала ноги очь далеко и так же далеко проводила задние она бежала так словно плыла и подчти не подпрыгивала....

0

3

Мил пришла сюда с Дю.Она пришла на поляну  и в стала в центре круга.Она наачла гонять кобу по поляне и вскоре когда та устала она подошлп к роднику и взяв воду в руки начала пить.Затем взяв еще горсть воды она поднесла руки ко рту лошади и спросила хочешь?
Потом она убрала руки и посмотрев на время сказала
-У нас еще есть время..Может я на тебе поездею? Согласна?
Девушка взялась за недоуздок и убрав корду держась одной рукой за недоузок другой за холку.Залезла на кобу и осторожно похлопала ее по шее.Держась обеими руками за недоуздок она сказала ей
-Давай в голоп!

0

4

Дюна бегала по поляне не во всей скорости-не тратила много сил. когда хозяйка остановила её, она сделаа 1 козлика и встаа смиро.
"интиресно, а что будет дальше?" тут перед ней оказались руки с водой. выпьев всё, она дружелюбно фыркнула на девушку и та была в капельках воды.
когда хозяйка села на Дюну, ей не понравилось это и она скозлила. но та удержалась. "ну щас посмотрим, кто кого!" не смотря на возраст, Дюна была довольно крепка и сильна. -Давай в галоп! услышала она. "Ну, держись по крепче!" она стояла даже не шевелясь. через минуту Дюна сорвалась с места и понеслась по всему парку.
козля и брыкаясь она из галопа ерешла в первый для себя карьер. пробежав довольно долго она вдруг остановилась. опять стоя не колышась она вдруг встала в полностью вертикальую свечку и после опять сорвалась с места всё ещё козля и брыкаясь.
"Спать сегодня буду, как убиая!!!" думала она на бегу

0

5

Миля натянула по превычке недоуздок.После того как лошадь не остановилась она обхватила 2 рукми шею и потянула на себя.Вкоре она слезла с кобы и прицепила недоуздок и сказала:
-У нас 2 часа  кармане!Но я не хочу тебя тренировать конкретно сейчас!Так что может пойдем домой?Я думаю да!Мне надо еще тебя почистить...
Девушка подумала и решила что надо идити на развязки она шла с лошадью быстрым шагом и находу сказала лошади
-Я закрою твою кабинку,там задвижки с 2 сторон которая снаружы ,я ее не буду закрывать,а внутреннюю закрою!Дверь денника прикрою.Захочещь выдешь,выхочешь нет.Если заснешь я тебя закрою и снаружи тоже.
Она медленно побежала и соответственно лошадь пошла в рыссь
___________Развязки_________

0

6

Вот чёрт! всё таки она удержалась... ну ладно
спокойно, но чс отдвшкой пошла за ней

0

7

Аля села на Автора в самом начале парка.Она подтолкнула его вперед.-Ну вот...сегодня будем искать гармонию между лошадью и всадником...-сказала Аля и улыбнулась.Мсл:Нет...башню рвет конкретно...

0

8

Авто двинулся впред уже с Алей на спине  Мсл: и не боится она со мной гармонию искать?... тпой вопрос  Авто тихо фыркнул себе под нос и собрался в сбор подвинув голову к шее.

0

9

Ну Аля собственно ничего от Авторитета не требовала.Пошагав по парку достаточное количество времмени,при этом тараторя без умолку Аля подтолкнула Авторитета.-Ну че,может галопчик?

0

10

Авто, знал, что Али не нужны были не сборы, не выездковые труки, но конь не зная почему сам по сибе начал работать... Он собрался и перешел в собранный галоп, хотя и знал, что девушке он нужен был распущенный

0

11

Аля была вполне довольна и собраным галопом.-Вот так бы на тебе без железа и ездила...А  у нас скоро соревнования...Завтра готовимся по крупному начнем...Так что можешь последний день расслабится...-сказала Аля.Она любовалась красками осени...и обществом Авторитета.

0

12

Автор услышал это заветное слово даже три: "Последний день расслабиться..." конь как раскрывшийся из клбка ёжик подпрыгнул в воздух и ударив задними ногаи довольно преземлился на землю, затем еще и поднявшись на дыбы...

0

13

Аля дала Автору полную свободу,пусть побесится.Однако вскоре, после "расслабона" Аля направила Авторитета домой.-Кажется дождь начинается...пошли...
---Денник Авторитетного---

0

14

Кина прибежала в парк для прогулок на лошадях. Был вечер, темнело. Так что Кину не было заметно среди тёмных зарослей. Кина шла вдоль кустов, что бы люди не заметили её. Она медленно шагала опустив голову вниз и думая странные эти люди ! Эту траву ведь совершенно нельзя есть! Зачем делать не настоящую траву, если есть живая трава! Не понимаю я их. думала она нюхая траву.

0

15

---берег моря---

0

16

Здесь Чёрт сбавил обороты и перешел в рысь,затем в шаг. Мсл:Ну наконец-то...Хоть тут никого...Так,Томас на месте,шмакадявина где-то там бежит...-Чёрт обернулся,чтобы удостоверится,что Фракир не растянулась на дороге,не запуталась в ногах и вообще,что она тут.

0

17

Через минуту Фракир, запыхавшаяся но вполне довольная собой показалась из-за сугроба. Она бежала голопом, изредка достаточно высоко подпрыгивая, дабы некуда не провалиться. - Все?... Пришли?... То есть прибежали?... Хорошо... - Подумал жеребенок добежав до Черта и перейдя в шаг.

0

18

Том, похлопал Черта по холке. Слезать ему не хотелось, ведь кругом снег, а набирать его в сапоги не очень приятно. Повернув голову он посмотрел на запыхавшегося жеребенка:
- А, ниче, так..угнался...
Хихикнув сказал парень. Вокруг было тихо, лишь скрип снега под ногами лошадей и колыхание веток на легком ветру:
-Черт, неужели мы одни?
Спросил Ти у коня. Да, ему было в кайф, что они наконец-то одни. Ну или почти одни.

0

19

Фракир показалась из-за сугроба.-Не набирай полные легкие холодного воздуха,дыши спокойнее и носом.-сказал Чёрт малышке.Мсл:Интересно,а как зовут мелкую?Схватит ещё воспаление лёгких на радость Томасу...-подумал Чёрт.Мда,своих пять выращено,знает что такое больной жеребенок.Чёрт повел ухом на слова Томаса.-Представь себе!А слезать ты не хочешь,да? Не хочешь снега зачерпнуть в ботиночки? Ну так я тебе могу помочь совершить посадку и набрать полные штаны снега...-иронично сказал Чёрт,сопровождая свои слова маленькой свечкой.

0

20

Фракир кивнула, но дышать носом получалось плохо. Приходилось вдыхать носом, а выдыхать ртом, выглядело это немного глупо. Фыркнув, малышка опустила голову и попыталась на несколько секунд задержать дыхание. - И все таки я добежала! - Подумал жеребёнок поднимая голову. И увидела свечку Черта. Фракир пропустила слова коня, обращённые к Томасу, а от вида огромного вороного жеребца вставшего на свечу становилось не по себе. Резко отпрыгнув назад, испугавшись что Томас может упасть, и упасть на нее, малышка опять не рассчитала свои навыки и поскользнувшись приземлилась спиной точнёхонько в сугроб.

Отредактировано Фракир (2009-01-10 11:21:05)

0

21

Том удержался, а на свечку, лишь хихикнул. Он знал, что если Черт захочет, тогда ему не сдобровать, когда малышка упала, Том рассмеялся. Парень съехал с крупа коня и оказался по колено в сугробе. Разведя руки в стороны он посмотрел на Черта:
-Ну, ты доволен, дружек?
Хихикнув сказал парень. Снег был глубоким, поэтому только Черту тут можно было ходить без припядствий, хотя и ему тоже не очень. Дойдя до жеребенку, он поставил его на ноги. Снег малышу был чуть выше колена. А все потому, что это парк для прогулок летом, а зимой, тут даже не чистят.

0

22

-Хм..Вполне...-сказал Чёрт и посмотрел на Томаса.Мсл:Ха...А ходить то ему здесь хреново...надо бы побегать вокруг него,пусть позапрыгивает и наберет полные штаны снежка....-пробежали веселенькие мысли в голове Чёрта.Жеребенок упал,то ли опять запутавшись в ногах, то ли от вида не большой свечки Чёрта.Мсл:О блин...Каждые пять минут будет шлёпаться,а Томас туда сюда скакать....

0

23

- Да, что-то у меня последнее время "повышенная подучисть"... - Подумала Фракир вставая из сугроба. - Спасибо. - Сказала малышка Томасу, каким-то странным голосом, толи обиженным, толи задумчивым... Жеребенку было слегка стыдно.  Расставив ноги в разные стороны, дабы уж точно не упасть, Фракир резко отряхнулась. Весь снег, а его было не мало,  полетел в разные стороны.

0

24

Черт рассматривал красивые зимние деревья,как на него прилетело не мало снега...Это Фракир решила отряхнуться.Мсл:Ох уж эти детки....-подумал Черт и тряхнул головой,чтобы убрать снег с морды. Наверное,раньше бы он "построил" жеребенка за это,но сейчас,когда это был уже шестой жеребенок с которым придется жить бок о бок, Чёрт отнесся к этому спокойно. Он сделал вид,что не обратил на это внимание.Черт сделал пару шагов вперед,потом посмотрел на Томаса.-Тебе понравилось стоять в снегу по колено или ты собираешься идти пешком?По моему мнению время обеда уже прошло точно. Я не очень-то намарен гулять до глубокой ночи.-Чёрт пошел вперед шагом.

0

25

Джин шла по парку, вдыхая морозный воздух, который приятно пощипывал нос.Пошел легкий снежок.Снежинки , весело кружась в воздухе образовывали свой непонятный хоровод и в конце концов опускались на землю, покрывая ее пушистым одеялом.
    Девушка шла по широкой тропинке, изрытой копытами лошадей.-МСЛ.Вот куда стоило поехать,  вместо занятия в манеже-Ей вспомнился Киота, добрый и добродушный великан, который почемуто сбежал с ранчо.Она молча шла вперед,наслождаясь тишиной и великолепием природы. Ее страхи ушли, или как будто дремли где-то глубоко в душе, убаюканные под пушистым покрывалом белоснежного снега. Она уже как два месяца живет на этом ранчо и вроде бы все спокойно, держиться она немного особняком, лишь только здороваясь с обитателями ранчо, да и зачем заводить знакомство, если ей возможно нужно будет уехать в любой момент.Но ей сдесь нравилось, нравились простые люди, эта величавая природа, окружавшая ранчо со всех сторон, ну и конечно лошади, жившие здесь.
   Джини дошла до развилки дорог и решила вернуться обратно , а заодно и зайти на конюшню, вдруг Киота , блудный конь , решил вернуться.......

Отредактировано Джин (2009-01-23 20:01:05)

0

26

И застряли мы здесь окончательно и бесповоротно.
Черт фыркнул и поднялся в рысь.-Можете торчать тут хоть вечность,я пожалуй пойду.-Черт перешел в галоп.
----куда-нибудь.

0

27

* Я взяла Рабса за повод и довела до окраин ранчо, за ним дороги расходились в разные стороны и мы пошли в сторону парка... На середин дороги я остановилась, поправила стремена и села верхом...
- Так, стремена, повод, вроде все в порядке...Ну что пошагаем пока ?...
* Я Распустила повод и сделала легкий толчок... Вокруг светило яркое солнце заката, золотые лучи грели спину... Я удобно сидела в седле, хоть и повод был потертый я всегда одевала перчатки...  Я не натягивала повод сильно, тем более спокойная лошадь этого не требовала...
- Хорошая погода...

Отредактировано Софи (2009-03-21 16:35:51)

0

28

Рабс почувствовал,как девушка села в седло.Боже,какая она лёгкая.Тут он почувствовал лёгкий толчёк и ослабленный повод.Сейчас так хотелось попрыгать,побегать,но тем не менее,Рабс собрался по максимуму и расширенным,рабочим,плавным шагом направился вперёд,навстречу попутному ветру и нежным лучам догорающего дня.На слова девушки про погоду рысак громко,протяжно заржал.Как же ему сейчас было хорошо!Вокруг уже пробивалась зелень,в воздухе стоял аромат первых весенних цветов.Птицы кружили над головой у жеребца и весело перекрикивались между собой...

0

29

Рабс
* Двигаясь равномерным шагом с Рабсом мы выехали на проселочную дорогу с хорошим грунтом... Я подумала о том, что можно и прибавить немного в темпе, чтобы почувствовать весенний ветерок... И разработать ноги...
- Ну что порысим немного...
* Я подтолкнула коня шенкелем и мы уже двигались рабочей рысью, чем я любила рысаков, тем что у них широкая быстрая рысь... Хороший темп, я слегка подобрала повод и облегчалась четко в темп... Прохладный ветер дул мне на встречу, дорога тянулась вдоль деревьев четко посаженых в линию . . .

0

30

Рабс только хотел рвануть,но почувствовал посыл всего лишь на рысь.Ну что ж,рысь,так рысь.Его рысь была действительно быстрой,широкой,чёткой и в то же время плавной.Софи могла спокойно ехать на нём,как на диване.А при галопе она вообще удивится,когда проедется на нём.Весь рысак был собран до предела,но рысь была всё же широкой и грациозной.Дул лёгкий весенний ветерок,путавшийся в гриве и развивающий её.Солнце уже не светило так сильно и не пекло,поэтому обстановка была успокаевающей и приятной.

Отредактировано Рабс (2009-03-21 18:56:51)

0


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Окрестности ранчо » Парк для прогулок на лошадях