Флика - Дух Мустанга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Квартирка Натальи


Квартирка Натальи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Квартира у Наты очень светлая и просторная. Она 3 комнатная ( спальня, гостинная, кухня) туалет. Начнем с описания каждой из комнаты:
Спальня:
Обои желтоватого цвета, ламинат на полу коричневого цвета. Мебель цвета темного шоколада.
Двуспальная кровать стоит посередине комнаты прижатая к стенке. По кроям стоят тумбочки. На каждой из тумбочек стоят настольные лампы. На против кровати висит телевизор, естественно он плазменный. Под телевизором стоит небольшой шкафчик. В нем лежат всякие диски с музыкой и журналы о моде. В центре лежит квадратный ковер под цвет обоев.
http://s45.radikal.ru/i109/1201/bd/7379920229a0.jpg
Гостинная:
Обои в гостиной темно песочного цвета, ковралин в клеточку более светлей чем обои. Около стенки стоит диван, он белого цвета. Гостиная оформлена в гавайском стиле. Шкаф и стулья сделаны из одного дерева- бамбука. Напротив дивана стоит кофейный столик. На нем стоит ваза с фруктами и лежат журналы про лошадей.
http://s018.radikal.ru/i528/1201/1b/1ed8ef066d4f.jpg
Кухня:
Кухню можно описать так - белое пятно. В буквальном смысле кухня у Наташи вся белая. Там есть все, что должно быть на настоящей кужне.
http://s018.radikal.ru/i526/1201/14/021cc365f970.jpg

0

2

Наталья зашла в комнату с тяжелыми чемоданами и ахнула. Ей квартира показалась пятизвездочным отелем. Мсл: вот это да!! Чувства ее переполняли.
-Неужели я буду жить здесь-
Она бросила чемоданы, разулась и побежала рассматривать свою новою квартиру. Наташа предельно внимательно рассматривала каждую вещь, каждый угол. Сначала из коридора она рванула в ближайшую дверь- это оказалась кухня. Наташа медленно прошла и провела рукой по столам по полочкам. Мсл: мммм... . Ей скорее хотелось осмотреться и пойти гулять. Следующая комната куда она попала. Была спальная. Ната зашла и с разбегу плюхнулась на кровать. Она была настолько мягкой, что Ната пролежала на ней минут 10. Когда она встала она пошла смотреть остальные комнаты. Гостиная была очень светлая, т.к. свет из окна освещал всю комнату. Мсл: остался туалет. Ната уже давно хотела туда сходить по своим делам. Она сразу нашла нужную ей дверь. Как только Ната расправилась с тяжестью у нее в животе она открыла дверцу душевой кабинки и онемела. Там было все: радио, телефон.
-Ааааа... я просто мечтать не могла об этом-
Ната пришла в себя и пошла за чемоданами. Она быстро раскидала вещи по шкафам и переоделась для прогулки. Как всегда она одела ласины и сверху ковбойские штаны, которые так хорошо на ней смотрелись. Свитер и майку под него. Шапки к сожалению у нее не было, но были наушники. Она пошла в коридор повесила куртки на вешалки  и поставила всю обувь на полочку. Она быстро надела свои высокие сапоги и куртку и вышла. Куда идти она не знала поэтому пошла куда глаза глядят...

0


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Квартирка Натальи