Флика - Дух Мустанга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Леса » Дары леса


Дары леса

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь грибно-ягодное местечко. Настоящая находка для грибников, но увы, люди здесь бывают крайне редко.
http://i063.radikal.ru/0908/f6/ae1429304393.jpg
http://i035.radikal.ru/0908/24/09e53363e429.jpg

0

2

----------------Вечнозеленый сад---------------------
Душа Ветра и Дракон шли неторпливыми шагами по дорожке.С каждым шагом,они углублялись все дальше и дальше в лес...Если не знать дороги,то обратно было бы не выйти.Когда Душа жила с табуном,она знала множество домашних и даже диких лошадей,заплутавших в лесу навечно.
А потом еще спрашивают,откуда заводяться призраки.-скептически подумала кобыла.
Но Душа Ветра не была одной из тех кобыл,которые "в трех соснах заблуждаются".Она отлично знала эту местность,но временами появлялось странное желание:привести в лес одну из домашних лошадей,а потом кинуть ее и забыть,отмостив таким образом людишкам,уничтожавшим эту землю.
Но вот вскоре Дракон и Душа Ветра пришли в не очень густой,но красивый лес.Весной и летом он был полон разных ягод и грибов.Здесь носились жуки,бабочки,белки прыгали по ветвям елок.А сейчас холодная пелена укрыла все вокруг,забыв о красоте лета и его насышенности красок.Душа вновь заговорила:
Это грибной лес.Домашние лошади говорят,что он принадлежит людям и они управляют им.Но это не так.Лесом нкито не управляет.Он может сам управлять вами.Летом здесь полно грибов,ягод и различных целебных растений.Но будь осторожен,здесь встречаются и ядовитые растения,которые могут убить тебя одной каплей сока.Некоторые из них остаются ядовитыми даже зимой,в сильнейший мороз.Так что когда это будет нужно,лес сам даст отпор людям.пока же этого не требуется...Но равновесие очень шаткое.Одно движение со стороны л.дей и все...Пиши пропало...
Душа говорила немного загадочным тоном,чтоыб проивести впечатление защитника леса.И кажется,это у нее получалось.
Ну что ж!Пойдем дальше!-промолвила Душа Ветра и,немного опередив спутника,пошла вперед,в следующий лес.
Но что-то не дало ей уйти.И она осталась.

Отредактировано Душа Ветра (2010-01-19 17:06:41)

0

3

Дракон посмотрел на Душу и крикнул ей в след. Душа, давай побудем тут, я хоть осмотрюсь, а потом куда-нибудь ещё сходим. А почему ты так относишься к людям? они не настолько плохи что бы вот так про них говорить. Они меня спасли несколько раз и я им за это очень благодарен, а потом начали меня превозносить как божество. И это очень приятно...Может посмотришь на всё это с другой стороны? Жеребец мотнул головой и посмотрел на небо. Оно было чистое и яркое, солнце сверкало и блестело сливаясь с таким же ярким и блестящим снегом. Ели и сосны вокруг шумели ветвями. ветер нежно обнимал их за стволы и так же нежно отпускал. тут было тихо и прекрасно, но конь не думал, что кобыла так относиться к людям. ведь они могут не только разрушать, но и строить и делать очень многое...Змей хотел что бы его спутница это поняла, но часть людей конечно рушили и приносили боль, но не только люди такие и среди лошадей есть похожие.

0

4

--дубовый лес,вроде.

Депеша спокойной рысцой добежала до этого место,которое находилось недалеко от леса.Ты иногда пофыркивала,когда снега было очень много и трудно идти.Кобыла нашла маленькую полянку,куда редко заходили люди,но наверняка здесь было очень много ягод.Даша наконец-то остановилась и осмотрелась по сторонам.Давно-давно ты здесь была,поэтому хорошо ориентировалась в этом пространстве.Ты вдалеке нашла два силуэта,явно что это были лошади,а не люди,лошадь спокойно спустилась с пригорки и направилась к лошадям.Гнедая кобыла дошла до деревьев,а потом медленно подошла к лошадям,которые стояли.По внешности одна из лошадей была дикой,ты их узнавала сразу,ведь сама когда-то была дикой,точнее сбежала от людей на два года,а потом тебя поймали.Теперь тебе было десять лет,но всё равно ты помнишь это всё,хотя на тот момент тебе было всего лишь один год.Депеша приблизилась ещё ближе и остановилась в пяти шагах от лошадей,чтоб осмотреться.
-Всем привет,надеюсь я вам не помешала.
Улыбнувшись произнесла гнедая кобыла,хлестнув себя хвостом.

0

5

осс: я не дикий, а домашний. просто вышел погулять

0

6

Выдохнув струю тёплого воздуха жеребец посмотрел на гнедую кобылу, которая только что пришла сюда и улыбнувшись мягко произнёс. Приветствую. Меня зовут Дракон или Змей, а вас? Я очень рад, что вы присоединились к нашей компании... Конь перевёл взгляд на душу ожидая её одобрения или напротив. резкий порыв ветра разлохматил коня и он усмехнувшись 1своему виду подошёл к новопришедшей и вдохнул ноздрями её прекрасный запах. Она пахла как ночной цветок, как луг рано утром, как дневная роса на рассвете, как туман около прохладной реки... Это был очень интригующей запах и конь навострив ушки начал смотреть в глаза кобе. Иногда он переступал с ноги на ногу и фыркал, но не очень громко. Снежинки кружились в балете исполняя самые замысловатые фигуры и делая самые невозможные пируэты в воздухе и кружась перед падением прощались с голубым небом. целуя струйки воздуха в последнее мгновение.

0

7

офф:так это я про Душу Ветра говорила

Приветствую. Меня зовут Дракон или Змей, а вас? Я очень рад, что вы присоединились к нашей компании...
Произнёс один из незнакомых лошадей и тут подул ветер.Твоё тело немного замёрзло,ведь ты бегала долго и взмокла,а теперь ты стояла на морозе,дул ветер и было немного прохладно.Ну и ладно,скоро тебя уже отведут в денник,где накормят и напоят,может быть оденут попону,кто знает этих людей.Вороная кобыла осмотрела коня,который стал подходить к тебе.Твои уши сразу же выставились вперёд,а хвост иногда нервно покачивался,кто знает,что можно ожидать от этого жеребца.Депеша нервно осмотрела коня,вы наверное с ним были чем-то похожи по породе.Ты была русским рысаком,а он наверное орловским,тебе так казалось из-за его окраски.Конь подошёл к Даше и начал вдыхать её запах,что кобылу тоже очень удивило и заинтриговало.Ты наклонила голову вниз,взяла снег ртом и проглотила его.Холод раздался по глотке,во рту,а далее в лёгких что тебе нравилось больше всего.
-Меня зовут Депеша,можно просто Даша.
Произнесла кобыла довольно твёрдо и решительно.Ты осмотрела вторую кобылу,которая оставалась стоять позади тебя и Дракона,интересно,почему она не подходит?Депеша не знала,но можно было пока пообщаться с жеребцом.
-Ты давно приехал сюда,и какая твоя порода?

0

8

Анабелль шла по тротуару, шаркая ногами. Снег, почти облепил голову. Эпилог не выходил из головы. Это лишь часть... Всей нашей жизни. ТОлько Эпилоги-у всех разные. Иногда, Анабелль задумывалась. И впрямь...интересно, какой у меня Эпилог? Все время, приходилось, отгонять мысли. В голове все перемешивалось, улыбки, как рукой сняло. Ангел подошла к дереву и посмотрела прямо. В переди виделась черная лошадь. Ангел отошла от дерева и сказала. -Приевт красавица. Как тебя зовут?-На этот раз Анабелль -была очень осторожна. В голове-вспомнился момент, Когда Ангел нашла Чертенку и козел-как раз между ее. В тот момент, пролетели все мысли, вся жизнь. И сейчас-очень поздно Анабелль об этом задумалась. Она пусмтила руку в карман и не обнаружила ничего вкусного. Последний сухарь. ангел отдала Чер в манеже. Анабелль прояттнула руку и попыталась улыбнутся.

0

9

Ты ждала ответа на свой вопрос от жеребца,который стоял и смотрел на тебя.Молчанье было невыносимо,хотелось просто выть,скулить и дрожать от этой тишины,которая врезалась вуши.Депеша мотнула головой,что б всё пришло в норму и посмотрела вверх,где сидела синица,такая одинокая.Кобыла с любопытством посмотрела на эту жёлтую птичку,которая что-то щебетала иногда,а так перелетала из одного места в другое.Даша опустила голову вниз и схватила кусок снега,который потом проглотила.Вороная прижала уши к голове,когда за спиной послышались шаги,а потом и звук от человека."Кто это?"Раздались мысли,и ты повернулась мордой к незнакомке.Ни злости ни ненависти вообще не было у тебя,ведь люди в раннем возрасте сломали тебя.Кобыла отошла от жеребца и зашагала в сторону девушки,которая стояла около дерева и тянула тебе руку.Депеша стояла около девушки и ткнула её своим носом в руку.

0

10

-Красавица-Анабелль смотрела на Депешу.-Умница-Когда Депеша подошла и ткнулась своим носом в мою руку. Кс ожалению, но Анабелль произнесла. -У меня нет ничего. Если бы я знала...что встречу тебя. Я бы прихватила что нибудь.-Ангел посмотрела на небо. Серые тучи, вокруг сугробы. Иногда на небе , было можно разлечить, фигуры животных или еще интересующих тебя вещей. Вороная красавица, все ще ткнулась в руку Ангела. Анабелль подняла вторую руку и начала, точнее попробывала погладить гриву. Стало тепло. Через куртку, просачивался ветерок. На лице Ангела, снова-можно было увидеть. Ту жизнерадостную и в то же время-одинокую девушку с искорками в глазах. Теперь никуда не хотелось уезжать. Даже и мысли не было. Никуда я не поеду. Отмахнулась про себя Анабелль.

0

11

-У меня нет ничего. Если бы я знала...что встречу тебя. Я бы прихватила что-нибудь.
Ты знала,что обозначает первая фраза,а именно то,что девушка была с пустыми руками.Депеша громко фыркнула и мотнула мордой около Анабелль,а потом отошла и дала козла в дерево.Снег с ветвей посыпался на твоё тело,теперь ты была серебристая,а особенно грива и чёлка.Даша  прижала уши к голове и губами стала возить по лицу незнакомки,а затем отошла назад и посмотрела на тропинку,которая вела на конюшню.Скоро конюх должен был забрать тебя от сюда,но наверное это за тебя сделает эта девушка.На кобыле был недоуздок,так что если Анабелль будет её,то легко поймать.Вороная наклонила голову к руками,губами аккуратно взяла рукав куртки и стала тянуть за собой девушку,а именно в конюшню,где тепло и хорошо.
Депеша вела за собой девушку,а потом резко остановилась и посмотрела на неё,чтоб та шла сама без её помощи.Кобыла встала на дыбы,громко заржала и опустилась обратно.Встала около Анабелль и мордой указала на конюшню,мол пойдём уже.Ты прошлась вперёд,но потом остановилась,ждала человека.
---частная конюшня

Отредактировано Депеша (2010-01-25 07:47:55)

0

12

Анабелль внимательно следила за поступками Депеши...Вроде...звали ее так. Депеша отошла и дала козла в дерево. Снег с ветвей посыпался на её тело,теперь она была серебристая, а особенно грива и чёлка. Улыбнувшись и подумав. Какая красавица! Анабелль внимательно смотрела за кобылой. Вскоре Депеша потащила ее в конюшню. Ангел, взглянула на тропинку-которая ввела на ранчо. Улыбнувшись, ты плелась за ней. Все еще, тот Эплог-не выходил из головы. Последие строчки-мелькали в голове и шептались. Да, пуская, они идут куда подальше! С укоризненной улыбкой, произнесла Анабелль. Все еще Дпеша тащила Ангел за рукав. -Ладно, я сама могу.-Анабелль ухмыльнулась и пошла в конюшню
----Частная конюшня.

0

13

Было холодно. Да, ты дрожала, холодные капли дождя падали на твоё и без того мокрое тело, ты вздрагивала и нервно перебирая ногами шла вперёд. было уже вечер, нужно было где-то остановиться на ночлег, но где именно ты не знала. Ты не была в этой стороне лесов, тут пахло ягодами и грибами, а более всего ты чувствовала запах мокрой листвы и осени, ты помнила это запах ещё с прошлого года. Всю жизнь ты была свободной и людей в последние два года не видела ни разу, впрочем как и диких лошадей в таких местах тоже ни разу не заставала в последнее время. Карие глаза блеснули и ты остановившись напряглась и огляделась, шум дождя и сумерки, которые окутывали тебя и всё вокруг не давали тебе разглядеть всё, что было тут. Взмахнув головой ты встала в свечку и закивав головой опустилась снова на ноги, опустив голову к опавшим листьям ты затихла и замерла ожидая чего-то. Было странно наблюдать такую картину, тебе было и скучно и холодно и кажется ты потеряла надежду найти Люцифера, он опять исчез, видимо вы ходили по разным дорогам, но всё же были рядом, ты знала единственное - брат жив. Это заставило проскользнуть на бархатных губах мимолётную улыбку. Немного успокоившись ты прошла ещё чуть-чуть вперёд и кашлянув легла под большой елью, тут дождь тебя не сильно мочил, но всё же с чёлки стекали капельки и падали на мокрую землю. Ты привыкла, что осень всегда такая и ты всегда проводишь её в одиночестве, но с улыбкой в душе.

0

14

-------------------Начало игры.
Предчувствуя надвигающийся дождь,Мелисса сгребла в охапку собранные травы,но,оценив скорость грозно надвигающейся тучи, тяжело вздохнула и залезла под широкую,разлапистую ель. Пожалуй,тут можно переждать.Девушка собрала в кучу жёлтые,мягкие иголки и,прислонившись к стволу,задремала.
.........................Сон.......................
Зима.Белый,тихий снег.Скрип под сапожками.Лёгкий,морозный воздух.Из леса выходит Бабушка Мая. Она счастливо и загадочно улыбается,протягивает руки.
-Ну здравствуй,милое моё дитя...Без беды друга не узнаешь.Без друга — сирота; с другом — семьянин. - звонко рассмеялась старушка и вышли из леса к ней семь белоснежных лошадей.У Мелиссы даже глаза раскрылись от удивления.Два косматых коня подхватили края шали и увлекли старую травницу за собой.Тишина.Вдруг руки девушки коснулось что-то мокрое..И она погрузилась в чёрный омут.Из горла вырвался дикий визг...
................................................................
Девушка проснулась от своего крика,вся мокрая от ужаса.Пальцы нащупали мокрую шерсть.Мелисса мгновенно,как пружина,отскочила в сторону и тут только увидела,похоже тоже испугавшуюся лошадь.
-Ну здравствуй,красавица.-дрожащим голосом прошептала девушка,осторожно,но ласково протягивая руку.

0

15

Ты уже почти что погрузилась в сладкий сон, но вдруг дикий взвизг пронзил твой слух и ты встревоженно подняла голову и увидела на своём плече руку девушки, которая в тот же миг отдёрнула её от тебя и поздоровалась. Ты людей не видела давно, а тем более в этих местах их просто не было, но всё же это был ещё ребёнок и ты фыркнув встала на ноги и отряхнувшись вздрогнула от холодного порыва ветра, который нежно обнял твоё мокрое тело. Переступив с ноги на ногу ты тихо заржала и с подозрением оглядев девушку протянула к ней мордочку и обнюхав дотронулась бархатным носом до ладошки и в тот же миг убрала голову от неё, ты не знала, что можно ожидать от такой девушки, да и как ты вообще смогла не заметить её, хотя при таком дожде это объяснимо.
Привет, а ты что тут делаешь? Ты неуверенно протянула эту фразу и настороженно поставила ушки и начала разглядывать молодую незнакомку.

0

16

Девушка выбралась из под густых,колючих лап ели и робко взглянула на красавицу-кобылу. Кажется,та тоже этого не ожидала и осторожничала. Мелисса тихонько засмеялась и протянула к лошади руку, ласково улыбаясь.Она нежно дотронулась кончиками пальцев до мягкого носа дикарки и провела ладонью по гладкой шее. То,что это свободная лошадь,девушка поняла сразу по задорному,немного безумному блеску глаз...
-Хорошая...Красивая девочка...-шептала Лиса,похлопывая кобылу по плечам и заглядывая в глаза. Они обе были немного растеряны,но однако, дружелюбны. Лошадь что-то невнятно фыркнула и девушка навострила ушки. Она прекрасно знала,что у животных есть свои языки,но,увы, не смогла его выучить. Единственное,что она поняла - интонации. Красотка была напряжена и насторожена.
-Я - Мелисса,живу в этом лесу...Что ж ты делаешь тут одна,в такой ливень?Ты не такая как все...иная.Иная. Тебе идёт это имя.Можно я тебя буду так называть?-проворковала юная травница,прильнув к тёплому лошадиному боку.

0

17

Ты широко раскрыв глаза наблюдала, как девушка вроде бы такая же как и все остальные дотрагивалась тебе до махрового носа и трогала за мощную грудь, и проводила рукой по бокам, и сама прижималась к ним. Такое поведение было странным, так как остальные сразу бы захотели тебя поймать или же обманным путём завести тебя куда-то и накинуть на шею удушающую верёвку и привести в конюшню, а там сломать, но за последние шесть лет ни у одного человека такого не получилось, так что ты была более менее спокойна на этот счёт. Она решила дать тебе имя, но она не первая называет тебя таким именем, ты была удивлена тем, что она знает твоё имя и ты слегка улыбнувшись взмахнула головой, как бы показывая, что согласна на такое обращение к тебе, но ты не понимала, что тут делает человек, они обычно либо в городе, либо возле конюшни, но ни около города, ни около конюшни ты не находилась, а эта девушка была не похожа на остальных двуногих. Немного погодя ты сделала несколько шагов в её сторону и с осторожностью положила свою массивную голову ей на её хрупкое с виду плечо и прикрыла глаза. Ливень закончился и на небе появились первые лучи солнца.

0

18

Мелисса быстрыми,ловкими движениями отжала гриву кобыле,смахнула ребром ладони влагу со шкуры и,сняв лёгкий непромокаемый плащ,накинула на спину лошади,внимательно следя за поведением красотки, чтоб если что,мгновенно отскочить в сторону.Кто её знает...Но, как ни странно, поведение сей дикой особы было вполне адекватным. После такого дождичка легко простудиться.Девушка вынула из волос широкую ленту и накинула на шею Иной,впрочем,держа совсем легко,чтоб если лошадь решила,что кто-то злостно посягает на её свободу,то могла бы беспрепятственно выскользнуть.Мелисса осторожно завязала тесёмочки плаща на груди кобылы и,нежно заглянув в глаза,спросила:
-Ну что,девочка,пойдёшь со мной?Я тебя обогрею,накормлю...-голос мягкой,тёплой волной окутывал настороженные ушки лошади.
-Пойдём,Инн...Иная,крошка,пошли...- мурлыкнула травница,обернувшись,но пошла мелкими шажками,немного натягивая за оба конца длинную ленту и приглашая этим жестом кобылу идти следом...
---------------------Жилище девушки

0

19

Ты поняла, что от тебя хочет эта молодая девушка, ты доверяла ей, но не до конца и поэтому вырвала ленту из её рук, ты не любила, когда тебя контролировали, пусть даже какой-то лентой, которую можно сразу же порвать и убежать в лес позабыв про девушку и этот случай, который было бы стыдно рассказать другим мустангам, но по-скольку ты давно их не видела ты всё таки настороженно проследовала за девушкой, тф понимала, что сейчас тебя могут и в ловушку заманить, от людей стоит всего ожидать. Ты была свободной и просто так со своей свободой расставаться не желала, ты была хозяйкой этих мест, этих краёв, одна из немногих, кто сохранил и сберёг свободу и не променял на корм и людей, пусть даже очень заботливых, ты могла помогать слабых и нуждающимся в помощи, но не ходила с ними всегда, ты их помнила и они тебя, вы уважали друг друга, а эта девушка была приятной и с ней ты пошла для того, что бы понять её, вдруг она всё таки не хочет причинить тебе зла? Ты знала, что сейчас придёте к её дому и что там уж будет точно сказать не могла, к сожалению, а может к радости.
---За девушкой

0


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Леса » Дары леса