К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Крытый манежик

Крытый манежик

Сообщений 91 страница 120 из 550

91

Ещё и дёргают!Недовольно подумала кобыла и тоже дёрнула корду,но посильнее чем Ник.Силя пошла шагом,но наблюдала за бичом.Потом остановилась.Ей мешало седло,да и уздечка тоже.Но с неё его не уберут и она стала жевать трензель.

0

92

Аля вздохнула.-Ник,ты занимаешься с лошадью на уздечке.Не дергай корду,ты этим ее только нервируешь и лишний раз трогаешь рот.А потом,когда будешь садиться верхом,она будет ложится за повод и постоянно его выдергивать.Либо один раз,но сильно как наказание,чем сто раз бесполезного дергания рта.-немного недовольно сказала она.-И то,я не вижу смысла сейчас ее дергать...-она посмотрела на Сильф.Мсл:Так будет с ней заниматься,намучается верхом...
Офф:Давайте чтоб путаницы не было отписываться по очереди:Ник,Сильфия,я))

Отредактировано Альфика (2008-11-12 21:23:01)

0

93

Ник оглянулся на голос Альфики и сказал-Привет дорогая,Вы уже закончили прогулку?И спасибо за подсказку.Ник перевел на стоявшую кобылу взгляд и снова сказал ей Шагом Сильф. и пошевелил бичем уже не подводя его так близко к лошади.Когда Сильф тронулась шагом он отпустил корду еще не 1,5 метра.
Офф.Я тоже согласен.

Отредактировано Ники-Бой (2008-11-12 21:29:39)

0

94

Сильфия смотрела на Альфику и качнула ей головой,типо говоря "спасибо".Кобыла посмотрела на Ника,точнее взгляд был на биче,но иногда она поглядывала на хозяина.Сильфия стала идти чуть быстрее шага иногда дёргая корду.Проклятый трензнель,тфу его...Думала Сильфия и языком пыталась вытолкнуть его из рат,Но не получалось.
Офф: я согласна.

+1

95

Аля улыбнулась Сильфии.-Все,не трогай ее рот.Ее трензель пока вводит в затруднение...-сказала она.-И не нервируй ее лишний раз бичом.Бич-тебе в помощь,чтобы давать команды.

+1

96

Ник заскрипел зубами, но он знал что Аля права.-Да я и не дергаю, -Ник перевел взгляд на Сильф следя за ее движениями.Он снова пошевелил бичом, но не приближая а скарее показывая его и дал команду -Сильф рысью.

0

97

Вот,вот,теперь рысь!Подумала кобыла и понеслась рысью.Было весело бегать по кругу манежа.Бежишь,бежишь,а на тебе седло "сидит" и греется на твоей спине.Сильфия посмотрела на Ника и усмехнувшись побежала галопом.

0

98

-Ник,есть команда "рысь"."Сильф рысью"-это не команда.А если он попадет к кому-нибудь другому потом?У нее будут проблемы.И поверь,она бич и так видит.Приведи его в движение,если это надо,если нет,то вообще отпусти.-критично сказала она.Мсл:Просто капец...Сейчас сама возьму корду и надаю Нику по голове....Аля посмотрела на Сильф и покачала головой.Мсл:Мда...с дисциплиной у них все "хорошо"...

0

99

Ник потихоньку начал закипать как чайник, а что она хочет сказать что... а он и в само деле когда проводил полноценную тренировку в последний раз, да и то все на самотек, по желанию, хочу делаю а хочу и нет.Да,, вот он попал под критику,и критику кого, своей жены.Он молча следил за бегающей кобылой, нервно покусывая губы.

0

100

Сильфия увидела,что Ник стал нервничать кобыла стала бежать рысью и жевала железяку в рту.Какой дурдом...

0

101

-Ник,ей надо будет поменять железо....это ей не подходит.-сказала она,смотря за движениями Сильф.Мсл:Надо ей железо поменять...и верхом поработать со ртом...это ужас....

0

102

Сильфия наблюдала за Альфикой и за Ником.Кобыле было смешно и захотелось посмеяться,но она продолжала бежать рысью.
Офф:ладно,до завтра.

0

103

Ник сначала закипел а потом подумал-Уж пусть лучше меня дрючит с трибун, чем сама занимается с лошадьми.Я уж как нибудь потерплю-А сам мысленно тоже рассмеялся над сабой.
Офф.Ну что будем делать.

0

104

Офф:Ничего.Я тож выхожу,завтра доиграем.
Аля молча наблюдала за движениями Сильфии и Николаса.Мсл:Чувтвую меня ждет огромное количество сюрпризов сегодня...Чего будет стоить одна только сммена направления движения...Непредстваляю просто...Ладно...Все поправимо...

0

105

Шаман наконец пришел вид был немного грязный,видимо где то полазил.
"а что тут у нас?"-Он приметил круного,черного кота и с рыком накинулся на зверя.Он помнил как не мног побороть такого же на пляже.
-Ану ка!Иди сюда!!!
Полетела шерсть и послышались визги.Щенку было больно и обидно,но и отступать он не желал.наконец челюсти щенка заняли удобную позицию на шее кота.Нос был изодран щедро..
-Больно...но я поймал!

0

106

-Шаман!Что ты здесь устроил?Выгоню отсюда!-грозно сказала Аля и нахмурилась.Мсл:Устроил дурдом на манеже...Вот весело было бы,если б с молодняком занятие было...манежа бы не осталось...

0

107

Сильфия увиедла щенка и кота и остановилась.Кобыла резко со всей силой дёрнула за корду и побежала на щенка.Конечно же Ник свалился на песок,а кобыла была радостной.Трензель отдавал вкус железа,но кобыла бегала по манежу,свободно.

0

108

Мсл:Мда...А Ник "умеет" предвидеть действия лошади...-подумала Аля.Она сделала пару шагов по манежу.-Сильфия...-сказала она спокойно,но в то же время с неким укором.Она наступила ногой на корду.-Всё,побаловалась и будет.-сказала Альфика.Мсл:Сильф...Точно возьму себе....

Отредактировано Альфика (2008-11-13 19:36:07)

0

109

Кобыла шагала гордо по манежу,но тут резко наступила корду.Чёрт,эта чёртова корда!Недовольно фыркнула Силя и посмотрела на Ника,который валялся на песке.Сильфия недовольно посмотрела на Альфику и толкнула мордой её руку.

0

110

Аля взяла корду.Она положила руку на лоб Сильфии и погладила.Мсл:Хорошая кобыла...Точно заберу ее от Ника....-подумала Аля и улыбнулась.Она смотала корду,оставив небольше метра.Мсл:Такс,сейчас с ней вместе похожу...потом дотренерую,а то Ник живым не выйдет или не закончит никогда....-Аля пошла к стенке манежа,увлекая за собой кобылу.

0

111

Кобыла покрно пошла за Альфикой,так как не было выбор.Сильфия шла за Алей,хотя седло чуть раздрожало Силю.Кобыла вхрапнула и стала идти быстрее Альфики,смотря на лежащий бич.

0

112

Щенок отпустил кота и прижал ушки,кога ему сказали что его действия не хорошие.
"Ну вот...."-Шаман вздохнул и лег.Ему хотелось подраться,пошуметь,выпустить пар.
-Ну и как это назвать?
Спросил он сам у себя и снова вздохнул

0

113

Аля придерживала Силю и не особо обращала нимание на рвение вперед.Она ничего не говорила Нику.Они дошли до короткой стенки и Аля отдала корду метров на пять,а сама отошла в серединку кордового круга.Она легко взмахнула свободным концом корды,чтобы активизировать Силю и сосредоточить ее внимание на себе.Аля все делала с холодным спокойствием,но в то же время аккуратно и уважительно по отношению к Сильфии.

Отредактировано Альфика (2008-11-13 20:07:02)

0

114

Сильфия просто ходила около Альфике.Даже после того как корду отдали на 5 метров.Но потом кобыла остановилась и легла на песок.Хорошо что ещё седло крепко держалось на ней.

0

115

Аля не хотела этого делать,но все же  она взяла бич,который валялся неподалеку (видимо Ник запустил его,когда совершал приземление на землю).Она один раз резко дернула корду вверх,бич громко и пронзительно рассек воздух издав звонкий щелчок.-Нельзя!Вставай!-громко и строго сказала Альфика.Мсл:Нет,ну это никуда не годно....Ужас...надо работать...работать-работать-работать...

0

116

Может быть я не хочу...Подумала кобыла.Потом она получила трензелем по зубам,а потом "прозвенел" бич.Сильфия решила продолжать отдых и смотрела на реакцию Альфики.

0

117

Аля теперь уже хорошенько поддала Сильфии по зубам,потом пару раз ощутимо треснула ей по крупу.Мсл:Не хочет по хоршему-будем по плохому...А вообще на тренировку с ней надо брать шлею....

0

118

Сильфия лежала и расслабилась.Через несколько секунд,она получила хорошенько по зубам,а потом ещё бичом по крупу.Сильфия сразу же встала и стала нервно махать хвостом.Силя встала на дыбы и посмотрела недовольно на Алю и стала идти шагом.

0

119

-Вот так.-сказала Аля.Недовольство сменилось спокойствием на ее лице.Она немного отдала Сильфии корду и легко взмахнула бичом и опустила оставив волочится по земле.-Рысь.-сказала в момент,когда бич пришел в действие.

0

120

Кобыла недовольно фыркнула Альфике и пошла рысью.Сильфия стала смотреть на манеж,как бы опять возвращая старые воспоменании связаны с этим местом.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Крытый манежик