К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Крытый манежик

Крытый манежик

Сообщений 271 страница 300 из 550

271

От Альфики:
-Твою ж мать...-процедила Альфика и начала довольно грубо осаживать Зомби.Она осаживала его до такой степени,что ему приходилось буквально "садиться".После десяти шагов назад Аля взяла хлыст как шашку (т.е. чтоб кончик был наверху) и треснула жеребцу по попе.-Для особо тупых,повторяю еще раз:Рысь.Ты у меня будешь бегать рысью до потери пульса,пока не научишься.-Аля вновь подтолкнула его вперед,держа повод довольно коротко,но постоянно отыгрывая им,т.е. если Зомби сдаст в затылке и опустит нос вниз ему будет вполне удобно.

0

272

конь погнался карьером со всей дури да, прикинь я тупой!! .Зомби после 1 круга карьером выпер на середину и встал на дыбы и снова побежал карьером, потом, резко остановившись, встал в свечку, развернувшись на 160 градусов Зомби сделал несколько раз козла и рванул в другую сторону. Немеющяя от боли задница опять была наказана, и снова перешел в рысь, злобно фыркнув, он сделал ссаживание. Посмотрев на девушку, парень упал на пол, и не в какую не поднимался

0

273

-Ладно.-сказала Аля и слезла с Зомби.-Сопляки только и могут,что лечь и лежать.-Аля взяла корду и пристегнула ее строго.Бич пару раз просвистел прямо над ушами Зомби.-Ну что,валенок,встаешь и сдаешься?-спросила усмехнувшись Альфика.

0

274

Зомби встал и побежал карьером по кругу. На бич ему было все ровно, влетит так влетит фи, не кто и не сомневаетсягадкие глазюки Зомби так и бегали туда сюда. Конь перешел на шаг, он шел не так уж и медлено, но высоко поднимая передние ноги, а задними ковыряя. Коника шел, фыркая и тряся головой. Крыса побежал рысью. Грызя железо

0

275

каплю крови привели сюда и она зажав уши устремила взор на человека и ударив себя хвостом по крупу присмотрелась к коню. Сразу было видно, что он был сильным, но глупым так расходовать силы и ещё повиноваться человеку, да лучше что бы человек тебе рот порвал и всё и побил да лучше, а потом умиреть, но свободным и не покорным, ладно это было не её дело кобылке было то всего 2 года от роду она была молодой, но уже поняла что нужно делать и как. МСЛ Да это же просто провакация...как он поаверил ей? непонимаю...я бы встала и врезала по наглой морде и пусть бы она навечно уродкой осталась. хотя до меня никто не дойдёт...они убегают быстрее чем я успеваю повернуть голову и сделать свечу.

Отредактировано Blood drop (2009-02-16 16:53:01)

+1

276

-Галоп!-сказала Альфика,щелкнув бичом.-Давай малыш,прояви чудеса выносливости.-Аля сказала это с некой издевкой.Мсл:Крысеныш,и не таких воспитывали...

0

277

Когда бич пролетел в воздухе кобыла ещё сильнее прижала уши и ударила по стенке. Потом заржала как бы говоря коню: Не беги, не повинуйся ты сможешь побороть девушку...есть способ... Капля сделала свечку и матнула головй, она бы помогла, но что-то подсказывало ей, что конь сам справиться и без её участия...Но всё же она могла подсказать если что...Пируэт, но очень слабый так как учили её всего год, да и то очень плохо загрибая копытами землю она остановилась и затаила дыхание. Никого рядом небыло потому что её бросили на произвол судьбы так же у неё небыло хозяина.

+1

278

Зомби побежал галопом, и неко похрюкивая. Нагло ссаживал. Силы были уже на исходе, но, не смотря на это он продолжал бежать.так, а теперь ты побегай .на плечах остатки ветра, он только для него. Разогнавшись со всей дури, парень побежал в сторону угла манежа, что б вырвать из рук Али повод. Зомби разогнался и направился в сторону уголка. но не вырвался за то девушку уже не стояла. Посматрев на Алю  он чуть горда, поднял голову верх и громко фыркнул

0

279

Аля встала.Она подтянула Зомби к себе,сматыванием корды.Она одела на него шамбон и довольно хорошо его затянула.Как раз для того,чтобы Зомби мог скакать рабочим галопом,не быстрее.Свечить он уже точно не мог,разве что выдатьт малюсенького козлика.Аля отдала Зомби несколько метров корды и громко щелкнула бичом.-Давай галопом!Зомб,твои старания напрасны.Ты еще жеребенок,у тебя еще мозгов маловато,чтобы мне перечить.Я так или иначе найду способ,как заставить тебя работать.Вопрос только в том,что с каждым разом я буду поступать все жестче и жестче.Неужели тебе этого хочется?

0

280

Зомби стоял с прижатыми ушами. У него уже не было сил вставать на дыбы и бегать галопом. Он медленно пошел шагом, на сколько мог, опустил голову. Он шел еле чуть не падая. Расматривая все по сторонам еще в манеже была лошадь, конь в позоре, что он сдался, опустил еще ниже голову что же будет дальше ,тихо фыркая Зомби, попытался побежать галопом.

0

281

Аля не придала значения кобыле на манеже.-Что,Крыса устал?Ты ведь сам себя наказал.Как ты ко мне относишься,так и к тебе.И до тех пор,пока ты не начнешь уважать меня и выполнять мои команды,я не начну уважать тебя и твою волю.Надеюсь ты это усек.-сказала Аля и подошла к Крысе.Она отстегнула корду и сняла повод с шеи,ослабила шамбон и подпругу.Мсл:Блин....Чертас два...Аля...Нельзя!Нельзя!Нельзя!Ну не надо этого было делать....Вот завтра шея у него будет неживая....-внутренне проклинала себя Аля,за излишнюю жесткость в общении с молодым жеребцом.Ну ничего,это будет для Крысы уроком.Она сняла повод с шеи и стала шагать с ним по всему манежу.Она достала из кармана морковку.-На.

0

282

Зомб съел морковку и пошел с ней шагать.еле еле переставляя свои мосивные копыта.фыркая он тянул голову вперед.Зомб точно запомнит этот день на всю свою жизнь.он шел медлено ,не думая не о чем

0

283

Аля отстегнула шамбон вовсе.-Ладно,малыш,пойдем домой.-сказала Аля,посотрев на уставшего Зомби.Она подхватила по дороге корду и бич.
----Денник.

0

284

----частный денник

0

285

Капля крови посмотрела на уходящую девушку и коня и прижав уши проводила их взором, а сама побежала рысью по манежу. Смотря под ноги и вытягивая их ровно вперёд, она шла очень мягко немного помахивая хвотсом, а затем сделала хорошую остановку и подъём в галоп. Галоп был учёбный самый простой для Капли. Через 5 минут она перешла в шаг и прошлась по кругу, а потом встала в свечку и заржала. Она была очень красива Орловский рысак всё же был великолепен.

-1

286

офф: а что я не так написала в посту, что минус кто-то поставил? а?

0

287

Аля вернулась в манеж за хлыстом,когторый там оставила.В манеже находилась все та же молодая кобылица.Аля прошла на середину манежа и взяла хлыст.Мсл:Красивая кобыла...Небось рысачка...Мда,Аля,был у тебя орловский рысак,смотрела на него так же как на эту кобылу,хотела сделать звездой выездки...и что?Где вот этот рысак,по кличке АВторитет сейчас....И даже не смотри на эту кобылу...Не тебе быть ее хозяйкой...

0

288

Blood drop
Может случайно.Хотел поставить +,а поставил минус.Посмотри,потом еще два плюса тебе поставил.Случайно,наверное.

0

289

Капля посмотрела на девушку и прижала уши и наклонила голову к земле, настроение резко упало. МСЛПришла поиздеваться надо мной? А может побить до крови? Нет? А что тогда? Ни разу не видела орловцев? Нет? Ну тогда посмотри и уходи меня ненавидят и бьют ты не исключение. Я ненавижу хлысты и железо так же. Коба фыркнула и пошла с опущенной головй по кругу не замечая никого рядом.

0

290

офф:Зомби что-ли?

0

291

Альфика прислонилась к стенке манежа и смотрела на кобылу.По щеке покатилась слеза.Мсл:Вот и что...Возможно у этой кобылы появится хозяин,а возможно прибавится еще тысяча шрамов,к одному этому на крупе...А я?Я сейчас пойду домой,увижу кислую рожу Ника,орущую Эвелину,гору грязной посуды и нет этому ни конца ни края...Конец всем моим мечтам,выездке...-печально думала Альфика.Она смахнула слезу,достала из кармана резинку для волос и собрала волосы в хвост.В этот момент в манеж зашел конюх,который видимо и привел кобылу сюда.В руках у него были хлыст и уздечка.
-Чья это лошадь?-спросила Аля у мужчины.
-Ничья...Кому она нужна-то?Капля Крови блин..Сейчас вот ее поймаю и в денник запихну...
-А можно я ее отведу домой?
-Да пожалуйста.-сказал безразлично конюх и по быстренько свалил.
Аля проследила за конюхом и положив хлыст,подошла к кобе.-Будешь?-она предложила ей яблоко.

0

292

Капля посмотрела на девушку и поднела ушки и фыркнув нежно взяла яблоко из её рук и посмотрела на неё своими уставшими глазами, она была ещё молода, но устала от тупых людей, которым и нужны её достижения в спорте и призы, которых уже сейчас у неё было очень много. Взмахнув хвостом она рассмартивала девушку и прижала ушки при мысли что её будут так же бить как и того коня. Бока вздрогнули. а ноздри раздулись. Дожевав яблоко она посмотрела на потолок, ничего нового не произошло.

0

293

Blood drop
Офф:Достижения и призы в два года?Это какая-то суперлошадь будущего или работа людей уродов.
Аля погладила кобылу по морде и по ее мягкому носу.-У тебя такой уставший взгляд...-сказала Альфика,у которой к слову был точно такой же взгляд.Она ужасно устала крутится каждый день как белка в колесе,имея маленького ребенка и мужа от которого уже тошнит.Але ужасно хотелось взять себе эту кобылу,выездить...На секунду в Алиных глазах появился блеск,но он тут же потух.Она взяла свой хлыст и подошла к кобыле.-Пойдем,я отведу тебя домой...-сказала она и некрепко взяла Каплю за недоуздок.Мсл:Нет...Зачем...Зачем ей выездка?Ей бы отдохнуть...

0

294

Капля упёрлась ногами в пол и посмотрела на Алю. Она не хотела в денник там её привязывали и пытались привести жеребца что бы покрыть. Люди были уродами и живодёрами, но только так они могли зарабатывать деньги, но она не давалась и вскоре они просто приводили её в денник и били. Цепями и кнутами, уздечками и бичами, чем было может даже камнем, который лежал в деннике на полу.

0

295

-Ну чего ты уперлась?-Аля посмотрела на кобыль и отпустила недоуздок.-Я поставлю тебя в частную конюшню,там спокойнее...-сказала Альфика,потом посмотрела на хлыст.-Тебя смущает мой хлыст?Тебя я им трогать не буду...И вообще,хлыст служит не только для того,чтобы бить лошадь...-сказала Альфика и постучала хлыстом себе по сапогу.-Капелька,пойдем...-мягко сказала Аля и дотронулась рукой до плеча Капли,побуждая ее идти вперед.

0

296

Офф:Отпишись на том плацу за Смерть,плиз.

0

297

Капля медленно пошла за девушкой и лизнула её в руку немного улыбнувшись. Потом задумалась над свой жизнью. МСЛ Неужели это и есть моя настоящая хозяйка? Я её так долго искала и нашла? так может быть? Ладно пойдёу с ней, а там посмотрим, надеюсь она меня не будет так мучать как того коня, а то я наверное не выдержу и просто взбеснуюсь, да такое бывало и не раз...раньше правда.... Кобыла шла за Алей и смотрела себе под ноги, силы как-бы прибывали к ней.

0

298

Blood drop
--------Денник Капли.

0

299

Линдс вошла сюда с кобылой по кличке Полночь.  В руках была корда, в карманах куча сахра и морковки. Девушке повезло манеж был пустой, никто не тренеровался в нем. Она вышла на середину манежа и пустила кобылу ездой на лево, распустив корду на 7 метров от себя. Ну что ж, бегай=) Скаала девушка и вновь улыбнулась. В манеже было очень хорошо и уютно, светло, тепло, грунт мягкий, красивые трибуны и очень много стоек и жердей за пределами манежа, на трибунах. МСЛ: А может потом посмотреть как она прыгает? А что, идея, правда она стояла... Ну ладно  особо задирать не буду, но поставлю напрыгивание. Взгляд у девушка был хотрый, но тут она опомнилась и сказала шагающей кобыле- Рысь. И взмахнув кончиком корды девушка стала пристально наблюдать за лошадью.

0

300

Линдсия
*Полночь вышла на манеж следом за девушкой,и последовала на середину манежа. Как только лошадь почувствовала свободу корды,которая не создавала давления на трензель,кобыла стала шагать,опуская голову вниз. Шаг был расслабленным и свободным.Иногда Полночь поднимала голову,и навострив уши смотрела по сторонам,на трибуны манежа. Послышался голос,взмах бича. Кобыла поднялась в галоп,сделав пару темпов она перешла в рысь,и продолжила движения размашистой рысью,выбрасывая ноги вперед,и подбирая зад под себя. Привычка спортивной лошади,бегать с опущеной головой давала о себе знать,Полночь то сдавала в затылке и изображала природный сбор,то растягивалась как лапша,и бежала непонятным аллюром.

офф.Приятно играть с тем,кто знает о лошадях,а то оч часто приходилось играть с теми,кто даж незнал что такое трензель..)..ты где занимаешься то?))

Отредактировано Полночь (2009-03-15 19:57:47)

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Крытый манежик