К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Гостинная

Гостинная

Сообщений 91 страница 120 из 247

91

Девушка оклималась и обернувшись шёпотом подозвала Кетрин
-Ой! стойте! как раз вы нам и нужны!

0

92

Кет удивлённо приподняла бровь и подошла ближе наклонилась к Саре
- я слушаю ...

0

93

Сара чуть наклонилась к юноше и осторожно повернула рукой его голову, дабы Кетрин заметила повязку на шее парня
-Понимаете, произошло непредвиденное, вогнал сам себе осколок дерева в горло...слава богу ночью один парнишка помог,Ричард
Девушка говорила шёпотом

0

94

кет присмотрелась к повязке и прошлась палцами по лбу Сейто аккуратно отвязала её и всмотрелась в ранку она уже не кровоточила но выгледила сквекрно
- хорошокоротко сказала она и достала свой чемодан с медикаментами пинцет и спирт фонарик и  выдохув промыла руки спиртом вытащила занозы слегка надовила на артерию чтобы пошла кровь и промыла рану чистый марлевый бинт банально но действенно чщательно проверила целостность сосудов недовольно покачала головой и принелась нарезать повязки одну на другую и потом аккуратно закрепиласпец лентой ..опчть надовила на артерию что бы продлить сон не сильно и аккуратно продливая сон
- пока это всё я ещё приду к вам и заново наложу бинт надо посмотреть есть опасность что  надо сшивать серьёзног покаряболся но ничего до свадьбы заживёт подмигнула саре и откланялась на работу разбирать папки ....

0

95

Девушка пронаблюдала за действиями Кейт, теперь она была полностью спокойна за жизнь Сейто, потому что нашёлся врач.
-Спасибо вам огромное.. всё так же прошептала Сара и придвинулась поближе к спящему юноше

0

96

Сейто резко дернулся..Даже сквозь сон он почувствовал резкую боль в шеи..Не разлепляя глаз он инстинктивно вцепился пальцами в повязку.Крепко так вцепился..

0

97

-Господи, да чтош такое то? Саре хватило сил, чтобы взять Сейто за обе руки и очень осторожно отцепить пальцы от повязки
Тише...успокойся, всё хорошо пошёптывала девушка, крепко но нежно сдерживая его руки

0

98

Тяжело вздохнув он снова провалился в бездну крепкого здорового сна.Сейчас для него это было самым лучшим лекарством.

0

99

-Ну вот и хорошо девушка чуть заметно улыбнулась и, через минуту отпустила руки Сейто. Да и Сару ужасно тянуло в сон, но спать было нельзя, она очень долго сопротивлялась, но не спать сутки...вскоре девушка расслабилась и, облакотившись на спинку дивана наконец уснула.

0

100

Сейто начал медленно осознавать себя..Он поднимался из сна подобно пловцу стремящегося с глубин океана на поверхность.жив.."Первая мысль пришла в его сознание."Почему я еще жив?Кто посмел спасти меня?Кому могла понадобиться моя никчемная жизнь?"
Он перевернулся на спину и открыл глаза.Комнату было видно плохо,вся обстановка имела нечеткие расплывчатые границы.

0

101

А в это время Сара спокойно спала, сидя возле юноши, но сон её был как всегда не крепок и очень чуток, приоткрыв глаза, она заметила что Сейто проснулся и,повернув к нему голову еле слышно прошептала
-привет...ну ты как?. конечно это был глупый вопрос, ведь итак всё было ясно

0

102

-Номально..-он чуть приподнял голову и хотел было глянуть на девушку..Но Сейто поспешно отвернулся..Он все прекрасно помнил,что произошло в лесу..И это никогда не даст ему спокойно жить...Никогда..
-Зачем ты меня спасла?-глухо произнес он,-Это самое жестокое что ты могла сделать так это позволить мне жить.
Сейто вытащил из-под пледа руку и дотронулся до повязки."Жаль,что мне не хватило сил вогнать осколок поглубже."

0

103

Девушка выслушала Сейто и закрыла лицо руками
Зачем? да потому что ты дорог мне и я люблю тебя...
По щекам Сары потекли солёные слёзы

0

104

-Я эгоист..-только и сказал Сейто с трудом садясь на диване и крепко обнимая девушку,-Но я и правда недостоен твоей любви..
Перед глазами все плыло,голова здорово кружилась.Сейто тяжело вздохнул и крепче обнял Сару."Она святая...Просто святая девочка.А я как последний зверь посмел поднять на нее руку..Как же я до такого мог докатится?И как же мне жить после того кошмара,что я натворил.."Он закрыл глаза и посмотрел из-за плеча девушки на солнечный день отражающийся в окне комнаты."Но жить все равно придется.Всеми силами цепляться за жизнь ради любимого человека.Не знаю как но придется."

0

105

Сара так же крепко обняла парня, но внезапно к ключице подступила острая боль, не подавая виду девушка всё так же неподвижно сидела прикрыв глаза
Нет, тут присутствует и моя вина, ведь из-за меня ты сделал с собой такое тяжело вздохнув, в её голову пришла одна мысль
-Знаешь, нам надо уехать отсюда...и начать новую жизнь

0

106

-Новую жизнь?-он горько усмехнулся,-Знаешь сколько раз за эти пять лет я ездил по свету,аргументируя действия этими словами..Начать новую жизнь..Но в конечном итоге это ни к чему хорошему не приводило.От себя не убежишь...

0

107

-но здесь нам оставаться никак нельзя, это может показаться глупым, но...мы оба тут просто пропадём

0

108

"Да..Может ты и права Сара.Я врядли смогу прожить в этих стенах долго.Слишком много не очень хороших воспоминаний.Да и то что может вытворить моя психика повергло меня в шок.И мне может и правда стоит пару лет пожить в тихом безлюдном месте..Вот только если рядом будет Сара..Тогда я готов снова бежать от судьбы."
-Да,я понимаю.Действительно не смогу наверно жить здесь..-Сейто чуть отстранился от Сары и посмотрел на запекшуюся кровь на плече девушки.
Он скрыл лицо за ладонями и отвернулся..Кто сказал,что мужчины не плачут?О..Глупость все это..Они плачут еще как когда создается такая страшная ситуация как эта..

0

109

Девушка решила,что Сейто лучше сейчас не трогать, она встала с дивана и подошла к окну, придерживая рукой плечо
-решено...мы уезжаем, уезжаем вместе и начинаем новую жизнь, только вот... Сара присмотрелась к конюшне, видневшейся из окна и произнесла
-да...я знаю куда можно деть лошадей, это очень тяжело, но думаю они поймут

0

110

Сейто чуть успокоился и поспешно вытер лицо пледом."Слабак я все-таки каких мало.Забыть все надо как страшный сон и делать все что в силах,чтоб этот ужас никогда не повторился.Ничего..Думаю подлечусь немного и все нормально будет."
-Да,мы уедем вместе,-он с еле заметной улыбкой произнес эти слова."Вместе"..Как прекрасно это звучит..
И юноши тоже вспомнился умнейший взгляд Блайнда..Такой умный и казалось бы все понимающий конь..
-Я непременно найду человека,достойного быть новым хозяином Блайнда.

0

111

Сара достала из кармана ключи и принялась судорожно перебирать их пальцами
-а я вот уже нашла одного человека, способного позаботиться о Реде и Диане...и если хватит внимания на всех то непременно о Блаинде
Девушка снова села на диван
-зовут её...Саша...

0

112

-Что ж..-Сейто вздохнул и вылез из-под пледа.Обхватив руками по-прежнему кружащуюся голову он остался сидеть на диване,-Я буду рад познакомится с Сашей.Это твоя подруга?

0

113

Девушка чуть заметно улыбнулась и спрятала ключи в карман
-да...подруга, ох и было времечко, тот же Израиль, всё та же война, вот такие вот условия, спасла я её из плена, хотя что тут и говорить, подружились С лица Сары пропала улыбка
-потом уехали с ней в Россию и стали вместе работать дизайнерами, она очень любит лошадей, но верхом сидела всего раз-два, сначала хотела бросить работу как и я и приехать сюда со мной,и, судя по письмам, которые она присылала мне в течение месяца,ей это удалось.

0

114

-Ясно.
Сейто было совершенно все равно кто такая Саша,зачем она здесь появится,где она жила раньше..Он мечтал лишь об одном.Побыстрей бы уехать вместе с Сарой из этого места..Вот только куда?Но он пока не знал этого.
-Сара,а куда мы с тобой поедим?Есть ли на свете место способное приютить две заблудшие души?-он снова вздохнул и продолжил,-У моего отца остался домик в лесу близ Токио..Правда им давно никто не пользуется..Но думаю,он как нельзя лучше будет подходить для нас.Со всех сторон его окружает лес,но в то же время туда ведет дорога и до дома можно добираться на машине.Он расположен в тридцати километров от окраины Токио..Принеси мне мой ноутбук и я покажу тебе фотографию.

0

115

Если честно, Саре было безразлично, куда они уедут, только бы вместе и чтобы жить счастливо
-да,сейчас я принесу, кажется он остался в моей комнате
Девушка вышла из гостинной и ушла наверх, она бы побежала, но её силы были уже на исходе

0

116

Быстрым шагом, девушка пришла в гостинную, держа в руках ноутбук, сев рядом с Сейто, она включила его и вздохнув произнесла
-ну чтож, показывай...

0

117

-Спасибо-он взял ноутбук и положил его себе на колени.Пальцы юноши забегали по клавиатуре.Немного поискав он открыл нужную папку и улыбнулся указывая на фотографии.
Это дом моего отца..
http://i028.radikal.ru/0802/1a/476673b79672.jpg
лес в котором он находится..
http://i037.radikal.ru/0802/b9/71b109f78894.jpg
и дорога,по которой можно туда добраться..
http://i010.radikal.ru/0802/0a/36bb60a33e8c.jpg
Осенью там особенно красиво..Но и в любое другое время года это место прекрасно..

0

118

Девушка улыбнулась и положила голову на плечо Сейто
-Это превосходное место, самое что ни на есть лучшее, что может подойти нам

0

119

-Я рад,что тебе поравилось..Значит решено.Скоро мы будем там жить.Когда мы уезжаем?-он чуть повернул голову и посмотрел на Сару.
  Сейто был рад,что в скором времени отправится на родину.Как ни странно действительно был очень рад.Хотя и подумать он никогда не мог,что снова сможет вернутся в Токио.Но страх о прошлом отступил.Настоящее показало,что оно может быть еще более страшным чем прошлое и его следует больше опасаться.

0

120

Не долго думая девушка ответила
-вот сейчас я позвоню Саше, а там время покажет, но сначала её надо встретить, а потом уедем и сами

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Гостинная