- Я должна его бросить. Да. Нет. Я не могу. О черт побери! с одной стороны, он совершенно меня не ценит, а сдругой, он сейчас болен, серьёзно болен, я не могу его бросить.. - раздумывала Элла, идя по равнине... - Нет. нужно кардинально изменить жизнь. начнём с имнеи.. как меня папа называл? Эсмеральда? Прекрасно, просто прекрасно. Это лучше того имени, что у меня было, пока я шлялась по прериям. Эсмеральда - звучит гордо. И с моим артистизмом, думаю, будет самое то. Отлично, будем входить в образ Эсмеральды - подумала она, усмехнувшись. тем временем она все приближалась... К месту. куда смотрели её глаза - прямо. - В конечном итоге, у меня тоже есть характер! Надоело быть паинькой и вечно лить по нему слёзы! - Она уже не могла контролировать свои мысли, ей было очень неприятно, как же всё таки черт с ней обращается. И, черт побери, эта "Кэри" - пафосное неприятное имя, как и сама эта кобыла. она кричит. что она конкурная, а прыгает всего-то полтора метра. Ха! и ещё раз ха! Хоть бы кого подостойнее выбрал. Всё равно. его так больше никто не полюбит так как его люблю я. - вдруг она опомнилась, стремительно выруливая из дурного потока мыслей. - какая я глупая! И как я вообще могу так думать?! - сейчас в ней боролись два чуства - одинаково сильных - любовь и ненависть..