К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Плац для тренировок

Плац для тренировок

Сообщений 211 страница 240 из 485

211

Санелия привела лошадь.Шпоры всегда были на готове!Девушка не хотела переходить в другой аллюр и начал даже больше Бить шпорами и силно подобрала повод что-бы жеребец встал в свечку и понесся быстрым галопом.Она держала повод так ,что-бы голова лошади была поднята и в тоже время он слушался хозяина.Санели не на минуту не останавливала коня.На пол упал хлыст и девушка с легкостью его подобрала.Она начала посылать его сильнее и сильнее!Вскоре ей надоела эта езда по плацу и девушка заставила коня перепрыгнуть через ограду.Она мчалась очень быстро и тогда та перестала бить лошадьхлыстом и лишь пришпорила коня.Она хотела погулять у воды поэтому они помчались на берег прекрасного моря

0

212

Спокойным галопом Шоколад прискакал на плац, его совершенно не радовал хлыст, но что поделать?
Жеребец поднялся на свечу выдергивая повод из рук Санни, Голландец мог развить неимоверную скорость, у них это в крови... так он собственно и сделал, он вышел в легкий галоп и создалось ощущение парения над землей. Не переставая выдергивать повод Шоколад дал козла и помчался на ограду. Пытаясь выдернуть повод и добившись маленького успеха Шоколадный вытянул шею и поддал козла, чтобы Санни приняла полевую посадку. Так стало куда удобнее. Вермут даже не заметил, что ограда оказалась так близко и он еле успел перепрыгнуть препятствие, слегка задев его задней ногой.  Но это было не так страшно. Раздражали шпоры, эти неудобные железки вонзались в живот и вот-вот уже чуть не появлялись мозоли. Но Вермута это не пугало. Он встал на свечу на пригорке и победно, с лидерством заржав, помчался широким карьером к морю.

0

213

Аля смотала корду,дала Хаду сахар,который ему так нравился,погладила его по шее.Она прошла с ним один круги повела его домой,отдыхать.

0

214

Тайга

*Ранди сделала легкий посыл,ожидая от кобылы шага.парень взял стремена,и почти полностью отдал повод кобыле.Его нога "ныла",он сидел и думал о соревнованиях,о которых услышал как то за разговором на кухне.-Может попробывать нам с тобою выступть...как думаешь?-,Ранди смотрел на уши кобылки,и продолжал думать,летать в облаках.

0

215

Тай взглянула на юношу и пошла шагом неизвесно куда,куда пожилает он туда и пойдет,она кивнула головой...

0

216

Милина привела малыша на плац.Она послала его голосом в голоп.Она работала с маленьким голосом что-бы не пугать его.Она навела его на препятстви 30 см...Потом же повела по краю манежу и решила что-бы он  перешел в друугой аллюр,рысь.Агвар скакал красиво и грамотно!Как взрослый жеребец

0

217

Агвар изо всех сил пытался понять что от него хотят и ещё сельнее старался это правельно выполнить. Конешно для него оставалось загадкой зачем это нужно но он не обращал на это внимание. С каждой секундой Агвару становилось всё интересней и интересней.

0

218

Милина подбежала к малышу и быстро взяв его за уздцы побежала и  направив малыша на другое препятствие такой же высты и подпрыгнув повела за собой агвика.Она угостила малыша сахаром и отпустив малыша на большое расстояние начала водить его по манежу и держа бич в руке встала в центр плаца.Она ни в коем случае не хотела бить по песку, а те более по малышу...Она решила все таки что его надо тренировать не так как остальных жеребят.Поэтому она поцеловала малыга и дав ему яблочко повела на водилку

0

219

Агвар делал всё что от него хотела девушка, конечно же многое не получалось, но он сторался изо всех сил. Гордо подняв головку он выполнял задания девушки.  Когда она поцеловала его и дала  яблоко Агвар дотронулся носом до её руки. Девушка нравилась жеребёнку, и он хотел показать это.

0

220

-Ну все малыш, пойдем!Я тебя еще немного потренирую и пойдем гулять!
Девушка погладила Агвареса по шее и повела его в водилку.
Мсл.Будующий чемпион в моих руках

0

221

Алекс пришла на манеж вместе с Шепраном. Она закрыла дверь и сказла-Ну мальчик, давай посмотрим на что ты способен..С этими словами Алекс села на Шепра и взяв выездковый хлыст в руки предложила жеребцу шаг.

0

222

Жербец на шагу начал не слушатся и мотать головой.Так же он шел куда хотел,вскоре жербец понес девушку голопом по манежу и начал брыкатся и козлить.Встав на дыбы понес на манеж и реско повернул.Жеребец прижал девушку и начал выдирать удила и сбрасывать Алекс
-Ты думаешь что меня оседлаешь?

0

223

Алекс сидела на Шепране как приклееная. Моментальная реакция зацепиться за повод и натенуть его. Так как хлыст был в руке Алекс дала хорошенько по гнедому крупу Шепра.
Шепран успокойся...-сказла она прижав коленки к седлу.

+1

224

Конь не хотел успакаеваться.Шлепок хлыстом по крупу сильно разозлил коня.Он не слушался не трензеля,не хлыста, не Алекс.Он был сам по себе и такое противное обращение ему совершенно не понравилось.Изо рта капала слюна,уши насторожились.Конь быстро брыкнул,но девушка осталась.В конце концов он просто упал на бок!Конечно было жалко Алекс,но она сама выбрала такой путь!Шепран встал на дыбы и ззаржал.Железо мешало рту лоашди и конь начал носится по манежу как ненормальный!

0

225

Конь воевал со своей хозяйкой очень долго.Огонь в душе и ненависть к девушке не погасли.Жеребец во рту явно что-то повредил,  так как изо рта текла вместо слюны кровь.Жербец на рыси начал кусать девушку за штанину,за ногУ.Он был не покорим.И вдруг он просто напросто остановился.Ему было не приятно из-за железа во рту и  это убовляло сил у молодого коня.Шепр потом резко перешел в голоп и начал выдирать поводья хватаясь зубами за повод и начал тянуть его на себя.Ему все это порядком надоело  и конь просто начал делать все что хотел

0

226

Алекс приотпустила повод и посмотрела на Шерпана. У того из рта шла кровь. Алекс в ужасе ели как отсановила его и через несколько секунд оказалась около его морды. Так..ну вот опять...вторая лошадь...ладно Черт, у него все зажело ну ты..зачем себе рот порвал??-сказала она посмотрев на жеребца вопросительным взглядом. Алекс подошла к боку лошади и осторожно ослобела подпругу держа Шерпа за повод. Закинув стремена, Алекс ослабела капсуль и повела Шерпана в денник.

0

227

Конь не хотел слушать девушку,но рот у него болел так сильно что он просто онемел.Жеребец все таки мотал головой и неслушался.От долгого занятия и от раны силы покинули его и он упал.Упал на ноги и начал тяжело дышать.Эта девушка просто довела его до такого состояния!Жереб заржал от потери сил.Глаза слепались но все же он не хотел спать.Из-за немного резкого падения на ноги из коленей текла кровь,но он не смотря на это встал и несмотря ни на что побежал быстрейшим голопом.Он очень быстро и красиво  скакал по манежу голопом и все таки тот понял:
-Если я ее сейчас брошу,она мне не поможет с ранами!
И жербец немного отбавил темпа что-бы Алекс села и помчался голопом проч из манежа в денник.Рот и колени по прежнему были все в крови

0

228

Алекс посмотрела на Шерпа и как он упал. Такое уже было, но в тот случай рядом была Аля и она могла помочь хоть такой же врач как из Алекс болерина. Но Шерп встал и начал носиться по манежу, но когда он остановилася Алекс подошла к нему и отстегнула уздечку. Точнее она снела все оголовье, отстегнула повод и обмотав его вокруг шее жеребца села и направилась в конюшню.

0

229

Девушка улыбнулась коню и сказала
-Хорошо что небрыкаешься!
Она дал жеребцу яблоко и после  чего  начала гонять коня по кругу.Он шел красиво и грациозно.Она не била в пустую по песку.Бич работал водилкой.Она ставил его впереди коня и задаавала темп,что-бы жеребец не скакл быстро.Иногда подгоняла сзади держа бич сзади и слегка шлепая хлыстиком по песочку.Девушка остановила коня и подойдя к нему дала на ладони сахар.и положив хлыстик она зацепившись за гурту начала  гонять коня по плацу.Когда хотела ускорения хлопала коня по крупу.Когда хотела остановиться натягивала корду и тут она на голопе спрыгнула и гоняла жеребца.Снова остановив его она сказала
-Умничка!
И дала сладкое лакомство.Тут она отцепила корду от капцунга и сказала
-Беги!
Подняв хлыст она начала делать все тоже самое только без корды

0

230

>>>>>Денник Империо
Relana
Я посмотрел на девушку. Сначала погоняла на корде, потом как то странно, всё быстро..Но когда она меня отпустила..Я помчался. Мой карьер был скорый, и песок летел из под моих копыт. Я сделал красивого козла и высоко подняв хвост побежал по краю плаца

0

231

Девушка посмотрев на часы сказала
-О...Как быстро летит время!НА пора пошли Империо!Ты сегодня был великолепен!
Девушка еще раз угостила коня лакомствами и повела дальше в денник
-Может мне тебя купить?
_________Денник Империо________

0

232

Релана привела кобылу и села на нее.Она сначала шагала,потом послала рысцой,ну и в конце был быстрый голоп.На голопе страсть то ли разволноваласьс то ли что,но она начала просто убивать Релу .Однако девушка держа повод в одной руке спрыгнула с лошади и остановила ее
-Почему ты не слушаешься?
Она посмотрела на часики с инициалами Р.С. и сказала
-Меня сейчас Кэти убьет!Пошли за мной...Она повела кобылу снова в денник и сказала
-Даже и недумай укусить!

0

233

Страсть просто с ума сошла. Она носилась, бракалась, вставала на свечки на всех аллюрах. Когда Страсть повели в денник, она просто укусила девушку и потенула её назад. При этом состроив ей крысу. Ага! Щас я за тобой пойду! То что ты меня в деннике поседлала, так это было при Кэти! А тут ты одна со мной!-грозно фыркнула она и посмотрела на Релану испепиляющем взглядом. Стратсь что то задумала, в глазах играли ядовитые огоньки. Она была когтово разнести манеж и девушку вмести с ним.

0

234

Когда кобыла ее понесла она прямо на голопе запрыгнула на кобылу и остановила ее
-Даже и не думай!
Девушка ей начала управлять и подобрав поводья очень коротко она начала с ней шагать по манежу.Она сделала как называл ее папа черный трюк.Девушка слегка хлопнула кобылу по крупу и в тоже время держала поводья очень сильно.Ее козлы и все остальное ни чуть не смутило девушку.Она просто дала Страсте хлыстом по крупу да и все.
-Ты будешь меня слушаться так же как и Кэти!Я не знаю сколько понадобится времени,но я это сделаю!

0

235

Ах хлыст занчит!-фыркнула она и косо посмотрела на девушку. Страсть начала спокойно шагать по стенки. Но это спокойствие было прсото затишьем. Она спокойно шагала пос тенки, дабы усыпить бдительность помошнице Кэти. Она сново посмотрела на девушку и состроила крысу. Ушки были прижаты к шее, Страсть сама собралась и начала вышагивать.

0

236

Релана сразу поняла намерения кобылы и сказала
-Я,Релана Сорен и ты не посмеешь меня укусить.Девушка сразу крепко прижала ноги и приготовилась к "игре" со страстью.Она достала яблоко и дала его кобыле и сразу же убрала руку.В ее голове представился план и поэтому она сильно наттянула поводья и вывела кобылу в середину круга...

0

237

Страсть фыркнула на яблоко и нестала его есть. Хочешь что бы я тебя слоушалась?! Хорошо..-гукнула кобыла. Она остановилась в середине и стала стоять как вкопоная. Поводья были сильно натянуты, что кобе по неволи пришлось держать голову высоко. Страсти все это надоело окончательно и ведернув повод, она укусила девушку за ногу.  Хочешь еще поездить?!-фыркнула Страсть и начала козлить по всему плацу.

0

238

релана занала что так произойдет.Она быстро отцепила подпруги и держась за повод слезла с кобылы.Она подобрала седло с вальтрапом и полложила его на палки манежа.Девушка случаййно проскользила по песку и встав быстро взяла корду и зацепила ее за повод в руке
-Ха,попалась?
Она привезала корду к палке манежа и туго закрепила.Сново подйдя к кобыле она дала ей сахарок и сказала:
-Если ты будешь меня слушаться,то тебе будет лучше,а сейчас пошли к Кэти!
Она отцепила корду вновь и держась только за ручку корды накинула вальтрап с седлом на лошадь,и закрепив подпруги она послала лошадь рысцой и повела в денник.В руке у нее по прежнему был хлыст

0

239

Страсть на прочь откозалась идти домой. Она встала на дыбы возле выхода и посмотрела на хлыст. Страсть вновь поднелась на свечку полностью вертикальную и сделав несколько шагов назад грохнулась. Девушка и Страсть лежали на песке. Правда девушку она не убила так ногу отдовила и все тут. Седло расколось, вальтрап упал, бинты развезались и несколько соскользнули с ног Страсти. При подение она сильно пацарапалась, что из правой части крпу из раны шла кровь. Рана была похожа на такую, как буд то Страсть лупили хлыстом все занятие. Она посмотрела на девушку и направилась к ней на карьере. Возле неё она перепрыгнула и начала носиться по манежу. Не которые стенки были забразганы кровью, но боль совсем не мешла Страсти носиться по плацу, но скоре она встала возле угла и начала наблюдать за девушкой.

0

240

-Хотя.....Может тебя потренировтаь с помощью тренинговой системы?
Она сново сняла седло и обхватив голову кобылы руками сняла уздечку с кордой и одела уздечку от тренинговой системы,затем начала девать все остальное.Лошадь выглядела вот так.Рели прицепила корду и достав бич начала гонять кобу по кругу и говорить
-Молодец!Так держать...

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Плац для тренировок