К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Плац для тренировок

Плац для тренировок

Сообщений 421 страница 450 из 485

421

-Ну что,начинаем...-Аля пристегнула корду "строго".Она дала Крысе пять метров корды и легко взмахнула бичом.-Шаг.-спокойно сказала она.

0

422

Малинка прибежала сюда и увидев Зомби на какой-то верёвке, аж села на круп и открыла рот от удивления. потом посмотрела на девушку и подошла к Зомби посмотрев на него и сказала. Это кто такая? и почему ты на верёвке? Так жалко что мы не погуляли в леваде.

0

423

Зомби пошел шагать. Тут в манеж прибежала мелкая МСЛ: еще этого не хватало.. ты, что тут делаешь? как можно мягче скал он ей. Он испугался, что девушка ее возьмет на привязь, а потом когда вырастет, будет на ней ездить хотя она не такая, наверное, уж тупая и безжалостная Зомб продолжал ходить по кругу

0

424

-Так,что в манеже делает мелочь?-удивленно спросила Аля.Ей по большому счету было фиолетого на Малину,т.к. она ей не мешала.Она перевела свое внимание обратно на Зомби и легко щелкнула бичом.-Рысь.-сказала она.

0

425

Малина перешла в галоп и поскакала опережая Зомби и крикнула ему на ходу, затем перепрыгнула через корду и порысила. Я тебя искала у меня кроме тебя никого нет, вот и решила сходить за тобой, а ты что тут делаешь?

0

426

конь побежал рысью и где то останавливаясь.мелкая все крутилась под нагами МСЛ: шас еще и за мной пристанет бегаю,я тебе потом все обьясню.сдесь главное слушать человека и он тебе больно не сделает говарил Зомб чуть не сбиваясь в галоп

0

427

-Блин,мелкота!-сказала недовольна Аля,когда Малина прыгнула через корду.Она побоялась,что жеребенок может запутаться в корде.Мсл:Что-то Зомби подозрительно хорошо себя ведет....-Шаг.-Сказала Аля.Когда Зомби перешел в шаг она поменяла наравление движения и щелкнула бичом.-Рысь.

0

428

Малина встала в неуверенную свечку и отбила на галопе, а затем погналась за ползущим бичём по земле и прижала его копытом, а затем посмотрела на девушку и фыркнув сказала Зомби. А можно я тебя папой называть буду, просто своего отца я с детства не видела...а ты...я к тебе привязалась просто...

0

429

От Альфики:
-Мелочь,блин!-сказала нахмурившись Альфика.Когда Малина убрала ногу Аля поддала ей бичом по попе (не сильно,но жеребенка вполне напугает).-Я тебя сейчас прогоню с манежа нафиг!-сказала Аля Малине,которая начинала мешать тренеровке.

0

430

Малина прижала уши и заржала, когда какое-то странное чувство пронзило её круп, а затем юная назхалка начала отбивать в воздух и матать головй бегая воокруг девушки и не давая ей сделать хоть шаг. Затем она взала в рот бич и начала его облизывать, но "истерика" не прекратилась, а ещё больше стала. Малина прыгала, отбивала матала головой и крысилась на бич и на девушку, затем резко стартанула галопом по манежу и насыпадла на Альфи много песка, когда разгонялась, а затем встала в свечку и прижав уши побежала рысью воокруг девушки.

0

431

Юля зашла на плац.Мсл:Так,похоже вот этот жеребенок и есть Малина....Юля подошла к Альфике.-Привет,Аля.-сказала она и посмотрела на малышку.-Солнышко,ты Малина?Так?-Юля улыбнулась.Ее голубые глаза тоже,казалось, светились теплом и лаской.Юля пртянула руку к малышке.-Меня зовут Юля...Я буду твоей...-Юля хотела сказать "хозяйкой",но сказала -Второй мамой...

0

432

Малина посмотрела на Юлю, а затем сказала. Мамой? Может тоже ударишь меня этой длинной штукой, которая аж горит на крупе? Маму я свою давно не видела... Малышка сделала крысу Але ивсё таки подошла к Юле и понюхала её руку.

0

433

-Пойдешь со мной?-ласково спросила Юля.Она дотронулась до мордашки Малины и погладила ее по мягкой жеребячей шерстке.-Аль,я сейсчас заберу это чудо.Прости,она наверно помешала твоему уроку.-сказала Юля Але и легонько улыбнулась,на что Аля ответила кивком.-Малиночка,здесь идет занятие,нехорошо мешать.Давай отойдем отсюда?

0

434

Малина посмотрела на Зомби и тихо прошептала. Папа...ещё встетимся, я чувствую, что это ты...будь осторожен. Ну пошли. а куда идём? На свободу? Малышка пошла рядом с Юлей, но всё ещё легонько матала головй отходя от удара бичём, по крупу. Отбив в воздух она пошла рядом с Юлей.

+1

435

-Малышка,мы сейчас пойдем в конюшню.Ты покушаешь,посмотришь на свой денник,а птом пойдем погуляем.Ладно?-мягко предложила Юля,подходя к выходу с плаца.
----Денник,который ты себе создашь))

0

436

---Денник Raspberry

0

437

Чёрт
Зомби спокойно перешел в рысь.так я и думал,мелочь доигралась вполне Зомби мог устроить кошмар но он чета не решился на этот подвиг

0

438

Зомби
Аля поздоровалась с Юлей и кивнула ей на прощание.-Крыса,ты сегодня какой-то подозрительно спокойный!-сказала она и громко щелкнула бичом.-Галоп!-громко сказала она.-Мсл:Так,ну пожалуй если все будет сейчас нормально,то работу в руках закончим...

0

439

Зомби перешел на галоп. Галоп был не быстрым, но Але должно было понравиться. Обычно когда конь такой спокойный он все ровно потом будет психовать. Манежный галоп у Зомба был его волшебным ключеком. когда люди эту красоту видели,  давали ему 2 дня отдыха.врятли она это похвалит ,он перешел на обычный галоп, и не много козлив

0

440

От Альфики:
-Браво.-сказала Аля Зомби,когда он шел спокойным и размеренным галопом.Нет,ну зачем ты начал истерить?Все было хорошо...-сказала Альфика.-Шаг.-сказала она и опустила бич.-Крыса,ты талантливая лошадь,у тебя хорошие движения...Не надо уродовать и зарывать свои способности...-сказала Аля,подойдя к Зомби и угощая его морковью.Она отцепила корду и сняла шлею.-Зомб,через мои руки прошло не мало лошадей.Поверь,у тебя отличные движения,экстерьер...ты перспективный.Но не надо все это прятать и зарывать.-Тем временем Аля взяла хлыст и села в седло.-Не стоит на занятии халтурить,выпендриваться.Нужно работать,только тогда твои движения будут еще лучше,талант раскроется...А я тебе в этом помогу...всё таки я не для мебели здесь существую.-мягко сказала Аля и огладила Зомби по шее.Стоит надеется что после всего сказанного Алей,Зомби поймет,что она не живодерка....Аля подтолкнула Крысу вперед и дала ему прошагнуть пару кружочков спокойно.-А теперь,начинается работа...-с этими словами Аля усилила шенкель и начала отыгравать поводом,прося Крысу опустить нос.Мсл:Так,надеюсь это он умеет...возможно его этому учили...

0

441

крыса стал все быстрее идти. Он не понял че от него требовали, поэтаму он попытался остановиться, он нечаянно сбился в галоп. Когда перешел на шаг Зомби понял че от него хотели. Он пошел так же быстрым шагом и, сгибая шею, сделал чет типа  сбора на ходу. Прошагав так 2 круга пошел обычным шагом. Впинчепи он скаковая лошадь и поэтому это все не знал да его, и учить этому не кто не хотел. Да и по судьбе он все забывал. В прокате это же не нужно. Фыркнув, он пошел чуть медленнее

0

442

-Не истери.-сказала Аля.-Просто пробуй выполнять команды...-Аля поняла,что Зомби мягко говоря "не втыкает"...Она начала делать постановления,легко отыгрывая разными поводьями.Так она расслабляла ему шею и затылок.Это скорее всего ему поможет потом собираться и сдавать в затылке.Уже на этом занятии Крыса сможет сдать в затылке и опустить нос,может еще и не осознавая этого.Мсл:Ничего...сообразит...ему сложновато пока...ну ничего...-поделав постановления,Аля усилила шенкель,чтоб поднять Зомби в спокойную рысь.На рыси она не давала ему разгонятся и все так же делала постановления.Когда он был "готов",Аля отыграла двумя,чтоб он опустил носик.Мсл:Интересно,задик начнет работать?Хотя пока рано для этого...

0

443

На рыси Аля поделала с Зомби вольтики и прибавки.Потом было пару подъемов в галоп.После Аля перевела Зомби в шаг и отшагав,слезла и повела домой,взяв все с манежа.

0

444

Зомби медлено пошел домой
---денник

0

445

Альфика завкла Автора на огромный плац.Она пристегнула корду "строго" на всякий случай.Отложив хлыст в сторону и взя в руки бич Альфика отдала Автору несколько метров корды.Корду она держала в двумя руками.Движение было налево,поэтому левой рукой Альфика держала корду,правой "хвост" корды и бич.Альфика пошевелила бичом.-Шагаем,активненько.-сказала Аля вяло плетущемуся Авторитету.Она щелкнула бичом и прикрикнула для порядку.-Не спать!-ободряюще выкрикнула Альфика.

0

446

Автор зашел с Алей на плац, но не было желания даже осматриваться. К уздечке пристегнули корду и конь начал шагать налево. Вяло передвигая ноги он наверстал круга три и даже когда хозяйка пыталась его подбодрить, мало что выходило. Конь опустил голову рассматривая без особого интреса покров плаца. Уши по прежнему были сложенными, но на этот раз более слабо.

0

447

Мсл:Мдааа...Ну ладно,лучше негативная реакция,чем совсем никакой...-подумала Аля и пару раз громко щелкнула бичом,в третий же бич прилетл по крупу,при том ощутимо (это не значит,что круп рассекло.просто ощутимо).-Пошевеливайся!Не идешь блин-а сопли жуешь!-выкрикнула Альфика,чтобы расшевелить Авторитета.Пусть это будет даже негативная реакция,может быть даже агрессия,по крайней мере это намного лучше чем ничего.-Рысь!!-громко сказала Альфика и еще раз щелкнула бичом и задела по скакательнуму суставу.-Давай уже просыпайся!Вяленая рыба,а не конь!Может ты стал мерином?!-громко спросила с сарказмом Аля.Конечно,она знала,что Авто жеребец,но усиленно пыталсь его "разбудить"

0

448

Автор пару раз дал козла, но после вновь опустил голову и не переходя по просьбе, нет....даже приказу Али, в рысь. Жеребец дернулся от прикосновения бичем по скакательному суставу и вяло перешел в рысь, его стало раздрожать поведение Али. Он мало понимал её слова, но тон коню очень не понравился. Тор прижал уши еще ниже. Конь перешел в карьер вытягивая корду все больше и больше.

0

449

-Ага!Хорошо.-сказала Альфика,крепко держа корду.На Авторе была шлея,так что особо он не разгуляется.Плюс корда была пристегнута строго.Авто расшевелился,наконец-то.-Активнее!Ты скачешь как старая кляча!-правдоподобно наврала Альфика.Однако она это сказала саркастично,правдоподобно,язвительно.Мсл:Ну что ж,уже что-то...Потихоньку вменяется....-подумала Аля щелканув бичом.

0

450

Автор злобно и яростно фыркнул и еще больше прибавил темп.  Все это очень даже не нравилось жеребцу и постепенно перходило в гнев МСЛ: Вот только она сядет на меня! конь дал козла и пробежав около десяти метров повторил действие. Уши по прежнему прижаты, а топот копыт в голопе задавал некий темп в три такта.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Плац для тренировок