К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Выездковый плац

Выездковый плац

Сообщений 241 страница 270 из 479

241

Альфика
Бандит пошел шагом.А чё ему,его ещё в детстве выучили всем азам выездки и конкура...Да и трюки разные он знал на отлично.Такс,можно я так отдохну?Бандит пошел сперва испанским шагом,высоко вздымая наработанные ноги,затем левым плечом вперёд,потом правым.После он просто пошел собранным шагом.Ему показалось,что он всё таки произвёл хоть малейшее впечатление на Алю и та его купит.

Отредактировано Бандит (2008-09-10 20:07:12)

0

242

Мсл:Ага,конечно!Я тебя сам чему хочешь научу!-Черт отвесил Алекс еще пару высокий козлов.Мсл:Я эту слишком умную Алю прикончу!-Черт встал на вертикальную свечку.-Продемонстрируй искусство полета!

0

243

Аля посмотрела на Банда.-Браво!Я б блин хотела тебя купить,да тоько ты конь Кэти,да и уменя лошадей дофига...-Аля вздохнула и погладила Банда.Потом она посмотрела на Алекс.-Ох,я б просто его убила...Но ты должна разобраться с ним сама...-тут Черт встал на свечку.-Елы палы...Просто сам черт,а конь...

0

244

Ну и что!Я не её конь!Она ко мне уже месяц не заходит,а ты меня если купишь,то не пожалеешь.Я отношусь к тем особам,которые кроме хозяйки на спину к себе ни кого не пускают.Тебя я пустил,значит Кэти-не моя хозяйка...Ну купи меня пожалуйсто...Он специально пошел расширенным шагом,Юнизко опустив голову,типа он обиделся...

0

245

Алю сейчас гораздо больше волновала Алекс.Она посмотрела на Банда.-Ладно тебе...У меня еще три лошади!Тебе будет со мной скучно,ты будешь уходить...Не знаю,Банд...Да и Кэти тебя не продаст....Посмотрим...-Аля перевела взгляд на шизофреничную парочку...

0

246

Алекс посмотрела в потолок. Ну вот, вспоминаем теорию полета вниз...-сказала Алекс и отпустила повод. Она уже была готова падать во все 5 сторон.

0

247

-Ну чтож Алекс,молись...-Черт сделал несколько шагов назад и цель была достижена:они упали назад.В этот раз Алекс повезло,но не совсем.Ей сильно придавило ногу,может даже там будет вывих.Седло раскололось на две части.Черт встал и громко заржал.-Как ощущения?

0

248

Алекс чевствовала себя просто "прекрасно". Она ели как могла пошевелить нагой. Она посмотрела на Черта и сказала-Ну вот и вспомнили мы теорию падение, и это было второе седло которое было сломоно Чертом..Алекс посмотрела на ногу и сажмурилась.

0

249

Аля слезла с Банда.Она сняла с него седло.Аля подошла к Черту и одела на него седло,хорошенько затянула подпругу.-Ладно,гад,посмотрим что из этого выйдет!-она была просто в негодовании.Она сунула ногу в стремя и оказалась верхом на Черте.Она подтолкнула его вперед и предложила ему рысь.

0

250

Черт был слишком умным и хотел поиздеваться и вывести из себя,поэтому он полностью собрался и поехал рысью.А что Аля может на это сказать?Ну и что что он пару минут назад плохо себя вел?Да,он издевается и будет издеваться...А почему?А потому что он Черт...

0

251

-Нет,это что-то невозможное!-Аля сделала по внутренему и внешнему постановлению,потом перевела его в шаг.Она подошла к Алекс и спрыгнула с Черта.-Это же надо столько мозгов иметь!Гаденыш!Ладно,пошли домой...Дойдешь?
Аля взяла Банда,отдала Черта Алекс.Они пошли домой.Ну кто пошел,кто ковылял...

Отредактировано Альфика (2008-09-10 20:44:20)

0

252

Аля завела Автора н плац,села.Она толкнула его вперед,чтолбы он шагал.Шпоры и хлыст,конечно же были при ней.В голове крутились разные мысли,одна из них:Авто без шамбона и в плохом настроении-это гремучая смесь.

0

253

Жеребец пошел в шаг, по прежнему с прижатыми ушами и в не очень милом расположении духа, в голове пролитали коварные планы, коньпытался разгоняться и переходить в более быстрый аллюр без воли Альфики...

0

254

Аля не особо давала АВтору разгонятся.Она подобрала повод и подтолкнула его вперед,предлагая рысь в качестве небольшой разминки.

0

255

Авто перешел в рысь, а затем моментально в голоп, поддавая козлов и превстовая на задние ноги

0

256

-Авто!-Аля два раза хорошенько всадила АВтору и резко его осадила.-Ну как,мозги встали на место?-Аля еще раз повторла команду:рысь.

0

257

Коню было больновато, но он четко стоял на своём...не кого сегодня не катать...только высаживать...Авторитет пошел в рысь, пройдя пол плаца, он вновь перешелв голоп, а затем в карьер и начал носиться по тренеровочной плащадке, кое-когда ударяя задними ногами...

0

258

Конечно Аля сидела хорошо и отстегиваться она не собиралась.Шпорами она не привыкла решать такие проблемы.Она дала Автору хлыста и вновь осадила.Потом она подняла его в рысь.-Так будем до позеленения...-Аля тоже начинала сердиться.

0

259

Конь явно не собирался успокаиваться, он начал устраивать на плацу что-то вроде родео, или просто наситься повсюду, мотая головой что бы отныть повод

0

260

Аля сидела крепко.-Хорошо,давай будем носиться и идиотничать!-Аля разозлилась.Она взяла повод в одну руку а хлыст в другую.Она не пыталась его остановить она просто всаживала ему хлыстом,да это было больно.У Авто был один выход:выть от боли и нестись от хлыста,пока не кончатся силы.Нет,Аля не живодерка,но и не добрая фея.Говорят кошка скребет на свой хребет...

0

261

Автор начал вставать на дыбы и давать козла, он выбижал на середину плаца и встал на вертикальную свечку

0

262

Аля крепко сидела.Когда Авто встал гна свечку,он взялась ему за шею.-Скотина,какая...-Аля была в ярости,за что впрочем сильно себя ругала.Ее душила злость и обида...

0

263

Автор понимал, что Аля начанает злится, но конь продолжал, пусть ему это и ненравилось, пусть было больно, но имв данный момент, почему-то руководила злость и ярость, за все что раньше с ним было, за всю эту дикую боль, и во рту и при ударе хлыстов, все это копилось вдуше, нопочему все это выходит из него сейчас? почему это раздражает...может на него повлиял Черт...а может это просто коллективный отказ от работы, всё это были необьяснимые вопросы где-то в глубине души, сейчас была цель скинуть Альфику...

0

264

Бандит прискакал сюда....Он сбежал из конюшни от Кэти.По делом ей.Надо было не только укусить но и череп проломить.Настроение было хреновым.Банд сперва не увидел никого вокруг себя...Он начал тренироваться сам по себе.Если ни кто не в состоянии потренировать его.Собравшись,он сразу перешел в рысь и сделал по центру серпантин четыре петли.Потом смену направления по диагонали и внутреннее постановление.Затем вольт в 20 метров,потом два осаждения и вдруг увдел....Алю!Он как бешенный понёсся к ней и прямо перед Автором встав на дыбы проржал-Как я рад тебя видеть,ты сильно устала?Отдохнуть не хочешь?Я слушаться буду,обещаю!Он был и вправду рад,насколько позволяло настроение...

0

265

Аля не понимала в чем дело,почему АВто себя так ведет.Она была в ярости,но огна смогла пересилить себя,глубоко вздохнуть и слезть с Автора.-Я не буду продолжать тренировку,так дело не пойдет.-Твердо сказала Аля.Она заправила стремена,взяла повод.Из глаз текли слезы,ей было до жути больно и обидно,она не понимала почему,ни кого не винила.Она совершенно не хотела продолжать тренировку не успокоившись.Для начало надо было успокоится самой.Она тысячу раз прокляла себя.Сквозь слезы она посмотрела на Бандита.-Пойдем,надо поседлаться....Пойдем милый...-Аля сказала дрожащим голосом.Она взяла повод и повела Автора в конюшню,хлюпая носом.Никогда ничего подобного не происходило с Алей.Чтобы она жевала сопли!Да никогда!И тем не менее...она пошла в конюшню,пытаясь объяснить себе поведение и Авто,свои ошибки.Мсл:Ну почему я такая дура?Я никогда не научусь работать с лошадьми...

0

266

Авто сщурил глаза и здал назад чуть превстав на дыбы и с грохотом поставив копыта на пол плаца
-Что тебе сдесь надо!!!
Конь был и от того в злости, но перед глазами попался этот жеребец, конь на столько был зол, появлением этого наглова, что был просто вне себя...
Когда Аля слезла, конь понял что в её голосе что-то не то, жереб встал на дыбы и вырвав из рук девушки повод умчался из плаца
--->Поле для выпаса

Отредактировано .:Авторитет:. (2008-09-12 21:51:13)

0

267

Ничего!Нагло ответил Банд.К Але пришел,ясно?Он пренебрежительно посмотрел на Автора.Какое тебе дело?Жереб услышал *надо поседлаться* и с радостью посмотрел Але в глаза...

0

268

Аля лишь вздохнула и посмотрела вслед Автору.-Какая я к черту хозяйка?Дерьмо,все дерьмо...Пошли Банд...-Аля пошла в денник к Банду,размышляя об Авторе,себе и прочих вещах.

0

269

Бандит пошел за Алей,в надежде,что та потренирует его хоть самую малость.Конечно,в его деннике сейчас была Кэти,что его мало радовало,но то,что он был с Алей,его немного приободрило...Он уверенно шел за Алей в свой денник...

0

270

Аля завела Банда на плац.Она быстро на него села.Она мягко подтолкнула его вперед.Долго времени на шаг она решила не тратить,поэтому она подобрала повод,отыграла им и подтолкнула Бандита вперед.(Шпорами естественно она пока его не трогала).-Ну чтож...начнем...

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Выездковый плац