К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Выездковый плац

Выездковый плац

Сообщений 61 страница 90 из 479

61

Алекс спокойно относилась к тому что Черт козлил, выдёргивал повод, который был все время в руках Алекс, не токое бывало. Но когда от неправильного движения могли постарадать и она и конь, Алекс просто отпустила повод и схватилась за шею, она ждала реакции лошади, ведь сейчас было не до игр, это была реальная ситуация от которой зависило здоровье их обоих.
Офф: ок.

0

62

Черт сделал ару шагов назад,потом очень быстро встал и пока поод провисал опустил козла.Конечно,у Алекс была прекрасная возможность упасть,но она от нее отказалась.Отпустив еще пару козлов Черт остановился и встал.Он тупо стоял и ничего не делал и не реагиовал на шенкель в том числе.Мсл:удержалась...Значит ездит неплохо,чтож посмотрим...
Офф:сможешь вечерком часиков в 10 зайти?Мн надо ща идти.((

0

63

Алекс сидела на жеребце и тяжело дышала, ведь такое у неё было в первые. На козлы она не обращяла внимания, Она сидела и так жэе как и Черт не риагировала не на что. Алекс не множко дражала. Она слезла с лошади и сняв повод повела его в конюшню.
Офф: Ок. Мне тож надо. Я приду к 10 часикам.

0

64

Аля завела сюда Автора.Она пристегнула корду к уздечке.Потом она щелкнула бичом.-Рысь-сказала она,хотя понимала что Автор начнет выбивать энергию...Хотя с шамбоном это было сделать сложнее.

0

65

Авторитет пошел шагом непонимая что это за штука  Мсл: как неприятно...как неудобно... Конь попытался вырваться но ничего не получилось немого привыкнув Авто все таки перешел в рысь голову была припщина вниз поэтому рысь и вправду удаваласьжереб следил за своими ногами как не хотелось бы этого ему но что поделаешь...

0

66

Аля не торопила Автора,она дала ему время пивыкнуть.Мсл:Недельку,другую пусть так побегает,потом сильнее затяну...По прошестивию некоторого времени,Аля чуть-чуть натянула корду и опустила бич.-Шаг...Вот Автор,первое время шея может чуть-чуть поболеть...Знаешь тяжело в учении,легко в бою.Через пару минут Аля сказала.-Давай ка поменяем направление движения...Аля взяла бич в другую руку,подтянула Авто к себе и задела по ногам.Мсл:Боже!Как просто поменять направление с объезженной лошадью,а не мустангом!-Аля спомнила занятие с Хадом и облегченно вздохнула,посмотрев на Автора.

0

67

Альфика
Автор пошел шагом смотря то на Алю то на шамбон Конь уже не пытался вырваться он лишь покорно выслушивал команды Альфики  Мсл:  Иногда я думаю...зачем мне все это,зачем мне люди...зачем мне служить им,убегу в прерии,но нет...я не погу слишком привязан к ним,к тренеровкам и к мучениям...я привыкаю...я уже привык и буду служить им до последнего

0

68

Спустя некоторое время Аля тихонько щелкнула бичом-Рысь-сказала Аля.Бич полз по земле,иногда отрываясь от нее.Аля смотрела на Автора,на его рысь.Мсл:Какой чудный конь!Вскоре послышался еще один щелчок,правда уже громкий и четкий.-Галоп-сказала Аля.Однако корда была отдана Автору не навсю длину,галоп от этого должен был быть сокращенным.

0

69

Автор с командой поднялся в галоп выбрасывая ноги не набольшую дистанцию,а на более короткую,со стороны это смотрелось так будто конь подскакивал. Галоп не был раскидистым,он был лиш коротким,так как конь не возможно было сделать его настолько широким  Мсл: Ну почем эта штуа настолько неудобная,так хочется выпрямить и поднять головус ней ходить то тяжело,не то что бегать

0

70

-Хорошо,молодец...-Аля смотрела на АВтора.-Рысь-скомандовала она.Мсл:Как хорошо,когда лошадь понимает голосовые команды!

0

71

Альфика
Конь перешел в рысь и побежал так же,как и на первой рыси Мсл: Постепенно начинаешь привыкать к этой штуке

0

72

-Ай браво,молодец!-сказала Аля.Она посмотрела на часы.-Шагом...-сказала Аля.Когда Автор перешел в шаг Аля подошла к нему и пошла с ним по манежу в поводу.-Сейчас походим и домой пойдем...-сказала Аля.Мсл:Хорошо,что у него сегодня хорошее настроение...Какие у меня сегодня бредовые мысли однако...

0

73

Авто профирчал что-то себе под нос и пошол за поводом и Альфикой. Конь слегка вспотел и по этому шел и прифыркивал  Мсл:  Ну вот вскоре опять в конюшю и тухнуть там...

0

74

Офф:Авто,прости,я отпишусь с этого перса.
Аля поводила АВтора.-Так,ну что...Домой пойдем?Пошли я тебя расседлаю и отправлю пастись.Погда сегодня хорошая,тебе вполне можно погулять часик...А чтоб ты ничего не натворил,я погуляю с тобой...Давно уже не гуляла...-сказала Аля и повела Автора домой.

0

75

Офф:---поле для выпаса---

0

76

Аля зашла сюда с АВто и Доном и закрыла за собой дверь.-Так Дон,ты сидишь вот здесь,в уголке и не мешаешь нам с Автором работать..-сказала Аля Дону и села на Автора.Она подтолкнула Автора вперед,при том очень аккуратно.Сегодня Аля была со шпорами,к которым она относилась очень серьезно и лишний раз не трогала ими лошадь.Сейчас она толкнула АВтора "икрой",а не шпорой.Мсл:Главное,чтоб Дон нам не мешал и чтоб Автор адекватно отнесся к шпорам...

Отредактировано Альфика (2008-08-22 12:54:37)

0

77

посмотрев на огромный плац, Раш немного перепугался, но потом привык.
В углу, так в углу... подумал он и послушно сел на то место, куда сказала Аля.
Через некоторое время пёс совершенно привык и чувствовал комфорт. почесавшись он стал наблюдать, как работают Хозяйка с Авторитетом

0

78

Конь пошел в перед,все таже согнув с шамбоном шею. Автор так акуратно и ровно шел,что было некчему придраться Мсл: прийдется сегодня вести себя спокойно...эта штука которая стягвает мне шею не даст мне повесилиться...

0

79

Прошагнув немного,Аля подобрала повод и предложила Автору рысь.Первых два круга Аля никак не напрягала Автора.Потом она начала отыгрывать поводом.-Так,хорош лежать в поводу,давай-ка,отдай мне совю голову...-сказала Аля заначительно добовив шенкеле и значительно доьавив руки.Тем не менее отыгрывала Аля мягко,но настойчиво.

Отредактировано Альфика (2008-08-22 13:04:08)

0

80

Автор пошел в рясь по стенке,только почустповав на себе прикосновение шпор разогнался и начал мотать головой на сколько смог и пошел то боком то назад,заметно волнясь  Мсл: Шпоры!!! Шпоры!!! хлыст перетерплю,но шпоры никогда...  Со своими мыслями пару раз ударил задними ногами

0

81

Аля осадила Автора,при том резко и грубо.-Хватит идиотничать!-Аля вновь толннула Автора вперед шенкелем и лишь приложила шпоры,так что их просто можно было почувствовать.Она так же отыграла поводом.Мсл:Елы-палы...Что случилось?Шпорами я его сильно не тревожила...Хлыстом тоже,рука была мягкая...

0

82

Альфика
Автор смирившис пошел вперед,он стал покачиваться из стороны в сторону,и разогнавшись начал отбивать передними копытами сново сделал тоже самое да и вдобавок привстал. Громко фырча конь начал подскакивать на месте,поднимая своё корпус то вниз то вверх  Мсл: не думай что справишся со мной так легко...

0

83

-Авто,ну в чем дело-то?На выступления мы будем так же ездить,да?-Аля еще раз осадила Автора,взяла хлыст в одну руку и залепила АВтору по по попе.Потом она опять отыграла повдом и подтолкнула его вперд.Мсл:Ладно,с шамбоном много он не побесится...

0

84

Автор вновь подался вперед, и вроди бы ничего,нормально прошел,но как начались диагонали и изменение направления конь снова начал нервничать и отбивать на месте  Мсл: Ну зачем шпоры...если ударят ими высожу при первом повороте...

0

85

Аля отыгрывала поводом,когда Авто нервничал.Потом Аля предложила Автору вольт 20 метров.Она отыграла поводом,вывела внутреннее плечо,завела внутреннюю ногу за подпругу и приложила шпору(именно приложила,а не саданула ею).Аля вообще боялась шпор,на тренировках тренер часто ей говорил "Аля,прекрати щекотать шпорой лошадь,подними ее в галоп!"-поэтому Аля применяла шпоры только для того чтобы подсказать что-то лошади,а не  наказать или двинуть ими.

0

86

Автор хорошо прошел первый вольт,благодаря Али и началнаправляться по камандам дальше. Вскоре конь привык к Алиным шпорам и стал себя хорошо вести выолняя четко все команды девушки  Мсл: сейчас уже не так, ипостепенно начинаешь привыкаь,благо мне попалась Альфика...

0

87

Когда работа наладилась и Авто точно выполнять команды на рыси Аля решила поделать постановления и серпантин.Она была приятно удивлена тому,что все было сделано без ошибок.В награду за это Аля плавно перевела Автора в шаг и отдала повод-Молодец!.(Ну с шамбоном повод сильно не отдашь,но все же).После одного круга свободного шага Аля подобрала повод и немного ускорила шаг.-Так,посотрим,что у нас с прибавками на шагу и остановочками....Аля подсобрала Автора,когда пишло время диагонали Аля полностью отдала Авто повод и добавила шенкеля в этот повод,предлагая ему прибавить.

Отредактировано Альфика (2008-08-22 13:50:44)

0

88

Альфика
Авторитет положительно отреагировал на похвалу не стремясь ни играть ни нервнчать он шел спокойно ировно. После команды Али конь прибавил шаг делая его более растягстым и широким. Авто удачно приодалел диагональ и направился продив часовой стрелки  Мсл: брать бы эту человечискую штуковину...

0

89

В конце диагонали Аля одобрительно похлопала Автора по шее.Затем оа подобрала повод.Отыграв им перед буквой Аля поджала Авто коленями и отклонилась назад,предлагая остановку.После нескольких хороших останово Аля похлопала АВтора по шее-Браво...-сказала она и подобрав повод вновь предложила ему рысь.Она повернула Авто на центральную линию и предложила ему остановку в точке Х.

0

90

Конь благодрно за пахволу пофыркал и перешел в центральную рысь,остановившись чуть дальше копыта на два точки Х. Мсл: И не нонимаю,зачем людям разные точки, остановки, прибавки разные... Жереб немного переставил задние ноги и наонец встал ровно...

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Выездковый плац