К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Выездковый плац

Выездковый плац

Сообщений 331 страница 360 из 479

331

Прошел покорно половину круга на полусобранном шагу. Полностью обравшись перешел в ровную активную строевую рысь. Доехав до буквы А перешел на учебную рысь, согнувшись выполнил восмёрку на красивной высокой рыси

0

332

Молодец!-похвалила Мару Алекс и закончив восьмерку вновь пересела на строевую. Рысь продолжалась. Доехав до М, Алекс пересела на учебку и согнула собранного Могекана для диагонали, которая была от буквы М до К.

0

333

Алекс написал(а):

согнула

Будем тебя тренеровать."Согнула"-уже хорошо,баллов 5 будет.Вот если напишешь как согнула,и если это будет правильно заработаешь 7.

0

334

ОФФ: с этого перса отпишусь, просто я и так разрываюсь,ок?
От Марусиньки:
Пофыркав после законченной восьмёрки, он шел в сборе стоевой рысью, после каманды Алекс. Доехав до буквы: М, сокойно перешел на учебную рысь и согнувшись выполнил диагональ...

0

335

Альфика
оФф: хорошо я те напишу как...
.:Авторитет:.
Офф: пиши с этого))) я тож с этого буду писать, потому что перескакивать надоело..
От Алекс:
Алекс проехала диагональ. Умничка!-произнесла она. Доехов до буквы F Алекс перевела жеребца в шаг. Отдав повод немного Алекс похлопала по шее Мару. Дойдя до буквы В, она перевела Мару в голоп. Переход происходил так: Алекс отвела назад корпус, подобрала повод, но  так как ехали в левую сторону, Алекс побольше натенула левый повод, как я уже писала ехали они в левую сторону, значит Алекс сделала левое постановление, все так же держа Могекана в сборе.

Отредактировано Страсть (2008-10-09 10:35:17)

0

336

Офф:Ну впринцип хорошо,но это 5-6 баллов."Подняла","Сделала",а как?

0

337

Могекан прошел диагональ, доехав до буквы F перешел в шаг. На букве В поднялся в голоп, все также держась в активном сборе.

0

338

Стихия
Офф: Посмотри в сообщение 335 я там дописала специально для Леры))))Кста Лер, я щас к Черту зайду надеюсь все будет нормально....
Могекан
Проехав несколько кругов Алекс начала торможение Мары. Переведя его в шаг, Алекс отпустила повод от сбора. Дав лакомство сухарик, Алекс похлопала его и на шагу спешелась с лошади. Остановив Марусю, Алекс ещё раз похлопала его и повела на дальнейшие процедуры.

0

339

Могекан перешел после галопа в шаг. Потом Алекс дала сухарик, которой он с удовольствием съел и слезла. Марка пошел за ней в денник...

0

340

Алекс
Офф:так лучше,но все равно 5-6.Очень грубо.

0

341

Альфика
Офф: ну это тут грубо, а там это мягко и мелодично))

0

342

Чертовка написал(а):

Офф: ну это тут грубо, а там это мягко и мелодично))

Тебе так кажется.Там ты не сможешь.Надо щас этому учится.

0

343

Черт
Когда будут соревнования??

0

344

Аля завела Авто на манеж.Она села в седло и толкнула Автора вперед.-Все,закончились твои каникулы.Работаем.

0

345

Альфика
Автор перешл в шаг потрясывая головой в разные стороны и громко пофыркивая

0

346

.:Авторитет:.
Аля отыграла поводом и усилила шенкель,поднимая Автора в рысь.После разминки Аля поехала по элементам,первый из которых был центральная линия.Перед поворотом Аля сократила рысь,в повороте согнула Авто и прибавила по прямой,перед Х она отыграла поводом и в Х остановила Авто.После Альфика поработала вместе с Автором над вольтами,переменами направления.На шагу она поделала осаживание.На удивление занятие прошло замечательно.
Офф:сори,что написала все за тебя.Читай личку.--Денник---

Отредактировано Альфика (2008-10-19 21:03:37)

0

347

Аля завела Альта на плац.Она село в седло и быстро сделала стремена.Она мягко отыграла поводом и подтолкнула Альта вперед,предлагая ему шаг.Мсл:Так-так-так,посмотрим что он есть такое....

0

348

Ну ладно... Только сегодня я не буду стоять на месте, меня утомило то, что в коневозе оставался на одном месте. Я пойду.. Только сегодня
Альтаир пошёл неторопливым шагом. Наверно, слишком неторопливым. Еле тащился.
Нравится?

0

349

Первые минут пять Аля никуда не торопила Альта,она давала ему ко всему привыкнуть,осмотрется.Потом она подобрала повод,мягко отыграла им и усилила шенкель,предлагая Альту рысь.Мсл:Ладно,пока непохо...

0

350

Ага... А больше ничего не хочешь?
Альтаир продолжал тупо идти. Хотя, немного ускорился.. Потом ему просто надоело и он перешёл в трясскую, абсалютно неудобную рысь. Аб-са-лют-но. Нужно было присидеться и привыкнуть, хотя бы - поймать темп. Что было почти невозможно, ведь Альт начинал переходить из одного в другой сам по себе, без посылов.
Нравится? - снова, но более участливо спросил Альт понимая, что всё равно человек не поймёт

0

351

-Таак...Ладно.-Аля стала отыгрывать поводом и собирать Альта.Она усиливала шенкель,но недавала идти вперед сильно.Собранная рысь-так или иначе она будет убной или удобнее,а главное,не даст ему идиотничать.Чтобы он включил мозговую деятельность Аля задла хлыстом по крупу.Мсл:Хм...И не стакими работали...Не зря же я мастера спорта получила....

0

352

Альтаир нехотя собрался. Повод, шенкель, особенно - хлыст дали знать, Альт не хотел, что бы его тут окончательно замучили.
Хочешь - получай. Но потом - держись... Я за всё отомщу... - зло подумал он. В глазах закипал злость

0

353

-Браво...-сказала Аля.Она усилила шенкель еще больше,чтоб Альт двигался поэнергичнее.Она не делала ничего за рамки вон выходящее,даже ничего и не требовала особо.Она была полна спокойствия.

0

354

Альтаир резко остановился и снова вошёл в темп рыси. Повинуясь предидущим командам Али, Альт собрался.
Интересно, а что будет, если я сделаю вот так!? Интересно, что на это скажешь...
Жеребец резко, наверно слишком резко поднялся в галоп. И скозлил надеясь на то, что девушка упадёт

0

355

Аля спокойно перенесла эту выходку.Упасть она не упала и даже ни разу не покачнулась в седле.Все это было слишком предсказуемо и понятно.Она с совершенным спокойствием взяла в одну руку повод,в другую хлыст и влепила Альту хорошую пилюлю.-Доиграешься у меня...-спокойно и ровно сказала Аля.Она присекала все в корне.Наказывала только за дело.Отпустить козла во время работы-нарушение дисциплины,что должно быть наказано.Она вновь отыграла поводом и повторила команду:прибавленая рысь.Мсл:Мда...Молодняк как молодняк...Прорвемся...

0

356

Альтаир взбрыкнул пару раз и успокоился
Ну ладно... Буду слушаться... Только для тебя
Жеребец начал невольно уважать Алю. Нет!! Я - уважать!? Никогда!!!!!!!
Альт снова скозлил и сделал прибавку

0

357

На козел по следовал хлыст.Чисто символический как и сам козел.Аля предложила Альту вольт,на котором она его непременно согнула.Мсл:Так...и очень даже замечательно для первого раза....-подумала Аля и для большего эффекта отвела внутреннюю руку и отыграла ею.

0

358

Альт согнулся.
Всё, что хотела!? Ну и вылезла!!!
Жеребец сбавил темп и поднялся в свечу. А потом - постановка на все четыре ноги и Альтаир хорошо скозлил. Всё это было в несколько секунд, а цель была одна - вывести наездницу из равновесия

0

359

Аля не упала и не олсобо куда-то вылетела.Это можно было ожидать.Но если тот раз был всего лишь предупреждением,этот раз является прямым наказанием,за нарушение дисциплины во время работы.Она работает-он нет.Аля взяла в одну руку повод,в другую хлыст,она сильно и при том очень треснула ему пару раз подряд,потом она грубо и резко осадила его,после чего толкнула вперед.-Нельзя!-однозначно сказала Аля.

0

360

Альт остановился.
Можно.
Альтаир - жеребец с умом. Поэтому он просто подошёл к стене и тупо остановился. Потом подрыл землю переднем копытом и остался неподвижен
А ещё можно - вот так.
Жеребец так же спокойно повернулся боком к стене и зажал ногу наездницы

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Выездковый плац