К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Выездковый плац

Выездковый плац

Сообщений 301 страница 330 из 479

301

Ты что,не понимаешь?Я буду стоять на своём!Место,после удара хлыстом болело,но сдаватся он был не намерен,да и шпоры она ещё подключила.Ну ничего,он вытерпит.После того,как Аля ударила его шпорами в бока и хлыстом саданула пару раз,он только уши прижал к затылку и чуть прибавил шаг,но до рабочего ему было,как до Китая.Что самое интересное,он шел и упрямился в собранном положении.Если он был на тренировке,то собирался автоматически и только под конец он уже не собирался.

0

302

Аля посмотрела на реакцию Бандита.Внутри все закипело.Внутренне она выругалась на себя,на то какая она дура,что она не терпеливая,не собранная,и что вообще надо успокоится.Она глубоко вздохнула и выдохнула.Потом она мысленно все прокрутила в голове.Она посмотрела на хлыст-Ага,тебе не нравится хлыст?Нет-нет-нет,даже не думай.Он мне нужен.Я пока не умею учить лошадь новым элементам силой мысли,так что без хлыста я не могу нормально работать.Ну а если кто-нибудь будет себя плохо будет вести,то и всаживать им буду.-Сказала Аля и посмотрела на Бандита.-Нет,надо уже работать не по детской программе:рысь,шаг,галоп.Нет,хлыст мне нужен.-сказала Аля и подтолкнула Бандита вперед.

0

303

Бандит тупо стоял на своём.Когда Аля его подтолкнула,он только прижал уши и сделал осаждение,а потом снова пошел по стенке в собранном виде.Его всё бесило,но он пока держался,чтобы не было выплеска злобы.Ага,конечно,это пока ты с хлыстом,я буду плохо себя вести...Зло фыркнул Банд...

0

304

Аля посмотрела на Бандита.-Хорошо,будем заниматься по тупой программе шаг,рысь,галоп,пока у тебя тошнота от этого не начнется!!!-Аля уже перешла на крик и с силой кинула хлыст.Также она сняла шпоры,которые тоже бросила на пол.После этого она подтолкнула Бандита вперед.-Чтож,начнем занятие!-Аля была зла.У нее были гораздо большие планы в отношении сегоднешнего занятия и Банда в целом.Все это сорвалось.

0

305

Когда Аля выкинула хлыст и шпоры,то Бандит сразу стал работать в полную силу.Он максимально собрался и пошел расширенной плавной рысью по стенке.Красиво изогнутая лебединая шея,плавная рысь.Нельзя было сказать,что такой грациозный жеребец может быть непослушным...Вот так-то лучше,я и без хлыста слушаюсь...Фыркнул Бандит...

0

306

Але было собственно фиолетого как там ехал Бандит.Без шпор и хлыста занятие на нормальном уровне проходить не могло.Может Банд и слушается без них лучше,однако он не на столько гениален,чтобы все понять и без них.Аля не предложила Бандиту ни одного элемента на рыси.Они тупо ездили по кругу строевой рысью.Вскоре Аля перевела Бандита в шаг и остановила его.Она слезла,подобрала шпоры и хлыст.-Ну вот,час я потратила впустую...-она взяла повод и повела его домой.

0

307

Ладно,идём...Фыркнул жеребец.Хоть на его ногах и были бинты,но один из них,там где была рана,стал багровым от крови.Это он,наверно,зацепил ногой железяку,которая валялась на плацу,ну и фиг с ней,всё равно не больно.Песок покрылся капельками крови,так как Банд шел за Алей к себе в денник.

0

308

Алекс зашла в манеж. Закрыв двери и поправив желетку, она опустила стремена и подтенула подпругу. Накинув повод, Алекс залезла на Черта и подобрав повод предложила шаг.

0

309

Черт отвесил ей огромного козла и сорвался в галоп,выдавая козлов и вырывая повод.Настроение было ужасным,ни разу не рабочим.Сегодня он будет издеваться и играть на нервах у Алекс.

0

310

Алекс набрала повод и решила взять управления в свои руки. Алекс была спокойна как танк, она совершено не переживала. Аленкс посмотрела на хлыст и слегка ударила Черта по крупу, но этот удар нельзя было не почувствовать. Черт ону успокойся!-вполне грозно сказла Алекс. Сейчас Алекс говорила на полном серьезе. Она могла так отхлыстать Черта что тот мог запомнить это, но пока она воздерживалась от хлыста, хоть брола его на занятия. Потихоньку Алекс набрала ещё повод и решила сокращать круги Черта до минимума и пока тот не остановиться.

0

311

Законы физики чем меньше радиус,тем меньше скорость Черт отлично знал.Удар хлыстом вызвал лишь ряд козлов,которые посыпались как пулеметная очередь.Круги не делал,а скакал как он этого хотел,ему было фиолетого на повод.Он его вырывал и держал голову так как он хотел.В игре перетягивание повода он всяко оставался победителем,потому что просто сильнее.Он перетягивал Алекс и забирал повод себе.Делая резкие повороты на галопе,козлы он дико ржал.В нем просыпалась злость,огненная...

0

312

Черт я не намерена с тобой играть!-произнесла Алекс и натенула повод. Ряд козлов было не ожиданым, как и резкие повороты, выдергивание повода. Но Алекс сидела как намазаная клеем к седлу. Она взела крепко хлыст и сильно ударила Черта по крупу. Он её просто вынудел, хотя возможно что этого делать не надо было, ведь у Черта было плохое настроение, но он вывел Алекс перейте к более жестким методам.

0

313

Когда Чертом овладевало злость,боль отступала на второй план.Он не почувствовал удара,проигнорировал ее слова.Он продолжад бегать козлить,ударять Алекс об стенки плаца,свечить...-Я тоже не намерен играть!-Черт злобно заржал и выдернул повод.Нет,Черт был слишком умен и если он не хотел работать,это было невозможно,даже будучи профессионалом.Сейчас он не то что не хотел работать,он просто был в ярости,поэтому было вообще бесполезно заниматься "воспитанием".

0

314

Так заниматься ты не хочешь! Значит будем тупо носиться по манежу...-сказала она равнодушно. Она лишь ухвотилась за улетевший повод, который набрала и за гриву Черта.

0

315

-Ну ты сама так решила!-злорадно сказал Черт.Он вылетел в открытую или полузакрытую дверь манежа,поранив себе грудь,вернее сделав открытую рану.Бешеным галоп он понес Алекс в неизвестном направлении.
---Прерии---

0

316

Алекс неожидая того чуть не слетела с Черта. Она направилась туда же куда и Черт.

0

317

Аля села на Авторитета и подтолкнула его вперед.

0

318

Автор уже привыкший к тому что Аля садится на него и послает сразу в шаг, подчинился и смиренно пошел вперед по плацу, иногда встряхивая гривой и громко фырча...

0

319

Все мысли у Али в голове мешались и путались.Она собралась наконец с мыслями и предложила Автору рысь.Т.е. разминку,которую я описывать не буду.

0

320

Автор собрался и перешел в плавную ретмичную безошибочную рысь...Он отлично пошел всю разминку и перешел в обычную учебню рысь просто передвигаясь по плацу

0

321

.:Авторитет:. написал(а):

безошибочную рысь

На соревнованиях это будет 0 баллов.
На разминке Авто с помощь. Али восстановил в памяти все элементы.Теперь Аля ехала непосредственно по езде.Первый элемент езды-центральная линия.Аля подсобрала Автора,повернула на центральную линию,усилила шенкель и в точке Х поджала его коленями и остановила.

0

322

Авто без помощи Али собрался, но к очке Х ускорился, не слушая девушку прошел дальше точки, а уже затем остановился, Жеребец начал болтать головой освобождаясь от сбора, которые ему очень не нравился, конь его вообще терпел с трудом, хотелось на плаце такое вытворить, но он держался...

0

323

Аля дернула Авторитета.-Ты че,оглох?Я умею исравлять таки е проблемы!-В негодовании сказала Аля и толкнула Авто вперед,зате повторила элемент.

0

324

Аля тут дернула коня, которому это явно не понравилось, но ударил ногами и снова начал вертеть головой, то вправо, то в лево. Жеребец громко про фырчал и начал ходить, то в зад, то вперед выдавая в разные бока ударами ног.

0

325

Аля была вся на нервах из-за последних событий.Она раз пять подряд всадила АВториттету со всей силы.-Как же вы мне все надоели!Один со шпорами не подпускает,другой идиотничает на манеже!Да идите вы все нахер!-непроизвольно выругалась Аля.Она еще раз всадила Авторитету,грубо осадила и слезла с него.Нервы,нервы,напряжение...Аля несвойственно для нее быстро вышла из себя.Она взяла повод,дернула и повела Автора домой.

Отредактировано Альфика (2008-10-05 21:25:06)

0

326

Автор не потерпел последней капли, он фыркнул Але в лицо и укусил её с такой силы, что была

0

327

Аля только дала Автору по зубам и повела домой
---Денник---

0

328

Алекс привела Мару на плац и закрыв дверь села на жеребца. Подобрав повод, Алекс придложила Маре шаг, подталкивая его шенкелем.

0

329

Конь перешел в шаг, примерно собранного вида

0

330

Пройдяполовина круга и доехав до буквы С, Алекс подобрала повод при этом собрав лошадь перешла на строевую рысь. Доехав до буквы А, Алекс перешла на учебку и согнув Марусю начала делать восьмерку.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Выездковый плац