К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Выездковый плац

Выездковый плац

Сообщений 271 страница 300 из 479

271

Бандит почувствовал посыл на шаг и пошел собранным шагом.Настроение его заметно улучшилось,поэтому он сам собрался и продолжил шагать по стенке.Потом он снова почувствовал,что его подтолкнули и перешел в собранную,рабочую рысь...

Отредактировано Бандит (2008-09-13 14:05:05)

0

272

-Такс,шею качать будем...-Она,конечно была довольна тем что Банд собрался,но она это в общем то не просила да и шея будет у него болеть потом.Впрочем Аля подобрала повод покороче,усилила шенкель и предложили Банду рысь.

0

273

Бандит почувствовал,что Аля ещё сильнее подобрала повод.Он до максимума изогнул шею и продолжил рысить по стенке.Зачем мне шею качать?Тебе что,такая не нравится?Чуть раздражённо фыркнул Банд.Конечно,когда он был годовалым,ему предложили,точнее заставили работать на мартингале.Когда ему 2 года исполнилось,то одна женщина захотела,чтоб его голова была ровно в вертикальном положении и так сильно кучер натянул повод,что шейный позвонок сломался...

Отредактировано Бандит (2008-09-13 14:13:28)

0

274

Аля начала предлагать Банду вольты на рыси,прибавки на диагонали,заезды,серпантины.(Прости,я так быстро опишу разминку)Движение Бандита ей очень нравилось.В нужных местах она усиливала шенкель,чтобы согнуть,где-то делала постановление,на диагонали немного отдавала повод и усиливала шенкель...
офф:спокойно,я шею шамбоном поднакачаю и все.Это безвредно.))

0

275

Бандит делал всё безприкословно.И вольты и заезды,и серпантины,и прибавку на диагонали,и восьмёрки,и заезды.Короче всё,чего требовала от него Аля,он делал,ни разу не осадившись и не отдав козла.Он был диким...Когда-то был,но не сейчас.Он готов был отдать жизнь за Алю.Она стала его хозяйкой.И морально и духовно...

0

276

-Хорошо...Шагом..-Аля перевела Банда в шаг и отдала ему повод полностью.Она решила поделать упражнение,которое достаточно легкое для лошади и не очень легкое для всадника-она решила порулить без повода,т.е. веслм или ногами.Шпорами она Банда не трогала.Она начала делать вольт,правда "рулила" она ногами.

0

277

Бандит пошел шагом.Он шел туда,куда направляла его Аля.Он знал,что она управляет им без уздечки.От того,что та сильно натянула в первый раз повод,уголки губь у Банда порвались.Изо рта стекала кровавая пена.Но когда Аля отдала ему уздечку,он почувствовал облегчение.Он выполнял все двидения,которые задавала ему Аля ногвми.Ни разу он не взбрыкнул,хоть боль во рту была сильной...

0

278

Аля взяла в руки повод и полезла в карман за сахаром она наклонилась с Банду,что бы дать кусок.Она взглянула на его рот.-Черт побери!Это же надо было порвать рот лошади на тренировке!Идиотка нафиг...-Аля слезла с Банда и заправила стремена.Она не поняла в какой момент она так натянула повод.Рука у Али в общем-то была мягкая,да и повод до ушей она никогда не натягивала.Может от расстройства и нервов забылась где-то?Расстрившись еще больше Аля ослабила подпругу и сняла уздечку.-Пошли домой,у тебя хозяйка просто двинутая...-Аля направилась к выходу с плаца.Мсл:11 лет заниматься выездкой,переездить кучу лошадей и порвать рот лошади!На всех видах железа ездил,на всяких лшадях...Нет ну я совсм придурь...И как он меня еще не высадил...

0

279

Алекс завела Маруську на плац. Закрыв дверь и застегнув перчатки, Алекс залезла на Могекана и подобрав повод маленько предложила Мару шаг. Шпоры и выездковый хлыст в котором примерно метр с маленьким хвостиком был при ней.

Отредактировано Алекс (2008-09-19 15:11:05)

0

280

Конь не долго думая покорно начал отшагивать по плацу. Чуствуя не особо большой вес Алекс на себе, жереб спокойно выполнял команды, пока не собираяь не выступать не прыгать, не наситься...

0

281

Алекс сидела прямо и не позваляла сгорбиться. Она подобрала повод и мягко послолоа коня в рысь.  Она собрала Мару и доехав до середины длинной стенки сделала перемену напровления через манеж. Все было хорошо, Могекан пока не собирался шумить, Алекс вполне комфортно чувствовала себя на нем.

0

282

Маруся собирался и подчинялся каждому отогрышу  поводом Алекс. Магекан вел себя в полне хорошо для него, правдо иногда конь подбрасывал крупом пытаясь поднятся на дыбы. Ему было не то что неудобно при набраном поводе скандалить, ему просто - напрото было лень...но сходить со своего статуса он не собирался...

0

283

Алекс перешла на строевую рысьи перевела Мару в более быструю рысь. Молодец!-сказла она Могекану. Алекс решила сделать принемание и поэтому согнула лошадь в право и отодвинула внешнний шенкель назад.  Так же внешним шнкилем Алекс направила лошадь в бок, а внутреннем вперед.

0

284

Конь перешел к пренеманию на рыси, и пройдя его без ошибочно конь продолжал рысить по плацу
Офф: прости что мало, не идет фантазия...

0

285

Алекс перевела его в шаг и дала лакомство. Пройдя немножко Алекс решила проехаться для завершения голопом. Подняв Маруську в голоп по всем принцыпам действий, Алекс решила проехаться несколько кругов.
Офф:не че страшного))

Отредактировано Алекс (2008-09-19 16:41:05)

0

286

На углах при голопе могекан начал привставать, а на прямых ускоряться, но под последний круг перестал выступать и рошел довольно спокойно и громко фырча...

0

287

Алекс остановила Мару и перевела в шаг. Ты сегодня молодец!-сказла Алекс и похлопала его по шее. На шагу она отпустила подпругу и убрала стремена. Остановив Марусю возле выхода она слезла с него и повела в конюшню.

0

288

Пофыркав пошел за девушкой, помахивая хвостом

0

289

Аля залезла на Бандюгу.Напомню:искательница приключений на свою ж,Аля отправилась тренировать лошадь без железа.Аля прошагнув полкружка подобрала повод и предложила Банду рысь.

0

290

Настроение у Банда было не ахти,поэтому он отвесил хорошего козла и только затем собрался и пошел рысью,иногда зло фыркая...

0

291

Ну к козлам Але не привыкать,она усидела.Было огромное желание дать пинка за этого козла,но она сдержала себя.Когда движение наладилось Аля начала предлагать Бандиту Вольты и серпантины.

0

292

ОФФ:Что за Х...? где я по вашему должен быть???? :mad:

0

293

Нехотя Банд всё же сделал вольт,серпантин он тоже сделал так,как надо.Но на последней петле он почувствовал,что Аля его не согнула и он тупо пошел вперёд,типа *танки грязи не боятся*.Короче,если Аля сейчас не соберётся с мозгами,то он ей устроит фиесту.Потом,после серпантина,он пошел так же плавно по стенке...

0

294

офф)Авторитет,Аля отвела тебя Сюда!

0

295

Офф: я уже знаю, мне доложили...

0

296

Бандит
Офф:Не гони пургу,у Али с мозгами все в порядке.
Аля задела хлыстом по крупу Банда,чтоб тот собрался с мыслями.Потом она повернула на диагональ и усилила шенкель,чтоб случилась прибавка.

0

297

офф)ладно
После того,как Аля задела Бандита хлыстом,он вообще не стал слушаться.Пока ты эту гадость не выкинешь,я буду идти,как улитка...Он пошел так медленно,что улитка,и та быстрее.Да,он шел по диагонали,но прибавку в шаге и не собирался делать,пока у Али в руках хлыст...

0

298

Банд поступал неправильно-Аля пользовалась хлыстом правильно.Задеть по попе,не значит садануть.Но когда начиналось непослушание Аля очень даже могла всадить.Шпорами она никогда не дралась и не наказывала.Аля взяла в одну руку повод в другую хлыст и треснула.-Ты оглох?Была команда:прибавка!Что это такое?-Аля выругалась.Настроение у нее было крайне скверным,поэтому она была очень строга к малейшим помаркам.Да и по сути дела-это были личные соображения Бандита.Она еще раз потребовала прибавки.
Офф:Прости,что так жестко.Справедливо зато.

0

299

А я сказал,что пока ты хлыст не выкинешь,я буду идти именно так!Заржал Бандит и даже не прибавил шагу....Ему было больно,но он стоял на своём.Кожа треснула от удара хлыстом,но Бандит к этому привык и на кровавый порез не обращал никакого внимания.
офф)ничего,так даже интересней

0

300

Офф:ну какие кровавые порезы?У меня что металлический хлыст?Никакой крови,самый максимум-синяк.
К сожалению,Аля не говорила на языке лошадей и воспринимала шаг-как тупое непослушание.Причем на пустом месте.-Ладно,как знаешь...-Аля пару раз подряд треснула хлыстом Бандиту.Даже пришлось включить в дело шпоры (никаких порваных боков,шпоры без всяких звездочек,обычные полые).Было слишком глупо и нереалистично написать "Аля сражу поняла в чем дело и выкинула хлыст".

Отредактировано Альфика (2008-09-27 21:47:58)

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Выездковый плац