офф)просто мну сказали,что 2.10 самая высокая,ну да ладно.
Конкурный плац
Сообщений 241 страница 270 из 528
Поделиться2422008-08-29 15:21:54
она направила Рабса на самое высокое препятствие на плацу,на стенку высотой 2.10.
воть
Поделиться2432008-08-29 15:22:02
Пока! Я постараюсь не куда не вляпаться снова!-сказала она Бандиту и перевела взгляд на отца и Эльвиру. Она покачала головой и решила постоять и послушать всё о чем будут разговаривать Эльвира и Черт.
Поделиться2442008-08-29 15:32:48
-До встречи.-Сказал Бандиту Черт,потом посмотрел на Эльвиру.-Понятно.У меня тоже все хорошо.-односложно сказал Черт.Потом он посмотрел на Черти.-Пошли в денник,Алекс снимет тебе бинты и пойдешь гулять.
Поделиться2452008-08-29 15:35:18
Я не хочу идти в денник!-сказала она и посмотрела на отца. Мне и в бентах хорошо!-сказала она настойчево и перевела взгляд на Эльвиру.
Поделиться2462008-08-29 15:36:35
Черт
Позволь сказать несколько слов... - сказала она тихо...
Я долго думала во время бессонных ночей, что мне делать. С детьми, прежде всего. Ты, зная, как тяжело жить без семьи, бросаешь детей без отца. Я понимаю – у тебя семья, ребёнок – но почему дети должны страдать?.. Ты же знаешь, что отцовское воспитание незаменимо! Хорошо, ты бросил меня, хотя я люблю тебя искренне и светло. Хорошо. Но дети-то тут причём? Я в силу того, что не являюсь представителей мужского пола, в случае опасности не могу их защитить. Я на это просто физически неспособна. И, я думаю, ты это понимаешь. Зачем ты оставил мне одной крест, который рассчитан на двоих? В конечном итоге, ты же уже даже забыл, сколько всего мы с тобой пережили – ты уже не помнишь, как тогда на поле ты упал и потерял сознание, как я тебя тогда тащила по жаре к озеру, как сама там потеряла сознание и ты помог мне. Ты уже не помнишь, как много раз ты меня спасал. Ты уже не помнишь, как ты, как ребёнок, в эйфории, для тебя несвойственной, носился по всей пещере, играя с детьми в догонялки. Ты не помнишь, как ты ругал детей за то, что они не слушались и вели себя омерзительно. Ты не помнишь, как из-за них мы тогда расстались навсегда. Разве эти события не достойны твоей памяти? Возможно. У тебя новая жизнь, новые заботы. Однако я призываю тебя и прошу вспомнить всё это. Ты ведь умеешь быть другим… Или я всё это время так наивно ошибалась? Не может быть – я видела тебя другим и не верила…. Однако что было, тому уже нельзя противоречить. – она говорила невероятно спокойно, тихо - так, чтоб Чертовка ничего не услышала и, казалось, всё вокруг внимало ей – вокруг не было слышно никаких посторонних звуков, даже ветер на некоторое время прекратил свою песнь, листва замолчала, птицы не смели даже пикнуть…
Поделиться2472008-08-29 15:43:28
Чертовка прекрасно все слышала, но не подовала виду. Слезы наворачивались на глаза, но она не могла заплакать. Она посмотрела на отца и на Эльвиру.
Поделиться2482008-08-29 15:44:33
-Черти,иди побегай по плацу,попрыгай через палочки.-сказал он настойчиво Черти.Когда та отошла(прости,что пишу за тебя,но это нужно) он перевел взгляд на Эльвиру и сухо спросил.-И чего ты хочешь от меня?Давить мне на жалость?Детям уже год,это первое,когда ты их видела в последний раз,это второе,чего ты от меня добиваешься,это третье?-Черт сделал каменное,не читаемое лицо.Мсл:Как же я тебя ненавижу,Эльвира...
Поделиться2492008-08-29 15:48:04
Черти решила не скандалить и пошла прошлась по плацу не долико, что бы все было слышно. Мысль: дааа...
Поделиться2502008-08-29 15:50:01
Черт
В отличии от тебя я вижу их каждый день. И я вовсе не давлю на жалость. Ты же знаешь, что то, что я сейчас говорю - поистине так... Ты же знаешь, что без отца жить трудно. Я это тоже знаю.. - о самом важном она естественно промолчала, судорожно сглотнув... Она смотрела на него глазами, с которых уже наконец убралась болезненная дымка, которые сверкали, как бриллианты...Глаза её бегали по его ногам, шее, стремительно осматривая изменения, которых не было...
Поделиться2512008-08-29 15:56:41
-Ты предлагаешь мне вернуться,жить с вами,защищать детей и быть идеальным отцом?Да,я могу это сделать,но ты Эл,хочешь не этого.Ты хочешь,чтоб я тебя любил.Но будешь ли ты счаслива,зная,что я тебя ненавижу,зная что я живу с тобой только ради детей?Будешь ли ты счаслива?А?Почему,когда прошло столько времени,родилась Черти,тебе надо было придти и начать все рушить?А куда,вот куда,я дену Чертовку и Кэролайн?Переедем в общежитие на две семьи?Или я их должен бросить и сказать:простите сейчас я должен пожить там,а через год я вернусь обратно?!Что я должен сделать?-спросил Черт.Злость накипала,было огромное желание врезать Эльвире.В каменном взгляде поблескивали огоньки ненависти.
Поделиться2522008-08-29 15:58:31
Черти посмотрела на этих двоих и понимножку стала приближаться к ним.
Поделиться2532008-08-29 16:15:15
Черт
Она задохнулась буквально от этих слов однако не потеряла спокойствие..
К твоему сведению, любимый мой твой сын который имя Одиссея славного носит, если ты помнишь...он погиб.
Офф: Всё равно некому играть - перса бросили))
Поделиться2542008-08-29 16:20:35
Черт вздохнул.-Мать твою,Эльвира!Ты можешь сказать что ты хочешь от меня?Мне очень его жаль,мои соболезнования и прочее.Тебе просто поговорить не с кем?Просто скажи,чего ради ты завела этот разговор,когда я вместе с дочкой,когда я спокойно живу и у меня все хорошо?Зачем?Тебе без моего отвратительного голоса и ругани спокойно не живется?-спросил Черт довольно грубо.Потом он недовольно посмотрел на Чертовку.Он вновь перевел взгляд на Эл.
Поделиться2552008-08-29 16:29:59
Черт
Возможно. - сказала она, ответив на его последние лсова, глядя своими бриллиантовыми глазами, казалось, в его душу...
Поделиться2562008-08-29 16:34:03
-Ну тогда другое дело.Приятно было с тобой поговорить.Знаешь,мне пора.Всего хорошего.-С абсолютным равнодушием сказал Черт.-Черти,пойдем.-громко сказал он и направился к выходу.
Поделиться2572008-08-29 16:36:02
Чертовка порысила за ним.
Поделиться2582008-08-29 16:41:35
Черт
Я понимаю, ты игнорируешь меня. Но я повторюсь - причём тут дети? Неужели беграничен холод твоего сердца?.. - всё так же спокойно говорила она, но за спиной тихо и сладко запели птицы..Это были соловьи и жавороноки... Песень их становилась всё громче и через мгновенье одна пташка села на ухо Эльвиры и она невольно улыбнулась. боясь сдвинуться с места, чтоб не спугнуть птицу...
Поделиться2592008-08-29 16:45:25
-Ты повторяешься,Эльвира.Я тебе уже все сказал,когда сможешь сказать чего конкретно ты хочешь,приходи,ты знаешь где меня найти.-С этими словами Черт покинул плац.
Поделиться2602008-08-29 16:48:59
Черт
Ах, он неисправен.. - пронеслось в голове и она пошла в сторону Гор...
Поделиться2612008-08-30 11:01:03
Элис не смотря на укус привела кобылу на плац.Она не меняла обычную уздечку на уздечку без трензеля,так как в конкуре все ровно надо было одевать уздечку с трензелем.Элис села на лошадь и решило пока погалопировать на ней по кругу что-бы размятся.Девушка решила не действовать трензелем, лишь только Шенкелем.Элис толкнула лошадь и послала ее в аллюр
Поделиться2622008-08-30 11:05:09
Alicey
Так как Бэлла объездила уже хорошо лошадь, она послушалась и пошла мягким, практически неощутимым для наездника галопом...Она прошла несколько кругов галопом и ничуть не устала. Рука на поводе велела идти лишь галопом.. Но глаза бриллиантовые будто эл хотели идти карьером - хотелось скорости...Однако рука на поводе была холодна и немного тянула на себя. не веля этого делать...
Поделиться2632008-08-30 11:10:24
Элис похлопола лошадь по шее она решила все-таки попрыгать через препятствия поэтому направила кобу на борьер.Он был высотой около 150 см.Элис направила лошадь назад потом шенкелем послала ее в мягкую рысь и последовал великолепный прыжок с которым справилась кобылка просто отлично!Но Лис не слезала!Она направила ее на следующий борьер 180 см...
Поделиться2642008-08-30 11:22:52
Ха, это разве высота?! - подумала Эл и легко перепрыгнула барьер, не задев его и даже с большим запасом... Она хотела тренироваться ещё - появился азарт...
Поделиться2652008-08-30 11:45:22
Элис повела ее на 2-х метровое препятствие.Конечно казалось что коба не перепрыгнет,но она очень даже хорошо перепрыгнула и ничего не задела.Потом Элис направила ее на препятстви 2 м 30 см и она справилась!Это было весело...Но надо было ззаниматся и другими лошадьми!Так что Элис слезла с кобылы и сняв амуницию и надев на кобу недоуздок повела в денник
Поделиться2662008-08-30 11:48:47
Alicey
Эл ожидала более долгого и напряжённого занятия. Жаль. но это было не так...
Поделиться2672008-08-30 12:08:13
Однако лис остановилась.
-А может тебя отпустить погулять?
Элис решила завести кобылку в леваду что-бы она погуляла,ведь мустанг все таки же!Она держала в одной руке амуничку,в другой лошадь и так они шли до самой левады
------------------------->Поле для выгула здоровых лошадей
Поделиться2682008-08-31 21:57:09
Банд прискакал сюда на высоком карьере и с маху перепрыгнул 2 метра 90 сантиметров.Ему было не превыкать,когда от волков бежишь,то тебе и большее удаётся.Он начал тренироваться без хозяйки.А то пока её дождёшься и облысеть можно.И вот он начал тренировку.Сперва приодолел крестик высотой в 50 см.,потом перепрыгнул через барьер высотой в 1 метр,потом три,подряд идущих препядствия по 1м 90см.Это было лишь разминкой.Банд не сбивался с плавной рыси,но решил перейти на рабочий,собранный галоп.На галопе перемахнул через препядствие длинной в 2 метра 45 сантиметров,не сбив ни единой планки.Затем решил навестить выездковый платц.
Отредактировано Бандит (2008-08-31 21:57:34)
Поделиться2692008-09-09 15:52:36
Андрей приехал сюда верхом на Делии.Затем начал ждать.пока она отдышится.Ну что?Готова к трнировке?Тогда давай попробуем вот это...Андрей похлопал кобылу по шее и направил её в сторону крестика высотой в 20 см.
Поделиться2702008-09-09 16:10:27
Кобыла побежала и спокойно приодалела припятствие после него она пробежала по платцу и остановилась в ожидании следующего задания для неё. Делия с самого детства прыгала и мечтала стать чемпионкой по конкуру, но частые смены хозяина смешивали всё и конкур и выездку да и троеборье немного, но теперь она вернулась к своему любимому занятию