Рабс смотрел,как его дорогая хозяйка обьезжает кобылу.Интересно,а эта кобылка 2.10 приодолеет,или я первый из её лошадей,кому это удалось?Да,на нем было хорошее спортивное седло и совсем не тёрло.Юля его даже не привязала,что очень похвально.Она даже не ослабила подпругу,значит собиралась ещё на нём ездить.Он тихо фыркнул и наблюдал за действиями кобылы и его хозяйки...
Конкурный плац
Сообщений 211 страница 240 из 528
Поделиться2122008-08-28 15:29:09
Юля внимательно посмотрела на кобыль.-Так,наверное я мало повода отдала или железо не подходит...Ладно,давай еще раз.-Юля подняла Кэри в галоп и направила на тоже самое препятствие.
Поделиться2132008-08-28 15:31:18
В этот раз Кэри не ошиблась. Легко перепрыгнув препятствие, она приземлилась и начала двигаться быстрее, но не карьером... Так, средним галопом
Поделиться2142008-08-28 15:35:41
-Хорошо...-Юля похлопала Кэри.-Рабс,давай вставайза нами и тоже прыгай!-Юля прибавила галоп и направила Кэри на 1метр.
Поделиться2152008-08-28 15:37:40
Кэролайн скосила на наездницу глаз Прыгнуть я смогу, смогу даже на полтора, но дальше тебе придётся меня тренировать, пока выше не прыгну...
Кэри с грацией кошки перепрыгнула через препятствие и продолжила бежать
Поделиться2162008-08-28 15:40:12
-Хорошо.Метр двадцать и на сегодня хватит.Я знаю ты прыгаешь до 150,но на сегодня будет достаточно.-Юля прибавила галоп и предложила Кэри препятствие 120.
Поделиться2172008-08-28 15:41:26
Рабс понял команду хозяйки.Он порысил за кобылй,потом перешел в галоп и с лёгкостью перепрыгнул препядствие.После двух метров десяти сантиметров эти препядствия не представляли для него никакого труда.Он посмотрел на самую высокую стенку,разбежался и прыгнул.Снова перехватило дыхание и снова он удачно,без сучка,без задоринки перепрыгнул двухметровую стенку,потом встал за кобылой его хозяйки и стал ждать следующего препядствия.
Поделиться2182008-08-28 15:43:05
ну ладно, 120 так 120.... Кэри с небольшим (малюсеньком) усилии перепрыгнула препятствие и без всяких команд перешла на рысь. За годы тренировок она научилась понимать наездника с полу движения, полуслова
Поделиться2192008-08-28 15:48:53
Он с лёгкостью перепрыгнул и это препядствие в 1.20 см.
Поделиться2202008-08-28 15:51:15
-хорошо,молодец-Юля похлопала Кэри по шее и перевела в шаг.-Рабс,хватит эксперементировать!-Юля постаралась сделать серьезный вид.Прошагнув немного она слезла с Кэри.-Так,на этом железе ты хорошо бежишь,пока его оставим...Молодец девочка.Рабс,пошли домой!-Юля сняла повод и повела Кэри домой,вместе с РАбсом естественно.
Поделиться2212008-08-28 15:52:20
Рабс пошел за Юлей.
Поделиться2222008-08-29 02:12:22
(Придётся один раз в жизни админу нарушить одно из правил. Ну да ладно. Всё равно в это время играть не с кем, не хочу в локации застревать...И отпишусь в одном посте двумя персонажами.)
Вдали сверкнули два чёрных, как смоль, глаза...Потом они стали чуть уже. Да, это была она. Она рысью шла на людские владения, щурясь от ослабленного болезнью, проистине страшной болезнью - эпилепсией, зрения. Глаза покрылись мутно-белой дымкой, хвост и грива были немного - на несколько миллиметров острижены - и были чуть ли не линейно ровными. Болезнь забрала и удивительный блеск шерсти кобылы. Дымка эта, можно сказать, осквернила их красоту и глубину. Однако отчётливо видны были новшества в её глазах - холодный, стальной, ледяной, наконец, ядовитый блеск. Однако она угасала на младости лет - что такое 3 года для лошади? Молодуха! На первый взгляд ей можно было дать лет семь. Однако узнать Эл сейчас было невозможно. Мало того, она была ещё и при амуниции и на неё сидела белобрысая девушка лет 16-17-ти. Имя её было Изабелла. Шенкель, казалось, мешал дышать той, что никогда не знала, что такое железо. Хлыст сильно ударил по крупу лошади, настоько сильно, что примял шерсть и из глаз Эл невольно брызнули слёзы от боли - резкой боли. Вот оно первое знакомство с человеком. Седло было плотно затянуто на животе кобылицы, что тоже мешало дышать.Изабелла уверенно повела её к метровой отметке, нисколько не сомневаясь в "дикарке" - на воле она прыгала намного больше, чем даже домашняя прирождённо-конкурная лошадь. Белла не ошиблась. Эл взяла эту высоту безо всякого труда. Иза повела её дальше. Шла Эл широкой рысью, что и требовалось на данный момент Белле. И вдруг - вновь резкая боль в области крупа, из-за чего лошадь переходит на галоп, стремительно идя к полтораметровой отметке. Она оттолкнулась, а Белла лишь вцепилась в повод руками и в стремена - ногами, соответственно. Стук копыт, грузный стук копыт - и метка взята всё так же легко. Белла улыбнулась и, потянув соторожно повод, сотановила кобылу лишь для короткого перерыва и угощения - она слезла с лошади, вручила её сочное спелое яблоко, которое с хрустом было съедено и вновь залезла на лошадь. Вздох - выдох и вновь звук хлыста. Изабелла решила не останавливаться на достигнутом и повела лошадь к отметке, казалось, очень страшной - 2 метра 20 сантиметров.Однако лошадь резко затормозила перед самым препятствием, встала на дыбы и, грузно опустившись. попятилась. Потом, немного порыв копытом землю, она пошла карьером на препятствие и прыгнула. Задняя левая нога предательски задела препятствие. Перепрыгнув отметку, Эл затормозила чтоб отдышаться. Изабелла лишь улыбнулась и похлопала лошадь по спине, по-детски ложась на её шею и целуя её между ушей. Белла спрыгнула с лошади и дала ей свежую морковь, а сама из сумки достала бутылку воды и начала жадно пить её - из-за некой боязни лошади она немного вспотела. Однако тренировка удалась.
Поделиться2232008-08-29 09:43:42
Кэри мягко бежала рысью. Неторопливой, но и не медленной. На плацу она увидела вороную кобылу с какой то девушкой. Она прыгала выше, чем сама Кэри. Скоро и я достигну такой высоты - испытала лёгкую зависть кобыла
Поделиться2242008-08-29 10:05:08
Эл стояла и тяжело дышала. Она боялась, что сейчас опять начнётся приступ эпилепсии. На этот раз она, к сожалению, не ошиблась. Через несколько секунд она упала на песочный пол плаца и начала извиваться с жуткой боли по всему телу. Изо рта пошла белая пена. Изабелла сразу схватила бутылку своей воды и начала поливать морду кобылы. Это естественно ничего не дало. Тогда из сумки она достала какуюто белую коробку, открыла. Там было очень много отделений с какими-то надписями, а внутри лежали травы. В каждом отделе - разные. Изабелла быстро вытащила несколько листиков какой-то неизвестной Эльвире травы и, осторожно открыв рот, положила лстики на язык... Белла стала ждать результата. Он пришёл. Эл перестала извиваться и бится в жутких судорогах, а стала лишь тяжело дышать...Глаза открылись...Тогда Белла улыбнулась и всунула в рот Эллы ещё какой-то травы. Тогда дыхание восстановилось, всё стало просто отлично. Эл зарысила на месте. Белла вновь улыбнулась и опять заскочила на кобылу, требуя всё лучших результатов. Она пошла к отметке, которая была действительно непреодолимой. Два метра и семдесятпять сантиметров. Лошадь упрямо шла на отметку с максимальной скоростью бега, стараясь даже не смотреть на неё. Толчок - и она, казалось, зависла в воздухе(Ага-ага, Матрица блин))))...Белла зажмурилась... Отметка была взята даже с запасом. Ни волосок не коснулся планки. Белла радостно произнесла, не в силах больше держать все себе детскую наивную радость -
Да ты у нас прирождённая конкуристка! Дикие лошади - они лучше намного...Если кто-то скажет обратное - не верь... - сказала она восхищённо, гладя лошадь по бархатным ушкам, по голове..
У Эльвиры даже не было отдышки. Она бы не взяла эту отметку, если б не трава, данная Изабеллой. Это был вовсе не какой-нибудь воплощеный в растении допинг. ничего подобного. Между прочим, простая мята, смешанная с чабрецом, розмарином и шалфеем.
Поделиться2252008-08-29 10:13:11
Кэри было испугалась, когда та кобыла упала, и с недовольствием посмотрела на всадницу... Сумашедшая! Лошадь явно чем то болеет, а она даёт допинг... Когда кобыла после такого приступа берёт такое препятствие - да не может быть!!!
Поделиться2262008-08-29 14:05:41
Чертовка
Офф: Твоей маман тут нет, она уже ушла отсюда.
Поделиться2272008-08-29 14:06:40
Эльвира
Офф: холосо, щас исправлю..
Поделиться2282008-08-29 14:08:22
Черти пришагала в манеж, хотя должна была идти в сломаную леваду. Она прошлась по манежу и увидела вороную кобылу. Она посмотрела как она прыгает и улыбнулась. Она подошла чуть поближе к ней и начала расматривать её.
Поделиться2292008-08-29 14:17:50
Чертовка
Она посмотрела на малышку, которая разглядывала её и улыбнулась. И резко её пронзила мысль. что она на кого-то очень похожа, но она не могла вспомнить - на кого же. Она перерывала в своей голове всех, на кого она могла быть похожей и чуть не подавилась врученным Изабеллой яблоком. Она, чтоб точнее понять, как и что, спросила у малютки -
- Аммм...а ты чья. собственно, тут одна гуляешь?.. - она спросила это вовсе не строго, мягко и спокойно. как разговаривала когда-то раньше, когда не знала ещё, что такое железо...
Поделиться2302008-08-29 14:44:18
Бандит на веселе прискакал на конкурное поле.Надо же где-то ошиваться.Решил заскочить сюда.Сюда его привозили,когда ему было три года.Вот он и решил посмотреть,многое ли тут изменилось.Как оказывается,препятствия стали выше и многие поменялись.Но вот он увидел до боли знакомую ему лошадку.Он подошел к ней и весело ржанул-Привет,маленький чертёнок,на зубки ко львам больше не попадалась?Как там Чёрт поживает?Он,почему-то,полюбил малышку,как дочь и поэтому был рад видеть её.Но потом увидел рядом с ней кобылу и кивнул ей в знак приветствия.Простите,что отвлёк вас от разговора,меня зовут Бандит,позвольте узнать ваше имя?
Поделиться2312008-08-29 14:55:06
Гуляя по территории ранчо Черт заметил настоящую толпу,вернее какую-то кучность лошадей на плацу.Он решил туда заглянуть.Здесь он обнаружил очень много знакомых лиц.Он рысью подбежал ко всей компании и недовольно посмотрел на Черти.Потом он перевел свой взгляд на Бандита.-Всем здравствуйте,очень приятно всех вас здесь видеть!Банд,что ты здесь делаешь?-спросил Черт Банда.
Поделиться2322008-08-29 14:55:57
Я дочка Черта и Кэролайн. Меня чертовка зовут, а тебя??-сказала она и посмотрела на кобылу. Но вдруг ей послышался да боли знакомый голос.Здрасти! Нет, больше нет, пока нет. Папа спит, наверное или сто то ещё я незнаю...-сказала она Бандиту и прикусила губу.Она оглянулась и уведила отца. Опс! А вот и папа пришёл. -сказала она улыбнувшись типа я не чё не делала.Щас мне влетит...-более тихо сказала она.
Отредактировано Чертовка (2008-08-29 14:58:06)
Поделиться2332008-08-29 14:58:52
Чёрт
Да так,прогуляться решил,теперь у меня тоже есть хозяйка,которая,кстати,такая же,как и твоя,не бьет,не ругается.А мне пока всё равно пофиг,что она есть,что её нет.Один удар по двери денника и я уже на свободе.А ты тут какими судьбми?У Бандита сейчас было,на удивление,хорошее расположение духа,поэтому он сюда и припёрся,а так бы,наверно,тупо стоял в деннике и кусал бедных конюхов.
Отредактировано Бандит (2008-08-29 14:59:47)
Поделиться2342008-08-29 15:09:06
-Повезло с хозяйкой...А мне как-то скучно стоять в деннике и рассматривать опилки,решил тоже прогуляться...-сказал Черт,который тоже был в неплохом расположении духа.Он посчитал лишним спрашивать как ловили Бандита и как ему живется.Он посмотрел на Черти и сказал-Уже радует,что не со львами в салки играешь.
Поделиться2352008-08-29 15:09:54
Бандит
Чертовка
Черт
Она усмехнулась лишь на слова малышки и перевела взгляд на Бандита.
- Позволю, собственно. Эльвира. - произнесла она чуть небрежно, однако это было незаметно в её нежном, немного грустном, как всегда, голосе.
В нос ударил сильный знакомый запах. Уши уловили знакомый голос. Она улыбнулась и сказала Черту -
- День добрый...
Она перемялась с одной ноги на другую и хвост стал хлестать по крупу.Её окружило весьма интересное общество...
Офф: Сорри, что мало...
Поделиться2362008-08-29 15:12:38
Ну.....я могла бы и сними поиграть, но они какие то не разговорчивые. В следуший раз буду играть с тиграми и волками...-сказала она и посмотрела на отца. Оеа перевела взгляд на Эльвиру и на Бандита.
Поделиться2372008-08-29 15:12:43
Черт перевел взгляд на Эльвиру.-Ах да!Это моя хорошая подруга!Давно знакомы...-сказал Черт и улыбнулся Эльвире.-Как поживаешь?-спросил он Эллу.Черт лишь иронично посмотрел на Черти,но решил что скандал или ссора никчему.
Отредактировано Черт (2008-08-29 15:13:45)
Поделиться2382008-08-29 15:16:47
Чёрт
Ладно,Чёрт,прости,что я так быстро ухожу,но у меня ещё дела,да и в денник наверно сейчас вернусь....Удачного тебе дня...Жереб посмотрел,наверно на самого лучшего своего приятеля,потому что к дружбе он был чужд,так как из двух друзей один раб другого.
Чертовка
Он кинул быстрый взгляд на Черти,улыбнулся и подмигнул.Слушайся отца и всё будет хорошо,и ни в какие передряги попадать не будешь,вот увидишь!
Эльвира
С вами мне было приятно познакомиться,может ещё увидимся!С этими словами он поднялся в карьер и на пути перепрыгнул препядствие высотою в 2 метра 10 сантиметров,которое явно являлось самым высоким на этом поле.
Поделиться2392008-08-29 15:17:29
Черт
Аммм...Здоровье сильно пошатнулось. Мне повезло, у Изабеллы всегда при себе какие-то травы и она меня лечит. И я открыла для себя эжтот...как его там люди нзывают...о! конкур. сегодня по словам Беллы я прыгнула два метра 75 сантиметров. Было весело. если б не шенкель, хлыст и седло, черт побери эту амуницию... - Изабелла стояла неподалёку и спокойно пила воду, думая, что не стоит подходить сейчас вк лошадям. Так она и сделала.
Поделиться2402008-08-29 15:19:07
Бандит
До встречи. - бросила она вслед...
Офф: Были отметки и выше.