К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Конкурный плац

Конкурный плац

Сообщений 151 страница 180 из 528

151

От Рабса
Увидев самое большое препядствие и почувствовав посыл шенкелем Рабс сосредоточился только на стенке и прыгнул...Он даже сам удивился,когда оказался на другой стороне стенки и не увидел ни одной поваленной планки...Он стал ждать,что скажет Юля.

0

152

От Юли:
Прилив адреналина был сильный.Юля выдохнула и похлопала Рабса по шее.-Молодец,браво...Умничка.-Юля предложила Рабсу рысь в качестве передышки.Мсл:Ну ни фига себе,как я еще не отстегнулась...

0

153

Он плавной рысью пересёк конкурное поле и довольно фыркнул...

0

154

Алекс завела Черта на плац и закрыв дверь быстренько залезла на него. давай для начала пошагаем...-сказала она и ударила в бока лошади.

0

155

-Так уж и быть,пошагать я могу...-Черт пошел шагом по стенке.Мсл:Интересно,ее еще не тошнит от этого плаца?

0

156

Пройдя несколько кругов Алекс вновь дала шенкелем для рыси. Она вполне крепко держалась хоть ездила с больной рукой.
Офф: Ты любишь троеборье, бег по пересеченой местности, стипильчез

Отредактировано Алекс (2008-08-26 19:49:43)

0

157

Черт нехотя и лениво поднялся в рысь.Он моментально понял,что одна рука у Алекс "не рабочая",но виду он не подал.Он бежал неторопливой рысью,как какой-нибудь ломовой конь или кляча лет 27.

0

158

Через несколько минут Алекс решила поднять лошдаь в голоп уже для прыжков. Она взяла больной рукой повод, для токо что бы крепче держаться.

0

159

Черт не подумал поднятся в галоп,он немного прибавил рысь.Мсл:Да-да,уже бегу...

0

160

Ну Черт давай по голопируем и попрыгаем!-сказла она посылая Черта в голоп.

0

161

Черт прибавил рысь.-Да и поголопируем и попрыгаем!Ты сегодня одна будешь прыгать или со мной?-Черт двигался все той же рысью не имея особого желания для подъема в галоп.

0

162

Алекс ещё раз послала Черта в голоп.

0

163

-Нет,ну прилипла как банный лист к заднице!-Черт отвесил Алекс хорошенького козла,потом поднялся в галоп и нарочно в контргалоп.-На,подавись своим галопом!

0

164

Алекс споконо ехала на конрголопе и направила черта на 90 см препятствие.

0

165

-Ага,конечно,ты еще два метра мне предложи!-Черт сделал резкую остановку с галопа и начал осаживаться.-Фиг ты получишь 90!Ты метр-то врядли увидишь...

0

166

Ясно ты не можешь прыгнуть...-сказала Алекс и послала его в голоп.

0

167

-На,если тебе так хочется!-Черт поднялся  контргалоп и поехал по стенке.Мсл:Да,я не могу прыгнуть..Я вообще ничего не умею...

0

168

Алекс направила Черта на 40 см препятствие. Надеюсь ты это прыгнешь..
Офф: подожди я на 20мин отлучусь...

0

169

-Нет,Алекс на контргалопе я ничего не прыгну!-Черт отвесил козла и остановился.

0

170

Ладно, раз прыгать не хочешь может съездием в леса?-сказала она направив лошадь к выходу..

0

171

-Алекс,ты меня не понимаешь и не слышешь и похоже не хочешь услышать.-Черт начал осаживаться.Мсл:Да,очень мне надо в леса,мечтаю прямо.-конь недовольно фыркнул и продолжил идти назад.

0

172

Хорошо, давай голоп, голоп , а не контрголоп!-сказла Алекс и подняла Черта в голоп.

0

173

-Интересная ты...Это ты должна меня поднять правильно,а не я должен догаться!Ну так уж и быть смотри и учись,в следующий раз сама подниматься будешь!-Черт перестал осаживатся.Поскольку они ехали движением налево,Черт сделал левое постановление,сам подобрал голову и поднялся с правильной ноги.Потом он перешел в рысь.-Твоя очередь...

0

174

Алекс улыбнулась и поняв чего хочет конь сделала это. Она подаброла повод и голову его, сделала левое постановление и подняла его с правельной ноги.

0

175

Черт поднялся с правильной ноги.-Вот,теперь и прыгать можно.Мсл:Молодец,соображает...

0

176

Алекс направела Чера на препятствие 50см.

0

177

Черт легко преодолел пряпятствие и перешел в рысь.-Ладно,хорошего по немножку...-Черт перешел в шаг.

0

178

Алекс похлопала Черта пошее и наклонилась с сахарком.

0

179

Черт взял сахар.Мсл:Наверное,мы сможем работать в паре...

0

180

Алекс слезла с Черта и похлопав ещё раз повела его в денник.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Конкурный плац