К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Конкурный плац

Конкурный плац

Сообщений 361 страница 390 из 528

361

Ког с наглой рожой сел.ему было не до смеха,сейчас щел бой под названием "кто хозяин?" ,обратно встав он пробежал около нее и опять встал на свечку,уши прижаты злолобный конь приблежался и раз ,один скачек вперед

0

362

Кира успела отскачить. Посмотри на себя! На кого ты стал похож! сказала она вспомнив прошлое. Ах так, хорошо, я тоже покажу тебе свой норов. подумала она и пошла на встречу коню. Сделав шаг она остановиласи и с ехидной ухмылкой взглянула в глаза когу.

0

363

нозди коня пытались втягивать в себя все больше и больше воздуха,парень явно уже не соберался останавливаться
сделав вольт вокруг Киры он погнался и стал молотить стенки манежа блин дурацкие штуки с ними дышать трудно,ну ладно это не так важно,так двери закрыты сбежать не удостца думал Ког . встав опять на дыбы конь побежал иноходью

0

364

Кира со стороны наблюдала за конем, но в её голову закралась мысль и она решила оплотить её в жизнь. Она стояла и смотрела в глаза кога, а затем упала без чувств. Ей было интересно наблюдать за реакцией коня.

0

365

Ког посматрел на лежащию девушку,у него шла огромное любопыство то этого и стал медлемо подхоить к ней

0

366

Ктра всё также продолжала лежать, чуствуя шаги Коаги. Но ей было жутко интересно что он будет дальше делать. Какие эмоции будут у него, успугается или нет. Вот что было интересно.

0

367

Ког подешел к ней и лег около нее,уткнувшись мордой в ее  бок,потом он встал и тоже придумал одну шутку,он отешел от девушки и разогнался со всей дури и пругнул через нее ,остановившись  он посматрел на ее реакцию

Отредактировано Коаги (2009-01-05 11:58:35)

0

368

Она попрежниму лежала, но ей так хотелось смеятся. Она встала и посмотрела на Коаги, потом она тихо подошла к нему и дёрнула за гриву. Не догонишь! сказала Кира и отбежала от коня. Она уварачивалась от его капыт и зубов. Это была весёлая игра. Но до пары до времени. И вот кира устала и остановилась. Ну всё Коаги успокойся! Я больше не могу. Позлился и зватит. сказала она и взглянула на коня.

0

369

офф: бежим к Томасу)) типо я щас на тебя запрыгну и тут двури распахнуться и ты меня понисёшь к нему))

0

370

конь фыркну,развернулся и пошел валятьсяно мигом встал чертово седло,что б его. прошептал Ког
посматрев на девушку он встал да дыбы,яростно крича,сделав несколько кругов по манежу он направился к ней и прям перед лицом
показал ей

0

371

конь подаждал пару минут пока на него сядит кира, и раз его след в манеже простыл

0

372

Кира только успелп сесть на кога как тот сорвался и вылетел в открытые двери. Она незнала куда он её несёт.

0

373

Кира
Коаги
Во-первых,пишите посты побольше!Во-вторых,следите за орфографией!!

0

374

- Вот и пришли. Елена огляделась и то, что она увидела, ей вполне понравилось: просторный манеж, качественный грунт специально предназначенный для конкура. Девушка зацепила повод лошади за стремя, чтобы та не могла опустить голову.
- Постой спокойно, а я пока подготовлю всё для тренировки. Она быстро разложила кавалетти на нужном расстоянии и опустила пониже жерди с слишком высоких препятствий.
- Ну чтож, приступимс. Елена осторожно села в седло, что бы не напугать Антеанетту, и спешно отрегулировала стремена.
- Для начала разомнёмся. Она направила кобу вдоль стеночки.
-Шагом.

0

375

Ашила завела коня в плац села и побежала по кругу она первым делом хотела разогреть коня,а потом приступить к работе

0

376

пони послушно бежал .иронично похрюкивалтак что дальше?прыгать через эти палочки? ладно девушка

0

377

Готика прискакала сюда рысцой и выскачив на середину менежа она ошалело посмотрела по сторонам. Потом поняла где находится. и осмотревшись углядела жеребца пони и девочку на нём. Она опять тихо заржала и отошла к стонке манежа, что бы не мешать их занятию. Как я хочу что бы на сне покатались. Ведь у меня такая хорошоя специализация. Конкур, выездка и программма цирка. подумала она и продолжила смотреть на них. Она конечно знала что когда нибудь её заметят, ведь она как бельмо на глазу, бела и ничего не поделаешь.

0

378

Пони все продолжад бежать рысью,не очем не задумавоясь он продолжал пытатся грызть железо так и что дальше?а?все же те планы прыгать через палки?если да то лан подумал пони,он бежал и оглядываясь по сторонам увидел что то белое ,Ангорсет перешел на шаг и на этот раз точно увидел что там стоит белая поняха хм оноа похожа на мою подругу из другой конюшни  ,иесли не изменяет мне память то ее звали Белоснешка пони повернулся и жаржал привествующи привет!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Ангорсет (2009-01-12 12:44:59)

0

379

Готика вздёрнула опущунную голову и ответила. Привет! Меня зовут Готика а вас? дружелюбно сказала она. Потом пошла рядом с жеребцом пони. Она шла своими довольно широкими шажками, они были сравнительно большими, её грива колыхолась, а шея была изогнута в естественном сборе. Она когдато бедь была в цирке. Поэтому её привычка ещё была при ней. Конечно она знала что со времинем это пропадёт, но расставаться со столь хорошей наукой нехотелось. Она продолжала идти рядом.

0

380

Ашила увидела что Ангор не туда смотрит.Ну что поняха встретил свою половинкусо словами девочка увидела рядом с ней идущую поню ой да ты похожа на снег хочешь позаниматься с нами скозав у нее вырволась ты случайно не лошадь моей мамы если да то я с тобой после позаниимаюсь и она послала Ромба прямо на борьер галопом ну что мальчик покажи себя в деле.А ты поехали с нами если хочешь

0

381

Елена
Выездку я не любила. И разминки. Хотя под хорошим всадником всё хорошо. Я спокойно стояла, ожидая своей очереди.
Как только Лена выслала меня по стеночке, я мотнула головой и фыркнула. До плаца было далеко, я размялась шагом.
Время от времени, я поглядывала на поняшку и девочку на плацу. Понь был ниже меня, во мне мог бы уместить этот шетленд раза 3. От ожидания, я ускорила шаг, теперь это было похоже на рысь. Я часто мотала головой в такт движения, повод был натянут не слишком сильно. Я перешла на рысцу.

0

382

Ашила
Ромб разогнался со всей дури и как прыгнул.одна пака сбита. блин надо было выше брать высоту грубо подумал пони.посматрев на девочку он пошел рысью,не видя куда идет он врезался в стенку,испугавшись он встал на дыбы

0

383

Ашила не ожидало токого от пони ну лад аааааааааа.... она первый раз встала на дыбы она быстро взяла пони за гриву и боялась упасть но всетаки не упала ой малышь ну ты доешь.Ой уже поздно пора спать пошли домой

0

384

Она развернула Ромба и послала рысью в деник
---------------Деник Ангорсета-------------

0

385

Ашила
---денник Ангорсета

0

386

Готика потопала за ними.
-----Денник Ангрорсета

0

387

Антуанетта
Елена даже не заметила, что Антуанетта перешла в рысь, всё внимание девушки было приковано к поняхям. Зная озорной характер меленьких лошадок, неизвестно, что можно от них ожидать.
- Тише девочка. Елена приостановила кобу и дождалась пока Ашила уведёт коньков с манежа.
- Теперь нам не помешают. Раз тебе хочется побегать, то будем бегать. Девушка подобрала повод и осторожно выслала кобу в галоп с шага, затем она слегка отпустила поводья, стараясь не препятствовать лошади в беге, даже если та разгонится слишком сильно. Аллюр у кобы был очень мягкий, даже удобный и практически не тряский, что встречается далеко не часто.

0

388

Мне было плевать на поней. Ушли, уже хорошо.
Я с удовольстием поднялась в галоп, с правой ноги, то есть шла контргалопом. Странно, он был более удобен для меня.
Я разгонялась всё сильнее. Веса всадницы не чувствуя, я была увлечена аллюром. Моя грива развевалась на ветру, хвост был поднят, сейчас, со своим возгнутым профилем я походила на араба.

0

389

На галопе было пройдено кругов пять, не меньше. Елена удивлялась способности этой лошади так легко, без напряжения сохранять темп аллюра. У девушки появилось ощущение полёта от такой скорости, но она прекрасно понимала, что если так продолжать, то коба может устать. Елена стала понемногу притормаживать сначала шенкелями, затем поводом и постепенно перевела кобу в собранный галоп.
- Бегаешь ты здорово. В сердцах сказала девушка.
- А вот как ты прыгаешь?Для разминки Елена направила кобу на квалетти в конце которых стояла крестовина, поднятая на 50см.
http://s47.radikal.ru/i117/0901/3e/ad521390d2ed.jpg

Отредактировано Елена (2009-01-13 21:40:34)

0

390

- Прыгаю? Офигенно!
Я перешла в собранный галоп, зашла на каваллети. Я высоко поднимала ноги, страраясь не задеть ниодну жердь.
Получилось.
Я оттолкнулась от земли, вытянула голову и передние ноги вперёд, на мнгновение мне показалось, что сейчас упаду...
Обошлось.
Я мягко преземлилась и прибавленным галопом неслась вдоль стеночки.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Конкурный плац