К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Конюшня » Вход в конюшню

Вход в конюшню

Сообщений 241 страница 270 из 710

241

- Да, я не пыльная тумбочка, - радостно сообщил Виктории Тори. - А ты что думала?
Тори повернул голову, выискивая Графи. Что-то ласково пророкотав, Тори скосил взгляд на девушку, но решил не обращать особенного внимания.
- Вот почему все думают, что я должен быть пыльной тумбочкой? - патетически воскликнул Тори, вроде бы ни к кому и не обращаясь. - Горе мне! Да за что? Я - чист, как золотая монета, которую десять минут держали в Силит Бэнге... Ой, это не из той оперы. Извиняюсь, реклама - штука вредная, не позволяйте её смотреть вашим детям, а потом пересказывать лошадям!

0

242

Удостоверевшись, что конь чистый девушка усмехнулась, - Ндааа... На тумбочку ты не похож, но и не диван ты, пойду возьму шкуру овчины, кусок хотя бы, думаю Варик против не будет, - Виктория хлопнула жеребца по лопатке, и удалившись пришла с шкурой овцы, вырезанной точно под седло, - Будет как на тумбочке, - Засмеялась девушка, глаза оказались на крупе, там было пятнышко грязи, - Не пыльный говоришь? А это что? Не тумбочка он, - Усмехнулась девушка, отковыряв песок ногтём. Затем, расположив овчину на немце она отдалилась на два шага, оценивающе поглядывая на жеребца, - Да-а-а, красавец ещё тот, - Феидж взяла узду, с лёгкостью перекинула повод на шею, поправила трензель, и начала подносить к губам рыжего.

0

243

Тори скептически посмотрел на трензель, на девушку, на трензель, на девушку, на тре... Господи, это дурная бесконечность!
- Позор на мои седи... тьфу ты, на мою рыжесть, - поправился Немец. - На, вставляй уже!
Рыжий удивительно послушно позволил делать с собой всё, что нужно.
Так, я её вижу в первый раз... - подумал Тори. Те, кто встречались с ним не один раз, опасались, когда она безропотно слушался человека. Значит - не на мелочи что-то вытворит, а в самый неподходящий момент. Хотя, конечно же, бывают и исключения...

0

244

Девушка засунула железо ему в рот, затем и оголовье накинула на уши. Застегнув все ремешки, девушка деловито хмыкнула, расправила повод, отстегнула рыжего и пошла во двор конюшни. Погода была славной, а прокатиться по лесу ей ой как хотелось.

0

245

Тори послушно вышел следом за девушкой. Он не любил подчинятся людям, но погода действительно была славной, и действительно не хотелось сидеть на месте. Поэтому рыжий послушно шёл за девушкой, словно и не он был тем Немцем, который "зело нагл, зол и кусается больнооо..."

0

246

Наконец Сейто с Сарой подъехали к конюшни.Около входа юноша спрыгнул с Блайнда и повел за собой в поводу в конюшню.Остановился около развязок и с улыбкой посмотрел на Сару.
-Вот мы и вернулись домой.

0

247

Улыбнулась Сейто в ответ, спрыгнула с Блаинда
Спасибо за столь приятную прогулку)

0

248

Орловец послушно остановился, шлёпая копытами по асфальтированной дороге. Когда Сейто повёл орловца в конюшню, тот прибавлял шаги, стараясь идти каждый раз быстрее перегоняя хозяина.

0

249

-Вам спасибо сударыня,-Сейто чуть наклонил голову,прижав правую руку к сердцу,-Всегда к вашим услугам.

0

250

Вы знаете, я....пожалуй пойду к себе и отдохну) утомлённо произнесла Сара, наполовину прикрыв глаза и держа руки в карманах

0

251

-Конечно.А я пока замусь своим негодяем,-Сейто усхмехнулся и похлопал Блайнда по шеи,-Скачки скоро,а мы еще не разу не тренировались.Надо наверстывать упущенное.

0

252

Всё так же улыбаясь кивнула головой и медленным шагом, скрепя кроссовками вышла из конюшни

0

253

Блайнд вздрогнул от услышанного, - Какие скачки, ты чего Брат? - орловец упрямо остановился, резко вскинув голову и изкоса смотря на юношу, он почемуто надеялся на то, что Сейто уедениться с девушкой, и оставит его отдыхать.

Офф: Буду позже.

0

254

-Что ты на меня так смотреишь друг?-Сейто расстегнул подпругу,снял с орловца седло и повесил его на дверь денника.Снова подошел к Блайнду,расстегнул ремни на оголовье,снял его с коня и повесил себе на плечо,-Два часа тебе на отдых,а потом мы с тобой немного поработаем.Сейто взял Блайнда за недоуздок и завел его в денник,закрыл за собой дверцу,взял седло с вальтрапом и вышел из конюшни.

0

255

У входа взял со стены моток крепкой веревки,и пошел на поле для выпаса.

0

256

Пробежал по проходу,сорвал со стены оголовье и влетел в денник Блайнда.

0

257

Бегом провел за собой Блайнда,выбежал на улицу,запрыгнул на спину орловца и выслав коня в легкий галоп направил в сторону водопада.

0

258

Блайнд послушно понёс галопом, изредка похрюкивая  и прижимая уши.

0

259

Виктория спустилась по лестнице, и что же она там увидела? Да, точно, Дуная. Её глаза расширились, - Дурик ты! Зачем гулять ходил!  - Девушка подошла к жеребцу, осмотрела рану, она была от зубов лошадиных,- Бедняжкин, кто тебя так? - Виктория повела жеребца во дворик, там надела недоуздок и привязала его.

0

260

Сейто зашел в конюшню ведя в поводу Блайнда и таща на буксире Северную Звезду.Вздохнув парень привязал Блайнда в проходе и наклонившись над Северной стал снимать с нее веревки.

0

261

Девушка прошла мимо юноши, однако поздаровалась с ним, стараясь не обращать внимания на его поступок. Виктория внимательно разглядела кобылу и направилась к деннику фризской кобылы.

Отредактировано ВикторияФеидж (2008-01-13 17:00:05)

0

262

*Кобыла начала просыпаться,в ее глазах было все мутно,лишь виднелось очертание высокого,серого коня,она не могла узнать его,она слышала какие то голоса,чьи то прикосновения к себе.Но не могла понять что с ней было.Это было похоже на страшный сон.

0

263

-Все хорошо девочка,-Сейто заметил,что Северная начала просыпаться и поспешно накинул на шею лошади петлю,и с силой потянул за веревку,-Давай вставай.

0

264

Пришла в конюшню, увидела Северную и Сейто, обратилась к юноше
Эй! ты чего творишь?!
Глаза Сары были как блюдца

0

265

Сейто с улыбкой посмотрел на Сару,-Я сегодня поймал дикую лошадь.И вот думаю что делать дальше.

0

266

*Услышав голос человека,у Северной вся картина встала перед глазами:"она в конюшне,вокруг люди".Кобыла резко вскочила и встала на свечку,но вот петля мешала ей,какая-то веревка отделяла ее от свободной жизни и жизни конюшни.А раньше она была готова быть домашней ради Блайнда.Но теперь нет...он предал ее,и она это понимала,она начала свечить и козлить.

0

267

Подошла к Северной, посмотрела на Сейто
А ты ещё думаешь? ОТПУСТИТЬ!
Девушка старалась скрыть в своём взгляде страх, старалась забыть то видение, которое произошло с ней в долине

0

268

-Нет не отпущу,-Сейто переразогнул туловище и откинувшись назад начал наматывать на руку веревку.Петля все больше затягивалась на шеи лошади,причиняя той сильную боль,-А ну тихо!-прикрикнул Сейто дергая на себя конец веревки.

0

269

Девушка опёрлась о стенку
МСЛ: и что мне его учить? вот сам посмотрит, когда она ему что-нибудь отобьёт

0

270

Седой фыркнул не желая смотреть на эту картину. Нет-нет, он не был мстителем или кемто этого рода, просто ЭТО - едиснтвенный шанс который не погубит Северную. - Лучше не дёргайся, - Спокойно проговорил Блайнд, мельком скосив глаза на дикую кобылу.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Конюшня » Вход в конюшню