К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Конюшня » Вход в конюшню

Вход в конюшню

Сообщений 691 страница 710 из 710

691

Аля покачала головой.-Ладно,тогда я сейчас заведу Авторитета,а потом поедем к твоему.-Запустив руку в сумку о достала оттуда книжку с названием "Лошади и пони.Уход и содержание"-в которой рассказывалось о породах,мастях,строении,уходе за лошадьми,так же про аллюры лошадей,основы верховой езды,аммуницию и многое другое.Она вручила эту книгу Коту.-Почитай пока.-сказала она.Таких книг у Али была целая библиотека дома.Заняв Коота она взяла чомбр и пошла за Авторитетом.
---за автором

0

692

-Оу....
Кот перелистнул парочку страниц.
"Ну блин!столько текста, это ж повеситься можно..."-Откинув челку парень прислонился спиной к одному деннику.Какой то жеребчик пихнул го носом.
-Погоди,я читаю.
Буркнул Кот и занялся наукой о лошадях.
-Чистка лошадей.
Нормальное функционирование кожного покрова, его состояние и чистота оказывают огромное влияние на здоровье и работоспособность лошади. Поэтому так важна правильно проведенная чистка....О Боже! сколько слов неясных.
Почесал затылок он.
-Ну да ладно. Неясное пропустим,а так вроде ничего.

0

693

Аля вернулась довольно быстро.-Погнали.-сказала она Коту и направилась к выходу.
----Склеп

0

694

---Склеп

0

695

Си вела в конюшню девушка-конюх. Рыжий оглядывался по сторонам.
Куда меня привели?- думал он.
Это была нзенакомая конюшня,со множеством незнакомых лошадей. Новая обстановка напрягала его, но он двигался дальше.
ЧТо там?...Куда меня ведут?..Что со мной будет?...

Отредактировано [...Sea Breeze...] (2009-05-09 12:47:27)

0

696

[...Sea Breeze...]
осс: подаю на тебя жалобу за игру перед принятием анкеты.
князь.

0

697

Демона вывели из коневоза, а точнее сказать конь сам вылетел, чуть было не поубивав рядом стоящих людей. Крики, возгласы, ржание Демона слышались и отдавались эхом по всей округе. Демон свечил, вырывался... Наконец, жеребца дотащили до входа в конюшню. Демон немного отвлекся от своих свечек и огляделся, в округе стало тихо. Демон тихо прогыгыкл и последовал за двумя мужчинвми. Конь шел ровным, размеренным шагом, вытянув свою мощную и грациозную шею. Демон снова ггыгыкнул, проходя мимо кобыл. Конь цокал копятами в ритм, созданный им же. Шаги были редкие, широкие. Демон "нахозлился", выгнул шею так, что она стала похожа на горб и мотнул головой. Потом конь глубоко вздохнул и зашел в свой новый денник.
----> Денник démon.

Отредактировано démon (2009-06-10 14:04:14)

0

698

Только одна машина отъехала,  сразу же подкатила другая. Один из конюхов, что заводил Демона, спросил:
- А это еще кто?
Водитель коневоза выглянул в окошко машины.
- Вас должны были предупредить о доставке новой кобылы.
- Это та, что с мясокомбината?
- Именно она.
- Слыхал, что буйная очень.
Водитель вылез из машины и начал опускать задний бортик, чтобы вывести лошадь.
- Не знаю, буйная она или не очень, но когда погружали, то была довольно спокойной.
- Ну, тогда рискнем. И конюх медленно поднялся к лошади. Вайлин смирно стояла, привязанная за недоуздок.
- Ну, малышка, пойдем. – дружелюбно проговорил конюх, похлопав лошадь по шее и выводя ее из грузовика. Та уверенным шагом двинулась за человеком, разминая затекшие суставы. Лишь выходя из коневоза, Вайлин замерла, оглядываясь по сторонам. Конюх покосился на лошадь, ожидая каких-либо взбрыков. Но ничего не происходило. Он легонько потянул за недоуздок, привлекая к себе внимание лошади. Та лишь глубоко вздохнув, двинулась за ним. Уже перед самым денником Вайлин заметила как один из работников конюшни выносил седло из збруйника. И этого было достаточно. Глаза лошади в одно мгновение затянулись серой дымкой. Резко затормозив, Вайлин поднялась на свечу, вырываясь из рук конюха. Тот, не ожидая подвоха, отпустил конец веревки. Почувствовав свободу, она рванула галопом по проходу.
- Держите лошадь! Ловите ее! – закричал конюх. Несколько человек с веревками сразу бросились за Вайлин. Три петли тут же опустились на шею лошади, не давая вырваться. Она начала выкручиваться, выкидывать задние ноги, громко сопеть. Но мустангеры знали свое дело. Через несколько минут Вайлин уже закрывали в деннике.

-----)))) Денник необузданной

0

699

---------- На берегу озера
Когда машина остановилась, Фауст даже сначала не сообразил, что происходит. Слегка нервничая, он открыл дверь и выпрыгнул из салона. Он стал задумчиво оглядываться, сам не зная, что ищет. Сообразив, что ищет, где же Касс, он вздохнул и направился к дверям грузовому отделу. Открыв их, он заглянул внутрь. Четверо мужиков уже выходили наружу. Фауст пропустил их и быстро заскочил внутрь. Касс сидела возле вороной кобылы, и парень, медленно подойдя к ней, присел рядом. Мару мгновений он молчал,  потом повернулся к ней. -Касс... Я... Вообщем, прости меня...- тихо прошетал Фауст и снова замолчал, просто не заня, что сказать.

0

700

Кассия не хотела спешить выходить. Во-первых, не хотела напороться на Фауста, хотя знала, что это неизбежно. А, во-вторых, воронная положила голову ей на руки и явно не хотела выходить из машины.
- Давай, малышка, вставай. - легонько потормошила челку лошади.
*Наверное, она сбежала от кого-то, ведь видно, что с людьми она знакома.* подумала девушка. Почему-то мысль о том, что лошадь нужно будет отдать, больно кольнула сердце. Кассия невесело улыбнулась. *Вот так всегда. Сначала привыкнешь к лошади, а потом ее надо отдать кому-нибудь другому...* Тяжело вздохнув, она начала подыматься, но услышала чьи-то шаги и притихла. В проходе появился Фауст.
*Он? Чего он хочет?* возмутилась девушка, но потом решила, что он идет к рыжему жеребцу и лишь подтянула ноги под себя. Оказалось, что она ошиблась. Парень сел возле нее на землю. Кассия напряглась, но он молчал. Так прошло несколько минут прежде чем Фауст заговорил.
-Касс... Я... Вообщем, прости меня...
Девушка удивленно взглянула на него. В первую минуту вспыхнуло негодование. *Простить? За такое вот наглое поведение? За тот поцелуй?* Но в следующую минуту Кассию охватила полнейшая апатия и она спокойно ответила:
- Да ладно. Просто не делай так в будущем. Просто другие могут не так спокойно отреагировать как это сделала я.

0

701

Из – за угла конюшни вышла девчонка.  Легкий ветер колыхал её чёлку. В глазах была пустота и грусть , а во рту ментоловая жвачка. Кэлл всегда её жуёт. Она заметила машину и на её лице мелькнула воровская ухмылочка .  В машине видны были два силуэта.  Кэлл пригнулась и тихо пробралась в конюшню.  Вокруг было много стоил с лошадьми. Кэлл растерялась. Заметив конюха она спряталась в большой копне соломы.  Её духи напрочь перекрывали запах соломы. Она дождалась пока конюх уйдёт. Кэлл юркнула к стойлу той лошади которая взбесилась . Через решётку была видна вся красота лошади. Это явно была кобыла. Она была гнедого окраса , а глаза были поты азарта и боли.
-Красавица, симпояга…
Ахнула Кэлл и решилась приоткрыть стойло вынув из кармана кусочек солёного хлеба.  Протянув руку с хлебом она вошла в стойло
----) Денник Необузданной

0

702

- Давай, малышка, вставай.
Лошадь подняла голову, но вставать не спешила. Глаза были устремлены за открытую дверцу. В вагончик попадали незнакомые запахи и звуки. Шаера немного нервничая сопела подрагивая от каждого звука. Но все же она встала продолжая коситься на дверь. Но тут у двери появилась тень. Через секунду внутрь зашел тот самый парень - Фауст. Он подошел к Кассии и казал.
-Касс... Я... Вообщем, прости меня...
Шаера после этих слов громко фыркнула на него. Иш какой шустрый. Нет ну как так вообще можно? Знакомы чуть больше часа и у них произошло все что только можно, а этот еще и похоже влюбился! Люди не выносимы. Лошадь поджала уши и бросая на парня злобные взгляды топталась на месте. Все таки я была права: от того у кого зеленые волосы, ничего хорошего ждать нельзя! (Офф: серьезно, она так и думала ХD)
- Да ладно. Просто не делай так в будущем. Просто другие могут не так спокойно отреагировать как это сделала я.
Шаера ощутила азарт и шута проржала.
  - Вот именно! В следующий раз я тебя за зад укушу!!!
Кобыла смотрела прямо на Фауста и раздувая ноздри передней ногой "копала" пол.

0

703

офф: сорри за задержку.

За Фауста:
У Фауста как камень с души свалился. Он поднял взгляд и взглянул в глаза Кассии. Вот так бы вечно сидел бы и смотрел… В реальность парня вернуло ржание кобылы. Вороная принялась фыркать и «рыть» пол копытом. Парень посмотрел на кобылу и принялся рыться в сумке. Наконец, он жестом фокусника извлек оттуда яблоко и протянул его кобыле. –Держи! Только не надо злиться!- парень улыбнулся и перевел взгляд на Кассию, -Ну что, мадемуазель, разрешите мне проводить вас до ваших покоев? Думаю, с лошадьми они разберутся и сами, а уже стемнело. Пошли?

Отредактировано Меро (2009-11-12 22:17:18)

0

704

Девушка не хотела оставлять лошадь одну. Она с неуверенностью посмотрела на кобылу, а потом перевела взгляд на Фауста.
- Я не могу вот так ее оставить. - сказала Кассия. - Нужно отвести ее хотя бы на леваду.
Но, выглянув на улицу, девушка заметила, что уже почти стемнело. Поздно уже на улицу лошадь выпускать.
- Ладно. - тяжело вздохнув, согласилась она. Протянув руку к воронной, Касс нежно провела рукой по морде, опять же потрепав немного челку.
- Я найду тебя завтра. - нежным голосом промолвила девушка. - Спокойной ночи, малышка.
В этот момент в машину зашел конюх.
- Молодые люди, освободите помещение. Мне нужно кобылку отвести в денник.
Подошел и прицепил чомбур к недоуздку.
- Осторожно, пожалуйста. - рванулась к нему Касс, но тут же остановилась. - Она дикая.
Конюх хмыкнул:
- Ничего, и не с такими встречались.
Еще раз огладив лошадь по шее, девушка, не оглядываясь, быстро вышла из грузовика.

=====> кухня

0

705

От Шаеры:

Когда Фауст протянул Шаере яблоко, та успокоилась. Так резко что даже странно. Она аккуратно подобрала угощение и с апетитом сьела.
Ну что, мадемуазель, разрешите мне проводить вас до ваших покоев? Думаю, с лошадьми они разберутся и сами, а уже стемнело. Пошли?
- Я не могу вот так ее оставить. - сказала Кассия. - Нужно отвести ее хотя бы на леваду.........
- Ладно. Я найду тебя завтра. - нежным голосом промолвила девушка. - Спокойной ночи, малышка.
В этот момент в машину зашел конюх.
- Молодые люди, освободите помещение. Мне нужно кобылку отвести в денник.
Подошел и прицепил чомбур к недоуздку.
- Осторожно, пожалуйста. - рванулась к нему Касс, но тут же остановилась. - Она дикая.
Конюх хмыкнул:
- Ничего, и не с такими встречались.
После этих слов конюх потащил Шаеру из вагончика. Лошадь сопротивлялась, останавливалась, мотала голвой и повизгивала. Она оборачивалась назад, пытаясь увидеть Кассию, но та уже уходила с этим зеленоволосым типом. Кобыла грусно вздохнула. Ей было страшно тут. И вообще кто знает что с ней будут делать. В резком порыве ярости он укусила конюха за руку. Мужик негромко выругался на нее и хлеснул хлистом по шее.
  - Ану цыц!
Кобыла нехотя шла дальше уже молча....

-------- Деник Шаеры

Отредактировано Romeo (2009-11-13 17:45:00)

0

706

Я зашла в конюшню и вела лошадей. Заводя их по очереди. Когда ангел сама зашла в конюшню к ней подошел конюх и спросил. –[b]Это что такое?[/b]- Она посмотрел на меня любопытными и глазами. Я заикаясь произнесла. –Это мои животные.- Потом я улыбнулась и он тоже. Постояв он произнес. –Так иди в частную конюшню. Я подготовлю денники.- Он развернулся и ушел. Тем временим, я тоже молчала. В конюшне было тепло, но большая дверь устроила сквозняк.  Я снова взяла лошадей за повод и пошла в частную конюшню. В конюшне было хорошо. Даже уходить не хотелось, и поэтому Анабелль шла лениво, смотря из стороны в сторону. ТОько сейчас она заметила что замерзла и у нее покраснели щеки.
----Частая конюшня.

0

707

--- Поле для выпаса лошадей

Шаера бежала галопом, сворачивая на поворотах и минуя людей. За спиной она слышала дружественный топот копыт Черного. Не отстает... Вот кобыла увиделаг лавные ворота, рядом вход в конюшню. ВОроная затормозила так резко что передними копытами взрыхлила снег. Громко дыша, она выдыхала белый пар. Отряхнувшись от снега она повернула голову к жеребцу, который всё время следовал за ней. Взмыленая кобыла на всякий случай осмотрелась: конюхи и прочие работники еще не спохватились их ловить. Это хорошо.
  - Ну вот. Сейчас мы выйдем за ворота и сможем бежать без оглядки. - Довольно взвызгнула кобыла, глядя на ворота. - А куда ты пойдешь? - Зачем-то спросила лошадь шагом идучи к выходу...

0

708

Офф:
Черный
Ты конечно извени но мне уже нужно смыться.

Шаера не смогла доджаться ответа жеребца. К ним уже бежали конюхи и наверно хотели вернуть их назад в конюшню. Это совершенно не нравилось кобыле.
  - Прости, Черный, я убегаю. - Она развернулась и уже хотела бежать но на последо сказала. - Может еще встретимся. - И она почти с места взяла галоп. Она выбежала через главные ворота и бежала, бежала не оглядываясь. Мокрый снег разлетался бод копытами а ветер дул развевая гриву. Она уже не поворачивалась дабы увидеть еще раз на последок своего нового знакомого. И довольно скоро она уже скрылась из виду....

--- Куда-то

Отредактировано Шаера (2010-02-19 17:32:03)

0

709

----------------Начало игры-----------------
Едкая пыль от доисторического такси вбилась тебе в нос.Деньги водителю ты отдала еще когда села в машину и поэтому тот сразу же умчался на очередную пьянку,как подумала ты.Ты огляделась.Умение хорошо ориентрироваться на местности тебе очень пригодилось в данный момент,так как данная местность была очень незнакомой.
Перед твоими глазами открылась картина,которую ты меньше всего ожидала увидеть.Этой "приятной" неожиданностью являлась конюшня,довольно-таки приличных размеров.

Ох ты черт!-выругалась ты вслух.[b]Куда этот кретин меня завез?!Я же ясно сказала,куда ехать!Или ему было надо еще карту нарисовать?!Боже ж мой!Кругом одни идиоты![/b]
Но ты тотчас же заткнулась,так как вспомнила,что конюшня-место людное и не дай бог кто-нибудь ненароком услышал твою ругань.Нет,ты этого абсолютно не стеснялась.Просто некоторые "умные" личности могли тебя не так понять и возможно припомнить тебе это в будущем.
Вспомнив коварных конюхов на твоей первой конюшне,ты сразу же отговорила себя от мысли ругаться на весь мир вслух.
Ну и что нам теперь делать?-говорил меланхолик.
Что-то!-проворчал холерик.Кинжал здесь?
Здесь...-робко ответил меланхолик.
Так иди вперед!-буркнул вновь холерик.Чего встала на месте?
Но...-проговорил меланхолик.
Шагай вперед!-выкрикнул холерик и оба голоса исчезли.
Ты сейчас разрывалась между двумя решениями:пойти домой,"поджав хвост" или же пройтись по конюшне,ради которой ты собственно говоря и приехала сюда.Но первый вариант был не в твоих принципах и ты решила пойти вперед:смело и решительно.Ты холодными пальцами дотронулась до металлической ручки и кожу обожгло железо.Ты сначала отдернула руку,но вспомнив про спорящие голоса,открыла дверь и медленно вошла внутрь.
Ты вновь огляделась.Внутри конюшни было гораздо тепелее,чем снаружи,что было естественно.Немного тускло освещенное здание со множеством просторных денников открылось перед твоими глазами.Ты как-то странно наклонила голову вниз и осмотрела полы.Потом,резко подняв голову уже вверх,просверлила взглядом потолок.
Тебе захотелось узнать обитателей конюшни чуть побольше и ты направилась вперед,расправив плечи и в мыслях читая надписи на табличках.Твой взгляд упал на одну из таких и ты направилась к нему.
----------------Денник Scramble--------------------

0

710

---Конкурный плац---

Ангел медленно прихрамывая на одну ногу дошла к входу в конюшню и остановилась.Парень достал шприц и начал осторожно подходить к Ангелу.
Я ей вколю обезполююче...она не будет так чуствовать боли и раны можна будет зашить. - сказал парень.Ангел прижала уши к затылку и подняв голову в верх зделала корявый шаг на зад.Конюх схватил вороную за недоуздок и начал держать.
Давай быстрее уже коли! - почти крикнул мужчина.Парень подошел к кобыле и взяв кожу на шее ввел жидкость из шприца.Мажчина все еще держал кобылу,но затем рявкнул парню.
Дай что-то,чтоб глаза ей закрыть! - парень подал какоето полотенце и начал рыться в своей сумке.Конюх быстро накрыл глаза кобыли чтоб та менше боялась.Парень начал зашивать рваные раны на вороной.После процедуры он протер ранки какоето житкостю и облегченно вздохнув проговорил:
- все..теперь только ногу закрипить чтоб не сместилось ничего...Мне кажеться у не там трещена. - конюх снял полотенце и громко крикнул:
- Быстрее - парень начал закреплять ногу чтоб все хорошо зажило.После процедуры он собрал свои вещи и ушел.Конюх погладил кобылу по шее и спокойно сказал:
- Ну...и почему тебя туда повели...Эх..такая лошадь захромала...Ну пошли домой..пошли. - мужчина медленно повел хромую вороную в конюшню.Сейчас Ангелу небыло так больно,но когда лекарство перестанет действовать,боль будет ужасной.Ангел еще умудрилась укусиль мужчину за плече,но укус был не  так силен,и там останеться только синяк.

---Денник Ангела

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Конюшня » Вход в конюшню