Полночь
Вика тихонько засмеялась когда лошадь начала шлёпать губами. Ещё хочешь? Эх... надеюсь здесь разрешено угощать лошадей. Хотя... здесь это ни где не написанно, значит можно. Ну ладно, так и быть. Держи ещё, угощайся э... посмотрела на табличку Полночь! Красивое имя. сказала она достав из сумки ещё четыре ранетки и положила лошадке в кормушку. Кушай. Тебе тоже нравятся ранетки? Мне тоже.
Вход в конюшню
Сообщений 661 страница 690 из 710
Поделиться6612008-11-08 22:11:36
Поделиться6622008-11-08 22:16:35
Ну не хотел сон проникать в сознание…ну никак. Хоть ты лопни, хоть тресни. Все эти ненужные мысли в голове, которые частенько посещали сознание Диего, просто не давали заснуть. Меньше думаешь – больше живёшь. Правильно, однако, говорят. Юноша ворочался и переворачивался с бока на бок, ища свой сон в какой-нибудь из новых поз, но тщетно.
Дверь конюшни приоткрылась, вошла девушка. – нууу, сейчас спрашивать будет, что-нибудь да спросит. Лучше претвориться спящим… а лучше мёртвым, но увы… Рели закрыл глаза, пытаясь дышать спокойней и медленнее. Виктория постояла возле той кобылы, с которой часа пол назад разговаривал парень, и вскоре ушла – пронесло…. Глубоко вздохнув, Диего поднялся на ноги, накинул на себя куртку и, покинув стойло, в котором лежал, подошёл к Полночи. – что? Тоже не спится? Хотя да, кто же спит в такое раннее время. Если только я. Непринуждённая улыбка слегка дёрнула его губы, рука потянулась до тёплого ганаша кобылы, одарив дружеским поглаживанием.
Не прошло и двух минут, как та девушка вернулась. Диего сделал сонный вид, дабы выглядеть так, как-будто он действительно спал. - здравствуйте
Поделиться6632008-11-08 22:21:05
Здравствуйте. Я наверное вас разбудила, когда вошла в прошлый раз... вы так сладко спали... сказала Вика поглаживая мордочку Полночи и давая ей ранетки. К стати... меня Вика зовут. представилась она
Поделиться6642008-11-08 22:22:46
*Кобыла снова гугукнула,когда увидела еще яблок в руке. Полночь сразу потянула мордаху к сумке,из которой девушка достала угощение,и слегка испачкала ее. Не осознав,что она что то сделала,кобыла "нырнула" в денник,и прильнула к кормушке,громкий хруст послышался из денника. Сок из яблок потек изо рта кобылы,и когда она закончила трапезу,и высунулась обратно в проход,там уже был парень.-Ммм,пахнет чем-то знакомым..и вкусным..-,так как Диего лежал в сене,запах для Полночи был более родной,она потянулась губами и к парню,пошлепав его ими по свитеру,в котором он был. На поглаживание кобыла всегда реагировала положительно,она "повесила" голову на выемку в деннике,и прикрыла один глаз,продолжая пшлепывать губами по телу парня.
офф.ребят,давайте писать по порядку,что бы не было путаницы, Виктория потом полночь,потом Диего! пишем по порядку
Отредактировано Полночь (2008-11-08 22:25:04)
Поделиться6652008-11-08 22:35:44
На слова девушки глаз паренька автоматически задёргался. Рефлекс так сказать. – да нет, не разбудили..я не сп… Рели мгновенно осёкся и театрально закашлялся –а..разбудили, да ничего страшного, давно говорил себе, хватит так много дрыхнуть. Я Диего – ленивый конюх, от которого здесь нет никакого толку, очень приятно. С частичкой иронии произнёс тот – мать моя женщина, что я несу! Офлайн замахнулся рукой и залепил себе лёгкую пощёчину. – не обращайте внимания… это я так, чтобы проснуться. Да. На щеке осталось еле заметное розовое пятно.
Диего чётко почувствовал – что-то мягкое коснулось его тела. Полночь, видать учуяла знакомый запах. Ну да. Этого юношу здесь знают пожалуй все животные в конюшне. Рели ответно потрепал лошадь по чёлке и заботливо улыбнулся.
Поделиться6662008-11-08 22:40:45
А он забавный! подумала Вика мило улыбнувшись. А я смотрю вы лошадей любите? поинтересовалась Вика стоя у входа в денник Полночи. Она посмотрела на Полночь которая испачкала ей сумку да, ничего страшного! Сейчас вытрем, дома помоем, и всё будет отлично! подумала она потом увидела как Полночь зашлёпала губами по свитеру парня тихо хихикнула. А вы не знаете, здесь лошадей каких нибудь продают?
Поделиться6672008-11-08 22:48:15
*Полночь с прикрытым глазом,шевелила ушами как локаторами. Извредза пережевывая что-то во рту. Спустя пару минут,пока парень с девушкой о чем то разговаривали,Полночь спрятала свою голову в деннике,она подоброла у копыт отатки сена,и снова высунулась к людям,в общество так сказать. Кобыла принялась трапезничать перед парнем с девушкой. Полночь обожала почесушки,и отвечала на свои ласки взаимностью. Когда Диего закончил гладить ее,Полночь выпрямилась,пару раз ударила ногой о дверь денника,требуя еще больше внимания,и потянулась губами к голове юноши,стала покусывать его волосы.
Поделиться6682008-11-08 23:00:43
- Лошадей люблю. А вот падать не люблю. Больно… увы. Юноша снизу вверх окинул Викторию оценивающим взглядом. – я смотрю вы тоже копытных любите? Ну конечно, если бы не любили, то не были бы сейчас здесь. Диего часто отвечал на свой же вопрос. Привычка.
Вопрос про продажу лошадей загнал паренька в ступор. Постояв в обездвижьи с минуту и изучая взглядом пол, Рели всё же ответил. – я не вдавался в такие дела. Понимате ли, я всего лишь конюх. Знаю только… Изида продаётся. Породы аппалуза. Неплохая такая кобылка, но немного нервная. Так же Опиум есть. Жеребчик. Поначалу с ним трудно общаться, но когда вы узнаёте его поближе, общение с ним только в удовольствие. Вы пойдите на конный аукцион. Вам там всё расскажут. Закончив говорить, Диего закашлялся и постучал себя кулаком по груди. А тем временем Полночь так и нарывалась на общение – ну чегооо ты? Скучно чтоли? Завтра надо будет тебя выпустить в леваду. Юноша широко провёл ладонью по шее кобылы. – или вот она.
Поделиться6692008-11-08 23:11:03
Виктория выслушала Диего. Люблю лошадей, это не то слово! Я их просто обажаю! сказала Вика погладив мордочку Полночи. Вот, наконец начала зарабатывать достаточно, что бы лошадь содержать, да решила купить себе лошадку. Хорошо, спасибо. Потом схожу на аукцион. Как я сама не додумалась? Эх... заработалась. сказала Вика вздохнув и посмотрела в глаза конюху А вы не проводите меня до аукциона? Я просто здесь недавно, и не знаю здешних дорог... сказала она Вика? Ты это сейчас что делаешь? Ты заигрываешь с парнем? Ну ты сильно заработалась! Нужно почаще выходить на прогулки. Хотя... а он ничего... разговаривала Вика в мыслях сама с собой.
Поделиться6702008-11-08 23:16:24
*Полночь в непонятках стояла и "смотрела" на все,со своей,лошадиной точки зрения. Кобылу не работали и не выводили в леваду уже больше недели,в ней была огромная масса энергии,она вытянула шею в проход,извернула ее в сторону девушки и снова зашлепала губами,-ну...няф няф няф-,кобыла продолжала шлепать губками,перейдя с воздуха,уже на сумочку Виктории,из которой так вкусно пахло яблочками. Закончив свой "ретуал",кобылка принялась "раскапывать" сумку своим плюшевым носиком.
Поделиться6712008-11-08 23:23:52
Вика заметив что кое кто шарится по её сумочке, она убрала сумочку на какой то столик стоявший недалеко от денника, что бы лошадь не достала её. Вика взяла три ранетки из сумки и подойдя к Полночи начала давать ей по одному яблочку. Кажется в ней полно энергии! Она давно гуляла? Может она продаётся? Нужно узнать. Я бы её купила.
Поделиться6722008-11-08 23:32:02
- Да, в наше время деньги решают всё. Продержав минуту паузы, парень оспарил своё высказывание – хотя нет, не всё. Но это вовсе другой разговор. А работа это конечно… очень изматывает, но без работы и денег нет. Замкнутый круг... и с этим ничего не поделаешь. Жить на что-то надо.
Юноша ответно посмотрел в глаза Виктории и мягко улыбнулся. – Конечно… могу проводить. А как давно вы приехали на это ранчо? Ну как он мог ей отказать? Ну скажите… отказ в данной ситуации – хамство, тем более со стороны конюха.
Рели огладил кобыль по ганашу - кажется вы ей понравились. Она продаётся. Кстати...должна вам подойти. Вы прекрасно смотритесь вместе. Кобыла игривая, дружелюбная, здоровая. Общения только много требует. Но ведь лошади они как люди, не могут без общения. Верно? Парень коротко усмехнулся.
офф: соблюдаем очередь...ай яй яй))) я пошёл..завтра буду))
Отредактировано Диего (2008-11-08 23:32:38)
Поделиться6732008-11-08 23:43:33
*Полночь тихо фыркнула в пол,слегка раздвинув губы,сок от яблок,отфыркнулся на пол,кобыль подняла голову к лицу девушки.и краем глаза увидела яблочки в руках. Когда одно из них предложили ей,Полночь резко,но в тоже время аккуратно взяла яблоко,приподня его над ладонью девушки и откусив от него небольшой кусок (хотя яблоко-то тоже не очень большое),отпустила его,вторая полорвинка упала девушке на руку,а Полночь я довольным взглядом,причмокивая,съедала свое угащение. Закончив с первой половинкой,кобылка снова наклонилась к остаткам яблочка,и взяла в рот вторую половину. На руке у девушки остался сок от яблока. Полночь игриво гугукнула,и спрятала свою мордашку в деннике. Солнечные лучи уже не попадали в денник,было темно. В окне виднелось черное-черное небо,и множество мелких звезд,но они блекли,из-за ламп в конюшне.
Поделиться6742008-11-08 23:45:49
Да, без денег никуда. ухмыльнулась Вика. То что она продаётся, это хорошо! Даж можно сказать отлично! обрадовлась Виктория. Хмм.. только вот у кого её покупать...? задумалась она потом ответила на вопрос Диего Я здесь где то месяц. Но из дома всё это время выходила только в магазин. хихикнув сказала она Просто работы навалилось, времени не было выйти погулять. Вот выбрала время на поиски лошади. Остался один заказ, но я успею его еще сделать, время есть! Ну что? Пойдём к лошадинному аукциону? сказала Вика
Офф: Хоршо, очередь соблюдать буду... сорри.
Глянула сейчас на аукцион, Полночь ведь продана.
Поделиться6752008-11-08 23:56:09
Виктория
*Прочувствовав что люди собираются уходить,кобыла с испуганым видом высунулась в проход,ушки ее стояла над затылком,а глаза были округлены,-Куда? Уходите? А я..?-,кобыла стала бить копытом о дверь денника,и снова принялась шлепать губами.Хотя было уже и поздно,но Полночь не хотела что бы "гости" уходили,хотя она уже почти спала на ходу.Она протянула длинное гугуканье,и дружески толкнула носом девушкуу в плечо,и посмотрела на парня. Гугукнув еще раз,кобыла "ушла" в свой денник,через несколько секунд послышался шум,и в воздух взлетела пыль и опилки,кобыла легла на подстилку.
офф.Это было давно,уже Полночь свободна)Ладно,я спать,спокойной ночи!До завтра!
Поделиться6762008-11-09 00:11:11
Виктория обарнулась к лошади которая ткнула лошади в плечо носом. Пока! Полночь! Может быть я стану твоей новой хозяйкой! сказала Вика и подошла еще раз к деннику Полночи и положила ей на прощанье четыре последних ранетки которые были в сумке в кормушку, и забыв сумочку ушла...
Офф: Всё , всем спокойной ночи! Полночь, глянь в аукцион!
--на аукцион
Отредактировано Виктория (2008-11-09 00:12:49)
Поделиться6772008-11-09 19:01:39
Вика вернулась в конюшню. И начала искать того паренька, конюха. Нужно бы нанять конюха для Полночи. А то у меня времени маловато. А в конюшне должна быть чистота. Может Диего согласится стать конюхом у Полночи? Они ведь уже знакомы. думала Вика и наконец встретила Диего. Привет! А вот и я! Да, да. Сново я. Если ты заметил, то в этой конюшне больше нет Полночи, я её купила. Она теперь живёт у меня на конюшне. У меня есть к тебе предложение... не хочешь иметь дополнительную работу? Конюхом у меня на конюшне? Там рабоы не много, всего одна лошадь, но и то я не успеваю. Работы много. Ну как тебе? спросила Вика у Диего У меня мало времени. Ты подумай, если надумаешь, то приходи в вооон ту конюшню! сказала Вика показав из двери конюху её конюшню в далеке. Ладно, пока! у нее было много работы, и она в свободное от работы время хотела подольше побыть с Полночью.
---дом Виктории---
Отредактировано Виктория (2008-11-09 19:32:30)
Поделиться6782008-11-10 20:26:17
Услышав знакомый голос, Диего вышел из чьего-то денника. В правой руке он держал огромные вилы, на левую же руку достался солидный пучок с сеном. Бывши белоснежной, рубашка была запылена так, что белизны в ней уже и не разглядишь. Да и джинсы оставляли желать только порошка хорошего качества. Про волосы давайте промолчим... На парах выслушав речи Виктории, парень было собирался ответить. – Я не от… ээм… куда вы? Ладно. Потом. С удивлением усмехнувшись, Рели покрепче перехватил в руке вилы и вновь вошёл в тот же денник, в котором он убирался. – да.. заработалась.
Поделиться6792008-11-22 00:28:21
Джинжер вошла на конюшню и прислушалась.Тишина , только лошадь пофыркивают, а людских голосов неслышно.Она прошла еще немного вперед и остановившись громко сказала,Здесь есть кто нибудь?-Ей никто не ответил, да впрочем уже почти ночь, люди уже все спять давно.Она решила проити по конюшне и рассмотреть лошадей и она двинулась по проходу вперед.
Поделиться6802009-01-11 15:48:51
пони прилетел сюда как ошпариный,увидев сено но полу около денника он подашел и стал его есть,когда он чуть-чуть съел,Ангор решил лечь спать,и как ленивый пони быстро и без проблем уснул
Поделиться6812009-01-11 17:12:45
Дженифер запыхавшаяся прибежала за пони она увиделачто он спит она подошла*эй ты че смотался пойдеш к себе*сказав последнее слово джени достовала из своего кормана яблоко и приготавливала недоуздок чтобы надеть на кроху
Поделиться6822009-01-11 17:17:20
пони проснулся от голоса хозяйки,встал съел яблоко и сам пощел к своему денику
стоя около денника он смотрел на всю запыхавшию Дженефер а че я? я не че? насмехнулся поня
Поделиться6832009-01-11 17:18:41
Вандал шёл по конюшне издавая громкое цоканье. Потом унюхав яблоко он рысью подбежал к девушке и тронул её плечо мордой. как бы прося кусочек. блин, ненавижу скучать. А этот столь хорошенький пони. Только жаль что я настолько внушителен. подумал он толкая девушку в плечо.
Поделиться6842009-01-11 17:19:46
Джени открыла деник и пустила поня насыпола овса дола сена и вспомнила*Блин в леваде вандал я его совсем не видела* она развернулась и побежала к нему
Поделиться6852009-01-11 17:24:26
Она с разварота увидела коня взаде ее она напугаласьочень сильно*Ой извени я протебя забыла* она достала яблоко и дола этому красавчику*Нус тебя тоже отвести в деник* она потрепала по шее коня и пошла к его деннику она открыла дверь*Заходи к себе*
Поделиться6862009-01-13 10:19:29
Коаги прилетел сюда,и встал на свечу,громкий крик слышан был по всей округе,все были где то так а где все??
ну тыт то былоприперся конюх со словами о дружечег что ты тут делаешь? ну Ког ему и ответил ну уж точна не тебя жду
конюх надел на Кога недоузник и отвел в денник
---денник Коаги
Поделиться6872009-03-15 19:34:06
Хоуп зашла на конюшню. Ну вот мы и пришли.... Девушка шла вперёд и при этом захватив щётки и овёс чтобы покормить и почистить лошадь за которой ей сказали ухаживать некоторое время. Про себя моливший на то чтобы конь был добр и покладист девушка направилась вперёд. Хоуп уже имела дело с лошадьми… Но норовистых коньков она в жизни нагляделась достаточно. Девушка прошла вдоль конюшню ищя глазами нужную ей лошадь. Везувий, везувий.... Ну где же он..... Наконец она нашла нужный ей денник.
---------Денник Визувия
Поделиться6882009-03-17 19:38:01
Парень шел еле еле.В голове матались разнообразные мысли,то о лошадях то о мопедах.ну вот и пришел на ранчо а вот и конюшня!неужели я добрался)и то радует Мэтт зашел в конюшню все ,ну некоторые лошади были на мести.он прошелся по коридору.И остановился около одного денника.Стихия.интересно
Поделиться6892009-03-17 21:53:32
Аля вошла в конюшню вместе с Котом.-Ну показывай.-сказала она. Кот,наверное первый раз в большой конюшне и глаза у него разбегаются,но все же придется напрячься и найти того самого коня.Аля же все это видит в тысячный раз и она просто оидала когда Кот найдет нужный денник.
Поделиться6902009-03-17 22:02:19
-Эмм....Ты же сказала,что тебе надо в конюшню
Сказал Кот немного обалдев.
"Вот это да.Я и не думал,что она меня сюда потащит..."-Немного опомнившись он добавил.
-Конь в лесу в склепе.Минут 20 хотьбы. Просто ты сказала,что за своими посмотришь и я не стал говорить...
Осторожно добавил парень и приготовился уносить ноги, на случай.