Касандра тихонько толкнула девушку мордой и повернулась к ней боком чтобы та залезла на нее и касандра отвезла ее домой ,если девушка не боится кататься
мсл: А ВДРУГ ОНА НЕ УМЕЕТ ,НО НИЧЕГО
Вход в конюшню
Сообщений 571 страница 600 из 710
Поделиться5712008-03-22 00:00:24
Поделиться5722008-03-22 13:17:30
Рейчел погладила кобу.
-Я сейчас не могу кататься... Мне нужно зайти в один денник...
Рейчел встала с скамейки пошла к деннику Мик.
Поделиться5732008-03-22 13:20:25
Рейчел снова зашла сюда.
-Ну что ж....
Она вздохнула и села верхом на кобу. Рейчел взяла её за гриву.
-Поехали!
------------------Потом решу)))
Поделиться5742008-03-22 13:48:48
И они поехали кататься
Касандра пыталась ехать осторожно чтобы девушка не сволилась.
Поделиться5752008-03-30 15:42:20
Тим безшумно прогуливался около входа в конюшню, вспоминая встречу с прекрасной незнакомкой. В голове было много мыслей, он вертел в руках свой блокнотик для набросков, рассматривая старые
Да.. мои навыки совершенствуются.. отлично
улыбка проскочила на лице юноши и он устремил свой взгляд в даль, рассматривая всё что движется, ожидая чего то особенного...
Поделиться5762008-03-30 15:48:30
Сразу же после приезда Алина немного растерялась, столько незнакомых лиц вокруг, новое место и... она совсем одна. А где устроиться? к кому подойти и как обжиться? вот это вгоняло девушку в замешательство, услышав ржание лошадей, она решила сразу же зайти туда, спросить конюха или какого-нибудь ЧВ, на глаза ей попался паршишка, такой знакомый на общее представление, Лин подошла в нему и поставила папку на пол
-здравствуйте,я не помешала вам? вы не знаете, где живут остальные? Алина перемялась с ноги на ногу и поправила висящие на ней широкие джинсы
Поделиться5772008-03-30 15:53:20
Тим заглянул в глаза милой девочки, что то знакомое он в них увидил, но решил просто подсказать ей что да как, т.к. побоялся показаться глупцом в глазах подростка
- да, я знаю, вон там он указал в сторону общежития, и опять посматрел девочке в глаза, дружелюбно улыбнувшись
Тим стал пролистывать свой блокнотик от корки до корки дабы избавить себя от странных мыслей о девочке, стоящей перед ним
Поделиться5782008-03-30 15:56:56
-спасибо большое Алина подняла с пола папку и оправив на плечак портфель медленно направилась в сторону выхода, в ушах послышался хруст бумаги, видно этот юноша рисовать любит, девушка обернулась и вновь подошла к Тиму
-вы художник? и я тоже...вы занимаетесь профессионально? или это хобби ваше? Ли приподняла папку повыше, чтобы она попалась парню на глаза. Да, насколько она помнит и отец, и мать художниками были, так что это у них семейное.
Поделиться5792008-03-30 16:00:36
Тим увидел папку в руках девочки и слегка удивился
МСЛ:ха, не думал встретить тут художника, похвально однако..
Да, я рисую, по жизни, ещё с глубокого детства, и не надо на Вы, давай знакомиться, я Тим
Юноша опять улыбнулся девочки и протянул руку со своим блокнотом, чтобы показать свои работы, второй рукой жестом показал чтобы она тоже дала глянуть свои рисунки
если ты не против
Поделиться5802008-03-30 16:06:05
-Тим....а я Алина, помню, мне мама говорила, что у меня брат Тим былДевушка протянула Тиму свою папку, не очень-то много было у неё там рисунков, только самые любимые, остальные же перед отъездом из дома она просто-напросто уничтожила, чтобы не оставлять о себе никаких воспоминаний. В основном там лежали наброски с людей, животных и большие картины маслом, большую часть которых занимали лошади. Алина взяла блокнот юноши и принялась перелистывать странички: разнообразные зарисовки пейзажей, девушка на пне, как мило...
-а вы красиво рисуете... кратко отрезала Лина
Поделиться5812008-03-30 16:11:33
Тим достал несколько работ девочки и принялся рассматривать
а знаешь, ты тоже.. и не надо на Вы улыбнулся и убрал работы в папку
какое совпадение, отец мне часто говорил о сестре Алине, ммм..да я и помню свою младшую сестрёнку.. Алину...только жизнь нас развела в разные уголки Америки.. знаешь, а ты похожа на неё..
Глаза Тима наполнились надеждой, а вдруг это его настоящая сестра? Та самая сестра, с которой он провёл всего лишь три года своей жизни, но успел сильно полюбить.. а может и вправду совпадение..
МСЛ: интересно, она помнит меня..
Тим посматрел в глаза девочки, с нетерпением ждав ответа
Отредактировано Тим (2008-03-30 16:11:51)
Поделиться5822008-03-30 16:17:27
К горлу Алины ком колючий подступил, быстро сглотнув его, девушка сняла с себя кепку и достала из неё маленькую, мятую чёрно-белую фотографию, на ней было изображено два ребёнка, маленькая годовалая девчушка и мальчик семилетний, и были у него такие же длинные блондинистые волосы, и выражение лица. Она протянула её Тиму
-вот я и мой брат, а вы....ТЫ...тоже похож на моего братика
-нет же, быть не может такого, невозможно это, да, я верю в загробный мир и в НЛО...но в такое...
Отредактировано Алина (2008-03-30 16:17:45)
Поделиться5832008-04-02 21:16:14
Тим внимательно рассматривал фотографию, всматриваясь в каждую мельчайшую подробность..
Его рука медленно потянулась в свою сумку и он достал оттуда бумажник. Открыв последнюю страницу, он достал точно такую же фотографию.
Тим приложил их две друг к другу и посматрел Алине в глаза
неужели.. глаза его засветились, он не мог поверить, сердце колотилось бешенным ритмом
Поделиться5842008-04-02 21:21:20
Честно сказать Алина была непредсказуемым по своей натуре челоеком, в горле ком колючий застрял, глаза искрами заиграли, она не могла ни слова вымолвить, во хоть убейте её, из груди вырвался нервный смех, причом громкий такой, и звонкий, что пронзал своими нотами всю конюшню. Девушка шокировала была, она подбежала к чьему-то деннику и начала биться головой о его стенку
-БРААТ!!!!!! да быть не может, ты где был всё это время????какими ветрами носило тебя? пока она говорила, она всё так же пыталась сделать из своей башки пюре
Поделиться5852008-04-02 21:26:33
Тим так же громко ржал, не понимал почему, просто тупо истерика, да такая, что хотелось все внутренности высмеять наружу. Он упал на пол и покатился по корридору
О БОЖЕ! Я не верю!! я просто приехал.. порисовать. и позаниматься лошадьми.. ДА КАКАЯ К ЧЁРТУ РАЗНИЦА!
Тим катился пока не врезался бошкой об стенку.
Смех так и рвался из груди, он был на самом деле счастлив
Поделиться5862008-04-02 21:31:03
Дааа, что говорить об этой семейке, долбанутые они немного на голову, это у них семейное впринципе, один по полу катается, другая головой об стенку бьётся, дурдом мля! Наконец Алина немного утихомирилась, слёзы непонятно от чего текли, толи от счастья, толи просто так, от сумасшествия
-нет, не может быть! этого просто не может, быть!!!я свехнулась, ТИМ! ты слышал???? слышал меня?? Девушка подобрала с полу папку и начала со всей силы долбасить себя по голове своими же работами
Поделиться5872008-04-02 21:33:21
Тим держался за голову и смотрел на сестру
я не верю.. Я НЕ ВЕРЮ!!!
он подбежал к ней и крепко обнял
чёрт подерии... он закрыл глаза и приподнял сестру над собой, не много прокрутив
потом поставил и со всего размаху врезался в стенку с криками "Я НЕ ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!111111адын"
впечатался так хорошенько, но зато какой адреналин
Поделиться5882008-04-02 21:43:28
-а я верю???всё! брат есть у меня! весь мир нам словно принадлежит!!!! Алина подставила два пальца под нос и вытянула левую руку, толкую что-то на придуманом немецком, нет, вот теперь у неё точно шарики за ролики заехали
-у меня брат нашёлся! нет! будто сказка это, теперь вся вселенная светом наполнилась Ли посмотрела на Тима, впечатавшегося в стенку и врезалась в ту же самую возле него, теперь они тупо соседи по стенке
-нет, ты не идиот, хотя...мы два идиота!!!
Поделиться5892008-04-02 21:46:07
я тааааааааааааааак рааааааааад...
Тим не знал что ещё сказать, он опять тупо истеричил
МЫ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ МИР!!! JAAA!!! вот.. опять, вспоминается детство когда они с Алиной смеялись над немецким акцентом
вот оно.. пропавшее детство..
ЗАХВАТИТЪ1!!!!11АДын!1
Поделиться5902008-04-02 21:49:34
-дададададададааааа!!!!!!!!!! Алина подскочила к парню и повесилась ему на шею, громко прикрикивая что-то на немецком, она неплохо знала этот язык, начала изучать его лет в девять, и видимо знания не были утрачены
-а я то рада каааак!!!!!...нет, хватит истеричничать девушка так же оставалась сидеть на шее Тима, кажется её опять пропёрло, снова глюки пошли
-ой, а ты высокий такой, вымахал, сволачь ты моя блондинистая Ли ловко так забралась повыше и села на плечи брата
Поделиться5912008-04-02 21:53:41
Тим улыбнулся и посматрел на неё
а то Тим поскакал по деннику крепко держа Алину за ноги
ААаххаха!!! ЗАХВАТИТЬ!!!!!!
Он бежал и с лица капали слёзы счастья.
МСЛ:наконецто.. я верил, и вот оно
Отредактировано Тим (2008-04-02 21:55:02)
Поделиться5922008-04-02 21:56:13
-а можно я куплю тебя? галоп у тебя мягкий! Алина обхватила руками голову Тима, не прошло и пяти секунд как они выбежали на улицу и со всего маха врезались в калитку, потирая свой ушибленный зад, Ли встала с земли и окинула взглядом парня
-прям калиткой ипнулись (цензура)
Поделиться5932008-04-02 21:58:19
Тим лежал на заднице и смотрел в небо
Е*НИ МЕНЯ КАЛИТКОЙ, ДА ТАК ЧТОБЫ ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ ПОЛЕТЕЛИ!!!
После этой фразы из уст молодого человека опять вырвался истерический смех
божэ божэ, ахахаха..
на лице проступили слёзы
Поделиться5942008-04-02 22:01:18
-хватит!!! хватит меня смешить!!! я здохну сейчас! и не будет у тебя сестры нахир! НИКАХОЙЙЙ..
начала носиться вокруг Тима, нарезая круг за кругом
-а Тим дибил XDD
Поделиться5952008-04-02 22:02:59
а Алина дура
у Тима кружилась голова и он громко ржал, птицы с деревьев слетали ввысь, какая на всё что будет под ними в этот момент, а Тиму наплевать.. у него сестра
ДАДА!! КАЛИТКОЙ!! К А А Л И Т К О Й!!!!!!!
Поделиться5962008-04-02 22:05:13
-ах калииииткой!?ну держись Алина подошла к калитке и отломав от этой обветшалой антикварной штуки стальной прут подошла к брату
-К А Л И Т К О Й >: D
Поделиться5972008-04-02 22:06:45
НЕТ!! К А Л И Т К О Й! САМОЙ КАЛИТКОЙ! НЕ ПРУТИКОМ А КАЛИТКОЙ!!!
Тим ржал как лошадь, все вокруг содрагалось от его смеха, он сам тоже содрагался
АРАРАрараАРР!!!!! Е*АНИ!!! ДАВАЙ!! ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ!! ААХАХАХА!
Поделиться5982008-04-02 22:11:42
-ДААА!!! КАЛИТКОЙ! Алина лыбилась как даун, он подбежала к калитке и сняв с петель тяжёлую дверцу медленными шагами приближаясь к брату
->: D
Отредактировано Алина (2008-04-02 22:12:07)
Поделиться5992008-04-02 22:12:34
ДА!! ВОТ ЭТОЙ!! JAaaaa1!!!! >8DDDDDDDDDDDDDDD
Тим ржал как доктор Зло, потихонечку понимая что ему сейчас настанет п*здец
Поделиться6002008-04-02 22:15:39
Словно тень девушка надвигалась к Тиму, но у неё не было таких сил, как у брата, кое-как дотащив её до парня, она вдруг театрально так разреелась, одновременно смеясь (вспомни спектакль машенька и 3 медведя XDD) и упала наколени радом с братом
-НИМАГУУУУ МЛЯ!!!