К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Конюшня » Вход в конюшню

Вход в конюшню

Сообщений 511 страница 540 из 710

511

Сара улыбнулась девушке натянутой улыбкой и кивнула головой
-нда, все лошади из конюшни пропали, гуляют где-то, всех потеряли...зачем тогда эти денники нужны
девушка быстро встала со скамейки и попрощавшись с Николь вышла из конюшни

0

512

Сейширо зашёл на конюшню и присел на скамейку, как же давно он не имел дело с лошадьми, и кататься-то почти не умел, но его всегда вдохновляли эти благородные создания, и когда он с ними общался, до его душа расцветала словно лотос. Парень положил ногу на ногу и поднял голову к верху
-интересно, а почему я не слышу ржание лошадей, разбежались чтоли?

0

513

Рейчел зашла сюда.
-Сейширо... Ты не мог бы мне помочь?
Рейчел села рядом с парнем.

0

514

Юноша немного прищурился от яркого солнца и посмотрел на Рейчел
-и чем же Сейширо может вам помочь? он ехидно улыбнулся и сложил руки в замок

0

515

-Понимаешь... У меня лошадь кажется заболела, а я не знаю что делать....
Рейчел опустила голову. Потом она посмотрела на парня.
-Ты мне поможешь?

0

516

Сейширо почесал макушку и нахмурился
-я конечно же не ветеринар и в болезнях чайник...а чем она зоболела?

0

517

-Думаешь я знаю?
Она посмотрела на Сей.

0

518

-Ну чтож, а что за лошадь такая? где она сейчас находится? я должен взглянуть на неё, может что и в голову прийдёт, попробуем что-нибудь сделать
Сейширо встал со скамейки и потянулся, косточки приятно захрустели в суставах, зевнув, парень бросил взгляд на Рейчел
-а вы случайно не заболели? а то вид у вас не серьёзный

0

519

Seyshiro
-Лошадь находится в деннике и она мустанг...
Рейчел чихнула прикрыв рот.
-Я сама простудилась... Попала под дождь и заболела....

0

520

-Сейчас мы посмотрим на лошадь, она то животное сильное, и простуда для неё ничто, а вот для вас это серьёзно
Сейширо подошёл к Рейчел и дотронулся до её лба
-да температуры у вас вроде бы нет, тьфу-тьфу...всё нормально, не такая видать простуда что помирать можно юноша тихо захихикал и осмотрел конюшню, на  глаза ему попалась вороная кобыла, лежащая на опилках
-эта лошадь? да?если не ошибаюсь?

0

521

Seyshiro
-Да. Эта лошадь.
Рейчел посмотрела на Сей.

0

522

Сейширо быстрым шагом направился к деннику Микаэллы
-ну чтож, пойдёмте тогда...чего время зря терять?
-ой...ну что Сейширо, самоутвердился да? даааа...самоутвердился ты дурак

0

523

Рейчел пошла за ним.

0

524

*Ами пошла в рабочей рыси и думала* МСЛ: ох! давно я уже не кого на себе не катала! но нечево,привыкну. *лошадь обрадовалась, когда её погладили по шее. когда лошадь доскакала до дорог,ведущих в разные стороны,она остановилась и стала ждать,куда её поведёт наездница.*

0

525

*Ами спокойно пошла куда её повели. тоесть в яблочные сады.*>>>

0

526

Рейчел зашла на конюшню и пошла к деннику Миры.

0

527

Прихрамывая конь пришёл. Он то и дело нервно прижимал уши и рыл копытом землю. Резко поворачивая голову то в одну, то в другую сторону он осматривался и то что он видел, ему не нравилось...
Мсл: Поскорее бы уйти от сюда....

0

528

Сейширо вышел из медицинского кабинета, держа в руках аптечку, увидев Странного, он медленно подошёл к нему
-ааа...вот и ты...меня поражает твой мозг...хотя что я говорю? парень нагнулся и начал осматривать его ногу
-Ну...ничего такого страшного, обыкновенный порез, но смотри, немного больно будет его руки начали судорожно рыться в аптечке, выискивая всё что понадобится

0

529

Странный отвернулся и хмуро посмотрел в даль.
"Моё обращение к людям лишь вынужденная необходимость, а не собственная прихоть!" - уверял Странный сам себя. Хотя и понимал, что это неправда, он был слишком любопытным, вот и заинтересовал его человек с ножом, или как это там называется?

0

530

Паренёк вырыл из аптечки пузырёк с перекисью, вату, зелёнку и бинт, простой бинт, очень подходящий для дикой лошади, так как в результате бега он должен скоро отвязаться. Сейширо взял щедрый кусок ваты и намочил его перекисью
-Терпи, самурай...сейчас щипать будет, а рану промыть надо вата осторожно промакивала порез на бабке коня

0

531

По шкуре коня побежали мурашки, когда вата коснулась его ноги. Странник наклонил голову что бы посмотреть, что это там такое. Заметив что боль возникает из-за ваты, конь её понюхал, запах ему не понравился. Странник схватил зубами этот кусочек ваты, вырвал его из рук человека и выкинул, недовольно прижав уши и фыркнув.

0

532

Сейширо только и успел, что отдёрнуть руку но к счастью он смог обработать порез, парень достал второй и последний кусок ваты и намочил его зелёнкой, от неё не так уже и щипало, когда бабка была обработана, Сей вытащил бинт и наложив его на обработанный порез, старательно замотал его.
-ну вот и всё впринципе, хорошо, что хоть доверился, а повязка со временем сама развяжется, а теперь скачи,пока конюх тебя не увидел... юноша забрал аптечку и скрылся в медицинском кабинете

0

533

Странник проследил за ним и сного прижал уши, никуда уходить он не собирался. Конь опустил ногу и порул копытом землю, а потом сорвался с места и сного побежал к медпункту.

0

534

Сейширо привёл Микаэллу в конюшню и похлопал её по лопатке
-ну вот мы наконец дошли...сейчас мы тебя почистим, и я попробую посмотреть, что там у тебя с ногой

0

535

Мик прижала уши вплотную. Мик дернулась и слегка хромая, начала пятиться назад. Храп доносился из груди. Мик трясла головой.
-Что тут..как.. не хочу...
Мик слегка испуганно и зло посматривала на все в округе.

0

536

-тише Микаэлла, не бойся...тебя тут никто не обидит сейширо достал щётки и подойдя к Мик начал осторожно её чистить

0

537

Мик по началу отшатнулась, но потом все-таки осталась на месте. Прижав уши, Мик хрепела и слегка пошатывалась.
-а зачем?
Мик повернула голову на парня. Мик слегка навалилась на правый бок и не много, не заметно подогнула левую ногу.

0

538

-Нет нет...только не падать закончив с чисткой, Сейширо нагнулся и стал прощупывать ногу Микаэллы, от скакательного сустава до бабок
-ну что? не больно тебе?

0

539

Мик с начала ничего не чувствовала а потом, парень затронул какую-ту часть ноги и Мик хрипнула и резко убрала ногу и  толкнула парня мордой.
-Не трогай!
Четко и хрипло сказала Мик, подгибая ногу.

0

540

Рейчел зашла на конюшню и увидела Сейширо с Микаэллой...
-Ещё раз привет...
Рейчел слегка улыбнулась и подошла к ним поближе...

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Конюшня » Вход в конюшню