Руку девушки Сейто сжимал все сильней и сильней и неуклонно продвигал ее подальше к шеи.Казалось бы пройдет несколько мгновений и конечность сломается или по крайне мере он выбьет ее из плечевого сустава.На лице юноши застыло удивительное спокойствие и сосредоточенность.И казалось,что все действия он производит осознанно.Он не слышал шагов Сары,раздавшихся позади него.Он был полностью поглощен этим страшным занятием.Мозг как-будто бы отключился и он действовал почти полностью машинально,как подсказывало ему сознание.
Вход в конюшню
Сообщений 481 страница 510 из 710
Поделиться4822008-02-25 18:16:53
Сара безшумно подошла к юноше и схватив его за шкирку быстро отбросила от Саши, прижав его к стене.
-ну что? как оно? как жизнь? где наш Сейто? глаза девушки горели злым огоньком и азартом. Её взгляд был страшён, очень страшён, он просто пронизывал глаза юноши и словно проникал вглубь его сознания. А что делать дальше Сара совсем на понимала. Она лишь всё сильнее и сильнее прижимала его руками к стене.
Поделиться4832008-02-25 18:26:25
-Отпусти меня..-процедил он сквозь зубы со злостью всматриваясь в глаза девушки,-Какой-такой ваш Сейто..?Неужели еще какой-то Сейто был?Ты мне больно делаешь..Отпусти немедленно!!!!
Юноша с силой отпихнул от себя Сару и вытерев рукавом кровь капующую с носа с усмешкой на губах глянул на нее.
-Ты что,считаешь,что я испугаюсь какой-то маленькой девчонки?Ты думаешь,что сможешь победить меня?Не выйдет у тебя ничего девочка..
Поделиться4842008-02-25 18:29:53
Девушка была в растерянности и рассеянности, оперевшись и отскочив от стены она повалила Сейто на пол и крепко обняла, дрожащим голосом прошептав ему на ухо.
-Это же я, Сара...ты что?а ты Сейто...не помнишь меня? да что же это такое а? она сильно прижала парня к полу. Слёзы с её щёк падали ему на футболку.
Поделиться4852008-02-25 18:39:09
"Урод..Да что ж ты творишь такое?!"Сейто в страхе зажмурил глаза и дрожащей рукой коснулся волос Сары."А вот и нет!!А вот и ничего у тебя не выйдет!!Я ж только начал,а ты опять лезешь не в свое дело!"
-Сара,беги отсюда куда-нибудь пока не поздно..Бери Блайнда и уходи!!-Сейто полным отчаяньем взглядом посмотрел на девушку и стал судорожно выравыться из ее объятий,-Я не могу сдерживать его понимаешь?!!
"Конечно..Куда такому слабаку как ты удержать меня..Да и ведь ты прекрасно сам знаешь,что от себя не убежишь..Я теперь всегда буду с тобой.."Сейто стал отчаянно извиваться пытаясь освободится от хватки Сары.
Поделиться4862008-02-25 18:47:22
-Я никуда не убегу и не оставлю тебя наедине с этим чудовищем! Сара ещё крепче прижала к себе парня. Но вскоре поняла что это бесполезно, что он продолжит вырываться.
-прости, но придётся... девушка чуть отпрянула от Сейто и врезалась своим лбом в лоб юноши, а больше она ничего и не могла придумать, отпускать его из рук было очень рискованно.
Поделиться4872008-02-25 18:55:06
Сейто лишь сдавленно вскрикнул и крепко впечатался затылком в деревянный пол конюшни.Сознание почти сразу покинуло его и он остался лежать нешелохнувшись.Лишь кровь из разбитого носа небольшими каплями стекала на пол."Когда же закончится это безумие..?"Последняя мысль пролетела в его гудящей голове и он крепко зажмурив глаза провалился во тьму.
Поделиться4882008-02-25 18:56:09
"Рыжий прискакал в конюшнб, но кажись и тут небыло Шел, малость потупившись при виде Сары, рыжий сделал крысу и ускакал"
Поделиться4892008-02-25 18:58:43
Сара лишь покачала головой. Алекс стояла в шоке и наблюдала за этим зрелищем. Обе девушки кивнули друг другу и взяв Сейто за руки и за ноги, направились в медицинский кабинет. Ред так быстро удалился из конюшни, что Сара не успела ничего понять и даже не посмотрела в его сторону.
Поделиться4902008-03-01 20:03:16
Наконец оба добрались до дома. Сара держала ладонь на холке жеребца, чтобы тот не унывал и одновременно держалась за его мощную шею, так как идти было тяжело, а к помощи костылей прибегать ни хотелось, её замучала гордость. Девушка огладила коня по храпу и, быстро отыскав на конюшне чистую белую тряпку (видать лоскут от бывшей простыни), смочила её в чистой тёплой воде и начала аккуратно промывать глаза Снаряда от белых кристалликов соли.
Поделиться4912008-03-01 20:06:25
"Ред замигал, и попытался убрать голову, но вспомнив, что Сара может благополучно навернуться он перестал дёргаться."
МСЛ: ёпр, щипет...
Поделиться4922008-03-01 20:12:23
-Тихо мальчик...я же ведь смыть соль хочу! наконец, когда с этой "щипающей" процедурой было покончено, Сара облегчённо вздохнула и начала осматривать тело Реда, укусы, порезы, да и много забившейся в них грязи.
-А знаешь что? сейчас мы тебя из шланга вымоем девушка помогла коню выйти из конюшни, чтобы тот встал на траву, она отмотала длинный зелёный шланг и повертела кран, чтобы включить воду, вода оказалась на удивление тёплой. Сара огромную губку и налила на неё щедрую порцию шампуня. Потом направила струю воды на коня и принялась аккуратно проходиться губкой по телу Снаряда.
Поделиться4932008-03-01 20:15:18
"В нормыльном состоянии жеребец началбы поднимать брезгливо ножги и громко фыркать, порываясь удрать. Но щас Ред лишь печально шевелил ушами поджимая под себя больную ножку. Когда коснулись больной ноги рыжий взвизгнул и прижал уши, он не причинилбы Саре вреда, но было очень больно и Ред начал крыситься."
Поделиться4942008-03-01 20:21:03
-успокойся парень, я вижу, у тебя что-то с ногой, но что? Сара начала осторожно ощупывать всю ногу жеребца, от бедра до бабок, но перелома не нашла.
-ясно, вероятней всего это просто ушиб, пройдёт через пару дней, а может и раньше девушка на легке вздохнула и похлопала Реда по мокрой лопатке, послышалось хлюпанье мокрой шерсти. Она быстро сходила в отдел для помощи лошадям и принесла оттуда некоторые принадлежности.
-Сейчас мы тебя лечить будем мальчик, готовься Сара завела рыжего в конюшню и села на табуретку, снизу вверх осматривая тело коня, думая, с чего начать
Поделиться4952008-03-01 20:23:52
"Ред чуть не завыл когда Сара коснулась ноги, было адски больно. Рыжий покорно попрыгал обратно в конюшню помахивая мокрым хвостом"
-Птица говорун отличаеться умом и сообразительностью, умом и сообразительностью!
"Гордо профыркал рыжий, поджимая ногу"
Поделиться4962008-03-01 20:27:17
Сара нахмурилась и стянула с обочины чьего-то денника сухое полотенце, принялась осторожно вытирать тело рыжего. После она взяла приготовленный эластичный бинт и начала бережно обматывать ногу Реда в области бабок
Поделиться4972008-03-01 20:29:40
"Ред заскрежетал зубами, но не дёргался"
МСЛ: так успакаиваемся
один, два, три, четыри, пять, шесть...
Поделиться4982008-03-01 20:32:36
Закончив обматывать ногу рыжего, Сара снова села на стул и принялась рыться в аптечке, нарыв всё необходимое, девушка подошла к Реду и смочив в перекиси огромный кусман ваты начала промывать им все раны и укусы на спине и шее Снаряда.
-вот так мальчик, потерпи ещё чуть-чуть, а потом ты отдохнёшь, кстати, незнаешь где Диана?
Поделиться4992008-03-01 20:35:06
"Ред крысанулся и громко и злобно заржал на всю конюшню"
-Та которая носит детя дьявола! Там же где и сам Дьявол!
"Ред закончил свою гневную терраду и виновато покосился на Сару"
Поделиться5002008-03-01 20:40:11
Громкое ржание Реда как кинжал пронзало душу Сары, она как статуя впечаталась ногами в деревянный пол конюшни и выпустила из рук вату. Девушка стояла с раскрытым ртом и вцепилась своим взглядом в глаза Снаряда.
Отредактировано Sara (2008-03-01 20:40:25)
Поделиться5012008-03-01 20:42:55
"К глазам вернулся огонь и разгорелся с прежней силой"
-Твоя кобыла наверное уже родила, и мой брат тоже с ними...
"В глазах рыжего на миг появилась боль и страх за брата, но огонь и это сжёг, оставив только ненависть, придававшую сил"
Поделиться5022008-03-01 20:46:12
Девушка не понимала Реда, она только вздохнула и достала из аптечки зелёнку
-чёрт, вата кончилась! ничего, будем выпутываться Сара нарыла бинт и оторвав кусок сложила его в несколько раз и смочиоа в нём зелёнку. Потом подошла к Снаряду и принялась обрабатывать укусы
Поделиться5032008-03-01 20:54:11
МСЛ: ну вот, теперь я рыжий в зелёный горошек!
!Ред немного пошатываясь начал оглядываться"
Поделиться5042008-03-01 20:56:31
Сара резко обернулась, но в дверях никого не было
-Ред, это только твоё воображение девушка закончила обрабатывать все раны, да, выглядело действительно смешно, она достала из шкафчика кое-что, предназначенное для ухода и взяв стальной гребень, начала аккуратно расчёсывать гриву жеребца, разделяя её на пряди.
Поделиться5052008-03-01 21:00:26
Sara (прости загоняли пишу за Реда)
"Рыжий особо не сопротивлялся пока его расчёсывали"
МСЛ: и мой братик станет дядей дьявольской дочки, бррр.
Поделиться5062008-03-01 21:09:54
Девушка расчесала Реду гриву и хвост, потом взяла копытный крючок и осторожно разкрючковала рыжего
-ну вот и всё, а теперь иди ка отдохни лучше... Сара огладила Снаряда по ганашу
Поделиться5072008-03-01 21:12:10
"Дем похромал отдыхать"
-Ты опять меня спасла!
офф: всё демик свалил отъедаться
Поделиться5082008-03-01 21:15:25
офф, ни Дем а Ред)
Сара села на стул и проводила взглядом Реда, ужасно хотелось есть, она ни ела два дня, а Сейто? чего уж и о нём то говорить? Девушка резко встала со стула и вышла из конюшни, направившись к дому
Поделиться5092008-03-06 22:35:13
Рейчел пришла сюда вместе с Микаэллой.
-Ну вот мы почти пришли...
------Проход между денниками
Поделиться5102008-03-08 23:59:40
Девушка вошла в конюшню, ей ни хотелось совершенно идти домой, она присела на скамейку и сложив руки в замок опёрлась спиной о стену, так как спинка скамейки была слижком никая.
-может быть Ред появится? или Диана?...нет, Диану я давно не видела, одичала наверное, да и жеребёнок у неё сейчас,а Саша где?...всех растеряла! Саре надолго запомнился тот случай на горе, но очень хотелось бы его забыть как страшный сон и никогда к нему не возвращаться.