Саша понимающе мотнула Тамаре головой
-нет, здесь нет телефона, но я видела один на кухне, вон там на ранчо девушка указала на большой дом, видневшийся из выхода в конюшню
-конечно не мобильный но... она приветливо улыбнулась и села на скамью рядом с Томой
Вход в конюшню
Сообщений 421 страница 450 из 710
Поделиться4212008-02-08 20:27:14
Поделиться4222008-02-08 20:28:21
-А в таком случае где я могу найти ближайшее элементарное средство связи?-он посмотрел на Сашу,-А вот там..
Он обернулся и посмотрел на ранчо.
-Ясно.
Почти бегом он вылетел из конюшни и понесся к ранчо."Чтож..Может мне повезет и я все сумею выяснить..Хотя по другому и быть не может.А то полный бред получается.."
Отредактировано Takumi (2008-02-08 20:32:04)
Поделиться4232008-02-08 20:32:06
Маленькая жеребятинка ахалтекинско-мустаг прибежала сюда и увидев людей напуганно начила высматривать родителей, но их тут не было...малышка бегала воокруг двуногих , но споткнувшись упала на землю и подвихнула ножку...слезинка скатилась у неё с изумрудного глаза! она попыталась встать, но ничего не вышло..малышка очень мучилась с этой нехорошей ситуацией! и незнала что делать! малышка тревожно раздувала ноздри и смотрела на людей боязливым взглядом!
Поделиться4242008-02-08 20:36:30
Тамара тутже отшвырнула журнал и встав на ноги со спокойнейшим вырожением лица подошла к жеребёнку. Сняла с себя шерстяную кофту, оставшись в одной футболке, закрыла свитером глаза малютки, ведь это не взрослая лошадь у которой психика железная, а жеребёнок. И теперь, присев на корточки ощупала ногу. - Вот дурочка то, доскакалась, её в денник снести нужно. Александра, управимся? - Тамара взглянула на девушку поднимаясь с корточек.
Поделиться4252008-02-08 20:37:01
Шелл пришла сюда и оказывается после дочери
Ини!-воскликнула она подойдя к малышке и потянув одного из людей за рукав в просьбе поддержки
Поделиться4262008-02-08 20:38:47
Саша вздохнула и кивнула головой
-Да, думаю управимся, что нужно делать?вы уж простите неопытную ох, ну чтож такое? не успела приехать, а тут уже вот что происходит она подошла к Иной и присела около неё на корточки
Поделиться4272008-02-08 20:40:15
Иная незнала что с ней такое перед глазами всё стало темно и немного страшно ...она тихо фыркнула и лизнула руку девушки...а потом услышала голос матери и сказала:"Мама...это ты?"- голова у малютки очень болела..наверное она ещё когда влетала в конюшню ударилась о дверь...нг теперь она ничего не видела...совсем....
Поделиться4282008-02-08 20:43:45
Шелл тихо гугукнула Да,это я,не переживай,все будет хорошо-сказала Шелл взволновано глядя на людей
Поделиться4292008-02-08 20:45:02
Тамара серьёзно-деловым взглядом уставилась на Сашу, - Ей нужно повязать ногу, наступать на неё она всё равно не будет, потому дальше покалечить не сможет и отправить её в денник, что бы не носилась, хорошо бы ей мамашу подыскать на время, пусть привяжется и на ранчо остаётся, жеребёнок как видится не конюшенный. Может и истинные хозяева со временем объявятся. Саша, вы знаете где тут ветеринарный кабинет? Нужен эластичный бинт, я пока денник заготовлю - Затем взгляд скользнула на Шеолитту, "А ты случайно не являешься её мамашей? "
Поделиться4302008-02-08 20:48:49
-Откуда мне знать, где тут медицинский кабинет? Саша бегающими глазами осмотрела конюшню, заметив дверь с надписью "медицинский кабинет" она оживилась
-хотя нет, знаю где, я сейчас бинты принесу девушка быстрым шагом направилась к двери кабинета, её взгляд окинул глазами Шеолитту А вот это наверное мама
Поделиться4312008-02-08 20:51:25
Ин мотнула головой и глупо хлопала завязанными глазками незная куды её несут и что с ней делать будут!
Поделиться4322008-02-08 20:54:04
Она ни разу людей не видела ! она же жила на свободе и незнала ни конюшенной жизни ничего на подобие этого!
Поделиться4332008-02-08 20:54:16
Тамара погладила малышку и направилась к одному из самых больших денников, открыла его, набила опилки. " Может и вороную загнать, смотрю с жеребёнком она дружится, не знаю, ". Бокс было составить очень легко, потому закончив с работой девушка вернулась к Иной. - И затащило же тебя, не дёргалась бы... - Тамара взглянула в сторону ветеринарного помещения.
Поделиться4342008-02-08 20:58:05
Сашка выбежала из кабинета, в руках был эластичный бинт, подбежав к Тамаре, девушка протянула ей, то что она просила
-так, ну что дальше делать? чем помочь? Александра выжидающе уставилась на Тому
Поделиться4352008-02-08 21:01:38
Иная споконо лежала на полу и незнала что и делать она лишь игогокнула как бы спрашивая у девушек что с ней делать будут?!
Поделиться4362008-02-08 21:01:45
Девушка взяла бинт, расправила его и медленно, вмеру обмотала ногу Иной. - Теперь бы поднять её на три конечности и в денник завести, пускай силёнок наберётся, видать шок. - Тамара ухватилась за грудь жеребёнка и с силой начала приподнимать, она знала, что в таком случае жеребятам ничего не остаётся как встать самим, и не толкьо с жеребятами такое - и с лошадьми тоже.
Поделиться4372008-02-08 21:04:03
Девушка подошла к Иной, чтобы помочь ей, Тамара уже держала жеребёнка за грудь, Саша придерживала малютку за животик
-ну вот, вроде почти встала, давайте, затаскиваем
Поделиться4382008-02-08 21:08:00
Иная встала на три ноги и поскакала вместе с девушками куда-то куда незнала, но почему то доверяла им....
Поделиться4392008-02-08 21:09:14
девушки понесли Иную в денник для кобыл с жеребятами, позвав ссобой и Шеолитту
Поделиться4402008-02-08 23:22:55
Тамара села на скамью не сводя своих глаз с денника где сейчас находился жеребенок с Редом. " И чего только не происходит тут..." Девушка закрыла на сеунду глаза облакотившись о стену чьего-то денника.
Поделиться4412008-02-09 13:39:15
Первым делом Такуми снова зашел на конюшню.И нельзя сказать,что ему здесь понравилось."Грязища тут какая..Такое ощущение,что у этого заведения хозяина нормального нет..Вот ведь понесла меня сюда нелегкая..Черт.В Швейцарию надо было ехать,а ведь звали меня туда..И если б не этот придурошный Адеи,то так и сделал бы.Хотя ладно,посмотрим чем можно заняться здесь.Вот возьму сейчас лошадь,поеду немного прокачусь и может даже немного успокоюсь.."На девушек находящихся в конюшни Такуми и вовсе внимания никакого не обращал.Люди в общей сложности были для него пустым местом.Пройдя по проходу он остановился около денника огромного серого орловского жеребца."Блайнд"-прочитал он на вывески над дверью денника."Ну что..Думаю как раз соответствует этот конь моим запросам.Высокий,с виду сильный,неплохо сложен..Вот только задом он стоит,как бы не прошелся по мне копытами.."Такуми приоткрыл дверцу денника.
-Давай отходи..Дай пройти человеку..
Поделиться4422008-02-09 13:57:54
Орловец с явной не охотой затоптался на месте и вяло повернул морду в сторону незнакомца. - А тебя каким ветром сюда занесло? Валил бы отсюда, пока не получил, - Блаинд чуть отошёл в сторону, так, что бы Такуми смог зайти, однако морда по прежнему находилась в углу и не соизволила даже поинтересоватся кто есть этот человек. Правда незнакомый запах, забивший в ноздри прямо говорил, что юноша не из этих мест. Пепельная грива ровно расположенная на левой половине шеи изредка вздрагивала, а бока частенько вздымались синхронно издавая звуки тяжелого дыхания.
Поделиться4432008-02-09 14:11:33
-Вот молодец,-Такуми хлопнул ладонью по крупу жеребца и протиснулся внутрь.
Поделиться4442008-02-09 17:41:01
При выходе Такуми запрыгнул в седло и разобрал поводья.Поудобней перехватив их он чуть наклонился и отрегулировал стремена под своей рост.Чуть тронув бок коня ногами он шагом вывел Блайнда из конюшни.Во дворе же Такуми поудобней уселся в седле,расслабил плечи и выпрямил туловище.Он улыбнулся утреннему солнцу,насладился легким ветерком приятно холодившему кожу на лице.С силой шарахнув несколько раз по бокам коня он выслал Блайнда легким галопом и направил в сторону прерий.
Поделиться4452008-02-09 17:53:22
Блаинд издал мелкого козла и без сопротивлений пошёл галопом дохлой клячи к прериям.
Поделиться4462008-02-12 22:05:51
Кобыль ещё долго шла до конюшни, её откровенно шатало, видимо не нужно было туда идти, но что поделать? одиночество, оно буквально в гроб загоняет не только людей, но и всех живых существ. Наконец войдя сюда, Каба остановилась возле своего денника, в глазах двоилось и не было сил сделать ещё один шаг, дабы зайти домой. А Кабалера начала шататья ещё сильнее и наконец грохнулась посреди конюшенного прохода, повалив своим телом ещё и людской рабочий инвентарь: лопаты, вилы, грабли. Ох и сколько шума натворила эта кобыла, а при падении она ещё и умудрилась стукнуться макушкой о бетонный пол. Так и не вымолвив не слова на своём лошадином, Каба прикрыла глаза и смирилась с тем, что она больна.
Поделиться4472008-02-14 23:52:01
Кабалера пролежала вот так всю ночь, на холодном бетоне, по чёлке кобылы стекала тонкая струйка крови. Приоткрыв глаза, она не увидела вокруг себя никого, и никто не смог о ней позаботиться. Тяжело вздохнув, Каба решила подняться, первый раз не получилось, она только беспомощно заржала, призывая на помощь, второй раз почти увенчался успехом, кобыль уже было встала на ноги, но тут же снова грохнулась на пол, подняться удалось только с третьей попытки (3-магическое число)Ю немного пошатываясь, Кабалера осознаа свою ситуацию - жар немного прошёл, вот только сильно болела голова, видно слишком сильно ударилась при паделии, кровь начала капать со лба по щеке, но кобыль это не волновало. Интересно...а где тот парнишка? мой хозяин, может с ним что-то случилось?а я лежу... не долго думая, она прихрамывая от усталости направилась в сторону людского дома...
Поделиться4482008-02-15 11:43:39
Атом тихо и аккуратно ступал по дороге, что вела к входу. Что он тут делал, сам не понимал, гордо неся голову, конь о чем-то думал. Оставляя за собой следы крови, коротая стакала по ноге с огнестрельного ранения в плече. Атом посмотрел на солнце, которое приятно грело вороную шерстку коня. Атом вспомнил время, когда в пустынях жеребенком, еще с родителями играл, резвясь под поляшими лучами. Атом помнил, когда с родителями неделями ходил по пустыням в поисках воды. Сейчас это его даже смешило, но на морде не было улыбки, а скорее в глубоких глазах отражалась боль... Атом просто стоял и смотрел, смотрел ввысь, куда сон жеребенком так хотел попасть...
Поделиться4492008-02-17 22:11:44
Асано медленно приближался к конюшне дабы не подавать виду своего присутствия. Тенью он зашёл туда, разбудив спящего конюха шелестом от сена, на которое Асано наступил.
-кто вы? с опаской спросил конюх рассматривая незнакомца, пытаясь посматреть тому в глаза
-я здесь новенький. спокойно сказал убийца. Только приехал, решил полюбоватся лошадками. странная усмешка послышалась с его уст
-аа..понятно. ну осматривайтесь.
Асано не подавая вида пошёл по корридору между денниками..
Спокойным шагом он шёл якобы вглядываясь в глаза лошадей
МСЛ: какие страшные...ненавижу.. подумал тот когда всё таки взглянул на одну из лошадей
Обернувшись Асано кинул фразу конюху
-замечательно! я уже влюбился в одну из них!
Медленно подошёл к деннику одной из лошадей и тихо прошипел Была бы моя воля я б тебя застрелил
Лошадь замешкалась
-в чём дело? спросил конюх
-всё впорядке, мы знакомимся сказал Асано подходя ближе к конюху
МСЛ: где ты, Сейто, чёрт тебя побери!
-простите, а где обитают остальные? сказал "незнакомец" суя карту конюху в лицо
-амм.. вот здеся. доверчиво указал пальцем мужчина на карту
-о, отлично. вот и познакомимся.. хотя я знаком с один человеком.. Сейто..его имя Вам знакомо?
-Конешно же! очень добродушный молодой человек! с улыбкой на лице произнёс конюх
-он в городе? В голосе Асано прозвучала капелька радости
-Да, недавно приехал со своей подружкой Сарой, они отлично дружат, если вы понимаете о чём я
МСЛ: ха! доверчивый идиот!
-хм..интересно.. сказал Асано и незаметно полез за ножом, конюх не заметил
-Да ещё бы, вот недавно видел как.. и тут фраза мужчины оборвалась.. Асано метко всадил нож в сердце несчастного старичка и крутанул его внутри
-Больше ты мне не понадобишься хлоднакровно улыбнулся Асано и, вытерев нож о одежду старичка, убрал его обратно.
Со страшной улыбкой на лице Асано вышел из конюшни отправившись к комнатам.
Труп старика так и остался лежать на стуле, где он когда то спал
Отредактировано Asano (2008-02-17 22:14:43)
Поделиться4502008-02-17 22:31:00
Атом наблюдал за всей картиной, но ничего не стал делать, Атом просто ушел.