К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Конюшня » Вход в конюшню

Вход в конюшню

Сообщений 271 страница 300 из 710

271

*От боли кобыла продолжала все больше и больше козлить и свечить,она никак не могла забыть той мысли что Блайнд..он предал ее.

0

272

- Хватит биться! - Крикнул седой исподлобья взглянув на кобылу. - Обещаю, всё уладится...- В полголоса промычал Блайнд, ему было больно смотреть на это, потому он чуть наклонил морду. " Не бушуй Звёздочка...так только тебе хуже..."

0

273

-Я тебе не верю!ты предал меня!-с жалостью и болью сказала она,она никогда не думала что скажет это.Кобыле было больно физически и морально.Все равно она любила Блайнда,что же с этим поделать,но она решила для себя,что больше не простит его,она продолжала биться в конюшне,пока не упала от избытка сил.

0

274

Блайнд дёрнулся, слова эти его задели, " Я тоже самое сказать тебе хотел..." Подумалось седому. Когда кобылица упала он нервно начал отшагивать назад, натягивая чомбур всё сильнее и сильнее, узел всё твердел и твердел. Орловец с потеряными глазами уставился на кобылу, появилась предательская дымка, по началу в правом глазе, затем и в левом... А потом у объектов стала пропадать чёткость. К горлу подкатил колючий комок, он вздрогнул на миг застыл. Неужели опять...Неужели глаза иссякли?

0

275

Девушка наблюдала всё происходящее, поначалу ей хотелось ударить Сейто, она собрала силу в кулак, но потом одумалась, посмотрев на шрамы юноши
Ах, хватит пожалуй с него
девушка махнула рукой в пустоту, с сожалением посмотрела на Северную и поспешила удалиться

0

276

*Северная всегда знала что она виновата перед Блайндом,но признать это было ей трудно,вот ее эта гордость и погубила их.

0

277

С великой грустью в глазах Сейто посмотрел вслед Саре."Неужели и ты девочка сейчас против меня?А я верил тебе всем сердцем.."Сейто покрепче перехватил веревку и подойдя к кобыле,которая окончатель выбилась из сил и лежала на полу присел около нее на корточки и осторожно провел по светло-серой гриве лошади.
-Тише дорогая,все хорошо..

0

278

*Северная не могла потерпеть такого позора,она,дикая лошадь,позволила человеку прикоснуться к себе.Что скажут про нее дикие лошади.Она собрала все свои силы и вскочив на свечку стала махать копытами перед человеком,но простояла она не долго.она сново свалилась на пол и посмотрела в глаза человеку.

0

279

-Спокойно,спокойно,-пробормотал Сейто и отошел на пару шагов от лошади,позволяя ей рассекать копытами воздух.Юноша чуть отмотал веревку,давая кобыле немного свободы.Кобыла снова неуклюже упала на пол и Сейто медленно подошел к ней."Надо с этим что-то делать..Не вечно же мы будем воевать здесь в проходе..В какой же денник мне ее поставить.."Юноша почувствовал на себе взгляд дикой лошади и так же смело посмотрел в ее глаза.

0

280

*Фыркнула прямо в лицо человеку и тихо заражала,не было у кобылы сил смеятся.она сидела и била передними ногами о пол,вскоре копыта начали болеть и кобыла стала ржать от боли

0

281

Сейто лишь покачал головой,поднялся с колен и потянул на себя веревку,-Давай вставай дорогая.
офф.делай денник.

0

282

*Кобыла встала,другого выбора у нее просто не было,она стояла с дрожащими ногами.

0

283

Сейто затащил Северную Звезду в денник в середине конюшни.Как следует проверил дверцу,надежность засовов.Все было в полном порядке и могло выдержать любые удару разбушевавшегося животного.
-Отдыхай пока красавица,я скоро приду.-Сейто пошел на ранчо.Жутко хотелось пить,да и устал он от схватки с дикой кобылой.

0

284

Сейто зашел в конюшню...Прошел по коридору и остановившись около деника Северной Звезды безумно расхохатался не увидя там кобылы.А как он смеялся смотря на такой же пустой денник Блайнда.."Они все предали меня!!!!Все!!!!Ну и пускай катятся куда хотят,мне плевать на это!!!"Юноша снова жутко рассмеялся..Ну что сказать..Психика Сейто дала серьезный сбой и сейчас он просто нуждался в помощи..Юноша прислонился к стене и опустил голову.

0

285

Девушка зашла в конюшню, посмотреть, кого можно поработать, вдруг её взгляд упал на Сейто, тот явно выглядел ужасно
МСЛ:Извиниться или...
Сглотнула комок, подошёдший к горлу
Здравствуйте...может вам чем-нибудь помочь?
Это единственное, что она смогла вымолвить

0

286

Блайнд спешил в денник, но чувствовал, просто сердцем чуял, что хозяин его опередит. Так оно и случилось. Но, серая махина без стыда, без совести пошёл мимо юноши. Его глаза теряли отчётливость, и им приходилось фокусировать объекты по самый не хочу. Да и на зрачке можно было заметить как разрастается эта молочная бездна. В поле зрения попали две фигуры - юноша...Явно Сейто, и девушка - не трудно было догадаться что Сара. Да и голоса очень знакомые. Блайнд пошёл вперёд, и остановился только возле парня. Он знал - сейчас ему будет плохо..

0

287

-Да,-сдавленно прошептал Сейто поднимая голову и смотря на Сару глазами полными ненависти,боли,отчаянья и безумия,-Убейте меня и тогда я может смогу успокоиться..А если вы этого не сделаете,то клянусь,я сам убью сегодня кого-нибудь..
  Сейто отошел от стены и взял в руки лопату стоявшую около денника.

0

288

Отвернулась от юноши, дабы не смотреть ему в глаза и тихо прошептала
Я не собираюсь никого убивать, лучше убей меня
Сара прикрыла глаза

0

289

Орловец фыркнул в лицо парня и толкнул своей грудью, мол не дури...Опомнись. Взглянув на Сару жеребец ласково потянулся к ней, с такими добрыми глазам, будто говорит : " Не беспокойся...просто дай ему выговориться, он и оклемается..."

0

290

-О,здраствуй брат,-голосом не предвещающим ничего хорошего произнес Сейто.Юноша посмотрел на подошедшего к нему коня,-Ты вернулся,да?!!!Не вовремя ты вернулся животное!!На кой ты вообще притащился?!!Шлялся бы со своей подружкой по лесам и чтоб тебя неделю не видно было!!

0

291

- Я знаю почему ты говоришь мне это...В тебе сидит зло и ничего больше, ты добряк, обычный добряк, но не признаешь этого...- Почемуто заговорил серый. К его глазам подступили горячие слёзы, и не было покоя его эмоциям, он не сдерживал их. Не мог, да и какая разница, людям безразличны его слёзы. - Хочешь - убей... - Фыркнул жеребец, вдруг резко прижав уши и тряхнув мордой, что бы хрустальные капли быстрее скатились по ганашу. Орловец раздул ноздри и выжидающе взглянул на юношу, - Убей коль видеть не хочешь! -

0

292

Девушка подбежала к коню и закрыла его собой, хотя толку от этого не было, Блаинд преобладал в размерах
Так, вот только его прошу не трогать, если и убить то только меня!
Сара всё так же смотрела в пустоту

0

293

Сейто отбросил в сторону лопату и схватился за голову.Нет,он не мог выдержать взгляда Блайнда,не мог просто смотреть на него и все.В глубине души юноша прекрасно понимал,что очень и очень не прав,но в его теперешнем состоянии до этой глубины была целая вечность.
"А Сара..Она вот так просто сказала слова о смерти..Какие же все благородные..Один я надменный напыщенный дурак с каменным сердцем..И я как всегда сам себя загнал в угол!"Сейто обхватил руками голову,нечеловечески закричал и побежал прочь из конюшни.

0

294

Побежала за Сейто
Эй! стой!
Оглянулась на Блаинда
Ну же! сделай что нибудь!

0

295

Орловец махом понёсся вслед за парнем, он даже не рысил - сразу галоп. Но опомнившись вернулся к девушке. - Залезай! -

Отредактировано Blind (2008-01-16 00:58:05)

0

296

Залезла на Блаинда, поскакала за Сейто

Отредактировано Sara (2008-01-16 00:59:01)

0

297

Пришла в конюшню, заглянула в денник к Блаинду, тот спокойно лежал на подстилке
Пожалуй я не буду ему мешать...бедный конь, а ведь у лошадей тоже есть чувства
Сара облакотилась на стену и закрыв глаза медленно стекла по ней вниз.

0

298

Сейто зашел в конюшню,мягко улыбнувшись на ходу провел рукой по голове Сары.Юноша остановился около денника Блайнда.Посмотрел сквозь решетку на лежавшего коня и зашел в денник.

0

299

Сегодняшний день слишком вымотал девушку, и поэтому она только покачала головой в знак того что заметила Сейто, и забылась сном. Да, не совсем удачное место для отдыха, но всё же

Отредактировано Sara (2008-01-16 22:20:36)

0

300

Прискакала на Реде в конюшню, собралась с силами и спрыгнула с махины

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Конюшня » Вход в конюшню