К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Частная конюшня » Денник Черта.

Денник Черта.

Сообщений 211 страница 240 из 450

211

Алекс погладила Черта и встала с опилок. Пошли..-сказала она и вышла из денника. Но тут она вернулась и взяв лиса за бока вынесла из денника.Так постороним вход в денник запрещен..-сказала она лису. Она пошла в комнату вместе с Алей. Аль спасибо..-сказала она идя возле денника.

0

212

У входа в денник появилась огромная чёрная тень.Бандит медленно подошел к деннику своего лучшего друга.Ему явно было плохо.Он увидел двух девушек и состроил крысу,потом подошел ближе к Черту.Что,довели,дружище?Двуногие создания,не имеющие ни капли разума.Как тебе,лучше хоть?

0

213

Алекс оглянулась и посмотрела на вороного жеребца. Так ты что тутынки забыл? Аль давай я еще посижу тут...-сказала она помохав Але в след..

0

214

Эй , здесь есть кто нибудь? Крикнул не громко Ник.

0

215

-Вообще обнаглели!!!Возмутился лис и влез в окошко,которое было открыто,как вентеляция и лис сновов вденнике.Морис отряхнул свой рыжий мех и посмотрел на нового коня,который тоже был другом Чёрта.

0

216

Алекс посмотрела на парня который токо что пришел.Привет...-сказала она оглядев парня. Она посмотрела на лиса.

0

217

Бандит бешенно посмотрел на наглую девушку.Что,довела Чёрта и ещё спрашиваешь,что я тут делаю?Мерзкое создание!Жереб встал на дыбы и громко заржал,потом хорошенько стукнул девушку копытом по плечу,которое очень неприятно хрустнуло.Затем Банд опустился на ноги и зло фыркнул.Скажи спасибо,что не убил,я друг Черта и ты мне не помешаешь тут стоять!

0

218

Пройдя мимо желебца каторый неизвесно почему встал на дыбы, Ник вошел в денник и увидел девушку сидящую рядом с конем.
"Здравствуйте , я НИколас и недавно приехал на ранчо, Вы не моглибы ознакомить меня с ранчо?

Отредактировано Ники-Бой (2008-09-08 21:18:43)

0

219

Алекс полсмотрела на жеребца и перегленулась на Черта. Тот лежал и видемо спал. Удар вороного был сильный и в кости что то хрустнуло. Майка порвалась и пошла кровь. Но Алекс не обратила внимания. Она посмотрела на парня и произнесла-Я Алекс, приятно познакомиться Николас. Могла бы..Алекс посмотрела на Николаса и улыбнулась.

Отредактировано Алекс (2008-09-08 21:19:39)

0

220

Алекс
офф)тебе что?Всё равно?Я ж тя копытом треснул,там перелом явный!

0

221

Морис смотрел на всё это у него был просто ржачь над всем этим.-Нда,прям кинотеатр.Подумал вслух лис и вышел из денника.

0

222

офф)переделай как-то этот пост,интересней будет

0

223

Ну давайте я позову врача или отнесу ее к врачу на руках

0

224

А в комнату к кому ? К тебе или ко мне.
Я потом это удалю.
Ник взял девушку на руки, и понес ее к дому. Войдя в дом он спросил, как поити к ней в комнату.

Отредактировано Ники-Бой (2008-09-08 21:29:01)

0

225

Офф:Млять!Что вы все тут устроили? :angry: Морис,Бандит,Николас!Мать вашу!Один на спину прыгает,другой морду в денник сует.Вы можете ВСЕ олставить его в покое?Он нихрина не слышит,и нихрена не видит.Какого хрена все сюда приперлись?Не надо его трогать!Не надо калечить Алекс!Я прошу всех удалить флуд и ВСЕХ свалить отсюда пока Черту не стнет лучше.Остаться вместе с Чертом может только Алекс.
Черт устало закрыл глаза и уснул.За дверью что-то происходило,но этого не слышал,не понимал...

Отредактировано Черт (2008-09-09 11:31:21)

0

226

Алекс подошла к деннику и взглянула на лежащего Черта. Она тихо открыла дверь и зашла в него.

0

227

Черт открыл глаза и вскочил,немного кружилась голова.Он состроил крысу Алекс.Было самое что ни на есть ужастное и скверное настроение.Картина вчерашнего дня начинала восстанавливаться,он начинал понимать что произошло,однако все это,только злило Черта.

0

228

Аля зашла в конюшню и увидела около денника Алекс.Когда Аля дошла до денника Алекс была уже внутри.-Приветик,как дела?-Аля посотрела на не дружески настроеного Черта.Она поставила на пол сумку и достала арсенал лекарств,первым был шприц.

0

229

Алекс подошла к Черту и погладила. Ну мальчик не злись..-сказла она настойчево и провела рукой по шее. Алекс услышала шаги, она оглянулась и увидела Алю.Привет
, да так..
-сказала Алекс посмотря на левое плечо, на котором была повяска с красным пятном. А ты то как??-добавила она.

Отредактировано Алекс (2008-09-09 17:21:34)

0

230

Черт хорошенько укусил Алекс и встал на дыбы.Он заметил Альфику и состроил ей крысу.Когда она достала шприц,не сложно было догадаться,что это было для него,поэтому он со всей силы укусил Алю,привстал на дыбы,дал задними ногами в стенку и громко заржал.-Ненавижу вас всех...-в глазах горели огоньки ненависти...

0

231

Аля посмотрела на плечо  Алекс.-Боевое ранение?-она улыбнулась.-У меня...Да нормально все...-в этот момент ее хряпнул Черт и стал вытворять ужасающие вещи.Аля чуть не выронила шприц с лекарством от боли.-Черт мать твою!-Она посмотрела на него.По всему телу прошла дрожь.Она взяла метлу,которая стояла около денника.-Щас в глаз дам!

0

232

Алекс вскочитала от укуса Черта. Черт, я тебе скоро пасть отрежу, по самый не болуй!-прикрикнула Алекс. Ага меня вчера какой  дикий конь ударил по плечу. Вылетый Черт только звезда во лбе горит..-сказла она Але.

Отредактировано Алекс (2008-09-09 17:30:35)

0

233

Черт просто охренел от такого.Но на это у него было моментальная реакция,иммунитет.Она называется "быть злым".Бешенство в нем разгоралось все больше и больше.Он был готов просто убить Алю.Готов был убить ее вместе со всеми ее лекарствами,был готов убить Алекс,которая просто стояла рядом.Он взревел и встал на дыбы,готовый убить ударом копыт.
Алекс,такая добрая и хорошая предательски обещала ему отрезать пасть!Хотя ему было по сути дела плевать,он просто был в ярости.

0

234

-Вылитый Черт...Он не дикий,это Бандит.Вообще это лошадь Кэти...Видимо решил погулять...-сказала она Алекс.Черт опять был в исступлении,Але стало страшновато.Но укол было сделать надо.Она собиралась зайти в денник,как Черт встал на дыбы.-Елы-палы...Спокойно,все хорошо...Давай ты просто постоишь две секунды спокойно,а я сделаю тебе укол...м?

0

235

Аль я боюсь он не постаит две секунды.Может я зделаю укол?А?-сказла она поглядывая на Альку. Чертик ну давай ка ты постаишь секундочку спокойненько и тетя Аля зделает тебе укольчик??-сказла Алекс как маленькому ребенку.

0

236

-Ага,щаз!Уже встал!-Черт дал своей башкой по Алекс,так что той пришлось отлететь,конечно не в стену,но на несколько шагов уж т очно.Теперь осталась Альфика.Он испепеляюще на нее посмотрел.Мсл:Только подойди...

0

237

Выглядело впечатляюще,даже очень.У Али сердце в пятки ушло.Испепеляющий взгляд Черта пронзил ее.Мсл:Я прощаюсь жизни...Ад на реконструкции поэтому я иду в гости к ЧЕрту...-Аля сделала самый невозмутимый вид,бесцеремонно отодвинула морду Черта и подошла к крупу.Она боялась,что ей сейчас копытом отвернут башку,однако быстро ввела иголку.Она поставила вертикально метлу.-Стоять спокойно,нафиг!

0

238

Алекс отлетела назад. Конечно удар Черта был сильный но такое она терпела каждый день. И это я терплю каждый день..-сказала она тихо и подошла к Черту.

0

239

Черт был просто в шоке от голантности Али.Он посмотрел на Алекс,на Алю...Потом он окрысился,громко заржал и приготовился к самым решительным действиям....Мсл:Кто-то сегодня будет вызывать скорую помощь...

0

240

-Мда...Нелегко тебе,а у меня б вот терпения не хватило...Я вот Автора пинаю за каждого козла...Ох..-Аля ввела лекарство и вынула шприц,приложила ватку.Она посмотрела а недоброжелательный вид Черта.-Спокойно...Я сейчас выйду и хоть что делай...-Аля приготовилась быстро свалить из денника ужасов.-Только попробуй маму вашу!

Отредактировано Альфика (2008-09-09 17:57:36)

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Частная конюшня » Денник Черта.