А Рен молчал все это время..Просто молчал и слова ни одного на вопросы и предложения не говорил.Он немного успел отдохнуть и сейчас просто лежал на кровати быстро соображая что делать ему дальше.На морду лошади в окне он внимания не обращал,не до того Рену сейчас было..Решался вопрос о его жизни..И он намерен был всеми силами за нее бороться.И не слову ни одного он не поверил..Верить в то,что ему просто помочь хотят было выше его понимания..Он довел себя до полного изнеможения,но верить никому пока был не намерен.Рен скользнул глазами по ножу,лежавшему на тумбочке и осторожно приподнялся на кровати.
-Нет,я не собираюсь сейчас заниматься своими ранами..И вам не позволю..И пищу из ваших рук не приму..Слишком много у меня сомнений на ваш счет.И сами посудите,странно ведь очень..Вы встречаете в темноте ночи человека..Всего израненого,напуганного,совершенно постороннего человека..И вы пытаетесь помочь мне?На каких же основаниях?-рука Рена медленно скользила к ножу.Еле заметными,очень плавными движениями,-Я не могу верить вам..Я даже себе сейчас не верю..
Он внезаптно схватил нож и достаточно сильной хваткой обхватил Николь за шею и прижал к себе.Нож находился четко у основания шеи девушки.Внимание Рена было сконцентрировано,он был в сильном напряжении и экономно управлял всей оставшейся в его организме силой.Он немного отдохнул и с легкостью смог бы сейчас продержаться в полном напряжении,на пределе своих способностей как минимум пол часа.
-Не шевелитесь..Я меньше всего хочу сейчас причинять вам вред...
Девушку он держал крепкой,стальной хваткой.
-А теперь я с вами поговорю..-Рен внимательно посмотрел в глаза Сейширо пронзительным взглядом своих ярко-голбых глаз,-Давайте рассказывайте,кто вы такие и что вам надо от меня..
Отредактировано Ren (2008-03-11 19:07:25)