Суд начал беситься Он подбежал к Эшли и лизнул ее в щеку
Левада
Сообщений 181 страница 210 из 685
Поделиться1822008-08-22 13:14:59
Суд подбежал к выходу и начал проситься на волю он хател заниматься
Поделиться1832008-08-22 21:15:51
Альфика зашла в леваду и подошла к Файр.-Привет красотка,меня зоаут Аля,думаю мы подружимся!-сказала Аля и предложила Тени яблоко.-Я думаю ты уже нагулялась,пойдем домой.-сказала Аля и прицепила чомбр к недоуздку.-Скажу тебе по секрету:я твоя новая хозяйка,и мне сказали по большому секрету что ты ждешь дитеныша.Поэтому я на сегоднешний момент отвечаю за то чтобы ты хорошо кушала и много гуляла!Пошли,милая!
----Денник----
Поделиться1842008-08-22 22:30:34
Кэти пришла сюда, что бы забрать лошадей.
-Ну всё, ребятки, пора домой - она подхватила обоих лошадей за недоуздки и повела в конюшню
Поделиться1852008-08-22 22:31:24
Эшли фыркнула и пошла за Кэти Мысли: Вот блин! Нам дадут когда нибудь побыть вместе хоть один день спокойно? Как же я хочу жить на воле вместе с Судом, чтобы мы бегали по просторам жили в пещере у нас росла замечательная дочь, которая выросла красавицей на воле и жила спокойно без людей! Эх... ну ладно это всё мечты хватит мечтать пора возвращаться в реальность, я буду домашняя Суд тоже, дочь всю жизнь будет служить людям, и нет свободы... Лишь измученый вид после тренеровак и всего... Дурные мысли долго приходили в голову, кобыла два раза непокорно вставала на дыбы и упералась при шаге за Кэти Суд! Я хочу свободы! Сказала Эшли и опустила голову.
Отредактировано Эшли (2008-08-23 00:05:55)
Поделиться1862008-08-23 21:30:51
Альфика
Кобыла устало и покорно пошла за новоявленной хозяйкой
Поделиться1872008-08-27 20:48:49
Страсть вывел конюх. Он завел кобылу в леваду и постоял не много за забором и потом ушёл. страсть отсмотрелась по сторонам. она не охотно начала ходить, а потом и вовсе легла.
Поделиться1882008-08-27 22:58:17
Алимана неохотно пошла за конюхом.Он завёл её в леваду и отстегнул чомбур.Затем пошёл обратно в конюшню что-то бубня себе под нос.Алиманта осмотрелась и увидела лежащую неподалёку кобылу.Нелого думая,Аля решилась подойти поближе.
Поделиться1892008-08-27 23:02:38
Страсть поднела голову и посмотрела на кобылу. Огненая встала с земли отрехнулась. Она посмотрела ещё раз на вороную кобылу и неспеша начала есть траву. Взяв несколько травинок она поднела голову и осмотрелась.
Поделиться1902008-08-27 23:25:12
Алиманта начала искать на земле травинки,одним глазком смотря на молодую кобылу.Та вела себя спокойно.И Алиманта порысила к ней негромко заржав,надеясь на дружелюбное настроение рыжей кобылки.
Поделиться1912008-08-27 23:28:48
Страсть посмотрела на кобылу которая порысила к ней. Она тихо фыркнула и опустила голову к траве. Она взяла пучок травы и посмотрела на кобылу. Где же Кэти...-тихо произнесла она посмотря на ворота.
Поделиться1922008-08-27 23:35:36
Аля подбежала к кобылке,жующей траву,понюхалась с ней и слегка прикусила её за бочок.И отбежала в сторону опасаясь реакции новой знакомой.
Поделиться1932008-08-27 23:54:59
Но в это время за Алей пришёл конюх.Пристегнул к недоуздку чомбур и кобыла пошагала за ним.Знакомство не удалось.
Поделиться1942008-08-28 17:05:22
Страсть сделала крысу, но той кобыле повезло а то тут могла \быть драка. Вдруг раздался свист. Страстьподбежала к конюху и тот повел её в денник.
Поделиться1952008-08-31 11:04:42
Аня привела сюда лирику.Она открыла дверцу в леваду снела недоуздок,заведя туда кобылу и отпустила ту,что бы побегала или пощепала травки,она сказала-Иди погуляй!Аня закрыла дверку и пошла в свой дом переодеца----Комнада Анны
Поделиться1962008-08-31 21:07:21
Лира посмотрела вслед Анне,наклонилась и стала некспеша щипать травку.Мсл:И сколько же я таких обещаний о хоршей жизни слышала!Сколько?Много...А была ли хорошая жизнь?Нет...Не было...Я в очередной раз частная лошадь...В чем смысл моей жизни?Очередная девочка-покатушечница,которая натрет,отобьет мне и так мою больную спину,надергает за мой тысячу раз рваный рот...А когда я вновь начну загибатся от боли,меня продадут...в прокат...А я,Лирика...Все буду терпеть...а почему,зачем?Затем что так воспитали,затем что не могу скинуть или укусить...Почему?Потому что так воспитана...
Поделиться1972008-08-31 21:18:02
Анна пришла за Лирикой.у нее был дар общатся с животными.Она посмотрела на Лирику и вошла открыв дверь левады.Она подошла к кобыле и погладела ту по шее.Аня была не из тех,которая продаст.если лошадь с ней,то она даже при смерте не оставит эту лошадь.Аня одела недоуздок на Лирику скзав-Пойдем,позанимаемся...Только без седла...Ей было жалко тренировать лошадь,ее виговорил за себя.Она была готова даже отказаться от соревнований...Ради ее блага.----Плац для выездки
Поделиться1982008-09-19 14:16:17
Фавн резко остановился. Несколько больших попон висело прямо на изгороди. Он подошёл и взял их в зубы. Дождей давно не было, они были сухие но тяжёлые. Жеребец закинул их на спину и поскакал домой.
Поделиться1992008-09-30 17:46:05
Аля завела Бандита в леваду и отцепила чомбр.По дороге она ни сказала ему ни слова,ее душили злость,обида,горечь.Когда она отцептла чеомбр она холодно сказала-Гуляй.-потом вышла из левады,закрыв ее.Хотелось плакать и кричать,но нет.У Али все бушевало только внутри,снаружи все было нормально.Погрузившись в свои мысли Аля пошла к Хадзухелу.
Поделиться2002008-09-30 17:50:40
Чтоб вас всех,ненавижу,никого ненавижу...Заржал Бандит вслед уходящей Але.Его душила злость от того,что она ему не доверяет,что она ударила его хлыстом,причём сильно,что она использовала шпоры.В голове промелькнула мысль о самоубийстве,но тут же исчезла.Банд успокоился и гордо посмотрел вдаль.Заходящее солнце отсвечивалось в его глазах...
Поделиться2012008-10-03 21:58:09
Его это всё заколебало и он перепрыгнул через ограду...
____________Куда-то______________
Поделиться2022008-10-04 10:32:35
Спокойным шагом Вермут пришел к левадам, его привел конюх, с развязок. Шоколад о чем-то задумался, слегка потупив взгляд об оземь. Было жарко, поистине жарко, хотелось уйти в тень. А его вели как назло в левады, где о тени можно только помечтать. Недовольно фыркнув Сладкий преступил линию входа и осмотрелся - никого. Ну хоть можно будет пока пдумать о том о сем. Сладкий подождал пока с него снимут недоуздок, а после пошел рысью в дальний конец сей площадки. На ходу пролетели мысли о Черной Вишне, девушке, которая ее работала, и наконец о той странной личности, которая хотела увести гнедого куда-то. Голладец остановился и посмотрел вдаль - виднелась линия прибоя, кричали чайки,был слышен гам детей. Все правильо, сейчас очень хорошо у моря... Чуть дальше виднелись поля, леса, снежные вершны гор, и голубое небо с ярким и палящим осенним солнцем. Шоколад зажмурился и встряхнул головой, он перевел взгляд на вход в левады, а может кто-нибудь, да прийдет? И наклонился к еще вкусной пока травке, словно пробуя губами ее на ощупь.
Поделиться2032008-10-06 17:22:04
Аля пришла влеваду где по идее должен был быть Бандит.В леваде же она обнаружила кого угодно,только не Бандита.-Ну твою мать!Где этого аболтуса носит!Она с Автором два сапога пара!Ну достали!-Аля сильно разозлилась.Сначала ее довел Авторитет,теперь этого нету.Она вышла из левады с окончательно плохим настроением.
Поделиться2042008-10-09 16:37:04
Привела сюда Клавира. -Ну вот мальчик. Теперь ты можешь побегать!- сказала Кейт. Она отстегнула чомбур и повесила его на изгородь. Погода была хорошая, солнце светило, небо было довольно ясное. Остин погладила коня по шее и потрепала его гриву. -Иди гуляй - сказала она и села на изгородь, туда куда повесила чомбур. Кейт сидела и наблюдала за действиями жеребца..Мысл: Он такой грациозный. И характер у него харош..Прелесть а не конь.
Поделиться2052008-10-09 16:51:55
Дорога до левады была невыносимой, он так сильно хотел побегать, что несколько раз обгонял Кейт в спешке и пару раз споткнулся на ходу.Но вот наконец они зашли в леваду, как только Кейт отстегнула чомбур, Клавир нетерпеливо зарысил, высоко поднимая ноги и выгибая шею, но вскоре ему надоело выпендриваться и он побежал легким галопом, иногда ударяя задом, настолько было радостно снова побегать здесь... Остановившись он встал на дыбы, а потом улегся на землю и извалявшись на земле уселся как собачка и уставился на Кейт. Шкура Клава, бывшая недавно идеально белой, была немного испачкана, а грива растрепанна, вот она радость - изваляться в грязи, а потом чувствовать как по бокам проводят щеткой, расчесывают гриву, чистят копыта.
-Как классно! Наконец я размялся... А то уже ноги устали стоять на месте...
Он снова вскочил, тряхнув головой и помчался по кругу галопом, иногда вскидывая голову и издавая довольно ржание.
Поделиться2062008-10-09 17:01:46
Кейт сидела на изгороди и улыбалась. Хороший конь. Ее любимец был грациозен. Он такой забавный извалявшийся. -Клавир!- подозвала коня девушка держа что-то в руке. А интересно он подойдет??На вид очень приветливый коняга, вот только среагирует ли он на мой голос или будет продолжать сидеть на месте???Хороший вопрос. Кейт повторила и еще раз подозвала коня. -Клавир!. Кейт сидела и ждала дальнейших действий жеребца.
Поделиться2072008-10-09 18:11:47
Набегавшись вдоволь Клавир остановился и посмотрел куда - то в даль, он смотрел на небо, наблюдал за белоснежными облаками, через которые пробивалось яркое солнышко, от непонятных размышлений его отрвал голос девушки, сначала конь повернул ухо, а затем голову, услышав свое имя во второй раз Клав медленно пошел к Кейн, иногда фыркая
-Чего это она? - с недоумением подумал Клавир подходя ближе
Наконец, когда подошел уже довольно близко, он остановился и посмотрел на девушку с легким недоумением, он даже удивился почему она до сих пор здесь сидит, а не ушла ещё по своим делам, Клав по привычке ткнул Кейт в плечо и шумно фыркнул, раздув белоснежные бока и ударив копытом по земле
Поделиться2082008-10-09 18:19:50
-Ну не ругайся! -сказала Кейт.Кейт никогда не уходит, когда оставляет лошадь в леваде. Ну как-то не интересно так получается.Всякий раз когда она оставляла какую-либо лошадь, она садилась на изгородь и наблюдала. Она любила это дело. Вернемся с небес на землю, Кейт слезла с изгороди и подошла к морде коня -Может поиграем?-предложила Остин. Девушка стояла перед Клавиром и смотрела в его глубокие, ясные глаза.
Поделиться2092008-10-09 18:35:50
Клавир фыркнул и отошел назад, в глазах блеснула веселая игровость, конь тряхнул головой
-Поиграем? Да с удовольствием!
Клав привстал на дыбы и толкнув Кейт в плечо побежал вперед рысью, дабы та смогла догнать его, он любил играть с людьми, это было так весело, ведь в этой игре ты хозяин, ты быстрее и сильнее... Но он не пользовался своим превосходством, считая, что игра на равных интереснее... Вот и сейчас он легко рысил, иногда оглядываясь на Кейт, ему было интересно с ней, она была не такой как остальные...
-Раньше со мнойредко играли... Только если другие лошади... Люди же меня только обижали... Не понимаю... Почему она не такая как остальные?
Клав на секунду остановился, но потом, выбросив грустные мысли из головы, побежал дальше и остановился у изгороди, повернувшись мордой к хозяйке
Поделиться2102008-10-09 18:57:02
Побежала догонять жеребца, догнав она дотронулась до его крупа. -Ага!Теперь ты вода!-выкрикнула она и побежала в противоположную сторону. Она сделала несколько резких поворотов. Время от времени она оглядывалась, чтобы посмотреть где жеребец и в какую сторону бежать дальше.