Ливень
Белла, усмехнувшись вела Ливня к леваде и то наматывала, то обратно спускала с пальца трос лассо....... - Левада для выгула жеребят(или как там её.)))
Левада
Сообщений 121 страница 150 из 685
Поделиться1212008-05-18 10:45:02
Поделиться1222008-05-18 20:35:22
Блеки побежал за папой.
Поделиться1232008-05-19 17:23:02
Вскоре Авторитет поднялся на ноги и что бы размяться начал бегть по леваде,ждя когда наконец его заберут
Поделиться1242008-05-19 20:38:29
.:Авторитет:.
Кас понаблюдала за Автритетом.Потом она подошла к забору и опустив голову закрыла глаза.
МСЛ:Видимо я уже не привлекаю Авторитета...
Поделиться1252008-05-20 11:45:05
Касандра
Автор на радостях подбежал к Касандре
-Эй,ты чего? сегодня такой класный день...Побежали на речку?
Авторитет радостно пофыркал и чуть видно улыбнулся
После молчания Кас улыпка спала
-Ну Касандра,что же случалось?
Автор ткнул её мордой и вновь фыркнул
Поделиться1262008-05-20 14:23:09
МСЛ:Нет кажись показалось...
Кас подняла уши и радостно сказала:
-На речку???Ну хорошо давай...Не ничего все отлично...
Ответила она и весело вельнула хвостом.
Поделиться1272008-05-20 20:44:44
Вдруг Кас стало ,как то не посебе.
-Прости я должна удолиться я скоро приду!!
Сазала она и побежала куда-то.
Поделиться1282008-05-21 14:36:30
Касандра
Мсл:Какая-то она странная...
-Ну вот и отлично!!!Давай за мной
Авторитет понессяя в голопе к изгороди и перепрыгнул
-А теперь давай ты!
Конь улыбнулся и отошел в сторону от забора ждя Кас
Поделиться1292008-07-29 12:42:23
Аля зашла сюда с Перстом.-Это левада,здесь ты можешь гулять...щипать травку.....Аля привязала (на всякий случай)
Перста к столбу,оставив ему 7 метров корды.
Поделиться1302008-07-29 12:45:12
Перст начал сматриватся...Эй...Пусти...Перст начал тинуть вервку...
Поделиться1312008-07-29 18:27:08
Мысли:Да что я ещё раз послушал человека...Перст встал на дыбы и громко зажал...Я убегу...
Поделиться1322008-08-01 12:18:21
Перст тянул верёвку изо всех сил...Я всё равно...Я убегу...Перс порвал верёвку...И рзогнался и побежал на волю...Перепрыгнв через ограждение Перст сново окозался на воле...Мыси:Ну вот я сново на воле...Ещё бы этот дурацкий недоузок сять...
Поделиться1332008-08-03 19:22:10
Привела Огненную и отстегнув чомбур отпустила в леваду. Девочка, ты пока погуляй, а я за Гашышем сейчас схожу. и ушла на конюшню...
Поделиться1342008-08-03 19:27:47
Через минут 15 я вернулась с Шишу, и открыв калитку левады завела жереба и отстегнув чумбур отпустила. Ну гуляйте облокотившись на ограду левады стала наблюдать за парочкой.
Поделиться1352008-08-03 19:34:16
Роксана
Я прижала уши. Куда она пошла? Она опять не ответила на мой вопрос! Ну ничего!
Но передо мной была огромная левада. Я сразу же прыгнула на невидимое препятсвие. После барьера я поднялась в красивый галоп и начала нарзать круги по леваде. Но туту вернулась Рокс, ведя на чомбуре незнакомого...я пригляделать...жеребца! Тоже тракенского, только гнедого. С Виду он был старше меня лет на 5, но этот факт меня не пугал. Видимо Ксана хочет потомство. Ну что - ж, мамой уже была, в двойномчисле, буду и ещё. Я не обращая внимания на жеребца и Рокс начала тянуться за мокрыми травинками за ограждением левады.
Поделиться1362008-08-03 20:29:51
Вдруг у меня зазвонил мобильный, обернувшись я увидела Ребекку. Привет, Солнышко! Давно мы с тобой не виделись, как дела? Спросила я подойдя к девушке и обнимая ее.
Поделиться1372008-08-03 20:48:44
Да меня сюда недавно занесло, и лошадь купила. Видишь рыжую кобылку, это Огненная.Спросила я, рукой указывая на любимицу. А с тобой с удовольствием пройдусь. Подойдя к леваде поманила к себе Тень и угостила сахарком Я скоро вернусь девочка, может тебе щас нового знакмого приведем. И я тебя уже купила и никому не отдам. Потрепав Тень по гриве пошла вместе с подругой на конюшню частников...
Поделиться1382008-08-03 21:22:47
От самого денника до сих пор Шишу шёл в руках без приключений и каких либо намерений. Конечно каждый звук и шорох притягивал его внимание, но не мог он разорваться на каждую нотку и выбирал только самые живые и интригующе звуки. Тракен шёл тяжело, медленно, будто бы его вели с тренировки в конюшню жизни соершенно не было, и желание наслаждаться новым пропало.
На фоне поалась левада, её жеребец всегда узнавал, почему то шаги стали энергичнее и зачастённые, голова высоко задралсь, а глаза стали в два раза больше чем нужно. Как только незакомка завела его внутрь он ни млейшего внимания на кобылу не обратил, он только ожидающе пританцовывл на местежелая влиться в любимый танец галопа, ощущить ритм жизни. И тут то случилось. Девушка молча отстегнула чомбур от недоуздка и Гашыш с мелкой свечи ринулся вперёд выбрасывая передние ноги вперёд, а задними отталкиваясь от земли. Скорость была нереальной, даже на козлов не хватало темпа, Шишу сравнялся с забором и понёсся вдоль него изредка задевая горячим боком.
Безжалостные толчки и рывки ногами впивались в влажную почву ставляя за собой глубокие следы его веса, да, он был рад, искренне. В ушах снова пел ветер, глаза слезились от драйва, а губы, на них можно было разглядеть застывшую улыбку. Как только жеребец почувствовал слабость и усталост он ловко припустил себя до рыси и изогнув шею баранкой пошёл прямо таки на кобылу с дружелюбными намериниями. Как не странно Шишу выделялся своим спокойствием и равнодушием к кобылам.
Поделиться1392008-08-04 03:20:36
"Это еще что такое..Это я купил?!Да,Освальд..Ты безумец просто.Кого ты себе купил?Горячего жеребца,с котрым надо заниматься профессионалу..Зато он красивый..И быстрый.Как ветер на море,что дует в моменты штормов."Около изгороди левады,скрываясь в тени ивы,стоял юноша достаточно молодых лет и вроде бы стандартной наружности.Тонкие черты лица,голова с приподнятым вверх подбородком,пытливый взгляд,котрым он буквально впился в мчавшегося во весь опор тракена..Казалось бы он летел.Мощные ноги едва касались земли,копыта с приглушенным стуком касались шелковистой травы и нет нет,да и вырывали зеленные травинки.Красивая,ухоженная шерсть переливалась на солнце,движения были четкими и плавными..Освальд откровенно залюбовался,показавшемся ему таким свободным зверем.И вот наконец этот полет закончился.Гашыш притормозил и уже чуть изогнув шею размашистой рысью побежал по левада,намереваясь явно подобраться к рыжей кобыле. "Проказник..Все они туда же и затем же..Пускай играет?Бегает?Да?А зачем я тогда пришел..Чтоб посмотреть Освальд..Смотри и любуйся какая на свете красота бывает..Ты видел когда-нибудь создание красивее чем лошадь?Нет..Не видел..Лошади пожалуй самые совершенные существа на земле..Вот в том-то и дело..Смотри себе и все.А ближе если?Он тебя цапнет..Ты ведь боишься..Разговоры с самим собой вообще очень нехороший признак.."Да,наверно..Последнее время все шло как-то наперекосяк. И порой он не замечал как вот так вот начинает разговор с невидимым собеседником.Может просто от одиночества?Возможно и так.А может с головой не в порядке?Тоже возможно..Но как бы то ни было, немного помявшись под деревом юноша все же решился.Легко перемахнув через изгородь он поправил ворот рубашки и спокойным размеренным шагом направился к жеребцу.Не дойдя до него метров пяти, Освальд остановился и тихо присвистнув стал ждать..Неизвестно чего правда..Но так же восхищенный взгляд зеленых глаз посматривал на внушительную фигуру тракена."Красавец..Мой..Мда..Денежки я сегодня заплатил..Долго мне теперь на рисе и воде держаться.Но ничего..Родители может помогут.И не стыдно мне на их шеи сидеть?Неа..Я здесь работать может буду.А может и нет..Как получится.Но дома были рады,когда наконец выпроводили меня.Хотя..Может новая жизнь начнется.Кто знает."
Отредактировано Освальд (2008-08-04 03:24:15)
Поделиться1402008-08-04 12:40:43
В прозрачных и чистых глазах Шишу кобыла отражалась некой кокетливостью, он с великим удовольствием демонстрировал ей свою мощь и красоту, но только сейчас. Змеиная шея заплелась в ровную дугу, а кирпичнообразная морда деловито устремила храп к земле. Гашыш никогда не был голлантным кавалером, просто не хотелось, да и сейчас он особо не старался, просто производил на себя впечатление. Оказавшись прмо таки перед Тенью он деловита всхрапнул и играюче задрав морду к небу запищал подобно жеребенку. Задние ноги заплелись в крест, передние пританцовывая увиливали от глаз Огненной. Таким образом неуклуже споткнувшись об самого себя Шишу рывком рванул прочь, снова влившись в танцевальный ритм галопа. Только теперь его стремление лететь совершенно обнадёжилось, жеребец загудел подобно дикому зверю, его уши прижались плотно к затылку, глаза заблистали красным огоньком, ноздри неестественно раздулись, а под чёрными губами завиднелся угрожающий оскал. Шишу не галопировал и не старался нестись карьером. Он делал непонятные скачки, будто старался передними конечностями схватить землю, а задними как следует оттолкнуться оставляя за собой глубокие ямочки, и растерзаные в клочья травинки. Скорость ожидалась конечно бешеная, впрочем она такой и была. Жеребец полностью забылся в себе, он почему то был так зол на весь мир, и останавливаться нивкоем разе не хотелось, но что-то его заставило. Свист. Уши молнеиносно броились на звук потянув следом морду. Жеребец вскинул морду и заскрипев зубами величественно остановился едва не оказавшись в сидячем положении. Это он умел хорошо, что тут, что на тренировках. Гашыш молча вскочил на ноги нежданно передёрнув шкурой в области лопатки и с сомнением вглядываясь в незнакомого юношу медленно поспешил на звук. Его ноги превратились в спички, он неуверенно ступал точеными копытцами по шелковистой траве раскиданой по всей леваде. Глаза стали большими и блестящими, в них надежда металась, ноздри втягивали запах пришедгего, но ничегошеньки знакомого в нём не было. Свист Шишу был знаком с пяти лет, он всегда предпочитал отзываться на него и подобно собачке бежать на зов высоко задирая блестящий хвост и подпаленые ноги. " Гамлет ли это?" подумалось тракену, однако сомнения бешеными ритмами металис в его подсознании. Какой-то этот юноша...другой. Жеребец на секунду остановился вытянув шею, и смело кинув отчётливое "Гу-гу!" парню. Но завидев на его лице скованную улыбку медленно и плаво принялся приближаться стараясь не спугнуть и самому не шугнуться. Между Освальдом и гнедым оставался какой-то метр, жеребец с досадой заметил, что парень не являлся Гамлетом, а более того в руках у юноши моркови не оказалось. Шишу играюче вытянул морду и губами язвительно цапанул Вальдика за рукав рубашки. " Будем знакомы? " будто спроил его пропитывающий взгляд.
Поделиться1412008-08-04 19:21:52
Все краски мира вокруг померкли. И расширенный темно-зеленый зрачок сфокусировался только лишь на резво бегущего по леваде жеребце. Приоткрыв рот Освальд наблюдал за тем как играючи тонкие ноги с точеными копытами взметаются вверх, как мышцы двигаются под тонкой шкурой, грива волной развивается по ветру.. И кажется весь мир состоит только лишь из зелени травы, что летит из-под беспощадных копыт и этого статного, наполненного силой и неиссякаемой энергии жеребца. Он забыл обо всем.. И глаз не мог отвести от великолепного создания. Да хотя.. Ели подумать, то почти все лошади производили на Освальда вот такое впечатление и приводили его в полнейший восторг. А этот гнедой жеребец так вообще.. Словно прирос Вальд к земле и не смел даже шевельнуться, чтобы не спугнуть это прекрасное создание. А созданию похоже дела до какого-то там двуногого не было никакого. Он сейчас красовался перед кобылой. И мало обращал внимания на человека. Но свист заставил прервать безумный полет. Пару раз моргнув Вальд с великим удивлением глянул на то, как почти на пятой точке, жеребец пару метров проехал по траве, резко тормозя обеими ногами и быстро, как ни в чем ни бывало через пару мгновений уже бежал к нему.. «Я ему не понравился наверно.. От такого важного дела отвлек. Да и зачем? Да, а зачем ты вообще лошадь покупал? А ты не знаешь что ли? Мечта же была.. Несбыточная.. Чтоб когда-нибудь у меня появится друг .Которому можно доверится.. И который так красив. А как хотелось на всей скорости промчаться в мягких сумерках по полю, сидя на спине вот такого красавца.. Ага.. Сейчас Освальд промчится.. По всей леваде. И воон к тому ограждению отлетит. Смотри, какой здоровый.. Он же тебя цапнет .Цапнет, цапнет!! Вот заладил. Не цапнет. Лошади они траву едят.. Да? Думаешь? Ну тогда копытом промеж глаз. И будет тебе на всю жизнь наука как покупать горячего жеребца предназначенного для спорта и тренировок, а не для прогулки шагом в поле. Ты его не удержишь если что.. Руки вывернет все. Удержу.. Железо есть. Я же специально покупал. Да? А ему больно будет этим твоими железом.. Ты хоть знаешь на какое место железо цеплять? Разберусь.. Ну ну ..Посмотрим как разберешься.» Оторвавшись от споров с самим собой Освальд изобразил на тонких губах нерешительную улыбку и сделал пару шагов навстречу жеребцу. Красив Гашыш был до безобразия. И чем-то совсем уж идеальным он юношу представлялся. Вот он остановился. .Остановился и Освальд, в нерешительности засовывая ладони в карманы темно-синих джинсов и откидывая туловище немного назад. Нет, нельзя сказать, что он боялся тракена. Может разве что чуть чуть, самую малость опасался. Все же лошадей так близко он видел впервые за пять лет. И только Освальд вот так мог поддаться на уговоры родителей, не с того ни с сего купить породистого жеребца за бешеные деньги, и рвануть чуть ли не на край света для этой встречи. А там все четко было.. Неподалеку город, можно найти работу, учится в местном институте, если упорства хватит туда поступить.. Все было продумано до мелочей. Вот так и избавились от своего надоевшего до чертиков сына. И брата он своего где-то далеко оставил.. И поссорились они здорово перед отъездом. Да хотя это ведь только прошлое было. Сейчас же юноша откровенно наслаждался..
А вот наконец тракен приблизился на расстояние вытянутой руки. Парень поспешно вытащил ладони из карманов и уже хотел было дотронуться до лоснящейся шеи, как его опередили. Морду Шишу приблизилась к нему, а шершавые губы коснулись светлой ткани рубашки.
-Ну здравствуй,- раздался тихий, едва слышный шепот, Освальд легко дотронулся пальцами до храпа жеребца и немного оттолкнув от себя его голову освободил руку, -Нельзя Гашыш. Ни к чему.. За такое по голове не гладят. По шеи впрочем тоже. И у меня ничего нет.. Я потом откупаться буду.
Рука человека между тем легла на шею жеребца. Пару раз проведя ладонью по ней, парень заглянул в глаза тракена.
-Я Освальд. Хозяин твой.
Поделиться1422008-08-04 20:43:27
Гашыш
Я наблюдала за пируэтами жеребца. Хм, симпатичный. Но тут гнедой подбежал поближе и я невольно смутилась. Он был мощнее и выше, мне стло немного страшно. Рокс ушла и её подруга тоже и некому было меня защитить. Но тут к леваде подошёл какой то паренёк, видимо хозяин жеребца и внимание последнего переключилось на него. Теперь злая ревность за внимание красавца поглоила меня. Я начала хвастаться своим телом. Сначала гордо подняв голову, как шахматный конь, я порысила вдоль левады. Парень гладил жеребца и разговаривал с ним, мне оставалось лишь приблизиться к ним и начать знакомиться. Ох, как я не люблю делать первые шаги! Но всё же я приблизилась к парочке, надеясь, что у незнакомца есть что - нибудь.
Поделиться1432008-08-05 17:16:17
Rebecca
Я взглянула на новую пришедшую и её коня. Рыжий был просто копией меня. Но разве, что порода...Жеребец был гановером. Леди стала мне интереснее, чем жеребец и его хозяин и я подошла поближе к незнакомке.
- Привет, я Тень. Мою хозяйку зовут Роксана.
Вот и всё, что я смогла вымолвить из себя.
Поделиться1442008-08-05 17:34:39
Аля подошла к леваде.Там она увидела симпатичную девушку,рядом с которой была огненно-рыжая лошадь.Аля не увидела одного:Перста...Подойдя ближе она заметила половину корды.-Прощай новая корда...и Перст...Мсл:Мда..я не мустангер...Дело-дрянь...Она опять посмотрела на часы,потом на корду.-Здрасте...-сказала она девушке и улыбнулась.Мсл:Надо в магазин,потом домоой...потом забрать Авто...и еще...
Поделиться1452008-08-05 17:46:20
-Я Альфика,можно просто Аля.-приветливо сказала Аля.мСЛ:Ревекка..красивое имя...-Ваша лошадь?-спросила Аля.Ей ничего не шло в голову,в ее мозгу пульсировала одна мысль:надо в магазин,Перс убежал!!!Аля не знала куда ей дется от этих мыслей,она чувствовала себя полной дурой...Мсл:Фиг с ним,с Перстом...надо в магазин...Тьфу ты!Аля вдруг посмотрела на свою руку.-Прощай маникюр...-тихо сказала она.И вновь посмотрела на девушку.
Отредактировано Альфика (2008-08-05 17:52:23)
Поделиться1462008-08-05 18:06:28
Альфика
Я посматривала то на девушку, то на жеребца. Мне казалось я влюбилась, но чувство было смутное. Альфика о чём то говорила с Ревеккой. Я съела кусочек сахара, поблагодарила девушку и поскакала вдоль левады, выполняя непонятный маршрут от нечего делать. Интересно, а когда придёт Рокс? Я слышала ржание и шум в конюшне. С ней всё в порядке? Меня заьотили эти мысли и я не обращала внимание на происходящее.
Поделиться1472008-08-05 18:09:03
Аля вновь посмотрела на часы-Приятно было с вами познакомится...Еще встретимся,простите мне пора...-Сказав это Аля очень энергично пошла в сторону магазинов и конных аукционов.
Поделиться1482008-08-05 18:35:59
Краем глаза я наблюдала, как уходит девушка. Вскоре мои силы кончились и я бессилно остановилась и подошла к ограде левады. Эх, где же Рокс? Я Прижала уши и потянулась за недосягаемой травинкой. Всё как будто замерло. Жеребецы рассянно что - то делали, не обращая внимания на кобылу. Люди молча стояли, наблюдая за лошадьми. Вдруг моё дыхание прекратилось и я лишь вскрикнула, упав на мокрую землю. В глазах потемнело, мне казалось, что я сейчас умру...
Поделиться1492008-08-05 22:16:23
Только Бекки позвонила, я через минуту оказалась возле левады, быстро заскочив в леваду побежала к Огненной, которая лежала на земле. Сев возле кобылки быстренько нащупала пульс...сердце билось. Приподняв голову Тени, села на землю и положила ее к себе на колени. Бекки, что случилось?! Перепуганно спросила я волнуясь за любимицу Как вышло, что она упала?
Поделиться1502008-08-05 22:25:00
Пришол вместе с девушкой к леваде, отстегнув чомбур меня отпустили побегать. Я начал носить карьером по леваде. Вдруг совсем рядом заметил рыжую кобылку, очень похожую на меня. О, это очень интересно... Нужно познакомиться.Рыжая бежала по непонятному маршруту, выделывая странные петли в леваде, только я собирался подойти, когда она остановилась и потянулась за травинкой за оградой левады... и вскрикнув упала... Моя хозяйка бросилась к ней, перепугавшись за рыженькую я бросился туда...