К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Левада

Левада

Сообщений 61 страница 90 из 685

61

Виктория приближалась к тому самому дереву, но обнаружить чтолибо не обнаружила, так как темно было, только прищурившись и хорошо приглядевшись девушка увидела барса. - Ричи! Так это котёнок какой то дикой кошки!!!- на одном дыхании пролепетала девушка, слова были едва понятны, она тотчас начала рассматривать расположение малыша. " Чего это он тёмный такой? Или барсы такие и должны быть, а что он тут забыл? " мысли вскружили голову. - Он похоже не реагирует, может случилось что?! - Девушка пару раз щёлкнула языком, что бы привлечь малыша внимание, но тот не шевелился, а только яростно поблескивал глазами. - Ричи...Я...Я полезу на дерево,  не оставлять же его тут...- самоуверенно и чётко проговорила Виктория.

0

62

Мик улыбнулась и тихим шагом пошла, она растворилась в темноте.

0

63

-Что?!!!!На дерево?!!!Нет!!!!-Ричи вцепился в Викторию обеими руками,-Не пущу!!!
"Откуда здесь барсу взяться?Нет,я понимаю дикие лошади и все такое еще ладно,но барсы..И куда катится мир?Но чтоб Вики на дерево лезла..Только через мой труп..Ни за что не позволю."Парень вглядывался в ветки деревьев силясь разглядеть котенка.Но видны были лишь два зеленых фонарика.В темноте Ричи видел плохо и поэтому большего ему было разглядеть невозможно.Руки парня крепко сжимали талию Виктории.

Отредактировано Ричард (2008-01-30 18:35:55)

0

64

- Да что со мной случится? Детство вспомню, - Девушка заулыбалась, освобождаясь от цепких рук юноши, - Ну котёнок ведь, маленький, вдруг чем то болен, или помощь нужна? - Виктория вздохнула поднимая глаза на ветви, стараясь как можно отчётливей рассмотреть тельце мальца. " Это барс оказывается, странно, горы совсем в другой стороне, ладно..." Девушка сняла с себя кофту оставшись в майке, ведь она знала, что если закроет морду котёнка материей он не испугается и не начнёт нервничать. Виктория протянула кофту Ричарду, - Ричи, ты мне кинешь её, ладно? -

0

65

-Нет..Мне страшно!!-Ричи запаниковал и вцепился в руку Виктории.-Не лезь туда..А то я умру от разрыва сердца.
  В глазах паренька отражался сильный страх.Еще бы ему не отражаться.Он врядли когда-нибудь забудет как больно падать с дерева.

0

66

Ти-Джей посмотрел вниз и заметил пару.
-Эх... пойду...
Ти-Джей попытался подяться на лапы, но ничего не вышло.

0

67

- Да Господи...- Девушка заулыбалась развернувшись к юноше лицом, подойдя к нему прктически вплотную Виктория заглянула ему в глаза, - Ничего не умрёшь, я только котёнка на руки возьму и спрыгну, тут не высоко, а на цыпочках не дотянуться, - Феидж усмехнулась, ласково проведя ладонью по волосам Ричи. Затем взгляд медленно заскользил по дереву и оказавшись на котёнке вернулся на юношу - Подержи, - Настаивала Виктория, протянув кофту к рукам Ричарда.

0

68

Ричи закрыл глаза и трясущимися руками взял кофту.
-Ты только очень осторожно,ладно?Я правда никогда не прощу себе если мой ангелочек покалечится..

0

69

- Да, да, я осторожно, честное слово, - Виктория засмеялась, - Как на войну отправляешь, - Развернувшись Феидж направилась к дереву, выбрав сучок поудобней и побольше девушка поначалу вскорабкалась на него, и с каждым шагом всё медлила и медлила, что бы не спугнуть барса. Вот уже практически у цели, на секунду глянув вниз девушка обнаружила, что не так то это и высоко, и спргнуть ей будет легче простого. Котёнок оставался на расстоянии вытянутой руки, девушка аккуратно села на широкую ветвь рассматривая малыша, - Ричи! Он ранен! Кидай мне кофту! - Шёпотом проговорила Виктория бегая глазами, то бросая их на котёнка, то снова на Ричи.

0

70

Ти-Джей испуганно посмотрел на девушки и попятился назад. Мяукнув, малой посмотрел на девушку.

0

71

- Тише, тише хороший, не бойся, ничего плохого я тебе не сделаю, - Виктория вытянула руку с широкораспахнутыми глазами рассматривая испуганное вырожение маленького котёнка. Она понимала как сейчас он напуган, как ему страшно, именно поэтому ей хотелось поскорее накрыть мордашку малыша тканью, что бы он попросту не волновался. " Откуда же он, бедолага..." Феидж снова выжидающе взглянула на Ричарда.

0

72

-Ранен?Ох,кошмар какой..Я боюсь крови..-Ричи кинул Виктории кофту,-Ты осторожней,а то мало ли вцепится еще..

0

73

Ти-Джей вытянул шею и носом коснулся руки девушки, Ти-Джей думал, что в ней что-то есть, но когда он понял, что там ничего нет, Ти-Джей попятился назад. Голубые глаза барса бегали по лицу девушки, он следил за ее движениями.

0

74

- Он бессилен сейчас, да и ктому же...мал... - Девушка поймала кофту, и медленно пододвинувшись к котёнку провела рукой по его шерстке возле уха, затем и кончиками пальцев дотронулась до лобика. - Тише малыш, всё хорошо, - Виктория сложила свою кофту так, что бы ею можно было просто накрыть глаза Ти-Джея. Когда всё было сделано девушка ещё ближе пододвинулась к малышу, он правда ворочился от непривычки. Виктория медленно взяла котёнка под  передние лапы и подняв положила себе на коленки, " Тяжеловат однако, не цапнул бы...Голодный наверное, бедняжка, не выжил бы тут... "

0

75

Ти-Джей испугался и завертелся.
-Пусти...
Темнота пугала его, Ти-Джей фыркнул и начал вертеться сильнее, пытаясь выбраться из рук.

0

76

- Тише, тише хороший! - зашептала Виктория прижимая малыша к себе, не сильно, но в меру. Такую реакцию и ждала девушка, ведь от непривычки он должен поёрзать, но потом успокоится, - Я тебе ничего плохого не сделаю, обещаю, - Виктория шептала эти слова прямо на ухо барса, стараясь успокоить его поглаживанием.

0

77

Ти-Джей зафыркал и уперся лапками к тело девушки, ему не нравелось, что она держит его возле раны, ему было больно. Барс не хотел, что-либо делать, силы почти не было, и барс просто повис на руках у девушки.

0

78

Только сейчас, когда малыш успокоился Виктория заметила что ладони стали липкими, а взглянув на них заметила кровь. " Вот я дура то!!! " Девушка тотчас же взяла малыша в другом месте, где-то ближе к пузику, ласково прижала к себе и решила минутку подождать когда у барсёнка сердцебиение будет отбивать привычный такт, а то сейчас чувствуется что сердечко из груди выпрыгивает. " Бедный малыш..." Феидж погладила Ти-Джея за ухом.

0

79

Ти-Джею понравелось, когда его почесали за ухом, его уже не так пугала темнота. Ти-Джей успакоился и даже не много замурлыкал.

0

80

" Похоже утихомирился..." Девушка продолжала ласково чесать ушко малыша, а как тот замурлыкал она тоже улыбнулась. Теперь была страшная проблема  - слезть. Ноги уже порядком затекли и если девушка вот так просто прыгнет так и свалится сразу. Виктория фыркнула, мысленно ругаясь. Пошевелив ступнёй начало отходить. Руки попрежнему не расставались с пушистым котёнком, одно решительное движение, и девушка уже на земле. Ноги содрогнулись, но Виктория устояла сразу же кинув внимательный взгляд на Ти-Джея, вдруг испугался или ещё что?

0

81

Оттого, что был какой-то толчок, Ти-Джей начал дергаться, но почти сразу успакоился, ему нравелось, когда его гладят, ему казалось, что он был со своей мамой.

0

82

- Ну вот и всё...сейчас ко мне пойдём в комнату, я тебя покормлю и посмотрим что у тебя с ранкой, - Девушка продолжала поглаживать малыша пальцами между ушек. Подойдя к Ричарду девушка заулыбалась показывая парню котёнка, - Хороший такой, - Виктория только сейчас обнаружила, что Ричи без костыли, - Ты где костылю потерял? - насупилась Феидж на секунду оглянув всю местность которая окружала их. - Нельзя же так, как ты ко мне без костыли поднимашься? - но Виктория быстро остыла снова глянув на малыша.

0

83

Барс ничего не видел, на голове была тряпка, Ти-Джей расслабился и успакоился.

0

84

С облегчением выдохнув Ричи подошел к Виктории и с интересом посмотрел на котенка.
-Ух ты!Маленький какой..Блин..Он весь в кровищи..Кто ж его так мог ранить..
Он был до кошмара счастлив,что Виктория благополучно смогла спуститься сдерева."Ух,и смелая же Вики у меня!Я б никогда на деревце не полез бы.."Вспомнив про костыли Ричи рассмеялся.
-Забыл я их на заднем дворе.Хочешь сейчас схожу за ними?

0

85

- Ну дык пойдём ко мне в комнату, а по пути и костыли подхватим...- Викторию вдруг осенило, она осмотрелась, но кобылы не было " Странно, и куда эта чёрная умотала? ". Прижав котёнка к себе девушка поправила свою кофту на его морде, и схватив поудобнее обратилась к Ричи, - Ну что? Пойдём? возьми меня под руку, хоть какая то опора будет, а то так и завалишься, - Феидж ласково улыбнулась.

0

86

Пойдем!!-Ричи весело попрыгал в темноте к выходу с левады,-Я сам как бы помягче сказать-то?Короче я сам дотащусь до твоей комнаты.
Над полем проплывали розоватые перестые облака,но солнце встать еще не успело..Приближался рассвет."Новый день..Интересно каким он будет?Будет он таким же прикольным как сегодня или каким-то другим?Хотя..Что я чешусь не о деле.Придет время и все узнаю сам.Да и вообще,теперь когда со мной рядом Вики любой день можно воспринимать как праздник жизни.Эх..Найти б еще сегодня какую-нибудь жертву и подоводить до белого каленья..Правда с одной ногой это не безопасно..Но я блин так люблю риск.."

0

87

Виктория настаивала на своём, - Не нужно рисковать, вдруг действительно упадёшь? Давай руку, - Девушка поудобнее взяла барса в одну руку за живот, а ладонь расположила на задних лапах, а вторую руку протянула Ричарду. - Пошли, ему надо ранку смазать...узнать в конце концов чего он тут забыл, - . Натянуто улыбнувшись она так и осталась стоять дожидаясь пока юноша не подаст ей руку.

0

88

-И не надо на меня так смотреть..-Ричи остановился в нескольких метрах от Виктории,нахмурился и решил тоже настоять на своем,-Я правда сам смогу дойти.Пошли лучше быстрей,а то вид этой кисы приводит меня в ужас.Такое ощущение,что его годзила на части трепала.

0

89

- Ну как хочешь...- Виктория пожала плечами и направилась к выходу из левады. При этом она частенько косила глаза  на прыгающего парня, "Вот блин, упрямый, ведь упадёт сейчас...". Девушка открыла калитку, сама вышла и пропустила Ричарда, закрыв за собой леваду девушка подобрала малыша поудобнее и направилась к заднему двору, малыш был тяжеловат, потому приходилось частенько останавливаться собираясь с новыми силами.

0

90

Катя пришла к леваде со своей любимицой. Зайдя в леваду Катя отстегнула чёмбр и отпустила Вишню погулять. Выйдя из левады она закрыла дверь.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Левада