Черти посмотрела на девушку и ничего не пниая встала. Она навострила уши и посмотрела на Кейт. Мысль: с ней все в порядке?? Черти начала бить копытом и мотать головой. Чертовка перешла в рысь и осторожно побежала к колитке.
Поле для выгула здоровых лошадей
Сообщений 241 страница 270 из 446
Поделиться2422008-10-09 14:12:59
Ну вот...опять двадцать пять.-подумала Кейт. Черти отбежала от нее. Конечно девушке было обидно, но она должна была настаивать на общении Черти с ней, иначе ничего никогда не получится. Она подбежала к кобыле и погладила ее по шее. Конечно она знала, что лошадь будет от нее не в восторге.
Поделиться2432008-10-09 14:20:25
Черти посмотрела на Кейт и сделала ей крысу. Она не очень то хотела сейчас общаться, но поглаживание ей нравилось. Чирти фыркнула и начала грызть деревянный забор не обращая внимние на Кейт.
Поделиться2442008-10-09 14:26:27
Решила оставить Черти в покое. Она отошла в другой конец левады и снова забралась на изгородь. Она наблюдала за кобылой, но ей было очень тоскливо, скучно. Что же ей делать ????Лошадь горит желанием с ней общаться, давит крысу. Ничего не помогает блин, все коту под яйца. Вся эта ничтожная жизнь.
Поделиться2452008-10-09 14:33:08
Черти поглядел на Кейт и зевнула..Она поюдошлк ней, но ради того что бы хоть что то эта девчонка сделала, а не из за того что бы с ней подружиться. Посмотрев на девушку потом на конюшню, Черти стала есть траву..
Поделиться2462008-10-09 14:37:18
-Хочешь, пойдем домой??-сказала Кейт. Она подошла к кобыле сбоку и стала чесать ей спинку, конечно Кейт понимала, что она назойлива и , что при любом желании кобылы Черти размажет ее по забору, но Остин рискнула.
Поделиться2472008-10-09 14:40:04
Черти посмотрела на Кейт и повернувшись пошла шагом к колитке. Возле неё она остановилась и начала ждать Кейт.
Поделиться2482008-10-09 14:41:23
Она подошла к Черти и пристегнула чомбур и повела ее в конюшню. =====> денник Черти
Поделиться2492008-10-19 19:56:56
Конюх вывел Черта погуцлять так сказать.Черт посмотрел на все вокруг ненавидящим взглядом.Мсл:И только подумать...Не сдох...Буду дальше жить...За что мне это...-Черт наклонился и лениво стал щипать траву.
Поделиться2502008-10-19 20:22:20
Прошло несколько недель с того, как она его видела. Его уже не выводили в леваду для больных лошадей, что было несколько странным. Она медленно рысила по мокрой земле... Копыта изредка вязли в грязи, что развёл недавний дождь. Грязь комьями оставалась на копытах... было холодно, определённо... Однако не привыкать - ей было всё равно. лёгкая, летящая рысь, как полёт бабочки, дуновение ветерка грела её. Мягкий нос уловил запах Черта. она перешла на шаг, вскоре остановилась и начала принюхиваться. Копыта всё глубже вязли в грязи. Она, резко выдернув копыта из грязи, пошла на источник запах... Ошибиться она просто не могла. След привёл её к леваде. Забор был высокий и она чувствовала, что не перепрыгнет его. Но попытаться она должна была. Она не сдавалась без боя. Отойдя метров на двадцать, она быстрым карьером помчалась на забор. Сильный толчок и... Ноги больно задели и хорошо прошлись по забору. Все колени были разодраны и в крови, которая медленно, не спеша текла по ногам. Эсмеральда поморщилась от сильной боли, едва удержавшись, чтоб после прыжка не упасть. Прыжок был очень неудачным - забор был слишком высоким и долгое время без тренировок тоже сыграло свою роль. Похоже, одна из ног была и подавно сломана. Ну да ладно. перепрыгнув и преодолев такое сложное препятствие, что, падать тут и лежать? В конечном итоге, она шла на цель. Слабой рысью она порысила к Черту. Она изобразила улыбку, подавляя гримасу боли, тут и её актёрское мастерство было бессильно. она не могла подавить эту чудовищную боль, хотя скрывала это, как тлько могла. лишь глаза, наполненные неким ужасом и моська, на которой дрожала притворная улыбка, могли выдать её...
- Привет... - выжала она из себя неубежительно-спокойно...
Поделиться2512008-10-19 20:27:59
Черт видел как Эльвира совершила "грациозный" прыжок и как косо подбежала к нему.Она посмотрел на нее как на последнюю дуру и пронзительный взгляд был устремлен на ноги,потом опять на моську.-Придурь...-процедил он.В глазах была лишь усталость,раздражение и ненависть...
Поделиться2522008-10-19 21:04:31
Эсмеральда была в шоке. Более чем. Она чуть поморщилась. Такого она определённо не ожидала. Казалось, он убил её этим взглядом, этим словом. Внутренне состояние было близко к истерике. но никак внешне это не отразилось. Только слабо чуть дёрнулся нервно левый глаз. Мысли летали где-то вдалеке, но только не в голове её. Она в ступоре стояла перед ним, стеклянными, как у куклы, глазами, смотря на него. Потом она будто взорвалась. Она ничего не могла с собой поделать, слова иллись совершенно непроизвольно и она была будто в трансе...
- Да ты.. да как ты можешь! Ты меня совершенно не ценишь! Зачем я встретила тебя на своём жизненном пути?.. Ты... ты лёд, ты.. ты безчувственный! - она резко сделала поворот на 180 градусов и прикрыла глаза, запрокинув голову вверх. В голове будто бы играла некая мелодия (чтоб понять примерно её состояние - послушай песню Rad Hot Chili Peppers - She Looks To Me)... И... тупик. Каменная стена, которую не перепрыгнуть, не сломать в одиночку.. И только если он протянет ей руку и просто улыбнётся ей в ответ - Любовь победит всё, а эта стена окажется всего-то пылью для такого сильного чувства...
Поделиться2532008-10-19 21:14:57
Черт зло,слегка улыбнулся.-Ты не открыла Америки.Ты мне это говоришь в сотый...или даже в тысячный раз...-ядовито сказал Черт.Нет,ему больше не давали успокоительных,лекарств было меньше.В глазах заиграли ядовито-ненавидящие огоньки.Как ему все надоело,как все бесит.Эльвира-прыгает со скал,тонет в озерах,раздирает ноги в кровь...И когда это только кончится?Черт тряхнул головой и принялся щипать траву.
Поделиться2542008-10-19 21:43:46
- Ты меня совершенно не любишь... - произнесла она тихо, всё с так же запрокинутой вверх головой. если несколько минут назад это положение несколько успокаивало её, то сейчас оно удерживало слёзы, стремительно льющихся к глазам...По ногам своё медленное движение продолжала кровь, по щекам уже всё таки текли слёзы а в горле стоял комок. Nightwish - Nemo - потсоянно меняющиеся, смешанные чувства, то волна злости, захлёстывающая полностью, но необычайная грусть, которая съедала, как никогда. А ведь иногда так хочется получить ласковое. нежное слово, некую ласку. Может быть, эта была просто глупая безрассудная любовь? Тогда почему только он существует для неё, почему все остальные ей совершенно по барабану? А почему так? Причину нужно искать всегда только в себе.. - тихо прошептал внутренний голос... Что ж, будем искать.. - ответила будто бы Эсмеральда. Причина всегда в тебе, главное её найти - усмехнулся внутренний голос...
Поделиться2552008-10-19 21:52:18
-Ты бы только знала!Как мне осточертили все эти мыльные семейные сцены!-прошипел Черт.-Что за придурь?Раздираешь себе ноги,стоишь слезы льешь?Потом пойдешь бросаться со скал?Или может топиться?Что на этот раз?!-прогремел Черт.И как же его отягощала эта семейная жизнь,эта нудная рутина из бесконечных выяснений отношений и обрахования геморроя.Вроде семья=-так хорошо.Типа там все должно сторится на взаимопонимании,взаимопомощи.А для Черта это было мотанием нервов.Зачем иметь семью?Зачем?Все эти годы боролся за жизнь,еду,свободу,воздух один....Без чьей либо помощи или поддержки,а сейчас?Зачем все это сейчас?Сейчас это и подавно не нужно....Сам по себе,потому что он-Черт.
Поделиться2562008-10-19 22:03:20
И почему, почему я его полюбила, черт побери?! Втрескалась бы в какого-нибудь принца на белом коне, который бы меня на руках носил, а я...Прав он - я последняя придурь. Прежде всего потому, что люблю его. - Слёзы неумолимо текли по щекам, кровь тоже всё продолжала движение. в глазах все начало распываться, помутнело.. В глазах начало рябить, как в плохо настроенном телевизоре. Она зажмурилась, а когда открыла глаза, ничего не увидела - только сильную рябь. Голова кирпичом тяжело упала на землю, потянула за собой всё тело... Она потеряла сознание. раны наполнились грязью и начали сильно жечь... Даже в безсознательном состоянии она чуть поморщилась...
Поделиться2572008-10-19 22:09:47
-Чтоб ты сдохла мать твою....-процедил Черт.Он тяжело вздохнул.Как ему не хотелось возиться во всем этом дерьме...А пришлось.Ничего,подумаешь он потерял много сил и энергии во время болезни...Ничего,милая Эльвира найдет способ угробить Черта.Черт поднялся в галоп встал на дыбы и громко заржал,потом он ударил ногами по забору.Он непереставая свечил,козлил,брыкался.Вскоре начали раздаваться голоса "Осторожно,в леваде Черт" или "Черт разносит леваду!".Очень скоро подоспели все конюхи,которые вошли в леваду и начали орать на Черта и для порядка врезали ему.Внимание одного из них привлекла кобыла.За прошестсвии недолгого времени Эльвире была оказана первая помощь,а на Черта была одета уздечка и приставлено к несколько человек.
Поделиться2582008-10-19 22:14:47
Она очнулась и увидела людей и Черта, на которого была надета уздечка. Не маленькая, поняла, что произошло. Люди... Впервые в жизни она доверилась людям... Потом начала кружится голова, немного подташнивало... Сильно болел живот. как.. Но этого не могло бьть! Просто не могло! Однако, это было..
Офф: Эт я так ЛБ отписываю хДД
Поделиться2592008-10-19 22:26:28
Офф:Я втыкаю.
Черта сильно дернули за рот.-А ну скотина стоять!-крикнул один мужик.Вскоре на поле появился доктор,который осмотрел кобылу.-Кобыла беременна...Второй месяц где-то...-однозначно сказал доктор.Пихнул конюхам какую-т бумагу и еще надавал всяких наставлений.
Черт все слышал,в глазах вспыхнуло плямя ненависти.Он резко дернулся и встал на дыбы.Шестеро человек его "угомонили" нацепив ко всему прочему веревку на шею и поддав ему хлыстом.
Поделиться2602008-10-19 22:34:18
Голова раскалывалась, кружилась и сильно тошнило. Никаких чувств, только шок. Чувства - полная растерянность, страх, будут потом. А сейчас только шок в жутчайшей степени. глаза судорожно начали бегать по всем и всему окружающему, будто бы ища какую-нибудь верёвочку, способную её морально спасти сейчас... Хотелось кричать от ужаса и непонятного страха - так громко, пронзительно.. но так, чтоб никто не услышал. И опять.. тупик.. тупик... ТУПИК. И никакой лазейки....
Поделиться2612008-10-19 22:49:26
Порядком подзадушив Черта и дав ему пару раз хорошенько по рту шестеро человек повели Черта домой,подгоняя хлыстами.Кто-то крикнул.-Возьмите кобылу,поставьте в свободный денник.-Черта повели в денник.
Поделиться2622009-02-10 20:24:22
---Левада для укрощеия буйных лошадей.---
Анджи гулял тут.Дыш свежим воздухом,он прилег.-Что со мной?Любовь...ну предположим....эх...ладно...расслаблюсь тут....
КОнь носился рысью по паздбищу.
Поделиться2632009-02-10 20:28:59
Опиум молча проследила за уходящим жеребцом. Его печаль, которой он был сейчас наполнен до краев, словно притягивала Опиум. Кобыла потопталась на месте, будто бросая монету и размышляя: идти или не идти за ним. Она давно не встречалась с лошадьми ее породы. Молчаливо, тихо и бесшумно она стала красться за ним, ступая где-то в десяти шагах дальше, хвостиком.
- Хоть бы не заподозрил чего. А на улице холодно... я снова замерзаю...
Скоро объект ее внимания привел саму Опиум к очередной изгороди, переступить за которую она не решилась. Она с легкой улыбкой наблюдала за его движениями, гордыми чертами его лица, изгибами шеи, находя черты сходства со своей породой. Двигалась вдоль изгороди, пока не остановилась, печально сложив морду на жердь забора, отделявшую их на данный момент.
Поделиться2642009-02-10 20:35:32
Анджи не чувствовал присутствия Опиум.Он подошел к изгороди,облокотив на нее оленью шею.Он закрыл глаза.Было тепло.Даже без попоны.ЧТо его грело?Он сам не знал.Ники глуоко вздохнул, и почувствовал чужой запах.
-М?кто ты?
Спросил он,повернувшись к Опиум.
Поделиться2652009-02-10 20:42:25
- Привет... - тихо произнесла она, убрав щеку от холодной изгороди. Улыбка куда-то пропала, ей было бы стыдно показать свое умиление, как никак, пусть это остается тайной. Увидев его теперь так близко, Опиум с удовольствием рассматривала его со стороны, - Кажется, мы с Вами имеем одно происхождение... одну породу, - застенчиво подметила она и снова нервно переступила с ноги на ногу, - Последняя такая встреча состоялась в моем далеком детстве. Это была моя мать... но и та была со мной недолго. Я почти не помню, как она выглядела...
Опиум замолчала. Ей очень быстро развязало язык. А еще стало стыдно перед незнакомцем. С каких это пор она открывается любому встречному, не узнав даже для начала его имени.
- Простите...
Поделиться2662009-02-10 20:45:05
-Да ладно вам...Вы тоже ахалтекинец?приятно...чтож...отвтил он.-А как вас зовут?
Анджель посмотрел на Опиум.
Поделиться2672009-02-10 20:50:27
Опиум кивнула, осмелилась снова выдать улыбку, хотя, как ни странно, лицо все еще сохраняло в себе печаль. Как получалось у этой сумасшедшей сочетать в своей мимике эти два противоречащих друг другу оттенка?
- Мое имя Опиум, сэр, - кобыла двинулась снова вдоль изгороди, не сводя глаз с собеседника. Она искала брешь в заборе или вход, чтобы ничего уже не могло мешать и ставить преграды. Снег хрустел под копытами и приглашал Опиум поиграть. Она бы с радостью приняла это приглашение, но не смогла бы выглядеть такой перед ним. Она пыталась показать себя с лучшей стороны, сдержанной, спокойной, как подобало.
Поделиться2682009-02-12 16:20:33
-Очень приятно.Анджель.-сказал Андж.-Вы давно здесь?
Конь встал бокм клевде,и посмотрл на собеседницу.Кню хотелось больше узнать о ней.Опиум не казалась Анджи печальной.
Поделиться2692009-02-13 12:51:07
Она на всякий случай проговорила его имя про себя еще раз, чтобы не забыть. Хотя, очевидно, это знакомство не оставит в воспоминаниях ахалтекинки уж слишком глубокого следа. Она вздохнула и посмотрела на него снова, подбирая слова для ответа на заданный ей вопрос,
- Довольно давно. Какое-то время я жила в конюшнях. У меня была хозяйка. Точнее... несколько хозяев, которые сменяли друг друга постоянно. Зря надеялась. Я так и не познала человеческой любви. Разочаровалась, - ей пришлось отвести взгляд в сторону. Эти воспоминания были болезненны и неприятны,
- Здесь я только потому, что в лесу довольно холодно. Людям нет до меня дела.
Поделиться2702009-02-13 15:47:55
К леваде приближался конюх и Стихия.Сти постоянно вырывалась,дергалась.Конюх открыл дверцу и завел Сти на поле.Рыжая дернулась.-Да чтож ты будешь делать!!Дрянь ты такая,да постой ты спокойно!-заорал конюх и треснул Стихии по шее хлыстом.Потом он отстегнул чомбр и дал железной пряжкой по плечу кобылы.-Вот теперь носись сколько хочешь!Паршивая...-с этими добрыми словами конюх ушел.Стихия вытянула шею,т.к. она сильно болела после удара.Своей размашистой рысью Стихия пробежалась по полю,неподалеку она увидела двух лошадей.Она поднялась галоп.Это был галоп,обладающей разносящей силой.Супер широкий и бистрый галоп.Им она подлетела к лошадям и остановилась "присев",дабы с такой скорости вообще сложно было остановится.
-Добрый день,меня зовут Стихия.А вас?-она посмотрела сначала на жеребца,потом на кобылу.