К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Поле для выгула здоровых лошадей

Поле для выгула здоровых лошадей

Сообщений 211 страница 240 из 446

211

фэфлис привела эльвиру и сняв недоуздок,она  шлепнула слегка по крупу и положив уздечку на плече и в руках деожа седло с вальтрапом пошла относить амуничку...
Мсл.Она хорошая...Сожет мне ее купуить?

0

212

Тихий звук, это шарканье ботинок... итальянские кроссовки.. так-так... а это что? А... это стук копыт... стук копыт... точно, это человек и лошадь!
Вермута вывели из денника и привели на поле для выпаса. Конюх завел жеребца за ограду и отстегнул недоуздок. Хлопнув жеребца по крупу конюх удалился, оставляя Шоколадного на едине с самим собой.
Шоколадный шел осматриваясь по сторонам, вокруг была жизнь, пахло скошенной травой и прибоем, значит где-то море...Вермут даже не обращал внимания на конюха, пока тот хорошенько не дал ему по крупу! От неожиданного удара Шоколад встал на свечу и презрительно заржал, позже сорвался в галоп и помчался вдаль поля, вдоль забора, успокоившись конь перешел на манежный галоп и стал смотреть по сторонам... на поле совсем никого не было...
Вермут свернул голову баранкой и пошел собранной рысью - может кто-нибудь заглянет? Подумал Шоколадка и оглянулся

0

213

Простояв в таком застывшем положении секунд двадцать, Шоколад резко развернулся и встал в стойку. Гнедой прищурился внимательно смотря на конюшню - там никого не блыло. Неужели сейчас сбудется его маленькая мечта?? Не может быть! Вермут пригнулся и в положении ползком ушел в самый дальний край поля для выпаса. Здесь он выпрямился и считая шаги пошел задом, 1...2...3...4...5...6...7...8...9...10! Итак, цель достигнута, теперь последние штрихи и.. Шоколадный вдохнул побольше воздуха, посмотрел на забор - 170см, многовато, но он сможет его преодолеть, ведь выкладываться не по полной можно только на конкуре, а так, он ведь осуществляет мечту всей своей жизни... Вер не долго думая оглянулся, и не заметив ничего подозрительного, хотя нужно было бы приглядеться получше...встал на свечу и не издав не единого звука вышел в карьер и начал обратный отсчет, только в 7раз быстрее - 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1. И..прыжок, о! Это нужно было видеть, как голландец преодолевает препятствие на 20 см больше чем то, которое записано в его карте, это было не описуемо.. Он прыгнул с небольшим запасом и не оглянувшись помчался в прерии, подальше отсюда.
Поджарый подумал, что наконец свободен, но все оказалось не так просто...он не заметил, что за его действиями наблюдал пожилой мужчина сидевший под кроной рябины...
---поляна гиацинтов---

0

214

Аля завела Автора,похлопала его по шее.-Гуляй,красавчик...-она ушла обратно.

0

215

Альфика
Офф: Прямо в Амуниции?
Авто прошелся по леваде яросно топнув копытом и начав бесится и выплескиват свой негатив  Мсл: ну вот куда она пошла, сто процентов к своему Бандиту...

0

216

.:Авторитет:.
Офф:Я накидала дофига постов в полях,пост в твоем деннике и только потом сюда.

0

217

Альфика написал(а):

Офф:Я накидала дофига постов в полях,пост в твоем деннике и только потом сюда.

ОФФ: Откуда я могу знать? если ты не пишишь не фига куда прешь

0

218

.:Авторитет:. написал(а):

ОФФ: Откуда я могу знать? если ты не пишишь не фига куда прешь

Прости,прости *виновато глазки опустила*

0

219

Альфика
Ага... :D я блин сама думала что ты не заходишь...

0

220

.:Авторитет:. написал(а):

Альфика
Ага...  я блин сама думала что ты не заходишь

Я думала что ты не заходишь))))*Ржет как обкуреная*

0

221

Альфика написал(а):

Я думала что ты не заходишь))))*Ржет как обкуреная*

Начанается...ты тут не кури...помни кабля Некотина убивает лошадь!!! :rofl:
ОФФА мы с табой флудим...

0

222

Мысл: Забрел неведомо куда!Вротмненоги!!Жеребец шел осматриваясь, понимая, что он потерялся. Он боялся, что здесь будет много людей, однако он увидел друга Авторитета и девушку, которую он раньше уже видел...Прошел неуверенным шагом около 20 метров и остановился. Поднял голову, сакцентировав внимание на происходящее.

0

223

Аля вошла на поле.Авторитет в явно нехорошем настроении ушел в самый конец поля.Аля решила его не трогать,пока он не выпустит пары так сказать.Зато метрах в 20 от нее стоял жеребчик,который себя странно вел.Нет,не странно,скорее неуверено.Аля узнала в нем их недавнего попутчика.Мсл:Он дикий..навеное заблудился...-Аля подошла к коню и достала яблоко.-О,привет...Ты в гости зашел или как?

0

224

Блэк не осмелился взять яблоко у своей недавней знакомой, это было опасение какое-то...он сделал шаг на встречу Альфике и что-то начал гугукать себе под нос, поднимает копыто, и тут же опускает на землю, несколько раз так повторил и успокоился. Протянул свою любопытную морду к лицу Альфики.

0

225

-Что,решил рассмотреть мои мимические морщинки?-Аля расхохоталась и дотронулась до морды коня.-Ты видно заблудился?М?

0

226

Он посмотрел на глаза девушки, и сильно выдохнул, быстро убрал моську. Мысл:ага , еще как заблудился, а вот че делать ума не приложу хД Пробежал рысцой вокруг девушки и привстал на свечу, но это была не угроза, а скорее предложение поиграть.

0

227

-А,скучно?Конечно...Только вот знаешь у меня дел дофига и мой Авторитет тебя ревносно может разорвать...Так что,пошли я тебе покажу как выбраться с поля.-Аля пошла в сторону выхода,пригласив жестом коня за собой.

0

228

Короче,я сдохла ждать пока ты отпишешься,меня внезапно в одно место ранил амурчик...короче мир,дружба,жвачка Аля пошла в дом.

0

229

Авто все также резвился наполе, бегал прыгал, но под конец просто наблюдал за происходящиминогда пофыркивая ирассматривая что-то на земле...

0

230

*ушел туда куда показала Альфика*

0

231

Ярко накрашеная,с укладкой,в красивой кофточке-Аля явно было с какого-то мероприятия.Настроение у Али было не очень.Она подошла к Авторитету и прнужденно улыбнулась.-Привет,нагулялся?Пойдем...-Аля провела рукой по шее,взяла его за недоуздок и повела в конюшню.
---Денник---

Отредактировано Альфика (2008-10-04 15:36:32)

0

232

Алекс открыла одной рукой колитку, в другой она держала чомбр. Алекс завела Мару в леваду и отцепила чомбр. Гуляй, я за тобой зайду через часика два...-сказла она и закрыв колитку пошла к ранчо.

0

233

Как только Могекан почувствовал свободу он подался вперед, как только заметил на себе взгляд Алекс, сделал вид что очень устал. Он перемещался еле  волоча копыта. Как только жеребец понял что свободян, энергия забила клычем и он перешел в галоп, резво ржа и высоко прыгая...

0

234

Алекс шла по лужам. Черные сапожки стали грязными от бырск. Дождь, слякоть...-ворчала Алекс подходя к леваде. И в правду нв этот день было не самая лучшая погода. Съежившись Алекс дошла до левады. Она открыла колитку и зашла в леваду. Пройдя по мокрой траве, Алекс подошла к Маре. Здравствуй заяц! Ну как не замерз?-сказла она поглаживая Маруську по шее. Пойдем домой..-добавила она и застегнула чембр на недоуздке. Алекс повела Мару в его денник.

0

235

Маруся как бы говоря не потряс головой и направился за Алекс, а точнее за пристёгнутым чембуром

0

236

привела сюда Черти. Отцепила чомбур и отошла в сторону от кобылы. Ей было интересно, что сейчас начнет творить кобыла и как она отнесется к другим лошадям в леваде.
офф: где моя муузаа???

0

237

Черти зашла в леваду. Когда её отпустили на не стала брыкаться, носиться, она просто легла на землю и начала переворачиваться. После она прошлась не много и посмотрев вокруг понеслась диким голопом. Быстро наматывая круги прошла минут 20, но Чертенок не перестовала носиться, она даже не устала.

0

238

Кейт села на изгородь левады и наблюдала за кобылой, она была прекрасна и энергична. У нее был очень красивый галоп. Бесстрашная лошадь, именно то, что было нужно Остин. Она надеялась , что найдет ключик к сердцу Черти, но она сама осознавала, что это было практически не реально.

0

239

Черти перешла на красивую, элегантную рысь. Но недолго думая Черти прекратила и повернулась к девушки. Она мотнула головой и легла на землю. 

0

240

Да однозначно Черти была красивой. Характер канечно у нее не сахар, но что поделаеш. Кейн слезла с ограды и подошла к Черти. Сейчас она безусловно рисковала своим здоровьем, но когда-нибудь этот момент должен был настать. -Не хочешь поиграть???-спросила Кейт  и аккуратно дотронулась до морды кобылы.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Поле для выгула здоровых лошадей