К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Поле для выгула здоровых лошадей

Поле для выгула здоровых лошадей

Сообщений 181 страница 210 из 446

181

-Весело вам всем, а мне аот нет, и простите мою тупую тушу за столь мрачную обстановку
Конь подошёл к выходу

0

182

Лаки подошла к девушки и посмотрела на нее,как бы пытаясь скозать чего дальше?Лаки посмотрела на  коня и сказала-[b]Чего скучаем,кого ждем?[/bСпросила она и  посмотрела на жеребца...Потом сново взглянула на девушку подумав-Яблоки,это  при знакомстве всегда?]Спросила себя  она...

0

183

Рейчел погладила кобу.
-Ну раз ты не гворишь своё имя. Я тебе скажу своё.... Моё имя Рейчел....
Рейчел посмотрела на кобу.

0

184

Нэй, не долго думая, открыл клитку и спокойно ушёл с поля, а кто его собственно держал? эта девчушка?...

0

185

Лаки недовольно фыркнула в сторонну неизбежного и посмотрела на девушку...Она подбежала к ней...Грива развевалась на ветру и звезда по середине была,как будто летящей...

0

186

-Как же тебя зовут, м?
Рейчел снова погладила кобу.

0

187

Она взглянула на девушку и фыркнула...Заместо слов  слышно было ржание...Она подошла к девушке и посиотрела ей в глаза...

0

188

-Лаки, да?
Рейчел посмотрела на кобу и слекга улыбнулась.
-Хочешь ещё яблока?

0

189

она кивнула девушке и прислонилась  к ее руке мордочкой...Она посмотрела на девушку всем видом показывая,что хочет,что бы на ней прокатились,почистили,тренировали...Она фыркнула и взглянула в глаза девушки...

0

190

Рейчел подошла к боку лошади.
-Ты не против если я на тебя сяду?

0

191

Лаки посмотрела на девушку и мотнула головой...Она  встал боком к девушке и  дала возможность залесть на нее...

0

192

-А ты высокая...
Рейчел залезла на неё и взялась за гриву.
-Рысь!

0

193

Лаки взглянула на девушку и подумла-Где рысь?А все поняла...она  сночала шагом,а пото рысью побежала...Кругами...Рысь была широкой и гордой...Она посмотрела на девушку и подумала-Куда теперь,странно обычно все берут узду...

0

194

-Умница!
Рейчел похлопала рукой по шее лошали.
-А теперь давай галопом пробижимся....
Рейчел крепко взялась за гриву и прижалась коленями.

0

195

Лаки резко перещла на голоп и понеслась,как будто уже нечего неслышет...Она взглянула на Рйчил и продолжила свой бег....

0

196

-Хочешь можем поехать на озеро с голубой водой?

0

197

Она вщглянула на девушку и затормозила резко в грязи...Грязь попала на Лаки и немного на Рейчел...Лаки была теперь чумазой..Она весело фыркнула и топнула нагой по грязе...Еще больше обдав грязью..

0

198

Рейчел стряхнула рукой с себя грязь.
-Вот теперь нам точно нужно на озеро... Там и тебя выкупаем... То ты щыс как Мойдодыр....
Рейчел улыбнулась и слезла с лошади. Она повела Лаки к колитке и открыла её. Потом Рейчел села на кобу и сказала.
-Поехали...

0

199

Лаки взглянула на рейчел и  встав на дыбы и  с дыбов рванула в голоп....Она бежала в голоп..Вскоре перепрыгнув через небольшую преграду скрылась----На какоето озеро)))

0

200

Привела Карфагена и Диану,отстегнула чумбур у обоих лошадей и положила корды на траву и чтоб не потерять их встала рядом)

0

201

Полина обратила внимание на красивого жеребца,но тут же отвлеклась и начала наблюдать за Карфагеном и Дианой...

0

202

офф:ясно,сори...а кто есть в конюшне?

ушла с поля домой...

0

203

офф:спс большое за помощь

0

204

Молодая кобылица мерным шагом пришла  в эту леварду со стороны сломанной леварды.Дикая ахалтекинская вороная остановилась,увидев, что лошадей тут водят люди.Фыркнула,как бы говоря,что ей это не грозит.Стала наблюдать за двуногоми.

0

205

огляделась вокруг.Заборы, только и всего...
Как тут не приятно, и зачем, вообще я сюда зашла...
Диго развернулась и спокойным шагом направилась к сломанной леварде.

0

206

Кетрин приехала сюда на Коне и стала сокрщать его и галлопировать немного тише .давая конику отдышаться . Затем Кетрин ловко соскочила с Коня и сказала
- я назаву тебя авторитет! Решив это девушка сняла с морды коня ремень и погладила по мордочке коника . Ладно малыш, спасибо тебе .за то что подвёз !! Сказала она и показала что конь свободен ,как ветер! Девушка посмотрела на него и продолжила
- А знашь забегаяй ,я буду рада !! сказала КУет и и взяла мешок с едой висвшй на заборе высыпала подкормку перед конём и отправилась спать ,она очень устала ..
офф мну пора!1

0

207

Автор внимателно наблюдал на Кет и каждым её движением
Он не понимал,что происходит
Конь понюхал что-то в кормушке и немного попробовав посмотрел на уходящую девушку
Жеребчик переступил с ноги на ногу и медленно поплелся за девушкой опустив голову чуть ли не к самой земле
Подойдя к ней близко он тыкаться мордой в руку девушки

0

208

Кетрин удивлённо посмотрела на Коника ,она погладила его по шее и по голове жеребец был сильно велик девушке .он был довольно высокий и статный ,Кет начала соображать ,что конь хочет быть с ней и улыбнулась она подошла ближе и обняла коня за шею
-Ты умица!! сказала Кет ,мне кажеться я тебя видела где-то может ты сбежал?.. задумчиво проговорила она . Ну да ладно!! будешь моим!! провозгласила Кетрин и вытащила из рюкзачка недоуздок .Бережно одев его на Автора она повела его в частную конюшню что ы оставить там ночевать
МСЛ: А УТРОМ ВЫПУЩУ И ПОСМОТРЮ ЕСЛИ СБЕЖИТ ,ТО ПУСКАЙ ,А ЕСЛИ ОСТАНИТЬСЯ ,ПРЕДЁТЬСЯ ОФОРМЛЯТЬ!!думала кет идя рядом с конём.
офф : создай частный деник в частной конюшне  и приди туды))) а я за тобой!пока я буду писать в других темах ,что-бы играть а ты напиши что тебя привели и оставили в деннике .я к тебе зайду!!)))

0

209

Мел пасся тут вполне спокойно.Он любил выходы из конюшни.А что если так убежать погулять?Мел огляделся и рванул к сломанной леварде.Английская кровь-вот что позволяло бегать ему быстрее ветра.Даже, если эти двуногие и погнались бы за ним, им нужен бы был не жеребец, и не кобыла, а машина.
--------------------сломанная леварда.

0

210

Преспокойным и легким испанским шагом арабчик шел за своим прелюбимейшим тренером, теперь он частенько считал минуты своего гордого одиночества и радостно пыталься остановить время дабы побыть с этим пареньком подольше. Армани уже довольно-таки возмужал, он стал спокойнее к окружающей среде и стал относиться к жизни так, как относится к ней овчарка, проработавшая в служебной карьере лет так эдак 5. Теперь жеребца частенько вызывали на выставки за границу, но его никуда не отпускали с ранчо - ведь не так и много у них таких лошадей как Армани, раз два и...обчелся...
Армани резко остановился, чуть не сбив мужчину с ног, он так глубоко задумался о том, что ему вновь предстоит побыть одному, что даже забыл смотреть себе под ноги. Арман резко поднял голову вверх и извиняясь притопнул передними копытами и тоненько заржал. Самое главное, что заметил Армани - впервые в его жизни тренер никак не отреагировал, он спокойно отряхнул ноги от пыли, снял с коня недоуздок и хлопнув по крупу, так и не сказав ни слова(!), что больше всего поразило Арми - ушел, закрыв за собой дверь. Жереб ошарашенно и одновременно взолнованно, и обиженно посмотрел вслед своему другу - человеку, впервые в жизни Арман задумался А кто я ему вообще?... - араб тяжело вздохнул и  взяв пучок травы медленно пошагал по бескрайнему полю, через 5минут Арман понял, что не такое уж оно и бескрайнее, ну оно и не важно. Армани был поглощен разными мыслями, что даже не замечал ничего вокруг себя, он почувствовал себя кинутым, словно его бросили и уже навсегда.
Он посмотрел в небо и только сечас заметил солнце, необычайной красоты, а ведь раньше Армани не обращал на него внимание, почему-то жеребец сразу вспомнил ту арабскую кобылу, с которой они пересекались несколько месяцев назад, а ведь больше он ее не видел, а она была такая красивая...араб сам не зная почему - улыбнулся, а ведь он даже не спросил как ее зовут, постеснялся по молодости...и упустил свой шанс, и теперь ихние пути разошлись наверное у нее теперь все замечательно, не может быть, чтобы у таких существ, что-то складывалось не так как надо. У нее точно все хорошо, я уверен - подумал Арман, и оторвавшись от солнца прилег в тень, прикрыл глаза и радуясь ветру задремал.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Поле для выгула здоровых лошадей