К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Поле для выгула здоровых лошадей

Поле для выгула здоровых лошадей

Сообщений 61 страница 90 из 446

61

Прибежав сюда, Сара заметила парня и, достав пистолет с транквилизатором принялась искать место, куда целиться.

0

62

Сейто резко остановился.Он словно почувствовал на спине чей-то пронзительный взгляд.Глазами полного ужаса он уставился на Сару.Сейчас он даже не смог узнать ее.Перед ним был враг из его кошмаров.Расплывчатый контур,смутные очетания..Ничего более он не видел..Взревев как раненый зверь он бросился прочь от девушки.Убежать..Его воспаленное сознание не могло подсказать ничего более лучшего..

0

63

Хорошенько прицелившись, девушка выстрелила в Сейто, дротик с транквилизатором попал юноше в плечо. У Сары затряслись руки и, бросив пистолет на землю, она ждала реакции парня, прикрыв рот рукой.

0

64

-Больно..-прошептал Сейто чуть замедляя свой бег.Плечо пронзила резкая боль как от укуса осы.Протянув руку он нащупал на плече дротик,остановился,выдернул его из руки и стал его рассматривать силясь понять что это такое..Внезаптно он вывалился из его вдруг ставших таких непослушных пальцев."Что?Что со мной?"Ноги стали подкашиваться.Сейто сделал еще несколько неуверенных шагов и опустился на траву."За что?Что я кому плохого сделал?!"-хотел закричать он,но из горла вырвался только беспомощный хрип.Перед глазами все поплыло и голова Сейто упала на траву вслед за непослушным телом.Безудержно хотелось спать,но он пытался противиться сну..Всеми силами пытался..Из глаз Сейто покатились слезы.То ли от действия наркотика то ли еще от чего..

0

65

Девушка подбежала к Сейто, и проведя ладонью по его щеке прошептала
Всё хорошо, не пытайся бороться, спи, засни и забудь обо всём
По щеке Сары скатилась крупная слеза и упала на рубашку юноши

0

66

Сейто попытался оторвать от земли руку ,но не смог.Он лишь чуть улыбнулся едва различимому облику Сара и закрыл глаза.Сон темным покрывалом накрыл его сознание.Лишь грудь юноши размеренно поднималась и опускалась говоря о том что он живой.

0

67

Вдруг голову девушки пронзила нестерпимая боль, да, здорово Сейто шарахнул ей по лбу, ну ничего, бывало и хуже. Найдя в себе силы, Сара взяла парня за руки и потащила по земле в сторону ранчо.
---гостинная---

0

68

- Они все сума посходили что ли? Господи... - Виктория проводила взглядом Сейто и Сару "Нда, они конечно странные, но не думала что на столько, " девушка покрепче обняла котёнка барса и бросив взгляд на Роджера молчаливо и вызывающе уставилась в его добрые глаза. - У тебя глаза как и у моего друга...ты его явно не знал, и не придётся, - Виктория вздохнула молча проведя ладонью по щеке шайра. Затем кинув спокойнейший взгляд на Северную девушка шёпотом поросила, - Иди отсюда девочка, сама видела что тут происходит, грех тут ошиваться дикой лошади...- Феидж собралась с силами и приустроив котёнка поудобнее на своих руках направилась в дом, надо было пойти на кухню, что бы малыш от голода не изнывал.

0

69

*Северная Звезда в непонимании заржала и от испуга что кто то бежит сзади шарахнулась в сторону.Когда люди ушли,она проводила их взглядом.Увидев удаляющегося вглубь коня,она порысила к нему.

0

70

*Внезапно на безоблачное небо набежали грозовые тучи.Северная знала что от них можно ждать.Немедля кобыла развернулась и поскакала прочь с пастбища,у нее уже была печальная история по поводу грозы.Подбежав к ограде кобыла ее перепрыгнула и ускакала прочь,на свои земли - в свои дом.

+1

71

Виктория пришла в леваду, какое же удивление и позитивные эмоции принёс ей сидячий конь. Взвесив тяжёлую попону на ограду левады девушка подскоком направилась к жеребцу, то и дело прыгая по лужам и пачкаясь. Феидж улыбалась солнышку и старалась не пропустить не единой лужицы. Оказавшись рядом с Роджером Виктория погладила жеребца по густющей гриве и массивной шее. - Ну что тут за конюхи, а? Диванчик бедный... Встава-а-а-ай! - Виктория навалилась на него всем телом и ещё хлопнула в ладони, что бы шайр встал. Наконец добившись результата она оценивающе осмотрела Роджера, - Ну ты и свинка, а? Сейчас из тебя араба выставочного сделаем, угу? - Подхватив жеребца за недоуздок девушка повела его к ограде. Привязала на чомбуре и вытащив три щётки разного вида начала собирать всю впитавшуюся в шкуру дождевую воду и грязь. Его пришлось чистить долго, но Виктория стояла на своём и просто драила гиганта.  - Роджер, тебя чистили когданибуть, у?  - . Наконец закончив чистку крупного тела лошади, девушка перебралась к мохнатым ногам, с ними было много сложнее, их пришлось расчёсывать гребнем, потому что обычная щётка ну никак не подходила. Теперь вместе с гребнем приложились и ножницы, Виктория аккуратно подровняла все фризы, теперь они закрывали не все копыта, а чуть больше половины, но так Роджер выглядел много грациознее. Наконец пришло время и морды. Виктория почистила глаза, ноздри, подрезала ножничками бороду, и вот теперь осталось самое сложное - грива с чёлкой. - Ух...Я устала...- Призналась Феидж, солнце пекло, но сырость воздуха наводила холод.  Поначалу девушка высушила гриву полотенцем которое по случайности оказалось в чумодане с щётками. А теперь начала вычёсывать, и расчёсывала густющий волос минут 20-30, пока зубчики гребня без сопротивлений заскользили по белоснежной гриве Роджера. - Ух какой красавец... Не буду я твою гриву трогать, хотела чуть подрезать, а смотрю за ней просто уход нужен, за чёлкой и хвостом тоже! Привыкай, теперь буду каждый день красоту наводить. - Виктория улыбнулась, отошла на два шага от великана и осмотрев довольная собой обрушила все щётки обратно в чумоданчик. - Всё! Я тебя сейчас укутаю в попону, а то вдруг заболеешь, - девушка взяла с брусьев левады попону преднозначенную на лошадь тракененской полоды, навалила на тело шайра и с удивлением заметила, что по длинне какраз, только чуть коротковат, но это ничего страшного, да и сама попона на резинках. Закрепив всё Виктория сняла клубный недоуздок с морды Роджера и одела свой - зелёный в тонкую, жёлтую клетку (она получила его вместе с такой же разрисованной попоной, в качестве дополнения). - Ну вот, похоже всё... Вот, яблочко, - девушка порыскала в карманах куртки вкусняшку и действительно нашла одно маленькое и явно кислое яблоко. Протянула под губы шайра фрукт и отвязав жеребца просто осталась стоять с ним рядом, слушая как тот чавкает и довольно водит ушами.

0

72

- И чего смотришь как на обезьяну в зоопарке? - заулыбалась Виктория проводя своей ладонью по щеке жеребца. Внезапно в голову девушки забралась безумная идея сесть на этого великана. Но в отличае от прыжков на Варика тут нужно было просто взлететь. Виктория понимала что может рисковать, ведь она даже и не знает как ведёт себя шайр под седлом, а тут без железа и седла. Виктория подвела Роджера к забору боком. Залезла на деревянные брусья и ловким скачком оказалась на спине жеребца. - Ваууу... Какой тут вид, тоже самое что смотреть из самолёта, интересно, вот ты летаешь тоже мягче или ...? - Виктория щёлкнула языком и легонько пощекатала Роджера по лопатке ногой. Но сапог вдруг махом соскочил с ноги девушки, второй последовал примеру первого, - Вот что за ...Блин! Ладно, в гольфах буду...- Гольфы были до колен, светло голубого цвета с чёткими, чёрно красными буквами "HorZe". Девушка вздохнула и уцепившись руками за гриву Роджера ещё раз щёлкнула яызком и пощекотала пятками бока, которые были спрятаны под попоной, приходилось давить сильнее.

0

73

мягко пошел к девушке и огромному шайру,гукнув
Здравствуй

0

74

Виктория похлопала Роджера по шее, потому что поняла что жеребец просто старается ей угодить, и это вообще от ног не зависит. Девушка усмехнулась и оглянувшись на пришедших узнала среди них Василису, - Ой! Привет! Тебя каким ветром занесло сюда? - заулыбалась Виктория помахав рукой подруге.

0

75

- Ну ты смешная, - заметила девушка, поведя свои глаза на гриву жеребца, - Я тут своего Варика держала, а его теперь продали... У меня появилась другая причина быть на этом ранчо,  - Феидж смущённо заулыбалась осознавая что думает о Ричи.

0

76

Блади вбежала в загон и остановившись оглянулась. В леваде было исчо двое лошадей. Кобылка с места сорвалась в галоп и зделав пару темпов через несколько секунд оказалась на другом конце загона. МСЛ: фуххх...убежала, хотя...от кого бегаю? Кобылка опустила голову и принялась рыть землю копытом. Чьи то голоса доносились до Боньки...

0

77

Посмотрел на Боню и перевел взгляд вперед иногда поглядывая на девушку и шайра

0

78

Заметив взгляд жеребца Блади сорвалась в галоп и пулей прпустила по леваде выкидывая ловольно мощных козлов. Она делала это не изза злости к жеребцу, а потому что ей было весело. Сделав ещё пару темпов галопа кобыль остановилась как вкопаная и всхрапнула. Вытянув шею Бонька гугукнула и побежала рысцой кося глазками на жеребца и шайра...

0

79

Виктория исподлобья остановила свой взгляд на Василисе, - А вот тебе скажи, неа, потом сама узнаешь, - девушка хитро усмехнулась и перескальзывая с холки на спину Роджера продолжила наслаждаться тяжёлым, долговязым шагом шайра. Виктория видела кокетку - Баблону, " Нда-а-а-а, красавица ещё та, Варик бы её быстро к себе в сердечко записал, "с усмешкой подумалось Феидж. Девушка наслаждалась весенним солнышком, ласковым ветерком и хорошей кампанией.

0

80

Ричи наконец добрался до поля и теперь ковылял по нему самым быстрым шагом на который был только способен.Он с широкой улыбкой посмотрел на Викторию гарцующую на громадине вдалеке и заорал на все поле.
-Вики!!!!!Ты не поверишь где я был так долго!!!!!!

0

81

Девушка тотчас же повернула голову в сторону Ричарда и прозудев что-то соскользнула с шаира как с горки. Носки её гольф сразу промокли, но Виктория уверенно шагала на встречу к юноше. Подхватив на пути свои сапоги она так же на шагу их одела и теперь оказалась перед парнем, - И где же ты потерялся? - Виктория ласково улыбнулась потрепав юношу по волосам ладонью.

0

82

-Веришь,я сегодня всю ночь почти с одной личностью провозился,-Ричи вкратце рассказал про кошмар в гостинной,-На а до этого я за твоим папашем бегал.Поговорили мы с ним немного..Не фига я из этого разговора считай и не понял.Но суть к одному там сводилась.Твой отец не горит желанием видеть меня в качестве жениха своей дочери,-при этих словах Ричи усмехнулся и посмотрел в глаза Виктории,-Но как бы это грубо не звучало,мне все равно что он говорит.Я все равно всегда буду рядом с тобой,даже если против этого будет весь мир.
  Ричи вздохнул и протянув руки крепко обнял девушку.
-А потом после разговора я гулять на Кабалере поехал.Пошлялись мы по лесу немного и домой потащились.А Каба грязная такая была,ну я ее в душ потащил,чтоб хоть самую малость пыль с боков смести.И в конечном итоге я весь гипс промочил нафиг..Ну и пришлось его снять..Вот такие дела..

0

83

Кобыль продолжала рысить вдоль левады как вдруг до её ушей донёсся крик парня. Блад испугавшись шуганулась в сторону и припустила бешеным галопом. Через секунд пять до неё дошало что это всего лишь человек, и что это нестрашно и Бонька как бы оправдываясь задрала голову вверх и изящно пригарцовывая побежала прибавленной рысью. Кося совим хитрым газом на девушку и жеребца на котором она сидела Блад ещё немножко порысила и затем снова остановилась. МСЛ: опана..ты кудайт? Не оставляй мну однуу!! Блади поспешила за девушкой, но та уже ушла. Кобылка перевела взгляд на жеребцов, потом рванулась к загону и вытянув шейку протяжно заржала...

0

84

Девушка серьёзно слушала Ричарда, частенько косила глаза в сторону лошадей и мимолётно кивала,  - Надо же... Ричи, так ты у меня ещё и спасатель, хотя эта парочка всегда в неприятности попадает... Не знаю что с ними не то? - Когда юноша обнял Викторию, девушка закрыла глаза положив голову на плечо парня. - А знаешь, я ведь чувствовала, что встреча с папаней гладенько не пройдёт, и мне тоже...просто плевать на его слова - это моя жизнь, и делать в ней буду всё как я хочу, - Виктория открыла глаза и приподняв голову уставилась на Ричи, по лицу прокатилась такая детская, невинная и добрая улыбка. - И вообще, мы с тобой уже определились...И нас двое - отец один, мхм... А любви то скооолько...- Виктория снова расположила свою голову на плече парня и удовлетворённо вздохнула. Вдруг вспомнив слова Ричарда про гипс её сердечко ёкнуло, а взгляд тут же оказался на ноге парня, - Хм...Ричи, я конечно очень рада что ты покатался, что покупался, что повеселился, но гипс!!! Как у тебя нога? - Виктория отошла от парня на пару шагов и деловито-беспокойным взглядом уставилась в глаза юноши. Кобылу которая резвилась в леваде она практически игнорировала... Ещё бы, она её даже не знает.

0

85

Блади внимательно следила за всеми, кто был в леваде и за её пределами)) Видя что на неё необращают внимания кобылка слегка растерялась, обычно она была всегда в центре внимания, но тут...для неё было впервые испытать одиночество. Пришлось отойти от забора и тупить где нибуть в другом месте. В голове проносились разные мысли...было оооч скушно, никто нехотел играть с ней или же прост гулять, зачем она вообще здесь? На этой ферме? Зачем? ... арабка махнув длинным, белоснежным хвостом и опустив голову поковыляла куда то...

0

86

Ричи чуть нахмурил брови глядя на Викторию,затем весело рассмеялся.
-Они показались мне весьма забавной парой.Два таких шизика..Друг друга видать стоят.А про папашу.Так мне правда все равно.Никто не отнимет у меня ангелочка.
  Паренек не стесниясь никого поцеловал Вики и снова с улыбкой посмотрел девушки в глаза.
-Да,ладно с этим гипсом..Ну его,надоело мне из себя одноногого пирата корчить.Нога правда побаливает так ощутимо,но ничего,пройдет думаю.И негнется она нифига,но это тож думаю уляжется в скором времени.
  Постояв в обнимку с Вики Ричи прислушался к тихому топоту лошади позади них и обернулся."Ух..Нефига себе какая тетя на собачке.."Рост араба заставил паренька согнуться от хохота..."Отродясь таких поняшек не видел.."
-Приветик!А я Ричи!-он усмехнулся глядя на подъехавшую девушку,-Прикольная лошадка у тебя.

0

87

Виктория усмехнулась на слова Василисы, - Ага, а ты думаешь мне нужны школьные обормоты у которых только бутылка и гулянка на уме? Пф...- Девушка рассмотрела араба который был выше чем ему полагается, и этим решила сменить тему - Вась, а он чистой крови? А то рост у него впечатляющий, я ездила на 155 см в холке, а этот... Под 170 косит. - Виктория отошла от Ричарда и погладила Снежка по носу, по щеке и вернулась к храпу. Затем скосив глаза на юношу девушка спокойно, без лишних эмоций проговорила, - Гипс всё равно надо обратно ставить... Ты ногу только больше покалечишь, ещё и на лошади катался...БЛИН! - её словно осенило, потому слово "Блин!" было произнесенно с наигранной злобной ноткой.

0

88

-А что ты злишься-то?!-Ричи обиженно глянул по очереди на Викторию и Василину,-Я этот гипс опять не надену,не думай даже...
  Он похлопал Снежка по белоснежной шеи и чуть улыбнулся глядя на сидящую на нем Василину.
-Прикольный пушистик!Не,ну ты не обижайся на Ричи,ладно?Если слушать все что я говорю так это свихнуться просто можно..
  Отвернувшись от девушек он потащился к изгороди.Нога нещадно болела и ему требовалось что-то надежное на что можно было б оперется и немного передохнуть.Облокотившись на изгородь он вздохнул и чуть оторвал от земли правую ногу.Девушки находились несколько метрах от него.

Отредактировано Ричард (2008-02-06 21:57:45)

0

89

Взглянув на Василису девушка хмуро заметила, - Я как бы и не говорила про то любишь или нет, просто большой мальчик, это радует, а профиль арабский люблю, а про Ричи, у него был перелом, да и ого-го какой, вот потому и не знаю, перевязку делать - глупо, у него же кость, а не наружные...Хотя я не врач и не медик... - девушка проследила за Ричардом, но на его слова промолчала, " Бедный мальчик, себе же только хуже делает... Ну, а я снова играю в двадцатитрёхлетнюю тётку-зануду, и в кого же я такая уродилась? ". Виктория пошла вслед за юношей, оказавшись рядом ласково обняла и тихо прошептала, практически беззвучно, - Ты не обижайся, я же о тебе забочусь... Может костыли нужны? -

0

90

Тихонько вздохнув Ричи обнял Викторию и зарылся лицом в ее волосы.
-Я и не обижаюсь..-тихонько прошептал он,-Просто обо мне сроду никто не заботился и нет у меня такого понятия  о заботе.Не,костыли не нужны.Итак думаю пройдет.
Ричи вздрогнул и зажмурился от вновь подошедшей боли.С новым вздохом он покрепче скрепил пальцы на талии девушки.
-Вики,знаешь,пойду-ка я к себе в комнату посплю немного.Всю ночь с человеком провозился,невыспался малость,думаю,что отдохнуть стоит.А ты пока погуляй со своей подружкой.Давненько вы видать не виделись,и наверно девченкам есть о чем поболтать без лишних свидетелей..

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Поле для выгула здоровых лошадей