Ты краем глаза заметила,что Чертенка хотела что-то предпринять против тебя.Но не сделала этого.И вовсездесь не пахло никакой жалостью.Лишь безысходностью и огромной долей пофигистичности.
Если мир отвернулся от тебя,то ты тоже отвернись от мира!-подал голос меланхолик,изображая ректора в институте.Ты уже обрадовалась,что они замолчали.Ан нет!Они тебя не покинут!
Что?-буркнул холерик,оживляясь.
Если мир отвернулся от тебя,то ты тоже отвернись от мира!-повторил меланхолик,"надевая очки".
С каких это пор ты стал увлекаться философией???-спросил холерик,усмехнувшись.
Нуу...вообще то мне всегда она была интересна!-неуверенно пробомотал меланхолик.
Да ты что?-усмехнулся холерик.
Ну да...-проскрипел меланхолик,"показывая книгу по философии".
А в твоей книжке нет такой фразы:"Не доставай меня,или тебе капец!-спросил холерик спокойно,как бы насмехаясь.
Да вроде нет!-выговорил меланхолик,"прллистывая страницы книги".
Тогда слушай сюда!-прошипел холерик,в буквальном смысле взяв меланхолика за горло.Или ты сейчас заткнешься или я эту книженцию тебе знаешь куда засуну?!
Но ведь..Минутку...-сдавленным голосом пролепетал меланхолик.
Ну все!Держись!-проорал холерик,а меланхолик каким-то чудом вырвался из его цепких "лап".Меланхолик с криками побежал от холерика,забыв книгу по философии.А холерик схватил книгу в охапку и побежал вслед,выругиваясь на каждом шагу,о том,как меланхолик его достал.Скоро они затихли.
Ты очнулась от внезапного мата,долетевшего до твоих ушей.Это подходили те самые конюхи,которые замахивались на Чертенку.Один из них накинул ей веревку на шею,а другой,после того,как кобыла поднялась,сделал тоже самое.
Вы ненормальная или как? Смерти захотела что-ли? Мы сейчас её тут привяжем и придём через часик за ней, только не подходите к этой твари близко.-закричал один из них.
Они вдвоем подтащили откашлявшуюся Чер к столбу,который ты раньше не замечала и привязали крепким узлом.Нет,такой наглости ты уже не вынесла.Твое терпение вконец лопнуло.
Послушай ты!!-орала ты,подойдя к конюху и схватив того за горло.Или ты сейчас собираешь монатки или я делаю так,что ты белого света вообще не увидешь!!Быстро тащи свою задницу обратно к кобыле и живо отвязывай!Иначе я сделаю так,что вы никогда друг друга не увидите!И счастливой дороги вам в ад!Ясно?Пошел!!
С последними словами ты так сильно оттолкнула конюха,что тот отлетел на нескоько метров в сугроб.Второй конюх посмотрел на тебя с побледневшим лицом и медленно,трясущимися пальцами,стал отвзязывать Чер.
После он живенько поднял своего "товарища"и они буквально понеслись обратно к конюшне.
Такая же чокнутая,как и лошадь!-вот что услышала ты из их бурчания.
Но ты уже не обращала внимания на этих гадов.Ты подошла к Четртенке и,достав кинжал,который всегда был с тобой,перерезала вервки на шее кобылы.
Они еще свое получат!-тихо произнесла ты.Я этих гадов так просто не отпущу!
Ты отошла от Чертенки и,облокотившись на изгородь,снова закурила.Руки немного тряслись,а дыхание еще не восстановилось.Сигарета падала у тебя из рук.Ну ничего...Ты еще с ними разберешься...
Отредактировано Деметра (2010-03-09 19:20:25)