Опиум
Конь немного понурился,и он просто не мог представить,что люди,могут быть лучшими друзьями,а еще худшимит врагами...
-Жалко...Странно,что люди не могут взять такую замечательную лошадь...
Стихия
Но кто-то прервал разговор Опиум и Ники.
-О,здаствуйте,Стихия.Я Анджель.
Поле для выгула здоровых лошадей
Сообщений 271 страница 300 из 446
Поделиться2712009-02-14 12:54:25
Поделиться2722009-02-15 18:26:16
Приятно было слышать такие слова из уст Анджеля. Опиум слегка улыбнулась и посмотрела на жеребца, который как назло тотчас же отвел свой взгляд в сторону.
- Позвольте счесть это за комплимент, - скромно произнесла она и встала ближе к собеседнику, покачивая головой и нелепо разводя ушки в разные стороны. Незнакомая лошадь, а точнее, ее вмешательство и в разговор немного смутило Опиум и выбило из колеи разговора с Анджелем. Она словно обожглась обо что-то и отступила назад. Словно этот разговор ни за что не должен был ее касаться. Она вежливо кивнула и с грустью посмотрела на снег, что так забавно хрустел под ее копытами. Что ж, позволить себе немножко радости?
Опиум приподняла правое переднее копытце и бойко ударила им по сугробу. Снег разлетелся в разные стороны. Кобыла улыбнулась и вознесла воздух все два копыта, показав первоклассный курбет и приземлившись на все четыре копыта одновременно. Она сделала прыжок вперед и взбрыкнула задними, все еще наблюдая, как снег взлетал вверх, играл и оседал на ее горячей шкурке, тут же искрился и таял...
Поделиться2732009-02-19 13:51:51
Алигория первым делом полетела в эту леваду. Думаю, найду его тут... подумала она и перемахнув через корягу и лёгкой рысью помчалась дальше. ветер, холодный и колкий обжигал бока кобылы. она с рыси перешла на наг и тихим шагом, слушая скрип снега под копытами, шла по полю. Потом в дали она угледела лошадей. Лига встала на быбы и карьером пошла по напровлению к лошадям.
Поделиться2742009-02-19 22:07:22
Стихия пошевелила ушами и фыркнула.-Очень приятно.-тихо сказала она и отошла от лошадей.Ей стало грустно,даже носится не хотелось.Мсл:Ну вот...Был хозяин и того нет...Пообщаться тоже не скем...Эх,стоять и ждать конюха...-Стихия плелась,рассматривая искрящийся снег.
Поделиться2752009-02-21 16:54:27
Анджи увидел Алигорию.
-Алегория?Это ты?
Ники улыбнулся, и пошел к Алегории.
Поделиться2762009-02-21 17:00:24
Увидив Анджеля Лига встала на свечку и улябнулась. Да, это я! радосно сказала она. После лига осмотрелась по сотонам и непоняв своего поведения посмотерала на Андж. Она немного нервничала. Она непонимала из-за чего, но всёже смотрела на него глазами полными радости. Представляешь, я встретила свою родную сестру. сказала она и взглянула на Анджнля иподняла ушки.
Поделиться2772009-02-21 17:03:45
Конь фыркнул, и встал рядом с Алегорией.-У тебя есть сестра? И как же ее зовут?И где ты проподала?
Андж размял шею, ведь та затекла. Андж фыркнул. Становилось холоднее.
Поделиться2782009-02-21 17:13:09
Аля ответила. Сестру зовут Метелика, а была я на платце, там на мне ездил молодой человек и представь себе я его нескинула. сказала она и улябнулась. Да, холодновато, надо бы вернуться в леваду и конюхи отведут меня на платц. подумала она.
Поделиться2792009-02-21 17:15:33
Андж честно и откроенно стоял с квадратными глазами. Что бы Алегория никого не скинула?...куда катится мир?
Правда?
Конь ударил копытом по земле.
Поделиться2802009-02-21 17:22:40
Да, он так хорошо меня успокоил, да и ехал на м не без железа и седла. сказала она. тут мимо шли конюхи. Они увидели Лигу в хорошем расположении духа и быстро подошли в ней окружив её. Ну вот девочка. сейчас покатаешь нас. Пойдём отведём еёс на конкурный платц. сказала один из конюхов и одев на Лигу недоуздок повёл её в сторону платца. Аля заупрямилась постоянно оборачиваясь на Анджеля. Эй, ты. Возьми коня. Ему тоже нежарко. Так что поведём их на платц. сказал конюх держа Лигу. Потом она похлопал её по плучу на что она резко махнула передней ногой и пошла за конюхом.
----Конкурный платц-------->
Поделиться2812009-02-21 22:33:14
Кира шла по полю что бы забрать лошадь с поля. Вот только какую предстаяло решить. она шла по полю под ногами приятно скрипел снег. она увидела одиноко идущую рыжую лошадь. Ну вот её и возьму. подумала девушка и подошла к лошади. В руке она держала недоуздок и чёмбур. она подошла к лошади проведя рукой по шее и аккуратно надела недоуздок. Пристягнув чёмбур сказала. Привет Стихия. тепеть пойдём со мной. сказала она и повела кобылу в денник.
----Денник Стихии----->
Поделиться2822009-02-21 22:38:38
Ободрившись,хотя и не зная кто это Стихия поперла за девушкой.
Поделиться2832009-03-12 16:50:12
Аля завела Автора и отстегнула чомбр.-Ну чтож,Автик,проветри всю свою дурь,освежись...-она хлопнула его по крупу и ушла,оставив Автора гулять.
Поделиться2842009-03-13 07:08:53
Конь понаблюдал как Аня от него отвернётся и резко стартанул, высоко здрав хвост. Настроение было не просто хорошим, а замечательным. Хотелось носиться, прягать, бегать. Сегодня Тор вновь был счастлив. В леваде никого не было и по этому носился он по всей, минут этак через сорок он начал просто расхаживать по загону и расматривать окржющий его мир.
Поделиться2852009-03-17 22:11:01
Альфика пришла и поймала Автора.Она пристегнула чомбр к недоуздку и повела его домой.-Ну как погулял?Вижу у тебя отличное настроение-это радует.-сказав это она улыбнулась.
---Денник АВторитета.
Поделиться2862009-06-19 11:31:29
После конюшни Аришку отвели в леваду! Там она бесилась и играла с другими лошадьми всего 5 минут! Но после она легла и стала ждать хозяйку! К леваде подошла Альфика ! Аришка подбежала к ней, она хотела привлечь внимание! Ей это удалось! Теперь она с нетерпением ждёт Альфика ещё раз! Она каждый день смотрит в сторону левады, Но Альфикшки всё нет и нет! Кобыла всё время ржет! Она как будто говорит: « Альфика отзовись! " И тут как назло конюх запет Арикину на две недели! Но у лошади всё равно есть надежда на то, что Альфика вернётся!
Отредактировано Арликина (2009-06-19 11:34:02)
Поделиться2872009-06-22 16:11:11
Настюшка подошла к леваде, чтобы посмотреть на лошадей! И там она увидела Арликину! Но девчонку позвал конюх, который сказал ей: "Так и быть бери лошадь, какую хочешь!" Но Настя не могла вот так вот взять, поэтому она обещала дать деньги за лошадь! Когда Настюша вернулась Арлишки не было, тогда девчушка побежала в конюшню
к деннику Аришки, но время уже поджимало, и Настя с радостью побежала добывать деньги за лошадь!
Поделиться2882009-06-22 16:18:40
Через 2 недель Арлишка увидела, другую девушку! Её звали Настюша! Женщина просто стояла около левады, где гуляли молодые лошади! И вдруг. К Насте подбегает Арликина! Лошадка сразу поняла, что это за ней... вдруг девушка убежала! И Арлишка поняла ей так и не найти хозяина! Но она не беспокоилась, так как знала, что людей, которые любят лошадей, очень много! ( Ей все говорили: « Какая ты всё же глупенькая!")
Поделиться2892009-06-22 16:36:09
Арликина
я не понимаю, у тебя все нормально с головкой?
1) Альфика давным давно ушла из левады.
2) Почему ты говоришь, что Арликине удалось привлечь внимание Альфики? Нельзя отписывать за других.
3)Какой смысл играть самой с собой и писать полнейший бред?
Если тебе что-то непонятно или есть вопросы, напиши в лс админам или модерам или в тему для новичков! Хватит устраивать беспредел.
Поделиться2902009-06-22 20:38:57
Тихий шаг приближался к леваде. Это шёл конюх и Астория. Она зашла в леваду и окунула её взглядом. Затем, проводив конюха взглядом рванула галопом на другой конец левады. Затем перешла в рысь, рысь была размашистая, широкая как у рысака. Катерный ход этой рысь был прекрасен, высоко поднимая ноги она шла к ограде. Затем она остановилась и широко раздув ноздри она втянула полные лёгкие утреней свежести. Мсл: Как мило, что я наконец-то вырвалась из этого денника... сколько можно там быть... Проносилось у неё в голове. Она снова повернулась мордой в восходящему солнцу и улыбнувшись ему медленно стала бродить по леваде. Это было конечно не высокоинтеллектуальным занятием, но всё же. Через некоторое время она остановилась во все. Она вдыхала прохладную свежесть утра.
Поделиться2912009-06-22 23:42:24
..* Утренний туман. Я всегда любил жто время суток, когда вот-вот должно встать солнце и ослепить пока еще не яркими лучами. Конюх отвел меня в леваду, не по далеку от моего денника. Слава богу, что к конюхам и прочим людям, работающим на конюшне я относился безразлично и спокойно вел себя в руках. Левада закрылась и теперь немного свободы, первые сонные движения, пока еще усталый взгляд, спрятанный за пышной челкой. Несколько потягиваний и наконец сон отпустил меня из своих крепких объятий. Я сделал несколько шагов вдоль левады и вдыхая новую и новую порцию свежего утреннего воздуха, наслаждался ею. Ночью был дождь, поэтому трава вокруг левад была мокрая, нежная, приятная. Эти места для меня были совсем новыми, незнакомыми, чужими, но я уверен, что быстро освоюсь и пойму это странное бытие с человеком..
Отредактировано raven (2009-06-22 23:43:08)
Поделиться2922009-06-22 23:55:14
Тишину нарушила открывающаяся калитка левады. Она быстро поняла в чём дело, но не ломанулась вперед, а осталась на своём месте. Мсл: наверно кого-то ещё осчастливили, выпустив сюда... Пронеслось у неё в голове, и она лениво потопала по леваде, влажная трава прилипала к копытам и поэтому её шикарные щётки уже намокли. Не медля, она перешла в рыси и стала разрезать туман свои телом. Это было прекрасно. Довольно быстро она оказалась рядом с калиткой. Взгляд упал в сторону конюшни, туда уходил конюх, она не забрал её. А всего лишь кого-то привёл, но взгляд Астории не стал рыскать в поисках кого-то нового. Она лишь фыркнув, тряхнула чёлкой и предпочла медленно пойти в строну ограды. Её шаг был спокойным и лёгкий. Мсл: Что ж значит, мне пока гулять надо... пронеслось у неё в голове.
Поделиться2932009-06-23 00:06:29
Астория
..Шаг, еще один, за ним следующий. Я слышу где-то рядом темп рыси и непроизвольно оглядываюсь. В тумане, в соседней леваде бегала кобылка. Ох и не люблю я их, они слишком предсказуемы, и для меня они не представляли никакого интереса. Поэтому я свободно перешел на рысь и вытачивая движения, будто камни о воду, четко отрывался от земли. Солнечные лучики медленно поднимались и ослепляли меня, нежные, приятные, согревали и туман красиво светился. Я еще раз повернулся в сторону кобылы и посмотрел на нее быстро, оценивающим взглядом. Собственно ничего особенного, как я и думал. Вновь шаги вдоль левады, легкое фырчание. Но так, как она была доволбно близко, моя сущность не позволяла мне грубо промолчать.
-.. доброе утро миледи..* произнес я довольно холодно, хрипловатым низким голомом и продолжал ходить вдоль забора..
Поделиться2942009-06-23 14:07:22
raven
Ты медленно продвигалась по леваде. Тут раздался чей-то голос, он был не сильно низким и не сильно высоким. Подняв голову ты посмотрела на коня. Сразу бы не стала окидывать его взглядом, а просто ответила ему. Доброе... Сказала ты холодным голосом, да и особого радушия в тебе не было никогда. Ты всего лишь делала этот вид, но иногда, в очень редких случаях ты проникалась истинной радостью. Сейчас же ты была снова прогружена в себя. Мир не привлекал тебя, и ты этого не отрицала. По твоему мнению твоя жизнь была скучна и обыденна. Она была наполнена серыми буднями и такими же выходными. Ты свыклась с этим и поэтому ты всегда вела себя так, как не ведут себя другие, ты вела себя не шаблонно. Через некоторое время ты захотела представиться. Простите, я не представилась. Меня зовут Астория. Сказала ты, нарушив тишину, эта фраза сорвалась, словно птица с твоих уст. Но ты смотришь на коня и понимаешь, что виснет неловкая пауза. Но ты привыкла к этому и поэтому совершенно спокойно смотрела туда, куда вздумается тебе.
Поделиться2952009-06-23 14:23:16
Астория
.. - Ворон. *Ответил я так же сдержанно, как и новая знакомая. Вновь окинув ее взглядом, ее весьма печальный вид подтолкнул меня на общение, чем раньше я не увлекался.
- Откуда вы ? *Спросил я с некой долей любопытства, так, как в глазах медленно умирала надежда. Кто, как ни я смог бы все это понять. Или просто попытаться осознать каждый характер местных лошадей. Кто они здесь ? Кем буду здесь я ? Я привык быть лишь маленькой, но важной частью этого и без меня столь хрупкого мира. Я тень и этого пока хватит, чтобы понять мой далекий разум, мои другие мысли и просто верить, что я не приду сегодня к вам, не увезу вас в тот далекий мир, откуда дорога назад невозможна..
Поделиться2962009-06-23 17:08:07
raven
Ты кивнула, когда услышала имя коня. Затем она снова задал вопрос. Ты, недолго думая, ответила. Приятно познакомится. Откуда я тут? Я тут, потому что меня вывели из моего денника. А вывели для того, что бы я наконец-то подышала утреней свежестью. А вы тут, какими судьбами уважаемый? Говорила ты, словно маленький жеребенок, поясняя свой поступок. Затем ты, наконец, окинула взглядом коня. Он был мощено и в тоже время по-своему лёгок и грациозен. Ты посмотрела на почти вставшее солнце, которое ласкала твою шкуру своими лучами. Ты снова устремила взгляд в землю. Так сказать, утопив его в почве, затем снова посмотрела на коня. Ты, не намного отойдя от ограды, поприветствовала солнце, ты встала на свою привычную свечку. Затем снова подошла ближе к ограде. Ты посмотрела в даль. Там впереди были сады, за ними леса и многое другое. Это манило тебя, тебе хотелось вырваться и умчатся в даль, но никто не отпустил бы тебя и поэтому ты стоишь тут, сейчас, с этим джентльменом и пока ты счастлива даже этому, но счастлива где-то в глубине души.
Поделиться2972009-06-23 23:00:12
Астория
..* Легкая ухмылка на губах. - Я имел ввиду, откуда вы появились на этой конюшне ? Ведь фризов в здешних местах я раньше не видел. * Печальный тон голоса и уверенный мощный шаг. Легкая рысь вдоль забора, приятный ветер, раздувающий гриву. Я любил рассветы, порой просто наслаждался их видами, но мое время было другое. Мое время после заката - Сумерки. В них я себя ощущаю так же, как и ночью. Мое настроение сейчас было очень уверенное, как обычно тихое, но в глубине души весьма игривое. Хотелось поноситься здесь с козлами и свечками. Но максимум что я сделал сейчас это оттачивание своих движений, хотя и восхищение окружающих мне совсем не требовалось..
Поделиться2982009-06-23 23:11:50
raven
Ты посмотрела на коня и на его столь грациозные движения. Затем начала отвечать на поставленный вопрос. Я тут не так что бы сильно давно, но привезли меня из Голландии как перспективную лошадь для спорта, всё время, сколько я помню себя, то меня всегда тренировали и готовили. И я почему-то с этим так свыклась, что гуляла по леваде только в вечерние время суток иногда даже ночь, это время мне нравилось. Через некоторое время всё резко сменилось и тренировке на корде закончились, началась, как говорили люди взрослая жизнь, а это означала заездка. Когда была заезжена, то меня продали. Вот такая история, а вы, какими судьбами оказались в этот месте? Говорила ты сдержано и спокойно, порой в твоём голосе пробегали нотки грусти и веселья, но, в конце концов, ты была рада оказаться в этом месте. Солнце уже рассеяло туман и твоему взору открылась живописная картина. Там за ограждением был сед, красивый сад не то с вишнями, не то с яблонями, но во всяком случае он был красив. Но ты прошла хорошей каретной рысью, которая так ценилась в выездке, и вернулась на своё место.
Поделиться2992009-06-23 23:33:35
Астория
.. - Это долгая и не интересная история. Был диким, а здесь я тоже недавно.* Я убрал взгляд, спрятав его под печалью и сделал круг галопа. Потом оторвал взгляд от пейзажа и взглянул на Асторию. Ее черты были мне так близки, но так незнакомы в то же время. В ее движениях было что-то, чего у других я прежде не замечал, но поймав себя на этой мысли попытался вновь проявить сдержанность и безразличие. мсл: ничего больше.. * Я посмотрел на небо, оно стало серым из - за скопления ночных облаков, за мной пришел конюх и бурча что-то под нос сказал, что нужно меня седлать. Ох повеселюсь я сегодня. - Увидимся еще.. * Сказал я на прощание новой знакомой и не спеша направился внутрь конюшни. Надеясь, что наша встреча еще повторится..
Поделиться3002009-06-23 23:47:53
raven
Ты выслушала коня и через некоторое время ты увидела конюха, но она снова шёл не за тобой. Он шёл за ним. Мсл: Повезло ему, наверное... Пронеслось в твоей голове, и ты посмотрела на калитку левады. Раньше тебе часто приходилось сбегать и ты, спокойно дождавшись, ухода конюха и лошади открыла калитку и ушла из левады. Ты знала уда лучше тебе сейчас податься и поэтому ты бодро вскинув голову и довольно громко проржав галопом бросилась в сторону садов, ты знала, что сейчас неимоверное количество конюхов вывалится на улицу что бы посмотреть, что за шум и увидят только как ты удаляешься в даль. И эта мысль приводила тебя в некий восторг. Но сейчас было главное успеть уйти из этого места, туда, где тебя не так скоро найдут.
----Вишнёвый сад--------->>>