К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Прерии » Долина призраков

Долина призраков

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

А ты такой милый...Ну и э...Кобылка засмущалась, и если бы она не была чёрного цвета и была бы вообще человека, то она бы залилась красным румянцем.

0

92

Перст лизнул кобылу вщёчку...
Не смущайся меня...
Я ведь не чево такова не сказал...

0

93

Кобылица ещё больше засмущалась.
Знаешь, ты мне...нравишся!
Коба подошла ещё ближе к жеребу.

0

94

Ты мне тоже...
Сильо-сильно нравишя...
Даже может я влюбился в тебя...

Перст лизнул в щёчку кобылку...

0

95

У кобылицы не было слов, осталась лишь любовь.Она подошла близко-близко к жеребцу и уткнулась мордочкой в его гриву.

0

96

Мне бы не хотелось портить такой момент но мне надо бежат...
Я скоро вернусь...
Не бойся здесь ты в полной безопасности...
В этих местах только людям стот боятся...

Лизнул мордочку и убежал...

Отредактировано Перст (2008-08-07 11:56:24)

0

97

Мечтательно посмотрела в сторону жереба.Потом отрыла небольшой пучок травы и сжевала его.

0

98

Прибежал и увидел Индиго...
Индиго...
Я вернулся...
Ты меня дождолась...
Я рад...

Подошёл поближе...

0

99

Подняла голову и подошла к жеребцу.А ты вернулся, как и обещал.глаза лошади светились добротой.

0

100

Я же обещал,а я слов на ветер не бросаю...
Я мустанг...
Я привык держать своё слов...

0

101

Подошла и обняла ПерстаСлов у кобылици небыло.

0

102

Эй ты чево...Ты чево грустиь...Всё же хорошо...Со мной не чего не случилось...Или к тебе кто то престовал...Скажи кто и я его в землю втопчу...

0

103

Да нет, ничего особого не случилось, просто соскучилась!

0

104

Когда ты успела соскучица...Хотя я тоже скучал...Ну я же пришёл вот и не скучай..

0

105

Индиго улыднулась.Но тут она заметила изумрудные глаза, смотрящие на неё и жеребца.Перст, что это?тихо спросила кобыла и кивнув в сторону глаз.

0

106

Незнаю...Давай посмотрим...Не бойся я не дам тебя в обиду...

0

107

Индиго
Перст
Так играть НЕЛЬЗЯ! Постарайтесь пожалуйста писать посты НЕ МЕНЕЕ ТРЁХ ПОЛНЫХ СТРОК! Иначе буду нещадно удалять сообщения, не соответствующие этому правилу!

0

108

Эльвира
Офф:Фантазия вся истекает(((((((Но постараемся.

0

109

Здесь было довольно. Какраз самое подходящее место для такой кобылы, как Резвая. Она любила этакие места, любила находиться в них. Туман, повсюду туман, что расстилаеться по горячей шкуре, остужая её... Он бросаеться в голубые глаза лоашдей и всех кто находиться в тумане, загораживая дорогу вперёд и назад. А самое гдавное то, что тут, именно тут ты можешь побыть в полном одиночестве, обращаясь к воде со всеми своими проблемами. Поблизости не было ни единой души, как же хорошо здесь. И вот, разрушай тищену раздаёться щелчок, это хвост ударил по рыжему боку. А вскоре, после него были глухие шаги, глухо отдававшиеся по всей этой местности. Она шла, разрезая верер в клочьи, и не думая ни о чём на свете. И так шаг за шагом... А вскоре она дошла до туда, до куда хотела. Это был склон, склон, которому не было конца, только начало. Кто туда падал, чтот знал где он кончаеться, а вскоре узнает и кобыла. Она подходила к самаому краю, держа голову в сборке и полностью отдаваясь мыслями в обрыв. Что тут сказать, теперь она свободна, свободна на всегда, теперь её ничто не побесокоит, никто не остановит. Кроме одного. одного, самого старого друга, с корорым они встарелись только один раз. Ах, Абсцин, как теперь резвой его не хватает. того, андалуза, что всегда был рядом. он всегда готов был выслушать кобылу, понять её.
- What to say, here come my end ...
от этой фразы становилось всё больнее и больнее на уше кобылы. А сердце под властью  тумана стало льдом. да, так кончалась история, несчастливый конец. На этот счёт пора закрыть книгу, громко хлопнув её, и положив на полку с другими, таками же не удавшимися книгами, что уже все в пыли. Резвая, какое несчастливое имя. и вот, невольный шаг ближе к краю, теперь, ничто не измениться, замазка кончилась, а вырвать последную страницу поздно, книга кочаеться. и вот, кобыла закрывает глаза, начиная прокручивать в голове последние стихим, что так и летели из головы на английском языке.
- Bai ... Good bye ...
Она не могла ничего больше сказать, остались только чувства. И вот, слеза, холодная, пронзающая все чувства в дребезги. Так и хочеться прягнуть вниз, но перед смертью надо с многим проститься. по крайней мере последний раз постоять на грешной земле. Она не стала оглядываться назад, сейчас внимание было только вниз, в проппость. Она была настолько манящая и бездонная, что было чувство, что даже эхо в нём погибает.

0

110

Всё продолжалось долго... Кобыла как можно дольше тянула время, ожидая пока всё тело окроеться мокрым туманом. И вот, последняя капля была пролита в бездну. Капля гречи и нажежды. Сейчас, стоя перед этим местом, она всё больше и больше понимала, что лутше от этого не станет ни кому. Хотя, хуже может тоже. Резвая, махнула хвостом, раскалывая туман на дольки. Хвост щёлкнул около бока, и затих. Кобыла стояла долго, не понимая что твориться.. она отступила назад, отступила вовсе не по тому, что боиться, просто знала, что всё это сделает только хуже. Кобыла развернулась и медленнно пошла в сторону моря, зато, хоть она и не ушла.. Туда, в проспость, она поняла, поняла что ещё есть шанс измениться и всё изменить...

0

111

С тихим храпом, кобыла резко и быстро ворвалась в туман. Видимость была плохой – не ясно было, где ты находишься. Хотя ровным счётом было всё равно, главное «логово» людишек уже где-то там, позади. Резко остановившись, чёрный, стройный и сильный силуэт выпрямился, поднял голову. Араб пытался хоть как-то вглядеться в даль. Сорвавшись на довольно быстрый шаг, Немо пошла вперёд, вдыхая жадно воздух широко раздутыми ноздрями, ничего не разбирая в дали. Увидев что-то тёмное перед собой, она на миг остановилась, и вдруг, опять, резко двинулась вперёд. Подойдя к «чему-то», она размахнулась, врезала по «этому» и поняла – это всего лишь ствол дерева. Хлестанув себя хвостом по крупу, Немо ухмыльнулась, заметив ещё что-то впереди, но не дерево, это было что-то очень низкое. Это было чьё-то надгробье, да, именно оно. Подойдя к нему, и наклонив к надгробью голову, Неизвестная всего лишь язвительно и едко усмехнулась. Отвернувшись от него, Немо сделала несколько шагов от надгробья, и засмеявшись, резко развернулась, и с размаху врезала по нему задними копытами. Удар был сильный – надгробье рухнуло. Оно было уже и так, старым и дряхлым. Подняв, как обычно, высоко голову, Немо, искривившись в ухмылке, смотрела на своё «творение».

0

112

Черт неторопливым галопчиком скакал сюда. Вернее скакал он просто вникуда, а прибыл именно в это, жутковатое местечко. Тут он перешел в шаг. Кругом был туман, сырость, непонятные  и зловещие звуки... Однако Черту было ровно до всего. Он верил лишь в одно, в одну опастность и угрозу, которая только может быть-это человек. А с человеком, так или иначе Черт в состоянии справится, уж не раз он с ними сталкивался, более того прожил с ними можно сказать бок о бок всю жизнь. Если б ему кто-то сказал, что тут есть призраки, нечесть и так далее, он бы лишь улыбнулся. Да он и сам нечесть. Черт-это же нечесть. Его так нарекли люди, являющиеся последними сатанами...
Черт вспомнил об смешном рыжем жеребчике-Фрустайле.Мсл: Сейчас же за мной попрется... Тут туман, что дальше полуметра ничего невидно.. и звуков испугается....-подумал Черт и навострил уши, чтобы услышать идет ли за ним Фру.

0

113

Медленно, пытаясь что нибудь увидеть, Фру приближался к долине призраков... Мсл: что это было? Что за звуки? Кто тут?- проносилось у рыжика в голове... В тумане почти ничего нельзя было разглядеть. По пути конь заблудился... Его ноздри были раздуты, глаза широко открыты. Задрав шею, он рысью двигался по долине. Его шаги были почти не слышны... Такая мертвая тишина... Впереди была не большая яма, Фру её не заметил и свалился туда. Хоть яма была не глубокая, жеребец там застрял... Его копыта поглощала глина... Боровшись из-зо всех сил, Фру выбрался от туда... Он захотел убежать от сюда, ему было очень страшно... Карьером жеребец бежал по грязи, спотыкаясь, перепрыгивая через ямы... Свернув в лесок, конь натолкнулся на что то большое, теплое, черное, страшное... Фру сразу встал на свечку, пытался ударить 'призрака' копытами..затем он с разбега заехал в тушу, но от страха проехал под нечтом и въехал головой в дерево... Он перевернулся на спину и закрыл глаза... Он отбивался всеми четырмя копытами, пытаясь не смотреть на непонятное животное...

0

114

Нда, недолго Черту пришлось прислушиваться. Очень скоро он услышал смачный шлепок в грязь, беспорядочное отбивание копытами по земле, учащенное дыхание. Через пару минут Черт увидел и самого Фрустайла, который ошалело несся, спотыкаясь, путаясь в своих ногах, подскальзываясь, с ошаломленным выражением мордахи. Черта это заставило улыбнуться, вскоре ворой почувствовал как ему в бок впечатался Фрустайл. Но этого мало! Он встал на неустойчевую свечку, изображая атаку отважных хомячов. Кульминация: Фру побежал атаковать Черта, распластался по дороге и проехал под ним, сделав остановку в пункте Дерево. Завершающим аккордом было бешеное дрыгание ногами.
Черт засмеялся, его очень развеселил это рыжее чудо в перьях. Черт подошел к Фрустайлу сбоку и заметил, что тот еще и зажмурился! Черт заржал в голос.
-Малой! В цирк пойти не думал? Там ой как ценят таких как ты...-сказал Черт все еще смеясь.

0

115

Открыв глаза, Фру увидел Черта. Вскочив на все четыре копыта, жеребец встал, отряхнулся и косо посмотрел на коня.
-ой! Дядя Черт, это вы?- спросил Фру который был просто в шоке от этой встречи.
-в цирк? Нет...так очень много народу и там бьют... Не хочу туда...- протянул жеребец и услышал карканье непутевых ворон, паривших у него прямо над головой.
-что это? Откуда этот звук? Кто там?!- заволновался рыжик и прижался к Черту, якобы прячась за ним.
-тут страшно! Вдруг тут есть призраки? Духи?- нахал перечислять уже адуревший рыжик и еще сильней прижался к вороному коню.

Отредактировано Frustyle (2009-04-30 12:03:38)

0

116

У Черта похоже началась истерика. Он еле еле успокоился и перестал смеяться. Выражение его морды вдруг стало очень серьезным, он сделал вид, что прислушивается, потом он огляделся. Его морда была очень серьезной и настороженной.
-Где?-как будто шокированный сказал Черт.-Даа, это воронолетающие призрачные духи.-очень серьезно, немного шепотом сказал Черт, прямо пугающе. Внутренне же Черт до сих пор смеялся от "жутких" ворон, бродящих по всюду призраков и духов. Посмотрев на напуганного до смерти Фрустайла, который уже впечатался в Черта и готов был выкопать окоп. Черт на несколько секунд замолчал, чтоб стало совсем страшно, а потом взмахнул хвостом, который попал по Фрустайлу.
-Ужас, я таак боюсь! Что же будет, что же будет?-сказал Черт и уже прыснул от смеха.
-Глупый, чего ты дрожишь? Вороны это каркают, птицы такие есть!-сказал Черт смеясь. -Нет тут никакой нечести...Кроме меня.-Черт все еще смеялся, смотря на обалдевшего Фрустайла. Черту хотелось еще поразвлечься и припугнуть Фрустайла, но посмотрев на его вид, Черт решил что с него хватит. Черт сделал шаг вперед,чтобы пойти хоть куда-нибудь. -Ты так и будешь идти, прилипши ко мне?

0

117

-Ну не надо меня так пугать! Не смешно.- строго и немного смешно сказал жеребец и направил свой взгляд на птиц.  Фру отошел от Черта и, почти ползя, пошел за конем. Было хоть и страшно, но конь сделал вид, что ему больше не страшно и он выпрямился, насторожил уши и как будто спокойно пошел хвостиком за конем. Внутри него сжималась каждая клеточка от страха, но фру не подавал вида. Подбежав к Черту, фру спросил.
-дядя Черт, а  вы живете на воле или в конюшне?- поинтересовался рыжик и ускорил шаг. Он очень устал за сегодня, на нем просто лица не было! Стараясь не унижаться перед вороным, рыжик не показывал своего состояния... Он просто шел За  Чертом и знал, с этим конем он всегда будет в безопасности.

Осс: ой,ой... Что то фантазия пропала...

Отредактировано Frustyle (2009-04-30 12:04:00)

0

118

-Не смотри на меня так строго, а то я боюсь!-усмехнулся Черт, смотря на кравшегося за ним Фрустайла. Фру изо всех сил пытался маскироваться, выглядеть спокойным. Но был еще таким ребенком! Фрустайл был таким читаемым и прозрачным! Однако Черт не подал виду, не стал разоблачать рыжего. Рыжик подбежал к нему с вопросом, котрый его просто "убивал" с этим дядей Чертом.
-Я живу там где я захочу.-сказал Черт, который и действительно мог в любой момент уйти, в любой придти на ранчо.
-Но вообще на ранчо.-сказал Черт, чтобы умерить интерес рыжего. Черт видел, что Фрустайл сильно устал. Черт вообще хорошо видел все эмоции и чувства молодых лошадей, и не только потому что ему уже десяток и потому что он многое видел, а еще и потому, что у него у самого пятеро детей, которых он растил. Конечно, ввиду активных усилий людей у него детей-то было больше, однако те, которые называли его папой было пятеро. Черт решил, что прогулка по этому местечку только пощекочен нервишки Фрустайлу, поэтому направился в сторону ранчо.
-А ты собираешься на воле жить?

0

119

Подбежав ближе к дяде Чёрту, Фру пошёл с ним на ровне. В далеке уже виднелось здание ранчо, но могучие деревья закрывали своими веткамии весь вид спереди.
-Я не знаю где мне жить... если люди такие жестокие...-начал размышлять Фрустик. Мсл: А действительно... где мне жить? Даже дядя Чёрт живёт на ранчо...- пронеслось у рыжиго в голове.
-Наверно найду себе лесок или полянку с озером и поживу немного там. А Вы собираетесь на ранчо, дядя Чёрт?- спросил Фру и устремил свой взгляд вперёд. Не далеко от сдания ранчо сидели на лавочках люди и курили трубки. Рыдом с ними в левадах гуляли другие лошади.
-А как Вы подпускаете к себе людей? Они же Вас наверно все боятся?- усмехнулся жеребцик. У него уже поднялось настроение, но сил всё равно оставалось не много... Малышу нужно было отдохнуть... Пройдя еще не много, Фру вяло зевнул. Разные звуки в долине его уже не так пугали. Вспомнив, как Фру тут встретил Чёрта, на его морде появилась усмешка. Мсл: Что то дядя Чёрт всегда на себя принимает моих тараканов в голове.- с такой же усмешкой подумал он и ускорил шаг, чтобы догнать вороного коня.

0

120

-Понимаешь, малыш, сколько людей столько и характеров... Все люди, также как и лошади разные. Одни добрые, другие злые, одни ласковые, другие жестокие....-сказал Фрустайлу Черт, чтоб у того не складывалось мнения о том что все люди уроды.
-Дело в том, что врятли ты сейчас сможешь жить один на воле. Тебе это не по силам. Ты на каждом углу падаешь и врезаешься своей башкой в деревья...-немного с усмешкой сказал Черт.-Я и моя судьба это отдельная история. У тебя скорее всего все так плохо не будет. Ты не испорченный дурачок, который понравится людям. С тобой все будет нормально. Скорее всего ты будешь в конкуре среди любителей... В большой спорт ты врятли попадешь, что очень хорошо.-сказал Черт. Он точно знал каких лошадей любят люди, видел что получится из Фрустайла когда он подрастет и сформируется и куда его отдадут. На последний вопрос он отвечать не стал, слишком уж много объяснять и слишком уж это сложно воспринимать рыжиму, который еще столько не понимает и не знает, да и врятли поймет в ближайшее время. Черт совершенно не хотел рассказывать Фру о его прошлом, о его судьбе, о жестокости людей, о большом спорте и всех его ужасах.... Не надо, чтоб в его глупенькой головке, где все постоянно перемешивается и бродит шизофрения это было.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Прерии » Долина призраков