Лис хитренько посмотрел на неё.-Меня зовут Морис или Странник.Произнёс он махнул своим хвостом.-Это твой жеребёнок?Спросил лис и лизнул свою грутку.
Поле для выгула беременных лошадей и\или жеребят.
Сообщений 121 страница 147 из 147
Поделиться1222008-08-31 18:27:24
Агварес
Джинни ласково улыбнулась и ласково и бережно погладила жеребёнка по лбу.Он был маленьким и любопытным.Она достала маленький кусочек сахара и протянула ему.Да,он был совсем маленьким,видно,только родился,но вдруг он захочет попробовать сахарок?В крайнем случае он просто растает у него во рту.
Морис
Очень приятн,Морис.Нет,это не мой жеребёнок,вообще не понимаю,как живое существо может принадлежать кому-то?Я б сказала,этот жеребёнок-мой новый друг!Она посмотрела на лиса и погладила его по рыжей голове,потом достала кусочек мяса из рюкзачка и протянула лису.Будешь?
Отредактировано Джиневра (2008-08-31 18:29:49)
Поделиться1232008-08-31 18:34:07
Морис посмотрел на действия новой подруге,как та даёт сахар жеребёнку.Хм,я знаю что животное никому не принадлежать. Подумал про себя Странник и увидев мяса аккуратно взял его и проглатил.-Зря сегодня воровал на кухне.Сказал он про себя и лизнул женщину в щёку.-А ты не видела охотников?А то мою мать забрали и сделали из неё воротник,а отца на охоте загрызли собаки.Спросил лис и грустно посмотрел вверх.
Поделиться1242008-08-31 18:36:57
Какой ужас,сожалею.Нет,охотники ушли из этих мест далеко на север,тут уж редко встретишь охотника...Она посмотрела на лиса с сожалением.Её отец был охотником,но он ловил больных зверей,лечил и выпускал на волю...
офф)я не женщина,а ещё девушка
Поделиться1252008-08-31 18:41:09
Морис посмотрел на девушку.-Значет ваш отец добрый лекарь или как ты говоришь охотник.Произнёс он бессердечно и прыгнув на женщину повалил её на траву.-Есле я так прыгаю,значет ты мой друг.Произнёс Морис и встал.
Офф:Я могу читать мысли и входить в твоё тело,так как я посланик Богов.
Поделиться1262008-08-31 18:46:15
Морис
Я вижу,ты мысли хорошо читаешь?Да,мой отец и вправду был лекарем...Она загадочно улыбнулась.Мы всегда в ответственности за тех,кого приручили...-промелькнуло в голове у Джи.Она спокойно посмотрела на лиса...Она в детстве знала похожего лиса,правда он был лисёнком,но его тоже звали Морисом.Он был так похож на нынешнего,что Джинни немного запуталась...
Поделиться1272008-08-31 18:49:57
Лис смотрел на девушку и прижал к голове уши и показал свои клыки вороне и та улетела.-А где твои родные?Спросил лис хитренько и лёг на траву лапами вверх.
Поделиться1282008-08-31 18:55:47
Морис
Папа где-то на севере,помагает раненым лисам и песцам,мама уехала в Германию на три года...Ей было тяжело говорить о родителях,которые даже не попрощались с ней.Хотя нет,папа поцеловал дочь на прощанье,а мать уехала рано утром,пока Джи ещё не проснулась...А папа позавтракал с ней,сел на свою лошадь и поехал помагать раненым животным,но больше всего его влекли лисы...
Поделиться1292008-08-31 19:06:08
Голова твоя была похожа на чугунный шар, но наполненный ватой. С одной стороны она лежала мёртвым грузом на земле, с другой стороны всё было так пухло и ватно, что ощущение летучести тебя не покидало. Ощущение, что она сейчас оторвётся и улетит обратно в небо. Хм. С чего бы мы это вспомнили? Подумал лис.
-Не улететь. Не уползти. Не умереть. Не унестись... Подумал лис в слух и ехидно улыбнулся. На разъеденой душе или её пустующем холодном месте было тяжко и неприятно. С одной стороны лёгкая грусть, отречённость от всего и всех, но с другой стороны хотелось именно развеяться. Не то чтобы драка или бойня. Нет. Но и не возня какая-нибудь с визгом и радостными стонами. Хотелось просто отвлечься от всей этой грусти и прочей ереси, что ползла в головы как блохи к заднице, намереваясь изгрызть своего врага до крови.-Понятно,а твоя мать приедет к тебе?Спросил лис и тряхнул головой.Вродебы вата улетела.Сказал лис.
Поделиться1302008-08-31 19:11:28
Наверное,нет...Она меня недолюбливала,больше любила моего брата и сестру,которые только и любили её из-за наследства...А отец меня любил больше,ездил со мной погулять,пообщаться,не то,что мама...Джинни глубоко вздохнула.Не очень ей хотелось сейчас вспоминать маму,которая даже не растила Джи.Джинни вспомнила сестру,брата...И где они сейчас?Может с мамой,а может разошлись по своим путям,как встречные поезда...
Поделиться1312008-08-31 19:14:14
-Понятно,а я без родителей с 5 месяцев.Произнёс лис и закрыв глаза окунулся в шёрстку мамы и ему слышался голос отца и нежный голос матери.
Офф:До завтра.
Поделиться1322008-08-31 19:24:42
Блогопалучно Слопав сахр Агвар смотрел на женщину и лиса, в его глазах было недоумение. Переводя взгляд с лиса на девушку он изредко пофыркивал. Но любопытство всё усиливалось он медленно подошёл к лису и ткнул его мордой и тут же отпрыгнул дожидаясь реакции. И полный годости за себя стал наматывать во круг них круги.
Поделиться1332008-08-31 19:39:56
Джи встала,поправила платье.Ещё встретимся-обратилась она к лису и к жеребёнку.И она ушла...
Поделиться1342008-08-31 19:48:28
Агвар с грустью посматрел на уходящую девушку. Она была такой доброй, ему хотелось побежать за ней но он ещё боялся отходить далеко от матери.
Поделиться1352008-09-01 18:27:53
Морис посмотрел вслед уходящей Джи и в ответ прихватил жеребёнка чуть выше копыта.Лис отпрыгнул и посмотрев на жеребёнка исчез внезапно,так же как и появился.
Поделиться1362008-09-01 23:39:32
Эшли посмотрела Агвареса и улыбнулась Мысли: Он такой маленький, но так любит людей... Наверное он будет домашним Думала кобыла и наблюдала за сыном, потом она посмотрела на лиса и немного испугалась за Агвара, но потом она увидела что тот ничего не делает. Эшли встала и поцеловала Даниэль в лобик, она направилась к сыну Тебе она понравилась? Это человек! Сказала коба как только подошла
Поделиться1372008-09-12 22:36:40
Милина пришла в леваду.Она увидела Эшли и поцеловав ее начала гладить.Подойдя к Агваресу девушка сказала:
-Эшли,я должна забрать Агви!Так будет лучше.Но ты конечно будешь с ним видится обещаю!
-Иди Агви!За мной пошли.Девушка дала сахарок и яблочко.Потом взяв маленькую корду и недоуздок повела малыша к себе.
Поделиться1382008-09-12 23:01:48
Агвар увидив девушку сночала обрадовался, и подбежал к ней, в его глазах светилась радость и счастье, а тут ещё как ему казалось появилась возможность поиграть с девушкой. Агвар навострил ушки когда услышал что девушка что то говарит его матери. -Что значит забрать??? пронеслось в его голове и вырвалось на ружу. Повернувшись он вопрасительно посмтрел на маму, ожидая её ответа. -Куда?? Я не хочу...Зачем?? Громко заржл он сопративляясь идти. Но устав подошёл чуть ближе к ней.
Поделиться1392008-09-13 15:45:06
Милина поддошла к малышу и сказала:
-МАлыш, не бойся!Ты будешь видится с мамой-Эшли!Девушка подошла к Эшли и сказала ей:
-Эшли, пойдем со мной.Агварес боится...
Милена повела за собой Эшли и Агвареса,в новый денник малыша.
______________Денник Агвареса________________
Поделиться1402009-11-30 13:52:53
Тебя вели в эту довольно большую, просторную леваду. Настроение было более чем отличным. Тебе не терпелось поскорее дойти до левады и познакомится с кем-нибудь. Всё-таки, новое место, надо как-то тут уживаться, заводить с кем-то отношения. Да, ты так спешила поскорее увидеть кого-то из «собратьев», что «неслась» впереди молодого парнишки-конюха. Хоть и не знала, куда надо идти. А он, улыбаясь, поспевал за тобой.
Наконец, тебя довели до левады. Но тебе стало слегка грустно, когда ты увидела, что в неё никого не было. Парнишка открыл дверцу левады и завёл тебя внутрь. Наклонившись над тобой, и улыбнувшись ещё шире, он потрепал тебя по гриве. Отцепив чомбур, он тихо сказал тебе, проведя пальцами по маленькому носу.
- Ну, не скучай, крошка. К тебе, возможно, приведут кого-нибудь.
Я улыбнулась, тихо всхрапнув ему в ответ.
- Гуляй, малышка.
Легонько похлопав тебя по маленькой шейке, вновь сказал тот. Ещё тише.
Выпрямившись, он пошёл обратно, на ранчо. Ты долго провожала его грустным взглядом. Тебе бы очень хотелось бы побыть хоть с ним, но у него же есть работа.
Когда конюх исчез из виду, ты вздохнула и пошла по леваде, легко улыбнувшись. Смотря по сторонам.
Поделиться1412009-11-30 14:23:40
Довольно хорошая погода, как раз для того чтобы прогуляться в леваде, поваляться в песке и т.д. Ты уже отлично понимал куда тебя ведут на этот раз. Послышалось довольное фырчанье жеребенка. Он был рад прогулки. Наконец можно было размять худые ноги. Кому же понравиться целый день стоять в деннике? Наконец показалась левада. Люк даже игогокнул от радости, ему не терпелось оказаться на "свободе". Девушка заметив беспокойность жеребенка прибавляет шаг, вскоре она уже бежит от нетерпенья Люка.
- Тихо, тихо малыш. - говорит девушка пытаясь остановить малыша, но он будто и не слышит ее, никакого внимания. Люк не может стоять спокойно, ему нужно больше двигаться. Открывается дверь левады, заводят жеребенка, отпускают его и дверь снова закрывается. Послышался облегченный выдох маленького коня. Уши "развешаны" в разные стороны. Тут в нос попадает незнакомый запах. Люки обарачивается и видит жеребенка. Он еще не умеет по запаху различать пол лошадей поэтому он доверяется своему чутью. Он слегка смущенно подходит к незнакомке и с опущенной головой что-то бормочит. Но собравшись Люки поднимает голову и пробежавшись взглядом по территориям останавливает его на жеребенке.
- Привет - проговорил тихо Люки, но его можно было услышать. Он водит копытом по земле оставляя на ней круглые отпечатки маленьких "ножек". По внешности незнакомого жеребенка Люки понял что та была девочкой и поэтому он немного олновался из-за того как та себя поведет в этой ситуации.
- Я Люк, а ты?- малыш никогда не называл никого на "вы", он думал что это глупо и что так общаються только взрослые лошади.
Поделиться1422009-11-30 14:56:45
Ты приподняла голову, услышав шаги, почувствовав запах человека и ещё одной лошади. Повернув маленькую голову в сторону к входу в леваду, ты увидела девушку, ведущую жеребёнка. Такого же маленького, как ты. Ну, может он был примерно на месяц по старше тебя, но не более того.
Только осознав, что ты сейчас будешь не одна, ты быстренько «засеменила» им навстречу, тихо всхрюкивая и гугукая от радости. Добежав до небольших ворот левады, ты стала ждать, когда приведут того жеребёнка.
Как только девушка ввела его в леваду и отпустила, ты подскочила к нему, ткнув носом того в плечо и весело тихо заржав. Да, ты могла так. Совсем к незнакомым личностям так, как будто уже давно друзья. Абсолютно без стеснения, смущения.
- Привет
Услышала ты как раз в тот момент, когда сама захотела сказать ему это слово.
- Привет.
Улыбнулась ты, наконец-то спокойно встав рядом с «мальчиком» после того, как проскакала вокруг него несколько кругов. Скорее всего, ты заметила его смущение, но особого внимания этому ты никогда не уделяла.
- Я Люк, а ты?
- А меня Фален, можно просто Фал.
Кивнула я, засмотревшись на следы, которые копытцем оставляет Люк на земле.
- А… Люк, давай дружить?
Всем знакомая фраза, детская, не так ли? Она заулыбалась ещё шире, продолжая смотреть как жеребёнок ковыряет землю копытцем.
Поделиться1432009-12-12 22:13:30
В голове глупые детские мысли. Но это только пока. Только пока он незнает много значений слов, (ахах, я надеюсь ты поняла про что это я хД) незнает, но ему вскором времени предется это узнать. Скоро он вырастет, а ведь вырасти - это, заветное желание всех жеребят. Люки был не исключеннием. Ему было интересно узнать каким он вырастет, как поменяется его телосложение. На кого он будет похож и т.д. В голове были в основном только эти мысли. Но, в этот момент туда "заползли" и размышления о незнакомой жеребенке, к которой подошел Люк. Его опять охватило детское любопытство.
Не успел жеребенок и осмотреться, как незнакомка быстро подскочила к нему и со странными звуками ткнула тебя в плече. Ты дружлюбно улыбнулся и помотал головой из стороны в сторону. Мне повезло, что здесь кто-то оказался... - мимолетная мысль. Малыш перестал двигать копытцем по земле. Он поднял глаза на собеседницу. У него уже почему-то резко пропало смущение. Сейчас ему казалось будто он знал эту жеребенку уже давно, с самого рождения и вел себя с ней как с подругой детства. Люк часто так поступал. Просто так было легче вести общение.
- Привет.
Послышался ответ от пока незнакомой "девочки". Шут улыбнулся и его развешанные уши в разные стороны вдруг поменяли положение. Они направились на жеребенка. Люк слегка подпрыгнул в воздух, толи от радости, толи еще от чего. Вообщем у него сделалось это невольно, но он не обратил на это никакого внимания.
- А меня Фален, можно просто Фал.
Опять ответила тебе собеседница и кивнула. Люк вдруг задумался. Что нужно сказать? - вытращил глаза и стал взглядом бегать по территориям, будто ищя там ответ на свой вопрос. Но потом облегченно вздохнув Шут снова перевел взгляд на Фален.
- Приятно познакомится, Фал.
Люк сразу решил называть малышку коротко. Для него лучше запоминалось сокращенные имена, чем полные.
- А… Люк, давай дружить?
Была произнесена фраза которую малыш и сам хотел задать как вопрос новой подруге, но она сделала эту работу за него. Опять на морде улыбка.
- Давай.
Эта фраза была произнесена как-то ласково и нежно.
- А что ты здесь делала совсем одна?
Вдруг неловко спросил малыш и сморгнув оглядел собеседницу, но оглядел просто, без всяких пошлостей. Он еще был мал и даже не мог подумать о том чтобы заглянуть жеребенке куда-нибудь в интимную зону.
осс: опять я ленюсь на него заходить хД
я ржал, когда писал пост)
Поделиться1442010-01-23 17:24:34
---------------------Поле для выпаса------------
Постепенно звуки,котрые так раздражали Конкордию и пугали Агру,стихли.Жеребенок и девушка приближались к тихой и спокойной леваде для жеребят и кобыл.
Агра успокоилась и шла за сухарем,которым девушка и выманила ее сюда.Вскоре Кони и жеребенок подошли к ограде и к калитке в ней и девушка отдала сухарь Агре.
В следующий момент Кони машинально обернулась,чтобы поглядеть кто там,в леваде.К ее счастью в леваде оказалось два жеребенка примерно одного возраста с Агрой.Кони улыбнулась и промолвила:
Вот погляди!Иди познакомся!Может вы подружитесь!
И Кони легко поддтолкнула Агру ко входу,открыв калитку.Потом когда коба зашла,Кони еще раз сказала ей,чтобы Агра шла и стала вглядываться,как кобылка будет знакомиться с жеребятами.
Поделиться1452010-01-23 19:17:34
Я тупо шла за сухарём и очнулась толком, когда очутилась в леваде с какими-то жеребятами. Девушка сказала что-то мне и ушла. Первым делом я принялась есть! Я жадно жевала траву, ела, ела, ела где-то час. Наконец я наелась... И стала думать, что делать дальше, ну первое пришло в голову познакомиться с жеребятами и я резво поскакала к ним. Солнце светило в глаза, ветер играл шерстью, а мягкая трава разлеталась из под копыт. Подбежав достаточно близко, я спросила жеребят: Как вас зовут? Будем дружить? Затем я стояла ждя ответа резвых малышей...
Поделиться1462010-01-24 09:20:06
Агра влетела на поле иначала вырывать траву буквально с корнем,пучками.Дорога была длинная,и идно было по всему,что Агру давно не кормили.
Наконец вдоволь наевшись,сытая теперь уже Агра веселой рысцой поскакала к жеребятам,знакомиться..Конкордия дружелюбно посмотрела кобылке вслед и помахала рукой.Обыденное движение...Жеребята видимо оказались дружелюбными и наверно приняли Агру в свою кампанию..Конкордия не знала всех лошадиных штучек.К сожалению..
Конкордия еще раз посмотрела на жеребят и,убедивгись в том,что они не наврядят друг другу,решила пойти обратно на шумное поле,к своим лошадям.Кони развернулась и медленно стала удаляться от левады.
----------------Поле для выпаса--------------------
Поделиться1472010-05-30 16:04:41
Luke
Легкие порывы ветра играли с твоими очень пышными, но короткими гривой и хвостом. Как-то неожиданно для себя ты заметила, что стало темнее. И, когда ты подняла голову и взглянула на небо, ты осознала, что солнце куда-то исчезло.
«Его кто-то украл, точно.»
Ты улыбнулась своим мыслям. Ведь на самом деле ты точно поняла, что его просто закрыли серые, большие грозовые тучи. Точнее, они заволокли и не только солнце, но и все небо.
- Приятно познакомится, Фал.
Ты, не опуская головы и не сводя какого-то взволнованного взгляда с серого неба, ответила.
- И мне. Очень-очень.
Ты улыбнулась. Но волнение, и даже некое восхищение, так и читалось в твоих широко раскрытых глазах, которые так и смотрели ввысь.
Ты любила дожди. Сильненькие такие, мощные. Но и одновременно побаивалась их. Точнее грома, или грозы. И все же – любила.
- Любишь дожди? – тихо, чуть ли не шепотом спросила у Люка ты, указав взглядом на небо.
- Давай.
Твои губы дрогнули, и расплылись в широкой улыбке, когда ты услышала ответ на самый животрепещущий твой вопрос в данный момент. Улыбка была такой искренней. А черные, такие чистые глаза весело заблестели. Чуть ли не подпрыгнув от радости, ты, не удержав себя на месте, описала небольшой кружок вокруг Люка и легонько ткнула его носом в плечо, засмеявшись.
- А что ты здесь делала совсем одна?
Ты остановилась перед Люком и несколько замялась. Странный вопрос. По крайней мере, тебе так показалось. И, задумавшись захлопала ресницами.
- Ну… я гуляла. Не долго. А потом тебя привели.