К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Поле для выгула беременных лошадей и\или жеребят.

Поле для выгула беременных лошадей и\или жеребят.

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

Ливень убедился что с Блеки всё хорошо и поцеловал в головку - Будь осторожнее! - Сказал он добрым и мягким голосом и пошёл к Вишни. На улице уже было почти темно и дур прохладный ветерок, хвост тихо бил по бокам, а грива легко развивалась. Жеребец поднял голову и вдохнул свежый воздух, он посмотрел на звёзды и выдохнул, вскоре он поцеловал Чёрную в мордочку и прилёг около дерева, которое стояло в левае

0

62

Вишня коснулась мордочкой мордочки Ливня и фыркнула. Она легла на траву вытянув одну ногу в перёд и стала наблюдать за всеми кто присутствовал тут. Чёрная ощущала себя прекрасно, с теплотой на сердце и лёгкостью на душе. Кобыла оглядывалась по сторонам, прохладный ветерок трепал её гриву и хвост, она шевелила ушами, когда ветер становился сильней и начинал пощипывать.

0

63

Жеребец незаметно посмотрел на Вишню и улыбнулся. Он вспомнил Комету и фыркнул он же любил её, даже сейчас у него остались какие-то чувства к ней, но теперь он снова любит Вишню хотя он любил её всегда, Ливень лёжа думал о Вишни, а в голову к нему приходили мысли о Мете. Мысли: Наконец-то я с Вишней, Мета! Нет она не вписывается кыш кыш - Ливень спорил сам с собой в мысля при этом смотря только в одну точку

0

64

Со мной всё хорошо.-сказал Блек. Он посмотрел на родителей. Вздохнув он пошёл куда то. Блеки шёл спокойным шагом, как вдруг побижал, спокойной и плавной рысью. Слабый ветерок дул, гривка трепалась, а хвост весело болтался.

0

65

Катя подошла к леваде. Увидев Вишню, Эмму и жеребца с жеребёнком, Катя чуть не упала. Она подошла к воротам левады. Открыв их Катя подошла вмести с недоуздком к Вишенке.
Здравствуй милая.-произнесла она надевая на лошадь недоуздок. Одев Катя пристегнула чёмбр и повела Вишю и Эмму вденник.

0

66

Ливень посмотрел на девушку и злобно фыркнул, он не хотел чтобы Вишня уходила, а тем более чтоб её уводила девушка Мысли: Белла поняла меня и отпустила к семье, а эта не понимает свою лошадь - Подумал Ливень и вздохнул. Он встал и грустно посмотрел на Вишню, он подбежал к ней и поцеловал в мордочку и носик - Я люблю тебя моя хорошая! - Сказал он и посмотрев на девушку фыркнул

0

67

Катя посмотрела на жеребца и сказал - Ну успокойся я её скоро приведу. Катя погладила моську жеребца и повела Вишню в денник.

0

68

Ливень отвёл голову от руки девушки, он встал на задние ноги и заржал, но увидев что Вишню уже увели, он встал на землю и прижал уши смотря в даль. Вскоре он подошёл к Блеки и осмотрелся вокруг, никого не было стало одиноко и Ливень лёг рядом с жеребёнком. Когда Вишню увели в денник конь стало пусто Мысли: Эх.. Вишня, Мета, Блеки, Эмма. Нет ну почему опять она? почему опять Мета. Всё забудь! - Думал он и лежал смотря на свояго малыша

0

69

Ливень проснулся рано утром моросил маленький дождик трава была немного сырая, жеребец открыл глаза и увидел чтолько сына, Вишню и Эмму увела та девушка которую Ливень явно не полюбил. Он встал на ноги посмотрел на небо Мыси: И где сейчас Вишня?)

0

70

Ливень пробежал круг по леваде и убедившись что Вишня сегодня не придёт грустно пошёл к дереву, он лёг и прикрыл глаза. Ливень было уснул, но вдруг он услышал вой, жеребец посмотрел в сторону воя и увидел волчицу с тремя волчатами и встал на задние ноги, волчица видимо испугалась и убежала в лес. Конь посмотрел на Блеки и лёг около него прикрыв глаза он уснул, ночью пошёл дождик и тело было мокрое, ночью дул ветер и было очень хородно, но не смотря на всё сон был хуже. Ливню снился страшный сон. СОН: Ночь, тёмный лес, гроза и ливень льёт как из ведра. Ливень идёт с Беллой по лесу, вдруг жеребец чувствует опасность и пятится назад, девушка непонимает что происходит и пытается сделать так чтобы он пошёл. Ливень скидывает её и идёт вперёд. С ветки дерева на коня прыгает львица, Ливень падает и пытается что-то сделать, но львица не даёт ему ничего сделать и пытается убить, Белла начинает кричать и пытается отогнать львицу. Шея жеребца в крови, ноги и тело ранены. Львица убегает, конь встоёт и тут же падает, нет сил. Белла бежит к нему, она обняла его шею и перевязала своей футболкой, слёзы текли из глаз. Ливень закрыл глаза. На поиски Беллы выежают её друзья, они находят её и уносят домой, Ливень остаётся по среди леса в крови под грозу. - Во сне Ливень дёргался и не мог проснуться.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8nCogs5jG3Q&feature=related[/youtube]

Отредактировано Ливень (2008-05-21 23:19:35)

0

71

Всю ночь Ливень спал как убитый, наступил день и продолжается сон. Ливень лежал всё так же неподвижно, он не мог проснуться или очень устал или непозволял сон.

0

72

Папа, вставай...-произнёс Блеки толкая папу ногой в живот-Пошли гулять, я хочу познокомиться с кем нибудь. Не всю же жизнь я буду с  Эммой. Блек мотнул головой.  Дождик моросил и по этому грива ну и вся шерсть малыша была сырой. Но он вскоре  прекратился,выгляннуло ясное солнышко и Блек стал высыхать.

0

73

Ливень открыл глаза и вскочил -Ой! - Сказал он и попятился назад - Да ты прав всю жизнь жить с сестрой это нудно! Побежали в долину в горах, я думаю там кто-то есть - Сказал Ливень и побежал, дверь левады была открыта и он спокойно выбежал из неё - Ну побежали! - Повторил он и уже побежал быстро.

0

74

Катя привела Вишню и Эмму в леваду. Отпутив Вишню и закрыв левадку Катя села на забор левады.

0

75

Рикки прибежала сюда.Вроде бы собиралась идти в город,но что то звало её сюда.Видимо здесь начнётся её жизнь.Она увидела девушку.Хм,она ничего-подумала собака и подошла к ней.Мсл:может она сможет меня покормить.Хаски лизнула девушку в руку.

0

76

Катя почувствовала что то на своей руке. Обернувшись она увидела прелестную собаку. Ути какая прелесть.-сказала Катя посмотрев на собаку. Она слезла с забора и села на корточки. Ты наверное хочешь кушать?-сказала она расматривая собаку. Пошли я тебя накормлю.-сказала она пройдя вперёд и оглянулась на собаку.

0

77

Ав!Ав!-ответила Рикки.Девушка ей определённо нравилась.Собака весело махая хвостом последовала за ней.Мсл:Она просто читает мои мысли.

0

78

Пошли ко мне домой.-сказала она и пошла ведя за собой Рикки.

0

79

Вишн было грустно покидать Ливня и Блеки, но она немгла ничего поделать. Её запах уже растал, а траваподнялас в тех местах где ходила кобла. Её как будтои небыло тут вовсе, как мимолётное видение она была сдесь. Последними мыслями её были о том что она ещё вернётся сюда, обязательно вернётся, не забудет о своей отвтсвенности, приведёт сюда Эмму и будет играть с ней и Блеки, Ливень вновь впадёт в детство. Но сейчас она уже отдыхает в воём дениике.

Через несколько часов Вишня вернулаь на леваду она оглядывалась вокруг, собака которая была тут не вызывала у неё доверия, но как только Катя увеа её кобыла тяжело вздохнула и с невыспавшимся взлядом опустила голову. Мсл: Мда, весёлый денёк ишто же будет дальше, меня уже затискали, чувствую себя игрушкой для жланий. Подумала она и фыркнула из за назойливого насикомого севшего на её нос. Она заметила что Ливня и жеребят нет, но она не волновалась за них, она не сомневалась в том что Ливень сможет за ними уследить.

Отредактировано Чёрная Вишня (2008-05-22 20:58:09)

0

80

Офф:Приду завтра или поздно ночью

0

81

Вишня уснула стоя, через некоторое время она проснулась и посмотрела на седы что оставила за собой её любимая троица. Мсл: Думаю они ушли в горы, по крайней мере это не так уж и далеко. Подумала она и галопом побежала в сторону долины что была у самых гор и так нравилась ей, там неподалёку было и жилище Ливня, то самое где родился Блеки. Чёрна Вишня ещё чувствовала некоторую слабость, а потом ей захотелось засмеяться, да, действительно Катя не забыла закрывать калитку, но это не было препятствием, намотав несколько кругов Вишня уже с лёгкостью перепрыгнула забор чуть не задев его ногами, но всё обошлось. В голове пронеслись картинки, те самые моменты когда Ливень бегал от пчёл, не останавливаясь и не оглядываясь Вишня бежала к--> Долине у подножия гор

0

82

Эшли со всех ног прибежала в леваду и упала на середине, была жуткая боль в животе кобыла поняла что скоро она родит прекрасного жеребёнка, начались схватки, была сильная боль чувство что её разрывают на части. Эшли громко заржала вскоре она почувствовала небольшое расслабление, но тяжесть не покидала её, вскоре она почувствовала облигчение и подняла голову, она увидела двоих жеребят. Улыбка поднялась на её мордочке она легла к ним и начала вылизывать вылизав их и поняв что они будут жить она начала осматривать их Привет малашки! Сказала она и улыбнулсь Я ваша мама! Радостно сказала она

0

83

Малышь уже подрос и был готов появиться на свет, он чувствовал всё что чувствавала мама но сейчас ему хотелось почувствовать что значит ощущать свои чувства.  Ему нетерпелось появиться на свет он несколько раз ударила маму из нутри, чувства мамы были восхитительны но теперь он хотел начать жить. Появившись на свет малыш лежал рядом с мамой ему было немного холодно и он поднял смою ещё маленькую голову когда услышал её голос.

0

84

Эшли посмотрела на маленькую головку сына и сказала Тебя будут звать Агварес! Потом она опустила взгляд на малышку А тебя я назаву ээ... Даниэль! Мысли: Надеюсь Сударь не будет против он сам виноват что его нет! Подумала кобыла и фыркнула. Эшли встала и отряхнулась она поцеловала двух своих малышей и моську и весело гугукнула.

0

85

Агвар поднял головку и посматрел на маму, его карие глазки были полны счастья. Хотя он видел ещё не всовсем отчётлево, он был бесконечно рад видеть маму. Оглядевшись он увидел маленькую сестрёнку лежащую рядом с ним. Кое как фыркнув он толкнул её носом, и радостно вскинул голову. Вновь посматрев на маму он потянулся к ней, попытавшись подняться он лишь расплостался по земле, весело фыркнув.

0

86

Эшли усмехнулась посмотрев как Агварес хочет встать Чтобы встать нужны силы, или помощь того кто это уже умеет делать Сказала кобыла и подняла его на ножки, сама она мордочкой поддерживала его животик. Эшли любила детей даже чужих, но у неё никогда не было своих, но материнский инстинкт сразу научил её всему. Уже немного темнело но солнце ещё тускло светило, легкий ветерок подувал в мордочку кобе.

0

87

Агварес поднявшись весело заржал, он был счастлив впервые в своей ещё очень короткой жизни он стаял, пусть неуверенно и робко, но он стоял! Счастье переполняло его.  И так он теперь стоял, пусть и шатаясь но всё же стоял. Но что делать дальше было полнейшей загакой. Выдвенув одну ногу он не смог устоять и снова упал на землю. Фыркнув он состроил обиженную мордачу.

0

88

Улыбнувшись кобыла сказала Не волнуйся ты научишься ходить! Она поставила малыша на ноги, а сама встала рядом Смотри, сначало надо собраться силами, а потом осторожно пойти В это время Эшли сделала два шага от жеребёнка Ну попробуй! Сказала она и улбынулсь потом она повернулась к Даниэль она улыбнулась ей и сказала Ты тоже запоминай и присоеденяйся к нам! Снова сказала кобыла и начала наблюдать за Агваресом

0

89

Агвар внимательно посматрел что зделала мама и в глазках появилось восхищение, и счастье. Широко открыв ротик он смотрел на неё. Когда та остановилась он посмтрел себе на ношки и не отрывая от них взгляда попытался повторить движения. Зделав нескалько шагов он запутался в лапках и кубарем перелетел через головку и упал на землю ношками в верх.

Отредактировано Агварес (2008-08-24 22:16:01)

0

90

Уууу так ну ладно, может если ты поешь молочка, то сил станет больше? Сказала Эшли и подошла к жеребятам Пора поесть! Сказала она и легла чтобы дети спокойно поели Мысли: Где же Сударь? Ну хотя ему выездковые занятия важнее семьи! Подумала кобыла и фыркнула, она знала что после того как только лошади попадают к людям, они не знаю что семья вожнее их... Эшли не хотела чтобы её дети были домашниее она хотела дать им свободу и счастье

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Поле для выгула беременных лошадей и\или жеребят.