Ливень и вправду бегал как ребёнок и вёл себя по детскии, но он не мог ничего поделать ему было весело, он подбежал к Вишни и фыркнул ей в мордочку смеясь он побежал в сторону жеребят Мысли: Как у меня могут быть два жеребёнка если я сам как жеребёнок? - Подумал Ливень и посмотрел на Блеки и Эмму
Поле для выгула беременных лошадей и\или жеребят.
Сообщений 31 страница 60 из 147
Поделиться322008-05-18 18:20:04
Вишня отшатнулась от него и немного нахмурилась, но потом с оскалом бросилась за ним. -Щас у меня кто то потерпит поражение. Крикнула она ему вслед и высоко подпрыгнула на ходу. Мсл: А вот ион, кризис среднего возраста, только мне кажется то рановато он ко мне пришел.
Поделиться332008-05-18 18:30:28
Ливень улыбнулся - Ну конечно! Ждикась! - Сказал Ливень и побежал ещё быстрее, потом он резко повернулся к Вишни и с большой скоростью пролетел мимо неё - А вот и ми! - Сказал он и весело заржал, ветер играл с хвостом и гривой жеребца и чолка упала ему на глаза, не увидив забор он ударилсь об него - Оййй.. - Конь немного пошатался и бросился бегать дальше, он расцарапал себе бок и стала немного просачиваться кровь, но для него это было то же самое чо просто упасть на землю, ему было не больно и он продолжал бегать
Поделиться342008-05-18 19:02:37
Вишня поздно затормозила ей казалось что её вот вот сшибут-с ног, Ливень был уже слишком близко, она чуть не села, немного присев она с недоумением уставилась на несущегося на неё Ливня, но вроде всё обошлось. Когда он пролетел мимо, она облегчённо выдохнула и распластала ушки по бокам. Мсл: Вроде пронесло, обошлось без шишек. Она снова выпрямилась и наклонив голову посмотрела на него изогнув свою шею. Она накуксилась и показала ему язык, как маленькая девчёнка. Она слегка пошевелила своим пышным хвостом, она отвернулась и невинно посмотрела на небо.
Поделиться352008-05-18 19:11:20
Ливень остановился и недоверчиво посмотрел на Вишню, он знал что она что-то зативает и хитро подошёл к ней - Ну что? - Спросил он - Что теперь будем делать? - Спросил он и выпрямил ушки, он хитро посмотрел на Вишню Мысли: Что бы сделать? - Подумал он и начал качать головой в разные стороны
Поделиться362008-05-18 19:37:04
Вишня подпрыгнула и толкнула его в плечо, она отбежала от него, хотя скорее отлетела пулей. Она снова показала ему язык. Но на этот раз она глядела на не хитрым и лукавым взглядом с весёлой улыбкой на своей небольшой мордочке. Вишня начал переминаться с ноги на ногу, она успокоилась и немного порыла землю копытом.
Поделиться372008-05-18 19:41:58
Ливень тоже показал Вишне язык и упал на замлю, он закрыл глаза и стал лежать не дыша, было похоже что он умер, а из бока ещё сочилась кровь из раны которою он получил, она не болела а просто немножко кровоточила и всё. Жеребец лежал неподвижно, не дыша, не моргая.
Поделиться382008-05-18 19:50:18
Вишня подошла к нему, она заметила рану, но трогать её не стала, она наклонилась к морде Ливня, русая прядь скатилась на морду Вишни и пощекотала Ливня по носу. Чёрная приподняла свою мордочку повыше, она начала тревожится, но и ожидал чего то, какой либо выходки от Ливня. Она растерялась и не знала что ей делать в таком случае. Ветер слабо шевелил её гриву и хвост, она слегка поёжилась и отвела ушки назад, она старалась уловить хоть какое то малейшее движение.
Поделиться392008-05-18 20:02:25
Ливень начал думать что сделать резко встать или тихо встать, что бы не пугать Вишню, он тихо встал и поцеловал Чёрную - Я шучу со мной всё хорошо! - Весело сказал он - Я чуть не чихнул, когда прядь начала шекотать мне мордочку - Сказал Жеребец и укутался мордой в гриве Вишни, она была мягкая и ароманая, оон соскучился по её аромату и вдохнул в себя воздух и выдохнул.
Офф: Буду немного отвлекаться я русиш делаю
Поделиться402008-05-18 20:41:14
Блеки стоял позади и наблюдал за всем. Он смотрел на родителей. Не множко подумав Блеки подошёл к ним.
Папа...-тихим голосом сказал он-Ты снова с мамой?Блеки хотел услышать только одно ДА. Других ответов он бы не принял. Он посмотрел на маму.
Как я рад что ты снова с нами-воскликнул он.
Поделиться412008-05-18 20:53:02
Ливень посмотрел на Блеки - Да! Блки мы снова все вместе! Одна большая счастливая семья! И кстати у тебя есть сестра - Сказал жеребец и посмотрел на Эмму - Её завут Эмма! Твою маму ты помнишь как зовут, я тебе говорил! - Сказал ливень и поцеловал малыша в мордочку - Ты самый лучший малыш - Прошептал Ливень на ухо Блеки и поднял голову.
Поделиться422008-05-18 21:33:17
Чёрная Вишня смотрела на Блеки и Ливня, она улыбались и была счастлива в окружении своей семьи. Она улыбнулась и подошла к Блеки, она коснулась его шеи своей мордочкой и прикрыла глаза. На сердце у неё было тепло, она подняла голову и коснулась лба Ливня своими губами, она слегка улыбнулась. –Это прекрасно что мы вместе. Сказала она и встала ровно, она уже не могла убрать улыбки с своей мордашки. Мсл: Пожалуй семя у меня есть, дом тоже, осталось посадить дерево, хотя легче сорвать цветочек. Подумала она и провела копытом по земле.
Поделиться432008-05-18 21:38:09
Эмма стояла сзади мамы и чёрный жеребец не мог её увидеть,так как она была совсем маленькая.Эм опустила мордашку и взглянула на чёрного жеребца под мамой.Были видны одни сильные,стройные ноги жереба.Эмма довольно покосилась на жеребца.МСЛ*это что,мой папа?*.Эм пока не хотела показываться её отцу,но у неё защекотало в носике и она негромко чихнула...
Поделиться442008-05-18 21:44:02
Вишня развернулась к Эмме и погладила её по носику своим носом. –Будь здорова малышка. Сказала она и коснулась своей щекой её плеча. –Не бойся, подойди к папе и брату, поздоровайся. Сказала вишня и слабо боднула малышку, она подняла голову и перевела взгляд с неё на Ливня. Мсл: Тут все свои, никто не кусается. Подумала она и отошла на один шаг что бы дать Эмме шанс выйти вперёд, поближе к папе и брату.
Поделиться452008-05-18 21:48:57
Эмма гордо подняла голову и плавной рысью,насколько умела,подошла к брату и к папе.МСЛ*что же мне сказать?*Привет пап,отлично выглядишь,привет,братишка,как дела?-спросила деловито Эмма.Но вот на её нос села........о,нет,опять пчела.Эм начала носиться по полю так,что сейчас бы её никто не догнал*так она думаа*,потом начала козлить,а в завершение борьбы всала в свечку и резко опустилась...Пчела улетела,недовольно жужжа...
Поделиться462008-05-18 21:50:33
Ливень повернулся и увидел маленькую, он тихо подошёл и опустил к ней мордочку - Это и есть Эмма? - Спросил жеребец, он немного удивился - Почему она такая маленькая? - Спросил он и посмотрел на Вишню Мысли: Похоже Эмма пошла в маму- Подумал конь и повёл ушами. Он посмотрел на Блеки потом на Эмму и так много раз, Блеки был больше Эммы - Странно - Сказал он и улыбнулся - Хм Привет, малышка, спасибо тя тоже очень красивая вся в маму! - Сказал весело Ливень и тихо побежал за ней
Поделиться472008-05-18 21:55:00
Я маленькая?Ну конечно,чего ещё от мужчин ожидать?Между прочим,папа,я недавно наградила мир своим появением!Так что я и должна быть маленькой!-сердито заявила Эм,потом пнула папу головой в бок и дёрнула за хвост,чтоб он с ней поиграл.Пап,ну,давай поиграем,или побеседуем на какие-то более интересные темы?-Эм топнула ножкой и шагнула к папе.
Поделиться482008-05-18 22:11:50
Жеребец фыркнул Мысли: Все девчёнки такие вредные! - Подумал Ливень и посмотрел на Эмму - А во что ты хочешь поиграть? - Спросил Ливень и опустил мордочку к Эмме
Поделиться492008-05-19 11:47:27
Нууууууууу,я не знаю,давай побегаем,что ли,надо же размяться!А то если не двигаться,можно и в камень превратиться!-фыркнула Эмма и отбежала от папы,чтобы он её догнал.
Поделиться502008-05-19 13:25:45
Ливень усмехнулся - В камень не превратишься, а вот ноги могут затечь - Сказал жеребец и игриво пригибаясь побежал за Эммой, он был как ребёнок, только очень большой. Ливень смеялся и весело прыгал, было чувство что он вернулся в маленького чёрного жеребёнка.
Поделиться512008-05-19 14:50:56
Эмма со всей дури поскакала к ручейку.Сейчас она бежала намного быстрее волка,загоняющего свою добычу,поэтому угнаться за ней было нелегко.....Видя,что отец уже запыхался,а она даже не разогрелась и ничуть не запыхалась,ей стало скучно,и она лёгкой иноходью подошла к брату,легко толкнула его своим носом и сказала-Ты водишь!-потом отбежала отнего метров на сто и остановилась-Ты меня догонять собираешься,или как?
Поделиться522008-05-19 17:35:20
Ливень остановился и видя что Эмма нашла с кем поиграть подошёл к Вишни - Милые у нас детки! - Сказал жеребец и легко вздохнул, теперь не получится побегать по просторам, а всегда надо будет следить зя детьми и помогать выбрать лучший путь в жизни, ведь пока они жеребята, они знаю мало и могут пойти не той дорогой
Поделиться532008-05-19 18:14:08
Блеки вздохнул и побежал карьером за Эммой. Он не отставал от неё.
Беги я даю тебе фору.-сказал он ежа за сестрой.
Поделиться542008-05-19 18:16:55
Мне она не нужна,я хочу видеть силу своего братца,или у тебя её нет? -весело усмехнулась Эмма и прибавила ходу...
Поделиться552008-05-19 18:19:49
Нет, ха-ха. Её у меня навалом. Через край льёца.-сказал Блеки помчался быстрее прежнего. Блеки уже был проктически возле её носа. Он дотронулся да её носика и остановился. Ну что ж теперь ты водишь!-крикнул он и побежал показав ей язык.
Поделиться562008-05-19 18:28:53
Ливень усмехнулся смотря на играющих детей, они были такие милые и счастливые, играли, бегали, а жеребец наблюдал за ними и не спускал глаз, но он знал что если не давать малышам свободу, то это плохо кончится и Ливень начал прости иногда посматривать за игрой жеребят
Поделиться572008-05-19 18:31:25
Эмма в один счет догнала брата и передала ему сало-Что,устал?А я совсем нет.
Поделиться582008-05-19 18:41:06
Кто те такое сказал!? -произнёс Блеки доганяя сестру. Он несся карьером. В ушах звенел ветер, бока обдувало, как было хорошо.
Ну что устала.-произнес малыш. Он догонял сестру, но вдруг споткнулся о камень и упал. Блеки полетел кувырком.
Поделиться592008-05-19 18:46:03
- Оу.. - Ливень увидел что Блеки упал и побежал к нему, он поднял его мордочкой под живот - Блеки ты не ушибся? - Спросил жеребец и осмотрел свояго жеребёнка, вроде было всё хорошо, но он недоверчиво себе начал осматривать ещё раз жеребёнка вдруг что-то пропустил
Поделиться602008-05-19 21:59:57
Вишня наблюдала за игрой своих малышей, хвост её спокойно мотался из стороны в сторону, она знала что Эмма похожа на неё, а арабы прирожденные бегуны, может Блеки и был сильным, выносливым и выше её, но он уступал Эмме в скорости и маневренности. Когда Блеки упал вишня встревожено навострила уши и прикусила губу, но она присмотрелась к сыну, на нём не было сильных ранений, кобыла подошла к сыну и осмотрела его получше, она облегчённо выдохнула когда увидела что на нём нет сильных ран. Она отошла на два шага назад и начала щипать зелёную траву, периодически она отходила выискивая пучки посочнее.