-Красноречиво говоришь!Ну ладно,приятно было увидеть тебя снова и вспомнить наши отношения....Меня прямо стошнит сейчас от этих воспоминаний!Кстати привет ангелочкам!Ну да ладно,пока!-сатирически сказав это Черт также отшел от Эльвиры и стал непринужденно есть травку...
Тенистый сад
Сообщений 31 страница 60 из 117
Поделиться322008-06-23 20:00:37
Черт
Она лишь промолчала. Более сказать нечего,
Поделиться332008-06-23 20:03:47
Черт не обращал на нее внимания...Мсл:Терпеливая...А я ее мучаю...А порчему?Вроде скучал,а щас....Подойти или не надо?Черт продолжил щепать травку от которой его уже тошнило,затем он резко сорвался в галоп и пробежал мимо Эльвиры с такими словами-Встретимся на том свете,мне еще надо свести с кое-кем счеты!
Поделиться342008-06-23 20:06:09
Черт
И всё также ноль внимания...Как же ей хотелось сейчас бежать рядом с ним но....Нет. и точка.
офф: я ещё одно сообщение напишу\пост и уйду. давай завтра в...10 по Москве?..
Поделиться352008-06-23 20:09:08
Офф:насчет завтра ничего не знаю...
Черта понесся по саду в ярости ,но вдруг остановилсяМсл:Ладно,это чя всегда успею сделать...Лучше отдохну здесь...
Черт лег на траву.Он стал размышлять о том о сем,о Эльвире.Мсл:Так,надо уже поставить точку!Эльвиры в моейёжизни больше нет...У меня будет другая цель!
Поделиться362008-06-23 20:11:33
Черт
офф: всё же попробуй пожалуйста...))
Она подняла голову, наблюдая за Чертом...Он лёг..если бы не его характер, она бы подошела и просто ткнулась вы носом в его щеку...Но Черт - это Черт. Сэ ля ви....
Поделиться372008-06-23 20:14:57
Нет Черту было все равно.Он был погружен в свои мысли.Ему больше не хотелось играть в любовь,а он делал именно это...Теперь у него были совсем другие мысли.Он вычеркнул Эл навсегда...Ему это надоело,надоело все...даже жеребята...Он просто лежал и думал и думал....Он встал и медленным шагом пошел между деревьев,в никуда..просто так...
Поделиться382008-06-23 20:27:16
Черт
Она подошла к нему и совершенно спокойно, мягким голосом произнесла - Наши с тобой пути разошлись. Жаль.....Жаль... - Она вздохнула и ушла в обратную от Черта сторону....
Поделиться392008-07-16 15:21:00
-а мне нет-отрезал он.-Наши пути разошлись давно.Прощай.-Черт отправился дальше,а Эльвира осталась в прошлом....
Поделиться402008-07-16 18:00:29
Фанта шла по саду, наслаждаясь жизнью. Она была прекрасна. Высоко поднятая голова, переливающаясь шерсть и ровный шёлковый хвост - да, это она.Фанта была превосходна, как всегда.Настроение - отлчное, физ. состяние - аналогчно. Шрамы на живое и на ноге уже было не видно и это её радовало. Она постоянно вспоминаладевочку, которая спасла её от верной погибели и улыбаясь. пониая, что не все люди злые.Она очень полюбилаэтот парк, в такую жару, как сейчас это было идеальное место для прогулки- людей нет, везде тень. В перой детали об отсутствии людей был один минус - никаких сладостей и Фанты. Жаль. Но ничего. трава и обычная вода тоже сгодятся для употребления.Наверное, толлько Фана ТАК умела ценить Жизнь. Она знала, что жизнь одна и нужно прожить её на полную катушку.Так размышляя она гуляла по саду. Погода была относитеьно хорошая. Парилка была жуткая, было солнечно, солнце слепило глаза так, что в глазах всё было практически белым. Облаа не почтили нас, смертных, своим присутствием отчего делалось ещё хуже. В общем, тут, если бы не деревья, можно было бы снимать фильм "Белое солнце пустыни".Она не спешила, шла рысью. она увидела какого-то коня. У того, видимо, было плохое настроение. Фанта любила новые знакомства и заводить друзей и решила попытать счастья и с этим экземпляром.
- Добрый день, уважаемый. Моё имя - Фанта, а Ваше, достопочтенный сударь?.. - сказала она и отвесила поклон. На моське была жизнерадостная улыбка а глаза сияли от... Неизвестно отчего. Сияли они пожизненно.
Поделиться412008-07-19 22:52:36
*Мать твою!Только не это!*В глазах Черта загорелись ядовитые огоньки.-Черт-отрезал он и пошел...Никаких эмоций,ничего...Внури у него все кипело,его взбесила эта ветернно-вежливая кобыла.Ему хотелось дать ей в живот,но он этого не сделал...Странное желание,но он был зол.
Поделиться422008-07-26 21:54:51
Черт
Офф: Сорри, отпишусь так, от имени Фа
Фанту немного смутил этот...мммм....грубоватый ответ. Она немного пошевелила моськой. но улыбка не сошла с оной. Она выпрямилась во весь свой рост(где было примерно 175 см) и решила продожить разговор или, по крайней мере, попробовать продолжить оный.
- очень приятно с вами познакомиться. - сказала она учтиво всё так же улыбаясь а в голове пролетела мысль - Он не умеет ценить Жизнь, однако... Возможно, Жизнь дала ему слишком много испытаний и ни одного "подарка"... Мне жаль его...
Поделиться432008-07-28 14:31:09
Черт не обратил внимания на слова Фанты и ее телодвижения он просто пошел дальше,размышляя о чем-то важном...или не важном.На душе было мокро,противно и скверно....Хотя...о какой душе речь?Душа Черта?Это искаверканное,проженное,пропитанное ненавистью,болью и злобой...Это?Да!Это душа Черта.Конь бесцельно,медленным шагом плел среди деревьев.Фанта не произвела на него никакого впечатления,хотя нет...он просто ее не заметил,не запомнил,забыл.Мсл:Что?Что дальше?Вот,я свободен,независим...и что?Да ничто!Зачем я пытаюсь строить иллюзии?Я-Черт!У меня сломаная жизнь и нет будущего!Впрочем,какая разница?Все равно когда-нибудь я сдохну...
Поделиться442008-07-31 10:53:38
Черт
Солнце било в глаза, лучики пробирались через ветви деревьев изаставляли Фанту время от времени прикрывать глаза веками, украшенными длинными смолисто-чёрными ресницами. День стоял прекрасный, знойный. От слов Черта Фанта немного нахмурилась, тряхнула головой и решила вновь заговорить со своим несостоявшимся собеседником. Спрашивать "Как дела?" было глупо и неделикатно, потому что итак было видно, что всё идёт не так, как ему хотелось бы. Спрашивать о прошлом - тоже не самое лучшее. И она выбрала самую нейтральную тему - погода - и заговорила -
- Сегдня чудесный день, не так ли?.. Солнце сияет, ветер треплет гриву, деревья дают нам тень, и общая картина прекрасна!.. - она вновь улыбнулась и посмотрела на Черта а потом на горы, виднеющиеся вдали... - Там вдали, где горы сейчас цветёт белый, как снег вереск. Там лазурный воздух, густой от ароматов трав и того же вереска, напрмер... Мне иногда хочется раствориться в этом прекрасном воздухе и витать в облаках вместе с ним... И если умирать - то только там, в тех чудесных горах.... - к концу своего рассказа она перешла почти на шёпот и рассказ получился очень красивый и таинственный.... Солнце клонилось к закату...
Поделиться452008-08-04 11:09:16
Черт вообще сначала не понял,что Фанта обращается к нему,он уловил,что-то про растворение в воздухе.Мсл:Больная!Черт сделал вид,что ничего не заметил и перешел в галоп,что больше не слышать речи придурковатой малолетки.
Поделиться462008-08-10 20:10:17
Черт
Она посомтрела на него - вдаль, где пыль поднималась из-под его копыт и пожала плечами. Не ей его учить жизни, однако было неприятно такое отношение к себе.Она ещё раз посмотрела на него и устремила взгляд в горы... Воздух там был индиговый, воздух был чище родниковой воды и её безумно тянула туда... Она медленно порысилатуда, улыбаясь ветру, который бил в лицо...
Поделиться472008-09-15 19:07:55
Патраско пришла в сад.Здесь было так таинственно,красиво..а главное тепло.Вскоре на Патти налетела какая-то дремота.Она зевнула, потом начали слипаться глаза.Совсем сонная она огляделась вокруг и не заметила ничего, что могло бы ей угрожать.Патраско легла под ближайшее дерево и начала засыпать..
Поделиться482008-09-15 19:22:17
<<<Конюшня
Дон рысцой пришёл в сад. ему нравилась черешня.
"как же тут красиво... люблю черешневые деревца." Дон сел и стал смотреть на облака.
тут он увидел бабочку и стал за ней гоняться. тут он заметил под деревом красивую особу. он тутже отошёл к ближайшему дереву и сел там. начал наблюдать са особой
"Интеесно, кто это!? а если..... нет, это не лошадь.... и не дикий зверь.... это собака!!! а если это она.... кароче надо познакомиться.!" он вста и неспеша подёшёл к собаке.
-Здравствуйте! меня зовут Дон Ле-Раш. а как зовут такую прекрасную особу, как Вы? он низко поклонился даме и сел в ожидании ответа
Поделиться492008-09-15 19:43:50
Патраско уже начала видеть сон, как вдруг сквозь него донёсся голос.Первое что пришло ей на ум-опасность.Она быстро вскочила и пристально осмотрела сад.Она стояла так с минуту, но тут заметила, что рядом кто-то сидит.Это был красивый, породистый пёс.Патраско стало не ловко за своё поведение, а потом она нашла его глупым и ей стало смешно.Она улыбнулась и вспомнив, какие до неё долетали слова ответила:
-Очень приятно.Меня зовут Патраско.Для друзей Патти. И Патраско села напротив пса.
Поделиться502008-09-15 20:46:58
Патраско. красивое имя... Раш улыбнулся. он обсмотрел даму "Симпотная особа.... а фигура..." ушедши в мысли он даже пустил слюни, но тут очухался и вскочил с места.
завилях хвостом, он спросил у Патраско -А ты любишь охотиться? лично я просто обожаю!
Поделиться512008-09-15 21:07:42
Патраско тоже встала и дав волю чувствам радостно гавкнула.
-О да! воскликнула она Это моё любимое занятие!
Патраско хитро посмотрела на пса."Неужели он предложит поохотиться?"
Поделиться522008-09-15 21:52:38
Кобыла неслась сквозь ветви и прскакала сюда. Она нежно взглянул на собак,встала на дыбы и рванула за ветром. Перейдя на карьер она догнала ветер и немного притормозила.Тело было напряжено.Кровь текла быстрей и быстрей по жилам.Кажется она начал согреваться.Она надеялся что из коней прийдёт сюда .
Поделиться532008-09-16 08:33:36
Люцифер красивым галопом скакал сюда его пышная грива развивалась на ветру, а ноги шли очень ретмично. со стороны этот конь был просто ужасно красив! Заметив в далеке силуэт знакомой и любимой кобылы он побежал к ней на встречу! МСЛ не верю своим глазам это Буря?! Подбежав поближе он перешёл в красивую рысь и подошёл к Буре поближе лаского коснувшись её носа своим бархатным и тёплым от бега носиком! Потом он милым голосом сказал:"Привет любимая, я так по тебя скучал! Как у тебя дела? Я всё по прежнему люблю тебя!"-конь перемяля с ноги на ногу посмотрев в глаза возлюбленной!
Поделиться542008-09-16 20:14:01
Патраско Пёс от радости гавкнул и встав сначало переминался на передних лапках, но потом выдавил
Может, раз ты любишь охотится, тогда пойдём в лес? там сейчасмного зайцев, курапаток и.... и моих любимых лисиц!!!
Дони облезнулся и завелял востом. он какбудто приглашал даму на свидание "Хотьбы она согласилась! пожалуйсто...."
Поделиться552008-09-16 20:39:50
В саду появились тихие шаги копыт.Белая кобыла шла очень тихо и оглядовалась по сторонам,чтобы увидеть опасность,и есле нужно защитить себя от врага.Потом она побежала сильнее раскаленная на морозе неслась с большой скоростью. На глаза наступали слезы из резкого поподания мошки в ее черные, цвета угля глаза. Яркий блеск прошел по ее гриве от ярко-белого солнца. Голубое небо отражалась в "стеклянных" глазах. Осень дышала ртом, ибо была слегка простужена и ее нос был забит. Легкий пар оставался далеко позади ее, быстро растворялся, поднимаясь вверх, к небесам. Мира начала замедлять свой быстрый бег. И вот это уже легкая рысца, которая незаметно превращается в голоп. Вскоре, кобыла идет спокойным шагом. Сердце ее бьётся быстро. Дыхание тяжелое. Лошадь перевозбуждена столь быстрым бегом. Она могла бежать долго, несмотря на свое самочувствие. Она привыкла "издеваться" над собой и спокойно переносила боль, привычную для нее.
Поделиться562008-09-16 20:55:27
Стук копыт и едва слышное ржание послышались в саду. Вскоре шаги стали ровнее и стало понятно, что это движется лошадь, скорее всего рысью или иноходью. Это тяжело понять. И тишина, лишь шуршание листвы и тихое уханье совы раздавались где-то вдалеке.
Луна озарила пришедшего. Темно-гнедой конь с задумчивым и милым видом. С развивающейся по ветру гривой и словно мокрым, без единого движения хвостом. Это был Шоколад. Он стоял на небольшой полянке и просто смотрел куда-то невидящим взглядом. Возможно он о чем-то задумался, это не понять нам, гроешным. Шоколадка вышел в шаг и чуть опустил в голову, мысли сменяли одна другую, тропинка перестала быть тропинкой, а стала обычным газоном, или овсом. Этого не поянть в темноте.
Вдруг Шоколад уперся во что-то теплое. Надо же. Возможно это нагретый солнцем ствол дерева, а может? Вермут поднял глаза и увидел прямо перед собой белоснежную кобылу. Странно, как она оказалась здесь, ведь ничего не было слышно... Дыхание, сбивчивое и горячее, тут же привело в сознание гнедого. Сладкий немного отошел назад и произнес Добрый вечер, простите не знаю вашего имени... И простите меня великодушно за то, что я столь неаккуратно следовал по этому саду... надеюсь, что я не причинил вам неудобств Гнедой грустно улыбнулся и перевел взгляд куда-то вдаль.
Поделиться572008-09-16 20:55:33
Дон-Ле Раш
-Что ж, я не против. Сказала Патраско.Она была очень рада.Она тоже начала вилять хвостом и даже повизгивать.
-Может пробежимся до леса?Вы не против? Спросила Патраско и встала дожидаясь ответа.
Отредактировано Патраско (2008-09-16 20:56:10)
Поделиться582008-09-16 21:01:23
От удивления, все невзгодыМиры прошли. Она широко открыла глаза. Какое-то расслабление пошло, поплыло в медленном вальсе с ее кипящей кровью. Она думала, что темно-гнедой конь совсем не обращает на нее внимания, она думала, что его раздрожает присутствие белой бестии. Но теперь, теперь, по его взгляду, голосу, она поняла что это не так. Чувство радости появилось в ликующем сердце арабки. Она оглядела на коня и посмотрела в его глаза, как бы "гипнотезируя". Но вскоре, взор ее опустился в землю, а если быть точнее, на след в земле, которыый оставили ее копыта. Сделав пару шажков на месте, грациозно, медленно, как в замедленной съемке, кобыла подняла голову. Ее мордашка была на столько мила и безобидна, что она даже улыбнулась. Нежная, слегка вьющаяся грива легко развевалась по ветру. Шелковый блестящий хвост, быстрым резким движением ударил по мускулистой спине кобыли. Легкая, даже приятная боль отдала по всему телу. Это долгое молчание, слегка разволновало ее саму. Вспомнив о речах коня, она торопясь с ответом проговорила!-Ну привет! Меня зовут -Мира или Бэлла.Могу я узнать твое имя?Ты посмотрела на коня ещё раз и поправила свою чёлку,которая лезла в глаза.
Поделиться592008-09-16 21:24:53
Вермут вновь перевел взгляд на незнакомку, точнее уже на Миру. Так звали арабскую кобылу. Сладкий едва ли улыбнулся и сказал Очень приятно, Мира. Я Вермут, можно Шоколад гнедой уже полностью, открыто улыбнулся и скинул челку с глаз. Новая знакомая была обаятельна и красива. Вермут сразу засимпатизировал ей, но все же.
Шоколад сладко вздохнул и сказал Хороший сегодня вечер, не правда ли? Хотя ветер холодный, но все же приятно, особенно в такой компании Гнедой взглянул на Миру и вновь улыбнулся. Он сделал несколько шагов в сторону и посмотрел на луну Сегодня на редкость чистое небо, видно звезды... красиво, не правда ли?... спросил душевно Шоколад. Он любил смотреть на звездное небо тихими вечерами, такими как этот. А с кем-то созерцать эту картину, конечно было приятнее
Поделиться602008-09-16 21:36:28
Мира молча наблюдала за происходящим вокруг нее. Совсем забыв о словах коня, она неряшливо замохала в стороны своей белой головой. Грива, длинная и шелковистая, хотя на вид грубая, отидельными локонами растекламь по венистой шее и спине Белой. Челка назойливо попадала в глаза. Все сново и сново. Это очень раздрожало кобылу. Она оттернула голову вверх и как то само получилось, что она не высоко подпрыгнула. Лягнув задними ногами воздух, она еще раз потряслась. Эта "жестокая война" с гривой просто разозлила кобылу. Она яростно посмотрела на всех, полностью оглядев каждого. И тут вспомнила о словах Шоколадного. Но тут, наконец предя в себя, она увидела что взор той вовсе не сосредаточен на Вермуте. Она вяло вздохнула и проговорила в пустоту.
-Да,красиво, давно не видела такое небо..Слова кобылы стали нежными,но она не стала теряться. Мира и посмотрела вверх и улыбнулась.Вы тут давно живёте?Есле вы хотите,давай те перейдём на "ты".Произнесёт кобыла и махнёт своим хвостом по крупу.