Гуляя Вы зашли в темый, прохладный сад. Тут Вы увидели много не подстриженых деревьев, много цветов по середине был стрый фонтан...
Тенистый сад
Сообщений 1 страница 30 из 117
Поделиться22008-05-27 20:30:04
в сад вошла девушка и посмотрела на огромные деревья, тут она как будто кого-то ждала...Она села на фонтан и стала куда-то всматриваца в ожидании....чего?она сама не знала..
Поделиться32008-05-27 20:31:37
Рикки прибежала сюда и увидела девочку.Мсл:Я видела её раньше.Она меня испугалась.Полукровка стала медленно подходить к Фриде.
Поделиться42008-05-27 20:44:47
Фрида увидела собаку, но на этот раз она не испугалась. Она почувствовала облегчение..."привет"тихо сказала она и слезла с фонтана."на этот раз ты не будешь меня пугать?" уже чотко и громко проезнесла она
Поделиться52008-05-27 20:56:00
Рикки стала подходить к девчушке.Вроде бы опасности она не представляла.Мсл:А я тебя и не собиралась пугать!!!Подойдя к Фриде она лизнула её руку.
Поделиться62008-05-27 21:23:06
Как тебя зовут? первая мысль прокрутилась в ее голове, но она решила что собака наверно хочет есть и достала из сумки не большой бутерброд с ветчиной, хлеб убрала, а мясо дала
Поделиться72008-05-28 12:00:38
Рикки мысленно поблагодарила девушку и подошла к мясу.Она быстро его съела.Мсл:И почему все кто меня видят хотят сделать своим животным.Не понимаю!!Полукровка подошла к Фриде и лизнула её в лицо,в знак плагодарности.
Поделиться82008-05-28 16:04:50
Чуть позже Рикки убежала к своей банде.
Поделиться92008-05-28 16:24:25
девочка умилилась зрелищем. Потом она подумала что не плохо было бы подружица с этой собакой
Поделиться102008-06-10 14:43:46
Черт прибежал сюда.Настроение у него было крайне скверное.*Черт побери,как же я всех и все ненавижу!Как вспомню наши с Эльвирой отношения тошно становится!*
Черт недовольно фыркнул.Затем он лег,вытянул ного и закрыл глаза.
Поделиться112008-06-22 21:06:49
Черт проснулся с крайне скверным и ужасным настроение.Он поднял глаза на серое небо,оглядел весь сад...*Черт побери!Как же все ужасно!*
Черт стал жевать траву..
Поделиться122008-06-22 21:52:33
Иноходью Эл или Эльвира, это уже как хотите пришла в сад... Как же легко было на душе её!.. Две недели уже никаких забот но... но и никаких радостей не было в её жизни. всё было серо. обыденно. Это было лучше, чем посведневные мучения. по крайней мере. Итак, устав от странствия, как в детстве после гибели родителей. это ей очень напомнило тот год, она прилегла у... она не стала выяснять - дуб то, иль берёза иль какое- там ещё нибудь дерево и решила отдохнуть...
Поделиться132008-06-22 21:58:11
Безусловно Черт ее заметил*О!Чертова тварь!Эльвирочка!Надо поговорить с моей любимой!!!*.Он резвой рысью подбежал к ней с ехидной улыбкой на лице-О дорогая Эльвирочка!Привет!Как же давно мы не виделись..Ну раскажи,как дела?Как семья,детишки?-заботливо спрашивал Черт.Он издевался,капал соль на рану.-Ты такая жизнерадосная,,муженек радует,небось?И детишки ангелы?Я за тебя так рад,так рад!!!-подружески-издевательски говорил Черт.Глаза были полны ехидного смешка,злости и ненависти.
Отредактировано Черт (2008-06-22 22:04:02)
Поделиться142008-06-22 22:03:37
Черт
Не в правилах Эл отвеать грубостью на грубость. Она лишь взглянула на него - взгляд её сейчас был, как ведро ледяной воды, лившейся на голову обидчиуку. Она молча встала и легла под другое дерево. Ничего более.
Поделиться152008-06-22 22:06:33
-Какая ты разговорчивая!Чтож,приятно было с тобой поговорить!Меня тоже ждет семья,так что всего доьрого дорогоша!Наверно,мои домашние меня уже заждались!Заболтался с тобой!Бывай,Эльвирочка!-все в том же тоне сказал Черт и улыбнулся,крайне мерзко и пакостно.Взмахнул хвостом и повернул от нее..
Поделиться162008-06-22 22:11:19
Черт
Она, естественно, всё это слышала и на сердце скребли кошки... Но она нашла в себе силы сказать - Кроме меня тебя никто не полюбит. Ты стальной... - сказала она холодным, ровным голорсом...
Поделиться172008-06-22 22:14:30
Черт резко развернулся и подошел к Эл...-Что,прости?НЕ расслышал,прости!Какая жалость!!Похоже ты что-то сказала,но я не расслышал...Ладно это не имеет никакого значения,теперь у меня прекрасная семья и твои слова,хотя я их не слышал,не важны!!!Всего хорошего!-Черт говорил все также,и продолжил свой путь..
Поделиться182008-06-22 22:24:07
Черт
Тут она не выдержала...нет, она так не могла...
-Постой! Не ври мне...Ты мне нагло врёшь..Ведь знаешь же, что я... что я люблю тебя и мучаешь меня... не делай мне больно...
Поделиться192008-06-23 11:31:12
-Обожаю слезы и сопли!Санта Барбара ура-ура!Кто ж тебе делает больно?Эльвирочка?У меня замечательная семьи из одной персоны!И у меня никогда не было и рне будет настоящей семьи!Потому что я сёам по себе,потому что я черт!-издевательство переходило в удушающую злобу...Эти чувства боролись с еще одним чувством-любовью.....Черт ненавидел и любил,но пока не хнал,что делать....Черт пустил на Эл взгляд пронизывающий до костей-А еще,я очень злопамятный...-процедил Черт-А еще скотина последняя...Посмотри,посмотри на мои шрамы...Видишь...?Хотел бы я тебе такой судьбы!-Черт уже не понимал что говорил,путался в чувствах...Его язык мелил все,что мог...
Поделиться202008-06-23 14:11:01
Черт
Нет, она уже не слушала... Она закрыла глаза, зажмурилась и отвернулась...Ничего более - никаких движений и эмоций, а уж тем более слов...Она отключила мысли от внешнего мира... Однако. не получалось - в мыслях было лишь одно....
Поделиться212008-06-23 18:46:17
Черт увидел,что она отвернулась и подошел вплотную к ней,он посмотрел в ту же сторону и восхищенно вскрикнул-О!Какой живописный пейзаж!Небось интересно!Жаль я ничего не понимаю в красоте и прекрасном в целом,в том числе и в кобылах!-Черт досадно покачал головой.Да,он опять издевался.Казалось,ему доставляло удовольствие пить кровь бедной Эльвиры...Но что поделать?Сердце стало черствым и к нему возвратился его прежний дух-ядовитый,злой..Искорки любви пробивались,но моментально разбивались о его стальное сердце.Любовь-это ваза,а ваза-стекло,а все из стекла бьется легко...
Поделиться222008-06-23 19:15:21
Черт
Нет. Она не отвечала. И даже не слушала... Она вновь отвернулась и вновь заркыла глаза..... Вновь.......
Поделиться232008-06-23 19:25:09
-А,ну да,ну да...Поспи маленько!Всего хорошего,может встретимся!-сатирически сказал Черт.Мсл:Зачем?Зачем?Почему я так делаю?
Сердце Черта на секунду сжалось он посмотрел на Эльвиру,которая старалась быть безраличной,которая сносила удары...Ему стало ее жалко и он сделал шаг к ней...Но как это бывает в мультиках к нему на плече сел дьяволик и сказал-Ненужно жалеть,страдать..Нужно быть злым...Глаза Черта опять стали злыми.Но внутри с ним происходило что-то невероятное....
Поделиться242008-06-23 19:31:00
На слова его она ответила очень своеобразно - как это было в её стиле - лишь тяжело вздохнула и положила голову на вытянутые вперёд копыта......Нужно терпеть....Не заводись.... Грубость и отрицательное поведение - это дурной тон....ты же леди....Женщины стерпят всё...... - говорила она себе... Следовать своим же указаниям было трудно...Ей одновременно хотелось и разорвать его за такие слова, и обнять из-за проклятого чувства и просто рыдать....Да, жалкое зрелище....
Поделиться252008-06-23 19:34:06
Черт понимал все-все ее чувства...Ему как это ни странно стало смешно..-Ну что дорогая,мне продолжать или чего-нибудь из себя выдавишь?-сатирически продолжил Черт...Он подошел к ней на расстоянии полуметра и смотрел прямо в глаза,которые были опущены...
Поделиться262008-06-23 19:36:22
Она же его проигнорировала. Как говорилорсь выше, не в её правилах отвечать грубостью на оную же. Она даже не удостоила его взглядом - лишь бесцеремонно отвернулась...
Поделиться272008-06-23 19:39:22
Вдоволь нииздевавшись над Эльвирой Черту это надоело.Его лицо стало спокойным,впрочем как и голос-Ну,ты чего-нибудь скажешь?А то мне как-то надоело!-скахзал Черт спокойно,однако не без щепотки сухости.Мсл:Если так буде продолжаться,то она получит копытом в лоб...
Поделиться282008-06-23 19:43:40
Черт
Нет. Больше она терпеть не могла. Она вскочила резко, прищурившись. Как обычно прищур её был "всевидящим", как рентген. Она неспокойным голосом сказала...Нет. скорее закричала:
Надоело?! А тебе не надоело трепать мне нервы?! Тебе не надоело меня мучать и делать мне больно, делать больно морально, моральная боль - самая смтрашная боль!.. Я... ради тебя со скалы бросилась а он.....а он... - Дальше она продолжать не могла, от обилия эмоций она уже задыхалась в буквальном смысле этого слова... Задыхаясь. она уапала на колени и начала отдышиваться...Она судорожно сглотнула....Мысли, эмоции...Они её переполняли. били ключом.......
Поделиться292008-06-23 19:49:51
Черт засмеялся ей в лицо.-Да ты дура!Поэтому и сбросилась!Может тебе поведать мою биографию?Мне в таком случае вообще стоило кинуться со скалы еще в детстве!А насчет моральной боли...Нет мне не очень нравится ее доставлять тем,кого я знаю насквозь...просто обожаю мстить и издеваться!Не надо передо мной стоять на коленях,еще успеешь!-Черт говорил спокойно,но иногда пробивалась ирония.Мсл:Нужна или не нужна?-думал Черт глядя на Эльвиру...
Поделиться302008-06-23 19:53:04
Черт
Нет. Ничего. Ровным счётом. Внешне, по крайней мере. Она невозмутимо встала и, не проронив ни слова она шагом отошла к иному дереву и стала молча, казалось бы, обыденно, общипывать листья на оном...Она ещё держалась...Был срыв - да ухватилась она ещё за ниточку...ниточку своего терпения....